Гость
Статьи
Хочу девственницу

Хочу девственницу

Хочу найти девственницу , ну естественно молодую. И естественно в жены
Мне 27 лет. Объясню почему именно девственницу
Во-первых я не хочу, чтобы моя будущая жена и мать моих будущих детей …

Федька
3 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Ганс
Д

Сообщение было удалено

Потому что не верят в настоящую чистую любовь, поэтому и тpaxaются со всеми, перебирая друг друга. Здесь либо настоящая чистая любовь, либо свободная сексуальная жизнь. Но может получится ни того и не другого, если свою настоящую любовь не найдёшь. А ты берёг себя и ни с кем не тpaxaлся. Это конечно же будет ещё хуже, чем развратничать, если не найдёшь любви и останешься один. То есть получается что во всём риск, повезёт или не повезёт. Зря ты так прожил свою жизнь или не зря всё будет известно от результатов, на которые ты надеялся.

Д
Serg

Сообщение было удалено

Пхаахаха не поняла )))

Д
Ганс

Сообщение было удалено

Вот в чем и дело, а на поверку наличие плевы не даёт тебе доп возможностей найти свою истинную любовь ибо истинно любить будут безусловно а не за кусок ткани уж тогда плева даёт шанс как раз нарваться на гандона который наплетет про любовь

Ганс
Serg

Сообщение было удалено

Верь как тебе хочется или не верь, мне как то всё равно. Я ничего никому доказывать не собираюсь.

Serg
Д

Сообщение было удалено

%)
Предлагаете меня "подвергнуть процедуре унизительной проверки"??? (Мой нежно любимый детектив)
- А Вы, сэр?
- Я сэр...
- Вы можете в этом поклясться?
- Разумеется...

Д
Serg

Сообщение было удалено

Ахаха прочитала сначала «мой нежный любимый детектив 😂 глаза лечить надо мне

Ганс
Девушка

Сообщение было удалено

А вот из за книг наверно и из за кино мы верим в настоящую чистую искреннею любовь и бережём себя для тех, о ком мечтаем. А кто не верит в настоящую чистую искреннею любовь, то начинает заниматься половой жизнью с ранних лет или попозже, перебирая мужчин или женщин, чтобы попробовать их.

Serg
Д

Сообщение было удалено

Нет, поздние девственницы - они еще не потеряли надежду найти свое счастье.
А то, что Вы описываете - это уже старые девы. Со временем у них портится характер (от недотрахеита). В особо запущенных случаях они своей непорочностью даже гордятся. Как в том анекдоте про курицу:
Две старых девы, поджав губы, смотрят на курицу, которая убегает от петуха.
Курица бегает кругами вокруг дома, потом выбегает на улицу, и попадает под колеса грузовика.
Одна старая дева с пафосом говорит другой:
- И все-таки она предпочла смерть!

Ганс

Любовь - это чувство привязанности к человеку, который тебе очень нравится и о котором ты думаешь постоянно и с которым хочешь быть всегда вместе. Лично я так понимаю что такое любовь.

Serg
Д

Сообщение было удалено

Это была цитата из фильма

Д
Serg

Сообщение было удалено

ахаха прям как про моих коллег с прошлой работы анекдот писали 😄☝️

Ганс
Serg

Сообщение было удалено

А тебе самому верить то можно хоть?

Serg
Ганс

Сообщение было удалено

Ганс, откуда тебе это знать?

Д

Ганс фу поучись манерам у Серга ☝️

Ганс
Serg

Сообщение было удалено

Я это так представляю себе.

Serg
Ганс

Сообщение было удалено

Я же не историю про себя, несчастного, рассказываю, чтобы мне верить или не верить.
Я просто высказываю свое мнение по существу обсуждаемого вопроса.

Девушка

А может парень любил, а девушка его предала.
Сколько бы грязи я на мужской пол ни лила, а встречаются такие. Создают теории о любви, ищут свой идеал, а девушка - красивая - ни о чём таком не задумывается... а тот ей уже своё сердце подарил, а она с другим.
Нечего было сердце своё дарить, наверное, или как?)) а вообще да, не стоит дарить своё сердце тем, кому это не надо...

Ганс
Serg

Сообщение было удалено

Понятненько. Всё ясно с вами.

