Хочу найти девственницу , ну естественно молодую. И естественно в жены
Мне 27 лет. Объясню почему именно девственницу
Во-первых я не хочу, чтобы моя будущая жена и мать моих будущих детей …
Сообщение было удалено
С чего это семья будет распадаться то? Они же (муж и жена) не изменяют же друг другу, они верны и честны. Почему же у них будет развод. Они же рога друг другу не наставляют. А то что было у них в прошлом, так это дело лично каждого. Кто как хотел, тот так и жил, потому что они были свободными людьми и никому не обязаны были хранить свою девственность. Это только делает так с изьяном в голове Ганс, возможно из за того что его так воспитали его родители и родственники. Внушили ему что вести половую жизнь, не женясь, это что то постыдное нехорошее и развратное. Вот и живет теперь один и член свой дpoчит. Возможно он таким и останется до концв своей жизни со своим мировозрени́ем.
- Для кого как, - отвечает Андрей Геннадиевич. - Некоторые мужья, узнав со сколькими мужчинами у их жен "было" до них, становятся одержимыми болезненной страстью. Требуют подробностей. Изводят упреками, которые могут стать невыносимыми. Вплоть до рукоприкладства.
Ученый дает совет женам: плюньте на научные опросы и ни в коем случае не рассказывайте правду о своей прежней сексуальной жизни. Тут лучше перестраховаться и наврать во благо счастливого супружества. Вынужденное "признание" может звучать примерно так: "Любимый! До тебя у меня был только один мужчина и только один раз. Мы собирались пожениться, но он оказался подонком. Хорошо, что я вовремя это поняла".
"...Девушки, которые не торопятся начать половую жизнь и не сводят к минимуму период ухаживания за ними, имеют больше шансов добиться счастья в браке. В этом уверен математик, профессор Роберт Сеймур из Университетского колледжа в Лондоне. Выводы он сделал на основе так называемой теории игр - раздела своей науки, изучающего оптимальную стратегию - ту, которая ведет к победе. А именно к прочным семейным узам.
- Многие животные долго ухаживают друг за другом, прежде, чем дойдут до секса, - объясняет профессор. - И этот ритуал не исчез в процессе эволюции. Значит он приносит пользу. А именно позволяет самке собрать больше информации о самце. И отсеять негодных кандидатов.
По мнению Сеймура, откладывая секс, сообразительная самка снижает шансы спаривания с неподходящим самцом. И женщинам стратегически выгодно поступать именно так. Даже, если любовь. Даже если очень хочется..."
Иными словами, учёные доказали, что блудницы проеп.али своё счастье в жизни.
В буквальном, натуральном смысле.
Сообщение было удалено
Иными словами, математически- в "теории игр" -доказана оптимальная стратегия- воздержания до брака.
Кто имеет МОЗГ-тот меня услышит.
Ещё вопросы у кого остались? Зачем мужчине для счастливого брака нужна девственница. У умного человека вопросов остаться не должно. Это разумный, рациональный выбор мужчины. Это понимают только самые умные и потому-часто-успешные мужчины.
10 процентов.
Сообщение было удалено
В таком случае муж получил в ответку рога не меньше. Или пинок в зад. За все надо платить. Это и есть жизнь. Изменил жене - получи
Сообщение было удалено
И мужчины тоже. Это обоих полов касается. До брака пусть дррочат в тряпочку - счастливее будут.
Сообщение было удалено
Только при условии, что сам муж девственник. Не вопрос. Все остальное - бред, навешивание вины и двойные стандарты. Не девственник - права не имеешь что-то требовать от будущей жены. Она во всем равна тебе.
Сообщение было удалено
Да. Дааа!!!
Это самое лучшее и самое правильное. И не надо тут иронизировать.
До брака-самоудовлетворение-НОРМАЛЬНО !!!
И для женщин, и для мужчин.
Это в невероятной степени лучше блуда!
Сообщение было удалено
И мужчины тоже, если не девственники. В самом прямом смысле. Хочешь девственницу? Не таскайся сам - твоя первая любовь, нежность и страсть-для первой женщины. Проиппал ? Банкрот. Сиди, обтекай.
Гость под номером1299730107 сходи к психиатору и расскажи ему то, что ты здесь написал. Он тебя обследует и назначит тебе лечение. Возможно у тебя это пройдет и ты станешь нормальным человеком. Или останешься таким же безмозглым тупым придурком. Но обратиться тебе к психиатору все равно надо и даже необходимо. У тебя тоже изьян в мозгах твоей головы. Так что иди полечись, лучше станет.
Сообщение было удалено
Ну так и о чем тогда спор? Меня лично бесят мужики тасканные, разведенные, еще и с детьми, квакающие на недевственниц и претендующие на девственниц. А с какого перепугу юная девочка должна им, тасканным, себя отдавать, а не молодому влюбленному парню, у которого все это впервые?
