Хочу найти девственницу , ну естественно молодую. И естественно в жены
Мне 27 лет. Объясню почему именно девственницу
Во-первых я не хочу, чтобы моя будущая жена и мать моих будущих детей …
Сообщение было удалено
Глупости говорите) а перед тем, как создавать семью, муж не знал о подноготной жены? ) ну тогда муж идиот, раз женился на "коте в мешке"
Сообщение было удалено
понять и принять это разные вещи.
Мужики-дрочеры! В сепцальных магазинах дл таких, как вы, специально для вас надувные резиновые девственницы продаются. Купите и попробуйте, и узнаете и познаете тогда что такое целка. И парится не будете. А если вам ещё захочется девственницу, ещё можете себе купить. И ваша проблема будет решена. Может и людьми нормальными станете потом после того, как попробуете что такое целка. Специально же для таких, как вы продаются там надувные резиновые девушки, а также для скромных и стеснительных парней. Так что о вас думают однако.
Сообщение было удалено
Гордыня обуяла тобой, да? Ибо Да, Да, Нет, Нет, остальное от лукавого.
Специально для Гостя [3409538443] и иже с ним.
Уважаемые мужчины, те, которые недевственники!
Вы так ратуете за девственность в браке, хотя сами были лишены ее задолго до. Мол, у вас будут все основания в дальнейшем упрекнуть жену за то, что досталась вам не девушкой и даже разрушить брак из-за этого факта.
Поздравляю, у вас большие, нет, огромные проблемы с Гордыней!
Христос бы сказал, что вы фарисеи и лицемеры.
Нет смирения у вас, одна лишь ослепленность гордыней. Мол мне все можно, другим нельзя. Девственницу мне подали быстро! Ах как ты посмела меня, Меня, МЕНЯ, не дождаться???
А надобно смириться вам.
Потому как девственница девственнику, не девственница не девственному, детная детному, вдовица вдовцу.
И еще.
Тут некоторые особо высокоморальные утверждают, мол у девственницы есть честь, а у других нет, поэтому мы их и так, и эдак во все дыры, потому как достойны такого обращения.
Есть страшный грех блуда, про него все знают и все грешат. Хуже всего, что оскорбляют последними словами таких женщин, а своем глазу бревна не видят.
Но есть еще страшней грех - это убийство.
А только ли физическое убийство подразумевается в этой заповеди? О, нет. Читайте, уважаемые, святых отцов, правило кающегося и думайте, думайте.
Поясню. Убийство физического тела не столько и не настолько страшно, как убийство души. А вы этим и занимаетесь, ради постели вводите души в заблуждение, оскорбляете, насмехаетесь, унижаете. Потом эти женщины становятся циничными, холодными, жестокими, у них душа умирает. Они ни во что больше не верят, ничему не надеются.
Поэтому, высоконравственные вы наши, фарисеи и лицемеры вы и страшные грехи на вас.
И уж, вам то точно не о целомудрии речи вести.
Если сохранил себя чистым для жены, тогда и получай такую жену. А если нет, то нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Смирись, ибо для тебя время чистых ушло.
Это и женщин касается.
http://www.realove.ru/main/virgin
Не давайте себя пробовать!
Теперь что касаемо Ганса.
Из его постов я так и не поняла, хочет ли он жениться вообще. Все про девственниц рассуждает, а о женитьбе ни слова. Тогда его позиция не ясна, ведь если ты хочешь девственницу, значит ты хочешь на ней жениться, ведь так будет честно.
Знакомства, общение - это как управление машиной. Да, на первых порах будет плохо получаться или совсем не получаться, но навык начнет формироваться.
Нельзя сразу сесть за руль и поехать как заправский водитель, предварительно обучаясь вождению лишь по книжкам. А вы, Ганс, хотите всего и сразу и ничего не предпринимая. Так не бывает.
Да и опыт у вас вообще нулевой, что для меня парадоксально, вы ж не на Марсе живете.
И друзей у вас нет вообще, как я поняла. Печально.
Сообщение было удалено
Так если не принял, зачем тогда женился и детей делал?
Ганс, серьезно, очень серьезно говорю. Начинайте знакомиться, общаться, встречаться, ищите девственниц на форумах. Вы потенциальный маньяк. Потому как сторонитесь общения, у вас куча нереализованных сексуальных фантазий. Да и девушек, как я поняла, вы боитесь как огня. Что там в вашей душе творится, одному Богу известно, какие темные сценарии вы проигрываете в своей голове, когда, пардон, онанируете.У вас критический возраст впереди и нереализованные сексуальные фантазии могут вылиться в страшные вещи.
Встречайтесь и женитесь и будет всем счастье.
Сообщение было удалено
ВАЖНЫЙ СОВЕТ - Девственницам, которые возможно, не дотерпят до брака по любой причине !!!
