Хочу найти девственницу , ну естественно молодую. И естественно в жены
Мне 27 лет. Объясню почему именно девственницу
Во-первых я не хочу, чтобы моя будущая жена и мать моих будущих детей …
Сообщение было удалено
Бегите)) сейчас Вас местные мачо девственники оприходуют еще от голодухи, там небось яйца синие или феолетовые до 30 лет то в девственниках ходить :D
Сообщение было удалено
Это не я пришла к такому дичайшему выводу, а Вы извратили все мои слова в угоду оправдания своей невостребованности, но со мной это не прокатит, и не пытайтесь
Сообщение было удалено
А что, местные девственные "мачо" ко всему еще и нетрадиционной ориентации? :)
Сообщение было удалено
Хах) не знаю, но не удивлюсь , если окажется так. Я парочку видела по фото, поверьте даже если бы Вы были геем Вы бы с таким не стали :D с такими бы никто не стал в здравом уме
Сообщение было удалено
Привет! Ты так же как и я мыслишь. Они тут все забыли про чистоту отношений, ябутся с 13 лет, что им порванкам обьяснять
Сообщение было удалено
Дрочишь тут ты, я воздержание практикую, в спорте помогает. Вот хочешь трахнуть_ какую-нибудь ТПху пойди железо потягай и сразу всё норм и мысли свежие и тело. Епись дальше с васянами из подворотни 🖕
Сообщение было удалено
Нет, с логикой у тебя печалька. Гадай дальше
Сообщение было удалено
Нет, просто настоящий мужчина. И да, я в детстве воспитывался на Кавказе, так что правильность и чистота отношений мне привились там) А вы тут грязные животные
Сообщение было удалено
Самое смешное, что изначально в том разговоре про полиграф предполагалось проверить девственницу на предмет, не зашитая ли она, и не давала ли в рот или в попу. :)
Представляю себе, как сладкий сон, с какой скоростью, после предложения пройти подобную проверку, потенциальный "жених" отправился бы в пешее эротическое путешествие... :)
Сообщение было удалено
Горец?
Сообщение было удалено
Нет. По семейным обстоятельствам так получилось. Я украинец
Сообщение было удалено
А лучше б горцем был бррр
Сообщение было удалено
А лучше не умничай и не разводить тут нацизм
Сообщение было удалено
А то чо? Лишишь меня девственности? аахахах ты опоздал на 10 лет
Сообщение было удалено
Тогда получается, что на свидание со мной всегда ходили не 'блудницы', так как до секса у меня с ними не доходило. Видимо потому что они не хотели знать обо мне больше, чем знали. Если рассуждать по вашей логики.
Сообщение было удалено
Та мне все равно какой Вася и когда тебя лишил 😂 Я по немного ухожу в MGTOW и мне на баб параллельно. Все равно все шлюхи_ и циничные твари (ну чтоб не обидеть девственниц 98%)
Сообщение было удалено
Что, даже не дрочишь? То-то я смотрю, спермотоксикоз зашкаливает... :)
Сообщение было удалено
А что такое MGTOW ?
Сообщение было удалено
Чоткий пацан. :)
А с горных аулах Северного Кавказа, по слухам, некоторые овцеёвство практикуют... Наверное потому, что овцы - животные более чистые...
Сообщение было удалено
Ахааха давайте дружить) я тоже хотела стебануть на эту тему, но передумала в последний момент
Сообщение было удалено
А ты из каких украинцев, из малороссов, или из скакуасов?
Сообщение было удалено
Женоненавистник феминист...
Сообщение было удалено
А ЧТО МОЖЕТ СЕКС РАССКАЗАТЬ О ЧЕЛОВЕКЕ БОЛЬШЕ?
Сообщение было удалено
Да иди ты нахуй_ *** 😂 Ты политсрач начинаешь разводить. Как я люблю гнобить нацистов как с одной так и с другой стороны. Ты ничем не лучше тех, кто поклоняется Путлу вместе с Потрошенко. Своей башкой научись думать!
