Гость
Статьи
Хочу девственницу

Хочу девственницу

Хочу найти девственницу , ну естественно молодую. И естественно в жены
Мне 27 лет. Объясню почему именно девственницу
Во-первых я не хочу, чтобы моя будущая жена и мать моих будущих детей …

Федька
3 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Д
Serg

Сообщение было удалено

Бегите)) сейчас Вас местные мачо девственники оприходуют еще от голодухи, там небось яйца синие или феолетовые до 30 лет то в девственниках ходить :D

Д
Гость

Сообщение было удалено

Это не я пришла к такому дичайшему выводу, а Вы извратили все мои слова в угоду оправдания своей невостребованности, но со мной это не прокатит, и не пытайтесь

Serg
Д

Сообщение было удалено

А что, местные девственные "мачо" ко всему еще и нетрадиционной ориентации? :)

Д
Serg

Сообщение было удалено

Хах) не знаю, но не удивлюсь , если окажется так. Я парочку видела по фото, поверьте даже если бы Вы были геем Вы бы с таким не стали :D с такими бы никто не стал в здравом уме

Проходящий программист
ANDREY

Сообщение было удалено

Привет! Ты так же как и я мыслишь. Они тут все забыли про чистоту отношений, ябутся с 13 лет, что им порванкам обьяснять

Проходящий программист
Гость

Сообщение было удалено

Дрочишь тут ты, я воздержание практикую, в спорте помогает. Вот хочешь трахнуть_ какую-нибудь ТПху пойди железо потягай и сразу всё норм и мысли свежие и тело. Епись дальше с васянами из подворотни 🖕

Проходящий программист
Serg

Сообщение было удалено

Нет, с логикой у тебя печалька. Гадай дальше

Проходящий программист
Serg

Сообщение было удалено

Нет, просто настоящий мужчина. И да, я в детстве воспитывался на Кавказе, так что правильность и чистота отношений мне привились там) А вы тут грязные животные

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Самое смешное, что изначально в том разговоре про полиграф предполагалось проверить девственницу на предмет, не зашитая ли она, и не давала ли в рот или в попу. :)
Представляю себе, как сладкий сон, с какой скоростью, после предложения пройти подобную проверку, потенциальный "жених" отправился бы в пешее эротическое путешествие... :)

Д
Проходящий программист

Сообщение было удалено

Горец?

Проходящий программист
Д

Сообщение было удалено

Нет. По семейным обстоятельствам так получилось. Я украинец

Д
Проходящий программист

Сообщение было удалено

А лучше б горцем был бррр

Проходящий программист
Д

Сообщение было удалено

А лучше не умничай и не разводить тут нацизм

Д
Проходящий программист

Сообщение было удалено

А то чо? Лишишь меня девственности? аахахах ты опоздал на 10 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда получается, что на свидание со мной всегда ходили не 'блудницы', так как до секса у меня с ними не доходило. Видимо потому что они не хотели знать обо мне больше, чем знали. Если рассуждать по вашей логики.

Проходящий программист
Д

Сообщение было удалено

Та мне все равно какой Вася и когда тебя лишил 😂 Я по немного ухожу в MGTOW и мне на баб параллельно. Все равно все шлюхи_ и циничные твари (ну чтоб не обидеть девственниц 98%)

Serg
Проходящий программист

Сообщение было удалено

Что, даже не дрочишь? То-то я смотрю, спермотоксикоз зашкаливает... :)

Д
Serg

Сообщение было удалено

А что такое MGTOW ?

Serg
Проходящий программист

Сообщение было удалено

Чоткий пацан. :)
А с горных аулах Северного Кавказа, по слухам, некоторые овцеёвство практикуют... Наверное потому, что овцы - животные более чистые...

Д
Serg

Сообщение было удалено

Ахааха давайте дружить) я тоже хотела стебануть на эту тему, но передумала в последний момент

Serg
Проходящий программист

Сообщение было удалено

А ты из каких украинцев, из малороссов, или из скакуасов?

Serg
Проходящий программист

Сообщение было удалено

Женоненавистник феминист...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ЧТО МОЖЕТ СЕКС РАССКАЗАТЬ О ЧЕЛОВЕКЕ БОЛЬШЕ?

Проходящий программист
Serg

Сообщение было удалено

Да иди ты нахуй_ *** 😂 Ты политсрач начинаешь разводить. Как я люблю гнобить нацистов как с одной так и с другой стороны. Ты ничем не лучше тех, кто поклоняется Путлу вместе с Потрошенко. Своей башкой научись думать!

