Хочу найти девственницу , ну естественно молодую. И естественно в жены
Мне 27 лет. Объясню почему именно девственницу
Во-первых я не хочу, чтобы моя будущая жена и мать моих будущих детей …
Сообщение было удалено
Тоже так думаю.
Сообщение было удалено
Раньше даже не знал, что альфа-самцы среди людей могут быть.
Сообщение было удалено
Кто сказал что я один? Я говорю о том что не женат...
Сообщение было удалено
Ровня и достанется. Криворылу криворылка. А хотели как?
Сообщение было удалено
А вы сами кто?
Сообщение было удалено
Вот видите, что вы лучше разбираетесь в людях, чем ваша одноклассница.
Сообщение было удалено
Так и хотела.
Сообщение было удалено
Да со стороны всегда виднее.
Сообщение было удалено
Как-то вы на этих альфах повернуты.
Сообщение было удалено
Как кто? Человек наверно. Или я тоже к какой то категории мужчин отношусь?
Сообщение было удалено
Вали отсюда ***. Припрецо всякое чммо на женский сайт и думает так интересно про него всем читать. Да людям вообще еа тебя поссрать.
Сообщение было удалено
А мне сказали, что такие есть. И что самое лучшее им достаётся, в том числе и девственницы.
Хотя я ни с одним альфа-самцом лично сам не сталкивался, если честно. Но говорят, что они девушек и женщин перебирают и тpaxaются с ними, и из девственниц женщин делают, лишая их девственности.
Сообщение было удалено
Ну тут еще важно, чтобы красивые девственницы.
Сообщение было удалено
Красивых девушек много, но они мне незнакомы. Девственницы они или нет для меня неизвестно.
Сообщение было удалено
Красивые девственницы естественно для альфа-самцов.
Сообщение было удалено
И красивые и некрасивые девственницы все достаются альфа-самцам. А другим мужчинам достаётся то, что остаётся после альфа-самцов, или же вообще никаких девственниц не достаётся другим мужчинам.
Сообщение было удалено
Это было 7 лет назад, теперь всё по другому. Я не связываюсь с замужними. Я был 7 лет в одиночестве и очищался от этого. Теперь только девушка нужна для создания семьи, все серьезно.
Сообщение было удалено
Но к замужним не приставай, а то мужики тебя п,,и,,з,,д,,и,,т,,ь будут. Свободные есть. Удачи в поисках!
Сообщение было удалено
Да. И будут правы.
Соссите хххуй пидарасьее. Скачут они на вуване своими раздрочками тряся. Старое пиддорье никому не нужно.
Сообщение было удалено
Ты это про себя что ли?
Девственниц достаточно. Но как Вы узнаете о ее чистоте? Многие этого стесняютс и могут не сказать. Так было со мной в 25 лет. Я решила, что встретила настоящую любовь, но ошиблась, конечно. А он и не понял ничего, тк не было никаких признаков. Такое тоже бывает, представьте себе. Ток зараза и куча разочарований в итоге. И еще: знаю дагестанку, которая сделала пластику и вышла замуж "девственницей". Вы как планируете узнать-то о чистоте? Спросить? Ну, ей никто не мешает пластику сделать. У меня знакомых девственниц (были такими они до 23-27 и даже до 30лет) было много. И единицы из них живут с первым мужем, тк жизнь от этого счастливее не сложилась, а как у всех. И никто не ценил подаренную ими мужьям девственность, я Вас уверяю. Так что все это бред. Либо Вы лббите женщину и выбираете ее, либо не любите и не выбираете - и девственность ни при чем.
Сообщение было удалено
А сам что ты можешь предложить!!! Или ты один брезгливый? Сам невин то в свои 27))))
Сообщение было удалено
А почему вы влюбляетесь всегда в тех и отдаётесь именно тем, кто вас не любит и не ценит? Почему так? Других нормальных парней нет что ли?
Сообщение было удалено
1.Почему не предохранялись в первый раз?
2. Девственность максимальна важна. И ценится нормальным мужиком как самый важный критерий.
3. То что "стыдятся девственности"-это просто незрелость. Это достоинство и честь девушки.
Сообщение было удалено
Они альфа-самцов любят, поэтому и отдаются именно им. Другие парни им неинтересны. Поэтому так всё и происходит.
Да, не был он никаким самцом. Ждала принца до 25 лет, но ошиблась. Наивно думала, что он тоже ни с кем не был..Скромный был такой. Об этом не принято было говорить. Воспитание не позволяло. Не предохранялись, тк была уверена в искренности и чистоте порывов и чувств. Надеялась на его честность и ответственность, на серьезность намерений и действий. Потому как к своим 25годам оставалась не только невинной, но и наивной.
Для меня отдаться любимому было равно только с ним, раз и навсегда, замуж и детей. По этой схеме и представлениям я и отдалась. Напридумав себе, что это именно Он, и что я готова.. Но ошиблась.
