Хочу найти девственницу , ну естественно молодую. И естественно в жены
Мне 27 лет. Объясню почему именно девственницу
Во-первых я не хочу, чтобы моя будущая жена и мать моих будущих детей …
Сообщение было удалено
не я фантазирую о половой жизни других и если у вас что-то полыхает, то разумнее уйти
Сообщение было удалено
Правильно не верите. Гименофилы способны любить только собственных тараканов. Они даже себя по-настоящему не любят, потому как постоянно чувствуют себя обделенными и униженными от осознания превосходства над ними дефлоратора.
Сообщение было удалено
Очевидно, последнюю девственницу на этой ветке сожрали голодные гименофилы. :)
Сообщение было удалено
никто не приписывает, вы сами достаточно тут написали про возможности торговли девственностью, и о сожалении, что другие отдаются бесплатно, значит вам не все равно, почему не все равно - объяснить не можете, как-то нервно описываете свои фантазии о чем-то горящем, вы нуждаетесь в советах, т.к. можете сгореть на такой нервной работе по сожалению о том, что у кого-то половая жизнь происходит не по вашему сценарию
Сообщение было удалено
Я старался :)
Ганс хоть бы легенду или шарманку сменил после того, как его троллинг раскрыли. Нет, продолжает "стоять на своем". (Это была излюбленная пытка Мюллера)
Сообщение было удалено
Ганс - он как двуликий Янус. У него второе лицо на затылке. А где же третье? %)
Всем пока, и хороших длинных выходных. :)
Сообщение было удалено
Я девственницей была до 23 лет и мой муж не первый мой мужчина и я об этом не жалею, у каждого человека должна быть своя жизнь, в том числе и у женщины.Человека просто любят и принимают со всеми достоинствами и недостатками. Отношения складываются из симпатии друг к другу. Неужели можно женщину полюбить только за то, что она девственница -я не верю в это.
Да не переживайте вы так сильно. Наплюйте на всё. Вы просто не так всё поняли. Её полюбят не за то, что она девственница, а за другие её качества, которые она будет иметь. Но желательно бы, чтобы она была девственницей. Хочется так, чтобы быть у неё первым и единственным и на всю жизнь. Тогда будешь ощущать, что она именно твоя и ничья больше. Отсюда и любовь к ней будет очень сильная, и самая настоящая чистая и без обмана. Ты всё будешь стараться делать для неё и ради неё. Потому что она именно твоя и ничья больше. Потому что она была создана именно для тебя и ты её нашёл свою любовь, о которой ты всю жизнь мечтал. Это же так прекрасно жить с женщиной, которую ты очень сильно и по настоящему любишь. Ты будешь счастлив от этого и с ней будет очень интересно жить. И это не просто счастье, это ещё и радость. Ведь она твоя мечта, ради чего ты жил и живёшь. Дай Бог, чтобы так оно и было. Иначе зачем жить на белом свете.
Сообщение было удалено
А где вы видели хоть одного человека, кому бы было пофиг с кем трахнуться? Таких даже прoститутoк не бывает.
А трахаться с тем с кем хочется трахаться это да, более чем нормальные отношения. Но вы явно путаете одно с другим.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И по твоему вся это радость куда-то исчезнет если женщина не девственница? Если у женщины нет плёнки между ног то с ней сразу на интересно жить, ты сразу ее не любишь? Вся радость исчезнет? Она перестаёт быть мечтой?
Сообщение было удалено
Зачем?? Жалость это удел баб. Ты ж вроде мужик, ёпта. Мне жаль, что ты бабораб) Нет бы по-мужски решить проблему. Так ты тут бабам потакаешь. Хоть ты и старше на 10 лет, но я бы вышел с тобой на ринг и показал что я могу. Ну а там бы тёлочки поняли, кто есть кто. И исход бы был явно не в твою пользу.
Сообщение было удалено
Я же не виноват, что у неё чего нет. Я никого не портил и не обманывал. Не говорил никому красивые слова и никого не тpaxaл. Пусть будет счастлива с другим человеком. Я думаю, что всё равно я найду свою любовь, потому что она ищет меня. И мы обязательно встретимся и полюбим друг друга. Мне нужна та девушка, которая создана именно для меня, а не для кого то ещё. Иначе для чего и для кого я живу тогда. Тогда мне незачем было родиться.
Сообщение было удалено
Ну я так настроен изначально, что найду её и мы будем вместе счастливы. Вам тоже желаю всего наилучшего. Счастья Вам , добра и радости! И чтобы у вас всё было хорошо. И сбылись ваши мечты тоже.
Сообщение было удалено
Молодец, я тоже думаю, что он ***-хуесос_ или хуесоска_
Сообщение было удалено
За это уважаю! Ты прав, но сдешний бабораб Сергий не поймет. С нами Юрий, с нами Сергей, он отличный парень, не смотря на то что *** 😂
Сообщение было удалено
Да, те сучки_, что привыкли скакать по членам_ и дальше будут скакать. Шкуры_ одним словом и что с них взять. Будьте прокляты! Чтоб ваши дети сдохли, проклятые вы шалавы_!
