Гость
Статьи
Хочу девственницу

Хочу девственницу

Хочу найти девственницу , ну естественно молодую. И естественно в жены
Мне 27 лет. Объясню почему именно девственницу
Во-первых я не хочу, чтобы моя будущая жена и мать моих будущих детей …

Федька
3 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Ганс

Противоречия почему то идут между людьми в сексуальном вопросе. Все спорят друг с другом, чего то хотят доказать. А где же истина? Кто прав? Кому верить? Как прожить свою жизнь правильно? Но я уже определился: найти свою любовь. Потому что я так воспитан. Хотя конечно же хочется и по другому тоже пожить.

Ганс
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит я тролль тогда. Пусть будет так.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Вы ж сами кричите, когда вам выгодно, что равенство - это не одинаковость. А тут вообще бред.

Ганс

Свобдный секс (с кем хочу, с тем и тpaxaюсь), не находясь в законном браке -- это разврат или что это? Можно ли назвать это порядочностью?

Ганс

Всем удачи, везения и хорошего настроения.

Гость
Ганс

Сообщение было удалено

Откуда тогда в прошлые века, когда блюли девственность до брака, были скандалы, измены обоих супругов, неуважение и т.д.? Одно отличие - разводов не было.
Откуда измены, ссоры и проблемы в исламе? Почитайте "Суад" - её поджег родной брат за добрачную связь, позор семьи - она "шармута", т.е. потаскуха. Так строго к этому относились! А её мать при этом регулярно сексилась с соседом во время работы в поле. И детей потом непонятно от кого рожала, естественно. Это нормально, она же ж замуж девственницей выходила - уважаемая женщина.

Гость

Их достаточно. Только на лбу не написано. А в чем проблема? Хочется - ищите. Только постараться придется, чтобы она именно Вас выбрала. Хранят себя для таких, к которым тоже особые требования пред'являют. А зависагия на подобных чатах вряд ли укладываются в их представления об идеале мужчины. Хотя все может быть. Рассуждать о сексе и чистоте девы на женском сайте с целью поболтать с его посетительницами? А зачем?

Гость
Ганс

Сообщение было удалено

Можно, но не более чем с одним партнёром единовременно. Одновременно встречаться с 2 и более - на мой взгляд, непорядочно. Свободные, самодостаточные люди обоего пола обладают равными правами устраивать свою жизнь так, как посчитают нужным. Обязательства быть с одним человеком накладывают отношения или брак.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Я - такого не кричу. А бред - требовать от равного партнёра то, чем не обладаешь сам.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Я - такого не кричу. А бред - требовать от равного партнёра то, чем не обладаешь сам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Куда и что. А если у нее был ОС, то вся святость на месте и муж будет спать спокойно?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Вот глупости. Прекрасно выходят замуж недевственницы за хороших парней. Много примеров знаю. Главное - хороший характер, обаяние, общительность и, конечно, внешность. И ничего они не просрали, особенно если с небедными родителями.

Гость

Знаю случай, как одна *** (она такой стала, поскольку бросил первый, любимый парень), да еще и злая как собака, короч. "стерва", но очень красивая и из приличной семьи, отхватила отличного парня со стройбизнесом (доля в бизнесе его отца), и прекрасная семья, сын.
Так что глупости все, для нищих и забитых сказки, а девки, красивые и уверенные в себе, на все плюют. Конечно, тем девушкам, у кого внешность серенькая и сами скромные, надо и жить скромно, может, кто и оценит. Что кому позволено.

Гость

Вот тоже знаю случай и с невзрачной девушкой. Жила, училась, парней не было и к 30 годам нашла ровесника, который ее оценил по достоинству, тоже хорошо образованного. Намного ее красивее и выше ростом. Два сына, копия отец, высокие. Отдыхают в Италии, Греции.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Да разве это то же самое??? Это же имеет самое прямое отношение к полу, а пол-то разный? Это "женская логика" такая, сиречь мошенничество?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Можете говорить что угодно, но правду каждый знает, и вы и я. Правда - это засилие ***. На удачные браки это не похоже

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Можете говорить что угодно, но правду каждый знает, и вы и я. Правда - это засилие ***. На удачные браки это не похоже

Гость

Какая, тебе девственница, грязная потасканная свиннья! От тебя грязножопого она заразу и понесет. И герпесы и всякую другую дрянь. Дай бог, чтоб хоть не спидозный был.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Девственность не имеет пола. Есть парни-девственники, есть девушки-девственницы.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Девственность не имеет пола. Есть парни-девственники, есть девушки-девственницы.