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна,выбирать по девственности глупо,смотреть нужно на его отношение к Вам,по поступкам и жизненным принципам и взглядам. А кто ищет девственность как главный критерий в девушке,в конечном итоге может сильно ошибиться
Сообщение было удалено
Хороший вопрос,как и тот почему вы, мужчины влюбляетесь в стерв и красоток, а не замечаете тех, кто вас действительно любит, может с виду непримечтельных, но добрых ,хороших и порядочных девушек
Сообщение было удалено
Знаете...вот честно. Я мужчина. И несколько смирился только тогда, когда узнал, что до меня был только "вибратор на ножках". Секс должен быть защищённым! Если он был. Если я всё равно не могу ничего исправить. Он должен быть защищённым. Это необходимо. Это жизненно необходимо. Если Вы не замужем ещё, то верите "об этом". Это совет.
ВРИТЕ.
Я давно замужем. Замуж вышла в 28. И врать об этом было бы глупо и нелепо. Я не терплю вранья вообще. Никогда с мужчинами не обсуждала, сколько у кого было.. С мужем тем более. Тк один до мужа - уже много..а больше одного и подавно. Это никому не приятно. Но это не смысл жизни.. Неполноценность мужчин и страх быть хуже других в постели - вот двигатель всех сверх-идей о девственнице. Общайтесь не с шалавами, а с порядочными воспитанными женщинами..и проблем будет меньше. Если сами тянете этот уровень. Каждому свое. И все ошибаются. Это не смертельно в наше время, слава Богу
Сообщение было удалено
Один до мужа-это не просто много. Это катастрофически много.
ПРОПАГАНДА: Недевственница лучше девственницы.
Сообщение было удалено
И насчёт не смертельно...я не был бы так оптимистичен. В особенности без покаяния Вашего в Церкви- точно бы не был оптимистичен.
Каялась. Но думаю форум не место отчитываться кто где когда и за что каялся. Как и науськивать или укорять
Девушки любят тех парней, которые любят их тpaxaть и перебирать как перчатки. Кто тpaxaeт по мнению девушек, то и лучше. А кто стесняется говорить о сексе и не пристаёт к ним, тот не парень по мнению девушек, тот не мужик.
Сообщение было удалено
Да. Вы правы. Вам удачи.
Сообщение было удалено
Я тоже каялся за свои приключения" до брака. Мне очень помогло. Но как бы я хотел, чтобы этого всего не было.
Сообщение было удалено
У кого были приключения раскаиваются, а у кого их не было, тут жалеют, что не было. ) Вот так люди устроены.)
Выбирать нужно Человека, а не партнера по койке. Тогда и в постели все будет хорошо. И думать о своей ответственности и чистоте в первую очередь, чтобы не причинить любимому человеку проблем, в тч болезней. Многие мои знакомые-девственницы, начав жить с мужьями, позаражались и приобрели кучу проблем в связи с этим. Мужчины часто считают себя здоровыми и редко кто сдает анализы. А если и сдают - у них редко показывает анализ инфекции. Женщины подставляются, выходя замуж и желая родить. Подумайте лучше о своей чистоте
Сообщение было удалено
Да. И тому давать не надо, потому что не просит и не пристаёт. Поэтому он и хуже и с ним неинтересно. Не просишь - не дадим, дpoчи свой член, значит не достоинп, чтобы тебе давали. Нет наглости, значит ты трус и поэтому секса недостоин.
Это женская логика такая.
Сообщение было удалено
А если никого не тpaxaeшь, тоже сдавать анализы надо?
Сообщение было удалено
А таким тем более надо сдавать анализы. Они больше подвержены тому, что могут заразиться венерическими заболеваниями. Они более опасны. Поэтому таким бабы и не дают. И если кого то не тpaxнул, значит девственницы не достоен. Так считают девушки, потому что опыта тpaxaться у него нет. А вдруг ещё и больно сделает во время дефлорации.
Надо) только не на половые инфекции, а на что-то другое
Женщинам нравятся скромные умные мужчины. Иным нравятся нескромные и неумные, возможно. Вариантов много. Каждому свое. Любящая женщина сама пойдет навстречу скромности мужчины. А если Вы хотите без любви и чтобы Вам все за Вас сделали - на это есть специальные женщины, платные. Или бесплатные) как повезет)) Если люди не умеют строить отношения, любить, или просто вступать в связь - то это их проблемы, а не противоположного пола. Все причины в себе ищите, а не в других. И ищите себе подходящего человека, а не что попало и лишь бы дали.. Не надо завидовать никому. Успешным людям в том числе. Сами будьте успешными
Сообщение было удалено
Правильно. А вдруг у него не стоит или с головой что то не в порядке.
Сообщение было удалено
Правильно. А вдруг у него не стоит или с головой у него что то не в порядке.