Гость
Статьи
Хочу девственницу

Хочу девственницу

Хочу найти девственницу , ну естественно молодую. И естественно в жены
Мне 27 лет. Объясню почему именно девственницу
Во-первых я не хочу, чтобы моя будущая жена и мать моих будущих детей …

Федька
3 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Д
Девушка

Сообщение было удалено

Порой отдавая даже все можно взамен ничего не получить. Не торопитесь отдавать. Проверяйте мужчин, если не хотите разочароваться в них

Девушка
Д

Сообщение было удалено

Да, согласна с вами... и, конечно, на красивые слова вестись не нужно.

Д
Девушка

Сообщение было удалено

На слова мужчинам вообще нельзя верить ни в коем случае, прям бежать роняя тапки, ибо они любят лить на уши, вводить в некий *** а дальше уже за своё

Девушка
Д

Сообщение было удалено

Истину говорите :)

Serg
Д

Сообщение было удалено

В этом то и дело. Даже если парень и девушка "дружат" несколько лет без секса, так сказать, "на пионэрском расстоянии" :), за ручку, и с поцелуями только в щечку, чтобы не дай, Господи, не перевозбудиться и не согрешить, они все равно смогут более или менее хорошо узнать друг друга лишь с ограниченной стороны. К тому времени, когда они, таким образом, "проверят свои отношения", и влюбленность перерастет (или не перерастет) в нечто большее, они, конечно же, станут друг для друга близкими людьми, но без секса это как близость брата с сестрой. А с близкими родственниками, как известно, не спят. Допустим, эта пара, наконец то, женятся. И облом!... Вроде все хорошо, жена к мужу прекрасно относится, и по своему любит, но... в постели с мужем ее каждый раз с души воротит... или какие-нибудь бытовые привычки доводят до бешенства. А все потому, что то самое, восхитительное чувство влюбленности, с бабочками в животе, которое могло бы доставить им наивысшее наслаждение от секса, уже прошло, и они его во время не реализовали. Секс становится лишь супружескими обязанностями. Сможет ли такой брак надолго стать крепким и счастливым? Не уверен...
А вот если бы они начали сексуальную жизнь еще в период влюбленности, то, во-первых, влюбленность с бОльшей долей вероятности могла бы перейти в нечто большее, а во-вторых, даже после неизбежного угасания влюбленности (1-3 года), воспоминания об этом восхитительном периоде гораздо сильнее могли бы сцементировать их семейные отношения.
Выводы:
Прежде чем жениться, нужно друг друга ПОЛУЧШЕ узнать.
По настоящему крепкий дом семейного счастья можно построить только НА ЯЙЦАХ :)))

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Разве это он? Да ну, не может такого быть.

Serg
Д

Сообщение было удалено

Учите мат.часть, двоечники! :)

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Он считает, что кончает "гуаном", потому что в унитаз :)

Д
Serg

Сообщение было удалено

Серг, я про предыдущее сообщение. Да , возможно, секс в период влюблённости и подтолкнёт пару к тому, чтобы ценит друг друга , но много ли таких осознанных пар в юности? Увы очень мало до семьи почти никто не дорастает

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Я мечтаю о девочке-целочке??? вы меня явно с кем-то путаете. :)
К тому же, для меня это, мягко говоря, поздновато...

Ганс
Девушка

Сообщение было удалено

А ещё есть поговорка такая: "Любовь зла, полюбишь и козла. Любовь приходит и уходит, а козёл остаётся козлом". Справедливая поговорка не правда ли.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Просто чтобы поддержать беседу... я с вами не согласна) Влюблённость, светлое чувство, но вот сама девушка при всей влюблённости не будет доверять молодому человеку на сто процентов, а ещё будем сомневаться. А со временем когда сильнее узнаёшь человека и он всё ещё нравится, вот тогда люди уже будут счастливы просто быть друг с другом, они знают друг друга, и поэтому интимная близость им принесёт больше, гораздо больше.
А как брат с сестрой... разве люди при таком могут пожениться?
Ещё есть такое понятие как сексуальное напряжение. Это как в стихотворении: "Мне нравится, что вы больны не мной, мне нравится, что я больна не вами"... Вот когда болен кем-то, там уж не как брат с сестрой точно, есть ли близость, нет ли её.

Serg
Проходящий программист

Сообщение было удалено

Спермотоксикоз в спорте силы прибавляет :)

Д
Serg

Сообщение было удалено

Сколько Вам лет?))) пхаха вот опять(

Девушка

То есть при большом доверии друг другу, уважении уже словно будешь мысли человека читать, знать о его желаниях ) Но такое - редкость. А влюблённость быстро проходит, и часто потом вовсе недоумение - как можно было в кого-то такого влюбиться. Поэтому я считаю, что под влюблённостью не нужно совершать каких-то таких поступков.
А уже когда начинаешь любить человека со всеми недостатками, какой он есть, и желать его на всех уровнях, и бесконечно доверять, вот тогда стоит переходить на новый этап отношений :)
я так считаю. Но это не отменяет моих слов про "любить себя". Хотя тяжело будет, если встретятся два таких эгоистичных, себялюбящих и страшных людей противоположного пола? :) принципиальных...

