Хочу найти девственницу , ну естественно молодую. И естественно в жены
Мне 27 лет. Объясню почему именно девственницу
Во-первых я не хочу, чтобы моя будущая жена и мать моих будущих детей …
Если мы не входим в категорию альфа-самцов, то нам девушки и женщины отдаваться не будут и влюбляться тоже не будут. Мы хуже по сравнению с другими мужчинами.. И ничего здесь не сделаешь и не поделаешь, потому что так решили девушки и женщины. Поэтому мы и одни. Вот так.
Сообщение было удалено
Оо "Береги честь с молоду" именно такой эпиграф был в Капитанской дочке. А для девушки в понятие чести также входит и девственность. Так что как тут не отбеливайтесь гулящие женщины, вы всё равно будете гореть в аду. Нормальные мужчины таких избегают, ваш удел это алкаши и нарики. Будьте счастливы с ними!)
[quote="Ганс"]Если мы не входим в категорию альфа-самцов, то нам девушки и женщины отдаваться не будут и влюбляться тоже не будут. Мы хуже по сравнению с другими мужчинами.. И ничего здесь не сделаешь и не поделаешь, потому что так решили девушки и женщины. Поэтому мы и одни. Вот так.[/quoteБлин чувак, честно, вроде нормальный парень, но хватит ныть. Ты наслушался сдешний сброд типа недомужика Serg и его опричников пиздолизов_ и думаешь что он есть истина в последней инстанции. Единственное что у него тут хорошо получается это лизать бабам и восхвалять шлюх_ Ну бабораб это неизлечимо.
Сообщение было удалено
А вот и не сложно. Найдет девушка нормального парня, остались ещё думающие и желающие создать нормальную семью, а главное чистую.
Сообщение было удалено
Это ты тут порядочный?😂 Ой не смеши. Ты не знаешь какой я в жизни. Я то как раз против шлюх_ это ты тут за них топишь, вот и женись на них)) пока рога не наставят
Сообщение было удалено
Ну я никого не бросал, женат не был, ни с кем не жил. Все время проводил в работе, так что ищу такую же.Нахрена мне РСПха или гулящая бабень, которая типа набралась ума)) пусть идёт дальше в сад. Если бы я и сам гулял как оголтелый, то конечно, а так простите.
Сообщение было удалено
Не, он еще пищит, что недевственницы грязные и его не возбуждают. Ок, только следом пишет, сколько у него было замужних и как он с ними их мужьям рога наставлял. Какая чистая женщина - с разными мужчинами изменяет, да ещё и параллельно с мужем спит. На таких он возбуждается, как видим. Совсем заврался.
Сообщение было удалено
У вас нет плевы, но у вас есть ЧЕСТЬ. Которую вы либо храните -и всего себя, нерастраченного, с первой любовью, страстью, нежностью и трепетом отдаете жене, своей первой женщине, в обмен на её любовь, нежность и девственность. Либо не храните и претендовать ни на что уже не имеете права - нечего вам больше девственнице предложить, банкрот.
Потому что честь - не в кусочке кожи. Изнасилованная девственница чести не утратит. А сохранившая плеву, но подставлявшая рот и попу разным мужчинам - честь уже потеряла, хоть и слева на месте.
Надо же быть таким тугим.
Сообщение было удалено
опять хотите ответственность переложить на другого, как вы любите.
Ответьте за СЕБЯ уже, будьте уже людьми.
Скажите своему мужу, смотря ему прямо в глаза.
О том как вы его любите. О том, как вы хранили себя всю жизнь только для него одного. И как вы сберегли свою Честь.
И тогда он вам в ответ непременно скажет: "спасибо , любимая, за бесценный подарок. Ты достойная жена и мать наших детей".
Кусок кожи в пиcьке автоматом делает из женщины хорошую жену и мать? Однако...
Сообщение было удалено
да нет.
просто не кончали своим дерьмом в эту письку.
в этот секрет чистоты и уважения.
потому как нормальный мужик брезглив.
Сообщение было удалено
През исключает проблему чужого д е р ь м а в обозначенной пиcьке ;) А брезгливы женщины еще похлеще мужчин, тк у женщин любые мелкие инфекции вылезают в проблему, требующую лечения, тогда как мужчины часто сами не болеют, но разносят.
Сообщение было удалено
Только в ответ на доказательства того, что он достойный муж и сберег свою Честь.
Сообщение было удалено
Только в ответ на доказательства того, что он достойный муж и сберег свою Честь.