Сообщение было удалено
У тебя в очке
Сообщение было удалено
Вот тут самому интересно. У меня на работе 2 человека по 45 лет и они не были женаты ни с кем. Та и навряд ли уже будут. Тенденция такова, что бабы шкуры_ и отдаются кому попало. В итоге ищут олигархов, хотя уже с прицепами. Потом все мужики козлы_ и прочий бред с их стороны. Так что возможно ты будешь одинок. Нужно это принять и идти дальше по жизни одному, ни на кого не взирая, что там бабки будут говорить. Они то жили в другое порядочное время, когда шкур было очень мало и это обсуждалось. Теперь же это норма и все тут это твосхваляют ...
Сообщение было удалено
Молодчина, Ганс! Отлично сказано!
Сообщение было удалено
В итоге ты не ответил ни на один вопрос. Ты влюбишься в женщину своей мечты. Она будет идеальна во всем, до того момента пока ты не узнаешь что она не девственница. И все. Это женщина тут же становится другой. Все её восхитителтные качества растворяются в факте что у неё нет пленки между ног... Да ты гений.
Сообщение было удалено
Нет, не перестанет. Но радость будет несовершенна. Радость с вечным изъяном. С незабываемой червоточину. Нет. Это не абсолютное счастье, о котором мечтаешь.
Сообщение было удалено
Да, настоящая любовь исчезнет, потому что получится, что ты обманулся в ней. Всё будет уже не то. Это будет уже имитация любви, что якобы ты её любишь, а на самом же деле нет. Ты будешь дарить ей цветы, признаваться в любви, но на самом же деле в душе ты будешь понимать, что это не твоя женщина. В душе ты будешь холоден к ней. И жить с ней тебе будет неинтересно. И спать с ней не будет хотеться, и обнять её не будет хотеться, и всегда будешь думать что она это не она, которая создана именно для тебя. Отсюда появится желание изменить ей на подсознательном уровне, будешь заглядываться на других женщин с желанием переспать с ними. И всё это потому, что настоящей чистой любви к ней у тебя уже не будет.
Если же она недевственница и захочет, чтобы я её полюбил по настоящему, то она изначально должна быть честной передо мной и ничего не должна от меня скрывать. Тогда возможно я её пойму и полюблю её по настоящему за её честность и искренность ко мне, и за то, что она мне очень нравиться.
Сообщение было удалено
Да, именно так и будет на самом деле. Потому что настоящей чистой любви уже не будет, а будет имитация этой любви, что якобы она настоящая.
Сообщение было удалено
"Я за вами скакала три для, чтобы сказать, как вы мне безразличны" Это тебе так на всех плевать? Да вы, батенька, гопота и лузер. Нормальные не давали - пошли по чужим женам, а потом вообще от секса отказались. И это унылое омно с бубенчиками между ног еще претендует на звание мужчины?
Сообщение было удалено
Да.да. Это единственный шанс для счастливого брака между мужчиной и недевственницы. Необходима честность и сожаление. Притом обоих. Тогда истинная любовь может вспыхнуть.
Сообщение было удалено
Тролль он, а не человек.
Сообщение было удалено
....А секс затухнуть. Не верю я в это, совсем уж идеализм, в жизни не бывает. И Ганс в этом посте начал отлично, а под конец лазейку себе оставил. Не надо обманываться.
Сообщение было удалено
А тебе то что? Пусть мечтают и надеются.
Эх, мужики мужики. А где же вы раньше то были, когда моложе были? Там целочек уйма было. Прос*рали вы свою молодость и своих девственниц заодно.
Сообщение было удалено
У них язык в джоппу затягивало в молодости. Один в итоге целка/дрочер, второй трахал замужних был.я.дей смолоду, сейчас в завязке. Теперь на гуано исходят, что для них целок не нашлось.
Сообщение было удалено
А что ему башку то не оторвали разве за то, что он замужних тpaxaл? А надо было бы.
Сообщение было удалено
Надо. Ты его почитай. Они шллюхи и надо им сдохнуть. А он весь в белом. Ссука, бесят васьки.
Добрее надо быть,женщины. А вы злые.
Сообщение было удалено
Ну так и бывшие целочки прос рали своих мужей и счастливую семейную жизнь.
Сообщение было удалено
А я бы ему не только башку бы оторвал у этого eбapишки чужих жён, но и прибил бы этого козла. Еще о какой то нравственности здесь пишет и говорит. А у самого то нет и не было честности, порядочности и нравственности никогда.
Сообщение было удалено
Да ну. Откуда ты знаешь. Они пожили свободной сексуальной жизнью, попробовали разных парней и мужиков, которые им нравились, получили сексуальное удовольствие от этой жизни, а затем вышли замуж, стали верными и хорошими женами с сексуальным опытом, родили себе детей и живут счастливо со своими мужьями, и ни о чём не жалеют, как они жили в молодости. Они счастливы и довольны своей жизнью, потому что она у них удалась и сложилась именно так, как они задумали прожить её, когда ещё были молоденькими девченками. Так что всё у них ОК и ты за них не переживай. Они действительно счастливы и довольны своей жизнью.