Ганс

Ладно. Я спать пошёл. А то поздно уже. Всем спокойной ночи!

Д

Да я тож пошла спокойной

Гость

Отрывок из моего нового любовного романа "Миледи", весьма откровенного! В инете целиком можно будет прочесть уже в декабре-январе, а пока что отрывок: ...В благоухающем дивными цветами саду, по аллее прогуливались графиня Стюарт и ее тетушка, старая баронесса. - Сегодня жарко, не правда ли? - помахивала веером молодая графиня - Будет тебе о погоде, расскажи лучше, что ты видела - баронесса была в нетерпении - Так стыдно рассказывать, тетушка - Ну говори уже - старой развратнице баронессе не терпелось услышать непристойности. Дамы присели на скамейку в беседке, увитой пышными розами - Я подслушивала вчера под дверью принцессы, когда они с принцем заперлись. И я услышала как принцесса сказала "Может, лизнешь?" Ах тетя, стыд какой... - Ну может они лакомились мороженым? - предположила баронесса - Нет же! Я подсмотрела в замочную скважину - И что они вытворяли, эти шалуны? - Принц лизал принцессе... Срам, срам, тетушка! - Принцесса кончила? Лизун удовлетворил ее похоть? А хюй принца ты видела? Он большой? - не унималась старая развратница - Ох, тетя, да, большущий хюй у него. И да, она кончила. Она брызнула письдибными соками как шампанским! Баронесса распалилась, расставила широко ноги, и пихнула себе меж ног зонтик на глазах у изумленной графини: - ***, я и сама сейчас кончу, представляя как принц лижет своим горячим языком мне вульву, и щекочет, и ласкает клитор. Епааать - вскрикнула баронесса и затрялсась в нереальном оргазме. Ее письда вибрировала и заходилась в райском наслаждении. Старая баронесса "баунтировала" и "баунтировала", пока наконец не выплеснула из себя всю письдятину Источник: http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4888269/#m62375723 © Woman.ru

Источник: http://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/3840433/453/
© Woman.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полиграф показывает лишь волнение человека. Он тупо не работает. Полиграфы это наедалово людей и миф из кино и передач. Ни один суд и следствие не принимает показания полиграфов.
Уже только чукчи об этом не знают.

Д

Слушайте, объясните , почему мужчины (часто одни и те же, а может и нет) могут к разным женщинам относится по-разному. Одних женщин они пропускают вперёд, аккуратны с ними, а с другими общаются, как с мужчинами, могут даже оскорбить? От чего такое?! 😳

ANDREY

Здравствуйте, меня зовут Андрей и мне почти 30 лет. Очень интересно было почитать мнения стольки людей по поводу того чего они уже давно лишины и в большинстве своем высмеивают и осуждают чистоту. Я довольно успешен, далеко не урод и никогда женским вниманием обделен не был, но при всем при этом я до сих пор девственник. У меня были отношения с девушками но секса в классическом понимании проникновения у меня не было. Я не считаю что это крест, страха общения с девушками у меня нет,и нет страха умереть в одиночестве))) Но отношения и семью хотел бы построить тоже с девственницей.

ANDREY

И прошу если есть желание пообщаться серьезно, а не просто треп на публику, пишите на почту, а не сюда))) magpsyh@gmail.com Андрей)))

Гость
ANDREY

Сообщение было удалено

Братишка? 😄

Гость
ANDREY

Сообщение было удалено

Если ты не обделён женским вниманием, то почему же ты один без девушки тогда? Да еще и девственник к тому же. Странно как то.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Небабораб предпочитает подpoчить, чем шалашовку тpaxнуть.

Гость
Д

Сообщение было удалено

А хрен его знает. Может от настроения это зависит.

Николай
Федька

Сообщение было удалено

Федька, дам тебе совет по мужски! Девственницы бывают и с герписом и с чесоткой. Ты ищи жену по душе, что б была тебе во всем угодна. А сам сперва избався от гордыни! Есть женщины с кучей детей достойней в 1000 раз любой девственницы! Девственность исчезает на следующее утро, а вот человеческие качества это на всю жизнь! Ищи по душе и не дури!