Есть ОЧЕНЬ важная вещь, которая несколько примирит Вашего мужа с реальностью накануне брака.
Это ваша КЛЯТВА, что Вы никогда в жизни не занимались незащищённым сексом ДО своего мужа.
ТОЛЬКО в презервативе !
Девушки, это максимально КРИТИЧНО для многих мужчин: что чужое семя не побывало в его женщине.
НИКОГДА БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА !!! Никогда!
И никакого ос,ас.(это вообще понятно)
Чтобы вам ни пели - те, кто вас разводит на секс !
...........................................
Потом скажите спасибо...
Сообщение было удалено
Возможно, что вы правы.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
согласна с вами полностью)
Если ты попал в ***, улыбайся всё равно. Если сверху ***, крикни громко: "Не попали!!!"
Если ты попал в де*рь*мо, улыбайся всё равно. Если сверху о*бо*с*ра*ли, крикни громко: "Не попали!!!"
Сообщение было удалено
Да ты задолбал со своими клятвами. Вот я была девственницей до первого брака. Развелись по инициативе мужа, ушёл к другой. Только вот какое там без презерватива, я вообще ребёнка родила в первом браке. И что теперь, стала хуже? Только вот со вторым мужем живём давно душа в душу. И плевать он хотел на то, что было до него, сам не мальчик.
Сообщение было удалено
Ганс, серьезно, очень серьезно говорю. Начинайте знакомиться, общаться, встречаться, ищите девственниц на форумах. Вы потенциальный маньяк. Потому как сторонитесь общения, у вас куча нереализованных сексуальных фантазий. Да и девушек, как я поняла, вы боитесь как огня. Что там в вашей душе творится, одному Богу известно, какие темные сценарии вы проигрываете в своей голове, когда, пардон, онанируете.У вас критический возраст впереди и нереализованные сексуальные фантазии могут вылиться в страшные вещи.
Встречайтесь и женитесь и будет всем счастье.
Встречайтесь и тpaxaйтесь и будет всем счастье !!!
Сообщение было удалено
Обращение- к девственницам. Вы девственница? Зачем тогда реагируете?
Всем счастья, радости, успеха, меньше грусти, больше смеха.
Сообщение было удалено
Девственницы и без ваших клятв разберутся. Что это за отношения, если в них нет доверия?
а сам то наверное все зппп перенес
Сообщение было удалено
Вау!!! Небабораб меня до Ивана Грозного повысил! :) У меня теперь опричники есть. :) Злобные выпады против пиздолизов_ характеризуют небабораба как классного любовника. ;)
Сообщение было удалено
Не понял, причем тут Павлик Морозов...
Я о том, что в позднем Совке, при всех его недостатках, качество среднего образования было несоизмеримо выше, чем после введения ЕГЭ. Правда тогда идеологию толкали везде, где надо и не надо, но на преподавании точных и естественных наук это не сказывалось. Те, кто хотел учиться. получали вполне приличный уровень базовых знаний.
Сообщение было удалено
Если вокруг тебя одни ***, то это тебе надо бояться рогов. А я со шлюхами_ не трахаюсь. Все мои женщины были и есть порядочные и достойные, и я всегда в своих женщинах был уверен. Так что, рога мне не грозят. ;) А ты продолжай искать свою белочку-целочку среди "мусорных куч". :)
Сообщение было удалено
И не бабораб, и не бабоёб. :)
Сообщение было удалено
Поциент путается в показаниях :)
Сообщение было удалено
Кончают ДЕРЬМОМ???
Вы настолько низкого мнения о своих мужских гинеталиях? Однако...
Или это все остальные кончают дерьмом, и только Вы один, как Д'Артаньян, благоухающей амброзией? ;)
Сообщение было удалено
Если я не я, то чья же лошадь?
У Ганса, Робота и Небабораба стиль различается.
Ганс вообще тролль 80 уровня, Робот чуток со сдвигом в ПГМ и телегонию, а Небабораб - обычное быдло_
Сообщение было удалено
Я еще страниц 20 назад подробнейшим образом доказывал, что 90-95% гименофилов завидуют альфам, и только у 5-10% зачиклены на пленках по причине других комплексов.
Это Ганс строчит с разных IP. То от имени нытика девственника, то от имени альфа-самца. Но по стилю все равно узнать можно.
Сообщение было удалено
Ну и что вам надо? Просто намекнули?
Что вы такие злыдни?
А вот кстати правда - быть женщиной сложно и почётно, мы даём жизнь. Хорошо, что я не мужик, не примитивное создание.
Сообщение было удалено
Маска, я Вас знаю... :) Ганс, это опять ты?
Сообщение было удалено
Так ведь и не от хорошей же жизни жеж снизилось качество образования...