Сообщение было удалено
Ты же дpoчил и дpoчишь свой член. А другие мужики не стали дpoчить свои члены, поэтому и баб тpaxaли и тpaxaют. Кто что выбрал, тот то и делал и делает. Женщины и девушки тоже не хотят мастурбировать, поэтому и живут половой жизнью, мужиков перебирвют. А мужики перебирают их. И почему она (любая женщина и девушка) для тебя свою целку должна хранить?! Кто ты такой вообще, чтобы им указывать чего они должны делать и чего не доложны?! Ты им что муж что ли? Они свободные холостые и. Меют право делать то, чего им хочется. Это их законное и даже и незаконное их право. Всё равно это их право в любом случае. Поэтому катись ка ты колбаской по малой спаской! И от_ еб_ ись от всех нас! Каких только козлов пи_з_да нинарожает.
Сообщение было удалено
Ещё б-ля_дь один нытик объявился и тоже с изъяном в башке.
Сообщение было удалено
Какя может быть честь у нытиков. Ты что белины обьелся что ли?!
Сообщение было удалено
Запомни: *** нет вообще, а есть свободные адекватные девушки и женщины, и есть закомплексованные девушки и женщины. Вот и вся разница. Или ты своей средневековой башкой это переварить не можешь? Значит и помрёшь таким тупорылым раздолбаем.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Редиска он и козёл.
Так ведь Проходящий пограммист, Serg, Ганс и Робот это один и тот же человек. Мозги всем тpaxaeт тут.
Сообщение было удалено
О какие уникальные предоставления. Ни у кого таких небыло. Ты такая единственная. А все остальные конечно же сразу искали с кем переспать на одну ночь или кого бы поматросить и бросить. Тебе просто намекнули что реальность и фантазии совершенно разные вещи.
Сообщение было удалено
Вообще-то далеко не всем женщинам достаточно раздвинуть ноги и сразу найдётся желающий.
Это привелегия красивых людей, независимо от пола. Так что если вам не повезло с генетикой причём тут те которым повезло?
Сообщение было удалено
Так Вы сами девственник что ли?
Сообщение было удалено
Кончают дерьмом? Ого что то новенькое
Мне показалось, что программист завидует альфачам , которым дают 😄 но и мысль что он троллит с разных Ip тоже вчера признаюсь, приходила мне в голову
Сообщение было удалено
Где вы набрались этой дичи? Альфа xyяльфа. Протоселовщина эта дикая когда уже отомрет.
Понятие альфа самца присуще группе, а не личности. Один и тот же человек может быть в одной группе "альфой" , а в другой "омежкой".
Потому то что вы несете лишено всякого смысла.
Я понЯла! Программист такой злой, потому что кончает гамном! Вы б тоже были злые при таком раскладе 😄
Сообщение было удалено
Я тоже сейчас не зациклен на девственниц. А раньше зациклен был. Попробовал девственниц и вся зацикленность куда то исчезла. А то бы тоже ходил зацикленным, если бы мне не дали попробовать что это такое. Это действительно так. Ну а кому уж не повезло попробовать целочку, то значит девушки посчитали что вы недостойны этого. А вообще то они девственницы отдаются тем, кому хотят отдаться. И ничего с этим уже не поделаешь.
Сообщение было удалено
Так о чем и речь : овчинка не стоит выделки. По сути, считаю, что девственность была нужна для древних времен, когда девушкам надо было во что бы то ни стало, выйти замуж, и надо было иметь "бонус" и сейчас таким сомнительным бонусом привлекают мужчин умышленно только невостребованные девушки, которым больше привлечь нечем, но только бонус то этот, в отличие от черт личности и характера испаряется сразу после первой ночи и тут карета превращается в тыкву)
И получается, что мужчина вынужден жить с тыквой, раз уж опорочил и считает себя честным) в свою же ловушку и угодит, по делом таким! )
Сообщение было удалено
Как же задолбали идиоты у которых Честь между ног. Только порочат слово.
Сообщение было удалено
Нет, он дpoчep-целкострадалец.
Почему я считаю, что карета превращается в тыкву и не мог мужчина полностью узнать партнершу? Потому что секс это очень важная часть отношений между М и Ж, да, не главная, но одна из ключевых. И Вы не могли узнать человек "не съев с ним пуд соли" и не испробовав все.
Сообщение было удалено
Да опыта жизненного мала у человека, видно же, и про кончу такие тупости писать это жеж ужас! Он между отверстиями и жидкостями человеческими путается, а еще суждения пишет , лучше бы сначала анатомию за 9 класс изучил
Сообщение было удалено
В Зину резиновую он кончает или в кулачок.