Serg
Д

Сообщение было удалено

Это как феминистки, только наоборот

Проходящий программист
Д

Сообщение было удалено

Google в помощь)

Проходящий программист
Гость

Сообщение было удалено

Ну это тут у местной публики такое в башке, ибо они животные

Проходящий программист
Serg

Сообщение было удалено

Это неверно, читай внимательнее инфу в инете а не всякий высер_ который пишут такие как ты)

Д
Serg

Сообщение было удалено

Хах у мальчонки уже пукан дымится 😄 а ваше спокойствие меня прям забавляет ))) интересно )

Проходящий программист
Serg

Сообщение было удалено

В корне не верно, это мужчины, выбирающие обособленный путь от бабы. Они могут их трахать_, использовать. Но в идеале вообще с ними не общаться. Это не значит ненавидеть их. Ты ж не ходишь вместе с тиграми, ну это не значит что ты их ненавидишь. Вот корректное сравнение. Баба только отнимает силы и здоровье и деньги. Смысл жить с нынешними бабами? Его нет, кто хочет секса могут снять шлюху_. Основная масса сейчас непригодна для жизни, только потребляли.

Проходящий программист
Д

Сообщение было удалено

😂 смотрю у тебя другое место дымится

Д
Проходящий программист

Сообщение было удалено

ахаахах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Импотент ты или нет допустим, любишь ли сосать член и глотать сперму, любишь ли анальный секс и так далее и тому подобное.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

А что можно узнать, к примеру, о вкусе еды, если не попробовать?

Serg
Проходящий программист

Сообщение было удалено

Опаньки... попался... :) Простой вопрос, и сразу столько вони... :)
Оба слова оскорбительны только для скакуасов, потому как малороссы себя со вторыми не ассоциируют. :) Отсюда вывод? ;)

Serg
Проходящий программист

Сообщение было удалено

Читай выше про овцеёбство... ;)

Д
Serg

Сообщение было удалено

Так мы будем дружить? 😄

Serg
Проходящий программист

Сообщение было удалено

Знаю, знаю, раньше такое движение называлось "безбабс" :)
Девушки! Вас всех только что до "тигров" повысили :)

Serg
Д

Сообщение было удалено

Будем. :)

Д
Serg

Сообщение было удалено

Все теперь больше не дымится... тлеет 😂

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Ты что пропагандист свободной сексуальной жизни? Сперма же к еде никак не относится. И пробовать её незачем, чтобы знать какого вкуса она.

Гость

Serg, а ты целку то хоть один раз в жизни пробовал?

Д
Гость

Сообщение было удалено

А ну не тронь его! Я тут сижу обновляю жду, когда напишет!

Serg
Д

Сообщение было удалено

Я заметил, что у нас с Вами мысли частенько сходятся. :)

Д
Serg

Сообщение было удалено

Вы меня заинтересовали) тут мало норм людей, мне еще Лето нравится, как рассуждает. Так сколько же Вам лет?

Проходящий программист
Serg

Сообщение было удалено

Та что ж ты за старый дебил_ Троль 80 лвл 👋

Проходящий программист
Serg

Сообщение было удалено

Отсюда вывод что ты даун

Serg
Гость

Сообщение было удалено

У Вас что, ассоциативное мышление совсем не работает? Я просто провел аналогию. ЧТО Вы сможете узнать о вкусе еды, пока не попробуете? (Хотя некоторые умудряются целые книги писать о вкусовых качествах продуктов, которых никогда не пробовали) Почему одни любят арбуз, а другие - свиной хрящик?
Та же самая ассоциация с сексом. КАК Вы узнаете, каков ваш избранник в постели, пока с ним не переспите? Насколько приятно (или нет) Вам будет ложиться с ним каждую ночь после свадьбы? И не надо тут все возможные проблемы сводить только к несоответствию размеров. Мужчина - это Вам не манекен с деревянным фуем, так же как и женщина - не резиновая Зина с дыркой и электроподогревом. Эмоциональная сфера намного сложнее и многообразнее.
Я уже описывал пару дней назад ситуацию, к которой МОЖЕТ привести принцип "секс только после свадьбы". Муж во всем устраивает, но от одной мысли лечь с ним в постель с души воротит. Секс становится неприятной обязанностью. Считаете такой вариант маловероятным? Тогда почему, по-вашему, некоторые жены так часто жалуются на головную боль? Или вспомните Скарлетт О'Хару: "Выходить замуж противно. Брак - это удовольствие для мужчин"... и это после двух браков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит они были парнями или мужиками, а потом стали женщинами.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Значит ты плохо ударил. Потому что бл@дство продолжается.