Девушка
Ганс

Сообщение было удалено

Ну да, справедливая.
Хотя тут, кончено, можно говорить, типа - нет, вот человека видно и т.д..
Ну, надо смотреть внимательное, да, ещё до того, как своё сердце кому-то дарить так, что потом тяжело забрать обратно.

Serg
Проходящий программист

Сообщение было удалено

Правильно, Небабораб, Евдокия Кулаков лучше всех этих шашашовок. ;)

Ганс
Д

Сообщение было удалено

Да ну неправда. Разные мужчины. Есть и хорошие и не мало таких. Надо верить и искать хорошего порядочного мужчину. Только так можно найти своё счастье. С любым другим жить не стоит. Жизнь будет испорчена и неинтересна. А вообще надо по любви выходить замуж. Тогда жалеть не так будешь, что это не тот человек, о котором мечтала. Но это моё личное мнение.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Тараканов в голове (как и в доме), нужно безжалостно уничтожать, а не откармливать.

Д
Девушка

Сообщение было удалено

Вот да.... при безграничном доверии тоже человека захочешь, но секс уже другой (на другом уровне) как бы когда чувства переполняют и хочешь стать единым целым он по сути должен быть крайне нежным и трепетным , выше обычного спаривания

Д

Ммм вроде бы такая пара сравнима например с поддержками в спорте, но в такой паре тебе даже не дают упасть, человек заранее знает, где ты можешь упасть и страхует и наоборот. Это синхронность. Хз бывает ли такое в реальности

Д

Хах опять меня понесло куда то не в ту сторону 😌

Девушка
Д

Сообщение было удалено

Да, и нет такого, как девушки сомневаются, а парни настаивают, нет страха, что он кому-то там растлеплет - ему это вообще надо? он сам уже весь в этих отношениях, для него это важно. И мне кажется, что парню тоже нужно доверять девушке, а тем более если у него не было опыта, и здесь оба друг другу помогут. Я так думаю...
А при влюблённости - так ни он тебя не знает, ни ты его... А вдруг внутри гниль прячется, а ещё не разглядел?
А настоящая страсть - уже чувствуешь человека, нравятся даже недостатки, и... м-да ), я же говорю, что не невинная ) у меня мозг ох какой порочный. Или я выдумываю? не знаю :))

Serg
legrandblue

Сообщение было удалено

Если отбросить все заклинания и пропаганду ХГМ, то по сути правильно.

Девушка
Д

Сообщение было удалено

Бывает, но очень редко. И лучше, чем даже в книгах пишут, кино снимают.
Вот я такое хочу...
Инь и Янъ в единстве ) и белое на чёрном белее, и чёрное на белом чернее, а внутри половинки друг друга. Даже страшно так любить ))

Д
Девушка

Сообщение было удалено

Тут знаете в чем кроется опасность . Страшно потому что все смертные а если такая любовь встретится и потерять такое? Представьте как жить? Может оно и лучше такого не испытывать и не потерять 😳

Serg
legrandblue

Сообщение было удалено

Не верьте Гансу - это тролль. Он просто прикалывается над нашей реакцией на его выдуманную историю. Таких 37-летних инфантилов не бывает.

Девушка
Д

Сообщение было удалено

О, я раньше ещё и в любовь после гроба верила ) Но это действительно страшно... да, все смертные, а в случае чего выдёргивать это из себя... даже тяжелее в разы, чем когда просто с кем-то повстречались, повлюблялись, поспали вместе, расстались, поплакали и досвидос, опыта набрались )

У всех в жизни своё. Мы так говорим, судим по себе, а сердце человека, его внутренним мир - сколько там дверей, если этот мир развивался и не был запечатан. А люди судят в основном только со своего опыта - у меня не было, у тебя не будет. Мне повезло с мужем - значит, ты плохо смотрела, вышла замуж за козла и т.п. и т.д.
Меня тоже куда-то несёт. Интересно, здесь за флуд не банят? :)

Ганс
Гость

Сообщение было удалено

Интересная Вы всё таки девушка и мысли ваши тоже интересны. Чувствуется что Вы хотите настоящей чистой любви. Желаю, чтобы у Вас всё было хорошо и чтобы у Вас всё получилось, о чём Вы мечтаете. Вы мне очень понравились вашей искренностью. Счастья Вам и добра!

Гость
Ганс

Сообщение было удалено

Спасибо, Ганс! я ваши посты если читала, то не внимательно, но так поняла, что вы с женщинами никогда не связывались.
А зато посмотрите, какие классные в нашей истории есть девственники. Никола Тесла, например. Гений просто! Ганс Христиан Андерсен - женщин не знал, а как прекрасно передавал жизнь в своих сказках, передавал эту самую суть какую-то.
Желаю, чтобы вас нашла какая-нибудь прекрасная дама и соблазнила вас )) хи-хи )) и не отчаивайтесь ) , тоже желаю вам счастья!

Д
Ганс

Сообщение было удалено

А Серг девушка? 😳

Serg
Д

Сообщение было удалено

Это целенаправленная диверсия с целью превратить мыслящих людей в общество всеобщего потреблядства.