Сообщение было удалено
А кто сказал что они глупые? У меня самого такая история была. Было глупо отказываться. Какого хрена вдруг спрос с мужиков? У них что нет мозгов? Вы считаете их безвольными куклами? Вам бы подлечиться.
Сообщение было удалено
А вот , как ни странно, соглашусь. Представляете да, есть женщины для которых девственность не так важна и они САМИ хотят ее лишаться, так с чего мужчина должен нести за это ответственность? Тут тоже неверно винить мужчин (только если речь не о насилии)
Сообщение было удалено
Так никто и не откажется, если у кого то будет такая возможность. И эти же Проходящий программист, Робот, Serg и Ганс тоже не откажутся. Так что мозги пусть не e,бy,т никому. Поэтому они и мечтают о девочек-целочек. Всё таки они хотят попробовать девственницу. Отсюда и спор такой, что они якобы не хуже других мужиков, которым бабы дают. Завесть и мечта тpaxнуть девственницу у них у всех. Поэтому и злость у них и ненавесть к нормальным людям. Опасны они, потому что сексуальными маньяками и еба_ря_ми-рецидивистами могут стать,
Сообщение было удалено
Та молчи ты дочь шлюхи_ и сама шлюхой_ выросла. У тебя только одно на уме потаскуха_ Мне воздержание в спорте помогает. *** свою силу на пезд_ тратить. Иди нахер_ сука_ 😂
Сообщение было удалено
А ты? Хочешь познакомиться?)
Сообщение было удалено
Упаси меня Аллах от такого подарка
Сообщение было удалено
По тебе видно что ты шлюха_ озабоченная. Завали уже своё ебало_
Сообщение было удалено
А с хрена_ ли тут мусульманка тусуется? Отэц, брат накажет
Сообщение было удалено
Всё правильно. Девушки, которые хотят тpaxaться с мужчинами, хотят лишиться девственности. И затем жить половой жизнью, ведь им тоже хочется попробовать разных парней и мужчин. Парни и мужчины ведь тоже нравятся девушкам и девушкам тоже хочется попробовать разных парней и мужчин.
Сообщение было удалено
От ворот тебе в рот 😂 Тебе ж видней чем тебе в рот кончают
Сообщение было удалено
А как же чужие жены, коим нет числа? Совсем заврался.
Сообщение было удалено
То было 7 лет назад, потом я понял что был баборабом и нах такое надо. Бросил пить и курить, занялся спортом и ушел в работу. Теперь у меня есть всё, что захочу. Отдых каждый год в 5 звёздах) Ни в чем себе не отказываю. Соседка уже было заколебала со своими приставаниями, но она с прицепом. А таких я сразу в сад, неххрен размениваться на шалашовок, она нагуляла кстати с Васей строителем. Он как узнал что она пузата, так сразу сбрился) Ему нужен был только секс, а она поверила что типа любовь. Так жизнь таких шалашовок и учит))) Теперь вышла замуж за бывшего нарика, опять беременна, но он денег не приносит. Так что скоро снова развод.... вот вам и попробовала разных мужчин. Теперь вообще нах кому такое надо нормальному. Так что кто хочет прыгать по членам, вам только алкаши светят и нищеброды) гуляйте дальше
Сообщение было удалено
Не поняла, а что, нормальные девушки не должны испытывать сексуального желания что ли? И им должен секс НЕ нравится?
Сообщение было удалено
Знаешь, мужик, а ты ведь не прав. Для некоторых мужчин этот вопрос очень важен. И мужика одного, по крайней мере одного, лично знаю -к слову,хороший человек он. Так вот один из таких как ты (а,может, и ты- мир маленький) -ему и его жене испортил жизнь, причём подчистую. Вот представь себе картинку в голове. Живёт неплохой и даже хороший парень. Всё у него в жизни нормально и даже хорошо. Встречает парень, когда приходит время, себе девушку. Замечательную, добрую, умную, заботливую. Но которая, изза девичьего переклина в мозгу, решила однажды, незадолго до встречи с мужем, расстаться с невинностью. Притом совершенно сознательно, и без чувств. чисто технически. Деталей не знаю, не моё собачье дело. Знаю результат. Для хорошего по жизни мужика - это было важно, как выяснилось. Жили они хорошо поначалу, дитё у них родилось.А потом мужик начал вопросы задавать, и каждый день. Женщина истерила, но ничего исправить не могла. Глупо всё.Год назад ребята развелись.Так порознь и живут. Виноват, если вдумчиво, такой вот как ты.