Сообщение было удалено
" Все мы бабы-стервы, милый, бог с тобой. Каждый, кто не первый, тот у нас второй"
Сообщение было удалено
Вот именно. Так оно будет справедливо и честно.
Сообщение было удалено
А Гансу что? Он тоже влюблялся, только никто ему не отдавлся.
Сообщение было удалено
Пусть дрочит теперь дальше и мечтает о девственнице и о большой настоящей искренной любви. Не юную же девочку девственницу ему отдавать. Да она и не влюбится в него. Если только за большие деньги ему даст попробовать.
Сообщение было удалено
Если он, как пишет, сам назначил свидание и забыл, то кто ему виноват, что он такой песец?
Сообщение было удалено
Тут писала на ветке девственница 28 лет. Для его 37 вполне неплохо. Что же он контакты не попросил? Либо песец, либо тролль.
Сообщение было удалено
А если он стар, а она молодая. Имеет ли он право заполучить её, ведь они ода девственники? И до какого предела лет должен быть старше муж своей жены, а дальше уже нельзя?
Сообщение было удалено
Ищите,каждый в праве искать то,что ему нужно,такие девушки есть,поверьте. У меня есть подруги и знакомые девственницы. Другое дело,что выбирать по такому критерию спутницу жизни просто глупо и нецелесообразно. Главное,в человеке его характер,поступки и моральные принципы. Бывают девушки недевственницы лучше самих девушек,просто обстоятельства жизни сложились так,что им просто не повезло ,не вышли замуж,развелись,муж умер и прочее. Осуждать никого не нужно
Сообщение было удалено
Осуждать и констатировать факт - это разные вещи. Недевственница к браку понижает шанс счастливого брака. Это констатация факта. Ничуть не осуждение.
Лучше девушке к браку оставаться девственницей. Это без сомнения.
Сообщение было удалено
Я сам кому хочешь башку оторву. Потому что им хотелось самца, а не уг типа serga )
Сообщение было удалено
А ну рискни *** 😂
Сообщение было удалено
Но ты не имел на это право, даже если она этого хотела. Она же замужем и ты не её муж. Она принадлежит своему мужу на законных основаниях и зарегистрирована в законном браке. А ты так подло поступаешь. А если бы твою жену так же, как и ты, кто то тpaxнул. Как бы ты отнёсся тогда? Или посчитал бы это нормой? Ведь она бы могла забеременеть или заразиться какой нибудь болезнью. Это хорошо разве. Ты же за нравственность здесь выступаешь, а сам так поступаешь с женами других мужчин. Разве можно тебя назвать чесным и порядочным мужчиной после этого?
Сообщение было удалено
Из всех дебилов, как ты, Ганс лучше и порядочнее вас всех.
Сообщение было удалено
*** то ты! Ты же тpaxaeшь чужих жён, а не твою жену кто то тpaxнул. Сам подумаей своей башкой кто ты есть после этого, уб*лю*док.
Трахать чужих баб - это западло. Придётся ответить. Ты ж не им присовываешь. Ты их мужьям присовываешь. По понятиям, если мужик тебя за яйца возьмёт, он вправе сделать с тобой всё, что захочет.
Это справедливо.
Про баб не надо. С ними всегда всё ясно. К ним вопросов нет. А вот к тебе есть. Если ты мужик.
Сообщение было удалено
Что ж ты такой озлобленный то на всех? И в жизни наверное такой же?
Сообщение было удалено
Э, мужик! Где ж твоя мужская солидарность?
А по жизни всегда найдется тот кто круче и сильней тебя, не сомневайся. И будешь сам, с оторванной башкой за свои благие дела.
*** тебе замужние? Свободных штоль нет?
Сообщение было удалено
Значит, не популярен он у свободных, не дают.
Сообщение было удалено
вообще-то мало волнует выбор мужчины, потому что выбирает женщина
и вся теория ваших псевдоученых опять основывается на том, чтобы у женщины был как можно меньше выбор и чтобы она имела страх перед расставанием с неподходящим первым мужчиной, вот и вся суть
А я вот что нашёл в Интернете:
Добрачный секс ведет к неверности в браке.
Человеку, постоянно и часто менявшему своих любовников или любовниц, после свадьбы трудно посвятить себя верной семейной жизни. Непросто обуздать развившийся до свадьбы аппетит. Люди, имеющие добрачные половые связи, чаще поддаются соблазну к связям на стороне. Более того, большая часть имевших связи на стороне не думают отказываться от них впредь. Для них, как правило, не существует границ брака, поэтому происходят измены, затем скандалы, а после разводы? Разбитые сердца, поломанные судьбы, неполные семьи, неполноценное воспитание детей.
Добрачный секс может вызвать неуважение одного партнера к другому.