Сообщение было удалено
Это как феминистки, только наоборот
Сообщение было удалено
Google в помощь)
Сообщение было удалено
Ну это тут у местной публики такое в башке, ибо они животные
Сообщение было удалено
Это неверно, читай внимательнее инфу в инете а не всякий высер_ который пишут такие как ты)
Сообщение было удалено
Хах у мальчонки уже пукан дымится 😄 а ваше спокойствие меня прям забавляет ))) интересно )
Сообщение было удалено
В корне не верно, это мужчины, выбирающие обособленный путь от бабы. Они могут их трахать_, использовать. Но в идеале вообще с ними не общаться. Это не значит ненавидеть их. Ты ж не ходишь вместе с тиграми, ну это не значит что ты их ненавидишь. Вот корректное сравнение. Баба только отнимает силы и здоровье и деньги. Смысл жить с нынешними бабами? Его нет, кто хочет секса могут снять шлюху_. Основная масса сейчас непригодна для жизни, только потребляли.
Сообщение было удалено
😂 смотрю у тебя другое место дымится
Сообщение было удалено
ахаахах
Сообщение было удалено
Импотент ты или нет допустим, любишь ли сосать член и глотать сперму, любишь ли анальный секс и так далее и тому подобное.
Сообщение было удалено
А что можно узнать, к примеру, о вкусе еды, если не попробовать?
Сообщение было удалено
Опаньки... попался... :) Простой вопрос, и сразу столько вони... :)
Оба слова оскорбительны только для скакуасов, потому как малороссы себя со вторыми не ассоциируют. :) Отсюда вывод? ;)
Сообщение было удалено
Читай выше про овцеёбство... ;)
Сообщение было удалено
Так мы будем дружить? 😄
Сообщение было удалено
Знаю, знаю, раньше такое движение называлось "безбабс" :)
Девушки! Вас всех только что до "тигров" повысили :)
Сообщение было удалено
Будем. :)
Сообщение было удалено
Все теперь больше не дымится... тлеет 😂
Сообщение было удалено
Ты что пропагандист свободной сексуальной жизни? Сперма же к еде никак не относится. И пробовать её незачем, чтобы знать какого вкуса она.
Serg, а ты целку то хоть один раз в жизни пробовал?
Сообщение было удалено
А ну не тронь его! Я тут сижу обновляю жду, когда напишет!
Сообщение было удалено
Я заметил, что у нас с Вами мысли частенько сходятся. :)
Сообщение было удалено
Вы меня заинтересовали) тут мало норм людей, мне еще Лето нравится, как рассуждает. Так сколько же Вам лет?
Сообщение было удалено
Та что ж ты за старый дебил_ Троль 80 лвл 👋
Сообщение было удалено
Отсюда вывод что ты даун
Сообщение было удалено
У Вас что, ассоциативное мышление совсем не работает? Я просто провел аналогию. ЧТО Вы сможете узнать о вкусе еды, пока не попробуете? (Хотя некоторые умудряются целые книги писать о вкусовых качествах продуктов, которых никогда не пробовали) Почему одни любят арбуз, а другие - свиной хрящик?
Та же самая ассоциация с сексом. КАК Вы узнаете, каков ваш избранник в постели, пока с ним не переспите? Насколько приятно (или нет) Вам будет ложиться с ним каждую ночь после свадьбы? И не надо тут все возможные проблемы сводить только к несоответствию размеров. Мужчина - это Вам не манекен с деревянным фуем, так же как и женщина - не резиновая Зина с дыркой и электроподогревом. Эмоциональная сфера намного сложнее и многообразнее.
Я уже описывал пару дней назад ситуацию, к которой МОЖЕТ привести принцип "секс только после свадьбы". Муж во всем устраивает, но от одной мысли лечь с ним в постель с души воротит. Секс становится неприятной обязанностью. Считаете такой вариант маловероятным? Тогда почему, по-вашему, некоторые жены так часто жалуются на головную боль? Или вспомните Скарлетт О'Хару: "Выходить замуж противно. Брак - это удовольствие для мужчин"... и это после двух браков.
Сообщение было удалено
Значит они были парнями или мужиками, а потом стали женщинами.
Сообщение было удалено
Значит ты плохо ударил. Потому что бл@дство продолжается.