Сообщение было удалено
А вот ты завидуешь всем, потому что тебе девки и женщины не давали, и не дали попробовать тебе что такое целочка. Отсуда у тебя и такая злость и ненависть ко всем людям, потому что ты прожил свою жизнь не так, как прожили ее остальные нормальные люди. И поэтому они довольны своей жизнью, а ты своей жизнью не доволен. Тоже самое относится и к Гансу. Поэтому вы и такие, не такие как все.
Сообщение было удалено
Нет. Так не бывает. При таких раскладах будут проблемы и со стороны мужа , и со стороны жены. Если связей до брака больше двух, то рога в семье кому-то -уже растут. Даже не важно у кого. Семьи то уже нет. Одна измена в браке -брак почти наверняка аннулирует. Отсюда вывод о том, что большой добрачные блуд до брака гарантирует распад брака в будущем.
Сообщение было удалено
Такие душевнобольные даже не лечаться. Как печально. В голове такой розово-сопливый романтизм.
Сообщение было удалено
Это и есть жизнь, крошка.
Погуляла в жизни-теперь плати. Своими рогами
Сообщение было удалено
Это и есть жизнь, крошка.
Погуляла в жизни-теперь плати. Своими рогами
Сообщение было удалено
Да ничего он не гарантирует. Все зависит от человека и его желания быть верным конкретному человеку. Вот есть конкретный брак, муж-жена. Они между собой верны - брак держится. А то что до этого союза было, не имеет значение. У человека есть воля. А псли вы сами безвольное УГ, то и девственниками вы безвольные, только что неликвид.
Автору надо уже к психиатору. Заср//л форум своей тоской по неумехе стеснительной девочке. Это уже фетиш.
Сообщение было удалено
А то, что ты женился на нелюбимой женщине, как это рссматривать? Это что не лазейка по твоему. Знала бы она что ты тут пишешь, она бы тогда тебе пиз_дю_лей за это навешала. Козел ты однако, а не любящий муж. В мыслях ты всё равно своей жене изменяешь. Девственницу бл_дь захотел. А что же ты думал, когда на своей жене решил жениться? Головкой своего члена думал, а не головой своей. Где же твоя честность и порядочность была, когда ты надумал на своей жене жениться. Тpaxaться с ней хотел, но не любил её. И сейчас ты не любишь свою жену, потому что о девственнице мечтаешь. Совести и порядочности и никакой нравственности у тебя нет, пocкуда. Непорядочный и нечестный ты мужчина.
Сообщение было удалено
"..., добрачный секс и последующие семейные отношения взаимосвязаны. К такому выводу пришли Галина Рудес и Скотт Стенли (Galena Rhoades and Scott Stanley) - ученые из Университета Вирджинии (University of Virginia), которые вели многолетние исследования в рамках так называемого Национального супружеского проекта (National Marriage Project) и опросили, в итоге, несколько тысяч добровольцев в возрасте от 18 до 34 лет.
Выяснилось: чем больше сексуальных контактов женщины имели до замужества, тем менее счастливы они оказывались в браке..."
О том, что полностью удовлетворены супружеской жизнью, заявили более половины женщин из числа тех, которые потеряли невинность в объятиях своего мужа или жениха. Среди женщин, имевших до свадьбы одного-двух любовников, ученые насчитали уже 42 процента удовлетворенных. И едва набралось 20 процентов среди добрачных активисток, у которых было больше десятка сексуальных патнеров.
Это и есть приговор браку для блудниц.
"...
Естественно, ученые пытаются разобраться в причинах обнаруженного феномена. Ведь следствие неудовлетворенности в браке - разводы.
По одной из гипотез, жены, имевшие много любовников, сравнивают с ними своих нынешних мужей. Некоторые начинают сомневаться, правильный ли выбор они сделали. Что особого удовлетворения тоже не приносит..."
"...- Отношения с действительно хорошими любовниками не проходят бесследно, - поясняет психолог Андрей Сахно. - Ведь мозг памятлив на сильные чувства. Те его зоны, которые вовлечены в любовь, плотно заполнены клетками, производящими или впитывающими допамин - гормон удовольствия. Именно он не дает забыть "все хорошее", формируя своеобразные следы.
В этом смысле особо опасна первая любовь - романтическая и страстная, которая редко заканчивается браком. Она может стать нереалистичным мерилом, так как более взрослые отношения с новыми партнерами неизбежно покажутся скучными. А скука, как недавно выяснили канадские ученые из Университета в Виннипеге - главная причина разводов. И что характерно: жены приходят в уныние в браке гораздо чаще мужей.
К тому же, как полагают Рудес и Стенли, обилие добрачных партнеров наделяет женщину не только сексуальными навыками, но и опытом расставаний, отношение к которым раз за разом становится легче. Бросить надоевшего мужа для такой "опытной" отнюдь не трагедия..."