Д
Serg

Сообщение было удалено

Где-то я уже слышала такие рассуждения (за столом в детстве) наверное 😄

Serg
Д

Сообщение было удалено

Такие темы, насколько я понял, создают либо поздние девственницы, чтобы вызвать сочувствие, которого им не хватает в реале :(, либо немногочисленные гименофилы, ну это, что называется, мал клоп, да вонюч :)

Д
Serg

Сообщение было удалено

А попробуй поздним девственницам что-то выскажи, сразу разоруться, что вон ты завидуешь , своё богатство потеряло))) мультик был «богатство курицы» так бы я и назвала то богатство которым так гордятся недалекие женщины

Девушка
Serg

Сообщение было удалено

А почему поздние девственницы должны вызывать сочувствие? Какая разница между одинокой женщиной и одинокой девушкой, даже великовозрастной, а особенно если она верила во что-то хорошее, работает над собой, не предаёт свои принципы? ну не повезло ей, но о какой жалости речь? жалость стоит приберечь для действительно несчастных, опущенных людей, но и то лучше не жалеть, а помогать...

Д
Девушка

Сообщение было удалено

Я так поняла тут речь не о тех, кто сохранил девственность до поздна неосознанно, а кто этим гордится, носится , как с писаной торбой и перебирает мужчин типо никто ее не достоин

Ганс
Д

Сообщение было удалено

Нет, лучше испытать на себе эту любовь, но чтобы она была взаимная без обмана. Иначе пустота какая то в душе и в сердце останется. Да и неинтересно будет жить в одной семье без любви с каким то другим человеком, который не для тебя был создан, а ты не для него. Так и загулять можно, если любви не будет. Отсюда и измены пойдут. Поэтому надо найти свою любовь, чтобы быть счастливой. И тогда мыслей, чтобы изменить мужу или жене, не будет.

Девушка
Д

Сообщение было удалено

Это уже зацикленность... Но и жалость - лишнее.
Кто-то бы, может, и хранил девственность, а вот повстречалась им любовь, полюбила девушка ) И уже не сможет похвастаться девственностью, например, в 27-28,29 и 30 лет.
Но бывает, хочет любви, не встречает подходящего человека, и для этого даже необязательно кого-то перебирать, или тем более разбивать сердца...
Надеюсь, всех одиноких, прекрасных людей найдёт их любовь )
Да, у всех по-разному, никто не знает, как правильно было бы. Наверное, нужно всегда оставаться человеком, быть добрыми? :)

Д
Ганс

Сообщение было удалено

Ну не всем же суждено найти именно свою половинку. Что теперь вообще не создавать семью , тож не выход так прождать можно всю жизнь

Д
Девушка

Сообщение было удалено

Тяжело быть добрым человеком, когда тебе постоянно смачно плюют в душу

Ганс
Д

Сообщение было удалено

Не знаю. Говорит (пишет), что он мужчина.

Serg
Д

Сообщение было удалено

Если девушка отдается только мужу, выходя замуж, то это ее право, ее выбор и ее путь. Если это путь приведет ее к счастью, за нее можно только порадоваться.
"Ведутся" - это когда некоторые женщины не только сами терпят "товарно-вещевое" отношение к себе, но еще и брызжут слюной на остальных "блудниц", которые терпеть к себе такого отношения не согласны.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

История другая. А стиль? ;)

Ганс
Девушка

Сообщение было удалено

А те, кто гуляет и перебирает мужчин или женщин, не способны будут полюбить. Они не испытают настоящей чистой любви, потому что душа их будет уже растрачена на разврат. И они никогда не узнают что это такое. Просто поженятся и всё. Но это будет как то неинтересно и серо. Жениться, чтобы с кем то жить без любви, это плохо и неинтересно. Не будешь чувствовать, что это родной для тебя человек. Лучше уж жить одному в таком случае, чем жить с ним и чувствовать что это чужой для тебя человек. Вот так.

Д
Serg

Сообщение было удалено

А нечего мужчинам на слово верить опять же и давать себя вводить в гипноз словами о неземной любви. Предупреждён, значит, вооружён 😼

Serg
Д

Сообщение было удалено

Я не про юность говорю, а про влюбленность совершеннолетних, самостоятельных людей. Влюбились друг в друга. Жениться рано. Да и узнать нужно друг друга получше. И что делать? "Дружить" несколько лет на "пионерском расстоянии", и отложить секс до свадьбы? Или все-таки реализовать влюбленность в сексе?

Serg
Ганс

Сообщение было удалено

Мираж... солнце, пальмы, верблюды... а потом мираж рассеивается, и остается один верблюд :)

Д
Serg

Сообщение было удалено

Хмм вот чисто Вам следует вообще завязать с сексом 😄 а так , секс неотъемлемая часть отношений, без него не узнаешь любимого человека и не сможешь почувствовать себя единым целым

Serg
Д

Сообщение было удалено

Он был не настолько молод, чтобы ухаживать за девушками, и не настолько стар, чтобы волочиться (Ищите женщину)