Гость

http://www.spiritwarrior.ru/read_chapters/degeneration.html

Гость

http://www.spiritwarrior.ru/read_chapters/degeneration.html

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Засилие *** связано с тем, что люди стали легче жить и не желают прожить свою жизнь с неподходящим человеком. Когда невозможно было выжить в одиночку - разводов не было. Дили, стиснув зубы, терпя и мучаясь. Били, пили, гуляли, изменяли. У мужиков были "постылые бабы", у женщин "терпи, ты же женщина". А сейчас не хотят терпеть ни постылых жён, ни охамевших мужей и правильно делают.
Говоря лично о вас - вам ли их хаять, если сами их числа. Еще и вроде бы и жена девственница была, не? Что же брак про...гадили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кто ему виноват, если женился на такой. Или она сама от него ушла, по идее тоже должна была видеть за кого замуж выходит. Кто то из них без мозгов, однозначно, а может и на пару.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это всё так просто, по-вашему? А у вас как в этой области?

Александрина
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Ути-пути, какая ты обиженная и закомплексованная :3 Прям папашу своего описала :)

Александрина

Федя, а Вы не ищите тут, тут редко такие девушки( Тут чаще закомплексованные и обиженные жизнью псевдо-феменистки, с приплодом.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Ага, ну это пик женской логики. Дальше уже некуда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня хорошо. Меня удивило, как человек сетует на засилье ***, который сам же и способствовал увеличению численности. Прямо как консьерж Аристарх, сам накакал, а потом с круглыми глазами возмущается. И кто это сделал?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Да что вы поете. Сколько случаев, когда бросают жен, доставшихся девственницами, берут ш м ар и прекрасно с ними живут.

Гость

Не то что недевственниц (это бы полбеды), а именно ш м ар.
И как это объяснить?

Гость

Один военный летчик (внешность один в один артист Евгений Дятлов), хороший парень, женился на молоденькой, сын родился. Перевелся с семьей на новое место службы и влюбился в официантку военной столовой, очень всем известную. И бросил жену с ребенком. Его и товарищи вразумляли, мол, что ты делаешь, ты вообще на кого меняешь жену. Он говорил: даже не говорите мне ничего. И была бы красавица, так ведь внешне хуже жены, ноги кривые, правда, высокая и блондинка. И манеры очень хорошие, одежда со вкусом, можно в самый классный рест с ней идти. Развелся с женой, женился на новой. Куда-то вызывали, он сказал: я ее люблю. Поженились, жили, детей не было, но он от нее балдел. Жена с сыном уехали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он сам в прошлом имел жену девственницу. Променял на шмар. И где логика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а чего он тогда поет?

Ганс
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю за ответ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** поди. Оценил замухрышку, Карл! Не смешите.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Необязательно Вам было ТАК писать про своих родителей) Вы чм* стереотипное)

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да что вы поете. Сколько случаев, когда бросают жен, доставшихся девственницами, берут ш м ар и прекрасно с ними живут.

Еще лучше было бы сказать, что секс не имеет пола.

То-то и оно, что это случаи. А вообще-то я таких случаев не знаю. Наверно, как любят тут говорить, вы в таком обществе вращаетесь.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Да я причем?Тут то одноклассница (мы же их не аыбираем), та, что со стройбизнесменом, то брат военный рассказывал. И все это может быть в любом обществе. А аы наверное где-то под стеклом живете.

Гость

Вот говорите, *** да ***. А ведь Таня, жена летчика, которую он ради той девицы выставил, тоже получается, ***. И чем она виновата? Вышла за хорошего парня, сама ничего плохого не сделала.

Ганс

Девственницы созданы для альфа-самцов. А другим уже что достанется. Такова жизнь.

Ганс

Раньше думал, что всем девственницы достаются. А теперь понял, что только избранным.

Гость
Ганс

Сообщение было удалено

Да ладно, альфа-самцы. Одна девушка, одноклассница моя, очень хорошая, да и красивая, даже еще и не дружила ни с каким парнем, вышла в 18 лет за не то что альфу, но не знаю, омегой можно ли назвать. Не знаю, как сейчас живут, но слышно было, что он сильно ее обижал.

Ганс

Если ты не входишь в категорию альфа-самцов, значит ты не заслуживаешь иметь девственницу. И многое чего не заслуживаешь. Всё для альфа-самцов, а остальным уже что достанется.

Гость
Ганс

Сообщение было удалено

Пока будете думать, всех и разберут. Или сильно в возраст войдете, какие уж тогда будут девы?

Гость
Ганс

Сообщение было удалено

Ну раз так, то смиритесь.

Ганс
Гость

Сообщение было удалено

Слышно по слухам или через стенку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это обьяснить очень просто, он сам шшмара. Нашёл ровню свою. В рот и позарот.

Гость
Ганс

Сообщение было удалено

Для альфа-самцов самые красивые, а другим уже что достанется.

Гость
Ганс

Сообщение было удалено

Мама ее, например, мне говорила.
А я не общалась, мне не понравился он.