Сообщение было удалено
Может, разводчики какие , а мои темы не публикуют( постоянно на Вумене эта тема несчастная девственности мысолиться и ведь надо же кому-то чтобы она бесконечно мыслолилась, как в стихе "если звезды зажигаются, значит это кому -нибудь надо"
Сообщение было удалено
Ы, а я иногда жалею, что я не мужик((( мужиком быть проще( ты работаешь и все, а с женщины и хозяйство, и родовые муки и дети, и ублажай и готовь и еще и работай, я бы тоже хотела работать от 8 до 19 и чтобы приходить ноги вытягивать меня обслуживали только и еду подносили а я говорила, как я устала и гадости всякие типо "баба фу"
Сообщение было удалено
О, да, это весело. Недавно прикол по этому поводу прочитала, цитирую дословно, если что, не я придумала:
"Один хрен тут мне заявил, что мол феминистки стремятся к матриархату, чтобы все "были равны". Так вот. Матриархат - это не когда все равны, это когда приходит твоя жена с работы и говорит: "Витёк, ёптвоегоотца, где ужин, я на работе жилы рву, а ты тупишь дома с тремя детьми!" и Витёк бежит с подносом. В конце концов, это его природное предназначение - хранить очаг и всё такое. Это когда ты, Витёк, и твой друган Димон не пьёте пивко в гараже, а записываетесь на тренинг "как ублажить свою львицу", потому что твоя жена бухает, потому что ты её слабо мотивируешь на подвиги. Вся реклама крутится вокруг мужских бицепсов, но какой спортзал, какие там белковые коктейли, у тебя то старшая болеет, то мелкий в садик не хочет идти, а у младенца зубы режутся, и ты вообще по ночам не спишь. А нормальные мужики всё успевают - и железо тягать, и бороду фигурно выбривать! Один ты, Витёк, неудачник с волосатой задницей, а скоро пляжный сезон, это же вообще позорище! Ни эпиляции, ни рельефа. И вот не надо. Все мужики сидят с детьми и не распускаются! И дома - полная чаша и жена довольная. Ещё развиваться успевают, чтобы было о чём с женой поговорить. А если пьяная жена фонарь под глазом поставит или ещё что - то ты сам виноват, спровоцировал своим нытьём. Вон другие мужики терпят ради семьи, сор из избы не выносят. И вообще у жены работы нервная, ответственная, а ты нихрена не делаешь, докучаешь и дома бардак, а про депрессию всё выдумываешь, всё проблемы у мужиков от лени и распущенности. А ещё ты толстый, да, за собой не следишь. Вот это, пацаны, матриархат".
=)))
Сообщение было удалено
ооо как знакомо...
Сообщение было удалено
Я для себя решила такую фигню не терпеть... Не важно, кто там что говорит. Жить нужно по справедливости...
Для любимого человека, по-моему, хочется делать много хорошего, накормить там его... но если это не ценится, то пусть катится! И с ублажением... Меня раздражают темы, когда этим самым хотят кого-то задержать, чтоб не ушёл. Мне кажется, нужно говорить - ну и катись, ну и пусть другая страдает, а такой, как ты, этому козлу не найти, особенно если он угрожать начинает...
Или всякие извращения ещё требуют... Не задумывалась об этом, а тут недавно тема всплыла и все мозги мне изнасиловала. Да этого козла нужно послать катиться и пусть ищет, что ему надо, у кого угодно, но не у тебя.
А тем более если он ещё тебе не муж. Ты мне вообще кто? ни сват, ни кум, ни брат...
Сообщение было удалено
я ещё заметила, чем жёстче послёшь кого-то, тем с большей теплотой о тебе отзовутся, типа ухх какая она дерзкая, молодец, послала меня )))
А будешь любить, переживать, так о душеньку ещё с большой вероятностью ноги попытаются вытереть.
Конечно, это так не всегда и тра-та-та, и все мужчины разные, и знаю таких мужчин, которые много лет по какой-нибудь девушке из-за несчастной любви страдают...
Но в целом, я уже говорила, нужно любить себя...
Сообщение было удалено
Ой, они все такие, когда цель завоевана и пригвождена детьми, просыпается вот это (то что Вы описали)
Сообщение было удалено
Не совсем так. Тут какой-то ПГМнутый писал, что в отличие от самок животных, плева ДАНА только человеческим женщинам, что в этом есть высший божественный промысел, поэтому плеву надо хранить для мужа, и т.п. (бла-бла-бла...)