Если мужчина уважает женщину, то с нею он постарается быть сдержанным, так как ему важнее ее расположение, нежели собственные желания. Однако чем несерьезные намерения мужчины, тем больше вольностей он себе позволяет. «После этого я просто перестал ее уважать» Обычно так выражаются парни, которые завладели девушкой.
После половой связи между парнем и девушкой разрушаются всякие романтические чувства. И зачастую парни, которые удовлетворили свое желание и получили все, что хотели от своей подруги, теряют к ней интерес и начинают игнорировать и даже издеваться. А иногда обычные пересуды с друзьями разрушают его уважение к ней.
Добрачный секс зачастую ведет к разрыву. Если партнеров притягивает друг к другу биологическая сила секса, то стоит ей только высвободиться притяжение ослабеет. Это и доказывает то, что секс - это не цель, а средство для скрепления отношений, которые строятся по мере того, как двое узнают характеры друг друга. Со временем отношения, построенные только на сексе, упрощаются. Наступает разочарование, скука и люди, как правило, понимают, что не подходят друг другу не в сексуальном плане, а в душевном. Это еще одно доказательство того, что секс лишь поддерживает их фундаментом. В этом случае разрыв происходит намного болезненнее.
Добрачный секс мешает отличить любовь от влюбленности. Большинство молодых не отличают любовь от приятных ощущений, страсти или удовлетворения своих сексуальных потребностей. Поэтому люди поддаются своим сиюминутным порывам, и в наши дни это стало нормой. Однако чувства вскоре охладевают, и людей удерживает только секс. Так, иногда девушка продолжает сексуальные отношения, чтобы удержать партнера. А парень использует иногда девушку лишь в угоду собственных желаний, хотя сам ее едва переносит. Исследования доказывают, что сексуальные отношения способны удерживать пару вместе от 3 до 5 лет но не больше.
Добрачные отношения чреваты беременностью. При добрачном сексе всегда существует риск непредусмотренной беременности. Количество внебрачных беременностей продолжает расти особенно среди подростков. Из этого вытекает другая опасность. Каждая девушка, попавшая в такую ситуацию, с которой она обычно справляется сама, стоит перед выбором: пойти на аборт и убить собственная дитя, но не покалечить всю свою дальнейшую жизнь или родить и сносить лишения, лекции родителей, поставив на своей молодости и будущем большой крест.
Сообщение было удалено
Ну прям манифест педофилов. Потому что только среди малолеток еще больший процент девственности.
Сообщение было удалено
Идите в лес со своими муслимскими пропагандами!
Есть ещё какие то мнения?
Сообщение было удалено
ну и у кого здесь с головой не в порядке? у парня уважение на отсутствии секса держится и теряет интерес после секса... не привили человеку нормальное видение человеческих отношений
интересно узнать как воспитывали такого в детстве и чем так жестко разграничили понятие любви и секса
Меня воспитывали в таком же духе родные и родственники. И я им верил. Вот в чём дело.
Мои сёстры все девственницами замуж вышли. Половина из них потом развелись, а половина живут со своими первыми мужьями, и как они говорят счастливы и что всё хорошо у них.
Сообщение было удалено
есть... с возрастом у мужчины, теряющего потенцию, стучатся в мозг нереализованные желания, вплоть до извращений, поэтому здесь в этой теме никогда не будет молодых парней, только фейки
здоровое любовное и сексуальное желание никогда не зависит от разных фетишей и за этим не надо бегать по инету в розысках доказательств
а вот собирать псевдодоказательства точки зрения, потворствующей извращенным фантазиям фетишиста, конечно приходится
Восемь двоюродных сестёр. Четыре из них, то с одними мужиками поживут, то с другими мужиками поживут, то с третьими мужиками поживут и так далее. возможно им жизнь такая нравится. Но они и говорят вообще то, что их такая жизнь устраивает, потому что они чувствуют себя свободными.
Сообщение было удалено
Ганс ты тетя, даже говорить с тобой лень
В общем все сёстры говорят, что хорошо у них и всё прекрасно. Не знаешь кому верить даже. Может кто то из них врёт, а может всех всё устраивает.
Сообщение было удалено
Почему тетя?
Сообщение было удалено
Нереализованные сексуальные желания конечно же у меня есть. С этим вы правы. А вот остальное, что вы тут написали, я не совсем понял о чём это вы пишите.
Сообщение было удалено
потому что скрываясь под мужским ником обозначаешь свою неспособность соединить в себе чувство любви и секс, считая секс чем-то разграничивающим чистую любовь от плотской
для обычных людей нет такой проблемы, ни у мужчин ни у женщин
Сообщение было удалено
мне без разницы по большому счету, такие проблемы бывают и у женщин и у мужчин
Сообщение было удалено
у троллей всегда так... ту вроде понятно, а тут нет, хотя написано вполне доступным языком