Гость
Николай

Сообщение было удалено

А если хочется узнать что это такое, то как тут быть?

Татьяна

Ну я вот девственница, мне 17. Я так понимаю, раз тебе 27, ты давно не девственник. Так вот, мне будет противно осознавать, что ты свой отросток уже куда-то пихал. Ладно, с этим можно смириться - только не забудь предоставить все справки от венерологов-урологов. Но ты должен что-то из себя представлять, чтобы будучи самому нечистым до брака такие права кочать, надеюсь, ты нормально зарабатывешь наример. А иначе нафиг ты нужен
А если ты до сих пор девственник, то лол что, девственник в 27, ты страшный или больной? Нет, спасибо

Аня
ANDREY

Сообщение было удалено

Андрюшка у тебя там наверное все уже давно отсохло, да?

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Даже специализированную аппаратуру для спецслужб обманывают, не то что тот набор примитивных датчиков, и написанные на коленке программулины для компа, которые используются в качестве "полиграфа" в коммерческих целях. Хорошая актриса или патологическая лгунья обманет влегкую, не сомневайтесь.
Но главное не это. Попробуйте предложить уважающей себя девственнице пройти подобную проверку на полиграфе. Какая будет реакция? :)

Serg
ANDREY

Сообщение было удалено

Вполне честная позиция.

Гость
Д

Сообщение было удалено

Аллилуя. Вы пришли к тому, почему "блудники" и "блудницы" занимаются сексом на ранних свиданиях и почему не чувствуют что занимаются чем-то плохим. Потому что именно секс о человеке расскажет гораздо больше чем он о себе там треплет. И для этого вовсе не надо влюблятся по уши.

Serg
ANDREY

Сообщение было удалено

Андрей, Вы невнимательно читали. Никто здесь не высмеивает и не осуждает чистоту. Осуждают слишком узкое и однобокое представление об этом, безусловно важном, понятии. Осуждают категоричность требования для всех без исключения девушек хранить "чистоту", в узком понимании, для будущего мужа. Осуждают двойные стандарты. Осуждают отношение к женщине как к вещи, и безраздельной собственности будущего владельца, и т.п.
К чистым, в вашем понимании, девушкам здесь все относятся уважительно и доброжелательно, не смотря на наивность некоторых их представлений.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Понятия не имею. Но знаю если бы мне по любому поводу предложили бы проверку на полиграфе. У меня бы бомбануло. Ибо схуяп вдруг кому-то недостаточно моих слов и почему я обязан перед кем-то в чем-то отчитываться? Тем более если это касается такой лажи как девственность.

Serg
Николай

Сообщение было удалено

+++++

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Да, и еще один фактор. Оператор полиграфа - он тоже человек, и с ним можно договориться ;)

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Теперь я понял, что Небабораб имел в виду под наставлением рогов мужьям замужних женщин. У него был секс с женщиной, которая впоследствии вышла замуж за другого. Теперь он считает, что наставил ее мужу рога. Железобетонная логика.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

А ха ха ха ха. Онанисты с бл@дунами войну ведут на женском форуме.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Также, как в войне с "зеленым змием" всегда побеждает змий, в войне с бл@дством всегда побеждает бл@дство, а в войне с онанизмом - догадайтесь?

Проходящий программист
Serg

Сообщение было удалено

А я смотрю ты остряк, в свои то престарелые годы 😂 Лижи бабам дальше, все равно не дадут 😂 Был бы в моем городе пригласил бы разобраться по-мужски. Как раз нет спарринг партнёра

Serg
Проходящий программист

Сообщение было удалено

Ну не гопник ли? :)

Serg
Проходящий программист

Сообщение было удалено

В какие такие престарелые годы? :)
Я мужчина хоть куда, в самом расцвете сил. (Малыш и Карлсон)
О каком расцвете сил он говорит? 40 лет - это же глубокая старость... (Москва-Кассиопея)

Проходящий программист
Д

Сообщение было удалено

Да, не создавать. Зачем жить с жирухой, которая будет бесить

Проходящий программист
Д

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю 😂

Serg
Проходящий программист

Сообщение было удалено

Может заодно и в девственницы запишете? :)

Serg
Проходящий программист

Сообщение было удалено

Правильно, тебе точно незачем.