А все гораздо проще. В отличие от ДРУГИХ животных, люди занимаются сексом не только ради размножения, но и для обоюдного удовольствия. И занимаются этим гораздо чаще, а не только во время течки. Поэтому, в результате эволюции, у женщин сформировалась гораздо более сложная и эффективная система биологической защиты и самоочистки влагалища, по сравнению с самками ДРУГИХ животных. Плева нужна в качестве дополнительного механического барьера на время полового созревания, чтобы защитная микрофлора могла окончательно сформироваться в условиях относительной изоляции от внешней среды. После окончания полового созревания. биологическое значение плевы исчерпывается. Любой гинеколог скажет, что важно не нарушать плеву до окончания полового созревания, а для взрослой девушки, с медицинской точки зрения, БОЛЕЕ важна регулярная половая жизнь, НО, желательно с постоянным партнером.
Сообщение было удалено
(Продолжение)
Все остальные, офигительно важные значения плевы - это уже наслоения различных суеверий, религий и традиций, не более того. Например, в древних религиях девственницы особенно ценились для человеческих жертвоприношений. Это аврамические религии привили женщинам комплекс первородного греха, с целью морального порабощения. В средние века и позже, до новейшего времени, невеста считалась товаром, безраздельной собственностью будущего мужа, при этом плева играла роль гарантийной пломбы. Требования девушкам хранить девственность ДЛЯ МУЖА, как будущего владельца - это пережиток именно такого, товарно-вещевого отношения к женщине. Мракобесие и шовинизм
Сообщение было удалено
Но ведь сколько и женщин даже ведутся на это. И действительно отдаются только мужу, выходят замуж... только вот крайне редко все оканчивается хорошо, ибо плева отнюдь не гарант и не защита ни от измен мужа ни от прочего
Блин, жесть, "муж как владелец".
Ну вот я раньше верила просто в единство душ, реально. Это как бы чувство, что есть тебе кто-то родной, что он встретится тебе, и ради него не хочется просто связываться со всякими лошарами... Мне кажется, такие мечты часто разбиваются...
Но вообще мне 21 год, и мне кажется это уродливым - когда дети проявляют свою сексуальность, это какая-то нелюбовь. А вот когда люди уже более-менее нашли себя, когда хотят любить, когда могут создать семью, тогда и стоит начинать. Но у всех по-разному, конечно.
А ещё мне кажется, что с половой жизнью партнёру как бы что-то отдаётся от тебя, это большая близость. У парней, может, и не так, или они так не думают (что неприятно), а девушке, я думаю, не стоит насиловать себя, изображать какого-нибудь недалёкого мужика и иметь много половых партнёров. Другое дело, если ей хочется...
Равные, но разные - так вот лучше... А женщины себя многие сами давят, тем же бытом.
Да уж, привязывают детьми, думают, не денется теперь никуда от них! Думаю, будь даже у вас общие дети, если мужик ведёт себя как последний скот, не пытается ничего наладить, то пусть катится, а у лошары такого ещё надо всё отсудить и детей себе оставить, и конец всем таким возвышенным мечтам??? =))
Лично я рада, что до этого возраста ни с кем не связалась. Хотя никого не осуждаю. Просто есть такие козлины! Они не ценят твою нежность, ласку, заботу, не хранят прошлое, для них это как самоутверждение, и какие слова используют, типа "поимел", "трахнул" и тому подобное. Мой ответ - никогда!!!
А лучше о таких козлах и не думать, чтоб ещё не дай бог не притянуть такого. Мне не попадались, но мне рассказывали )))
Сообщение было удалено
Вы ещё так молода) у всех в начале и родство душ и единство и секс , а потом походят годы и все приедается, даже самое хорошее. Нет смысла искать что-то другое, потому что с любым другим будет тоже самое
Сообщение было удалено
Хах) я не могу про свой опыт рассказывать. Но такое сплошь и рядом, многим мужчинам девственницы нужны как зарубки на штанах или чтобы навязать бред и сделать женщину послушной
Сообщение было удалено
Но почему-то у каждого человека есть в жизни особенные люди ), и мы для кого-то особенные. А есть люди невероятные.
Я всё понимаю, что вы пишете. У меня у самой отсюда, наверное, когнитивный диссонанс. Встреть меня ещё чуть раньше, так у меня вообще были жидкие мозги от всей этой романтики, веры в любовь... А сейчас думаю, что нужно любить себя, работать над собой и, может быть, никому и никогда не дарить своё сердце... полагаться только на себя. А иначе, если предадут, когда вот так всей душой веришь и отдаёшь себя, можно умереть просто от душевной боли.
Но я ещё верю всё же в любовь ) и если не у меня, то пусть у других получается. Я молода, но из-за своей жизни немного болею, хотя никто не знает ) и несмотря на то, что красивая, у меня много проблем, в том числе семейных. Мужчины такого не хотят, они хотят развлекаться, а я, хотя так может не показаться, совсем не беззаботная. Мне кажется, могут так мне сказать: катись ты и твои проблемы, и твоя сумасшедшая семейка!!! ну а я в ответ тоже пошлю.