Гость
Статьи
Хочу девственницу

Хочу девственницу

Хочу найти девственницу , ну естественно молодую. И естественно в жены
Мне 27 лет. Объясню почему именно девственницу
Во-первых я не хочу, чтобы моя будущая жена и мать моих будущих детей …

Федька
3 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мама дорогая!О_О

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Но если бы ты её плохо тpaxaл, то она бы от тебя сбежала и полюбила бы другого мужчину, который был бы спец по этому делу. И никакие твои шмотки и тряпки и вещи её не удержали бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Клянусь. Вот теперь его читаю и холодею. И тот же уклон в религию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну чем то он на Робота походит, а может он тоже таким же Роботом был.

Гость

Да. Можно сказать, что я импотент : дважды в день я сексом заниматься уже не могу. Силы не те уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как понять ссать в уши? Или это ошибка в слове допущена?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Робот обычный разведенец-потаскун, с необоснованными претензиями на юную девственницу. Этот тип как раз не опасен, только и трындеть на женских форумах, раны зализывать. Тут другой гость, который весь страдает и "не спокоен" по 5 раз в предложении повторяет и в религию ударяется, всех не девственниц убийцами мужчин считает - вот это шиза. Я про него писала, что он спустя годы брака опомнился, что оказывается, ему можно 2 женщин до брака иметь, а из-за "измены" жены он страдает невыносимо. Хоть "измена" эта заключалась в том, что у неё был парень до знакомства с ним. И все равно он теперь считает нужным ей в браке за это "мстить". Вот это проблемы у человека, жену жаль.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Совсем ты необразованная.
Работные Регулы 1741 года представляли фабрикантам право принуждать к фабричной работе дочерей и жен крепостных мастеровых. Некоторые поссесионные фабрики насчитывают громадное число работниц, например, Большая Ярославская Мануфактура в начале XIX века имела 1625 мужчин и 2250 женщин.

Широкое участие женщин в фабричной промышленности отмечают фабричные инспектора первого призыва. В осмотренных ими предприятиях в 1885 году насчитывалось рабочих:
мужского пола — 333052 чел. (68,59%)
женского пола — 152545 чел. (31,41%)
http://womenation.org/zhenskij-trud-na-fabrikah-xvii-xix/
/
Хочешь сказать, что 31% работниц обеспечили девушки до замужества? А зачем фабричные ясли существовали, не знаешь? Думаешь, это только после революции резко всех женщин за станок загнали?

Робот

Фабричная инспекция и врачи единогласно указывают на тяжелое положение беременной работницы. Фабричная администрация иногда рассчитывает забеременевших, иногда ограничивает их работу определенным сроком, иногда считается с фактом беременности и не ставит беременным никаких ограничений. Опасаясь расчета, женщина скрывает свою беременность или прибегает к искусственному аборту. Нужда заставляет ее работать во весь период беременности и бросать фабрику в самый последний момент, иногда за несколько часов до родов; бывают случаи, что женщина разрешается от бремени по дороге с фабрики или у фабричного станка. Если на здоровую вредно влияет непрерывное стоячее и сидячее положение, то беременная страдает от того и другого в сильнейшей степени. Германские инспектора в специальной анкете о фабричном труде замужних женщин констатировали частые женские заболевания, обусловленные работой беременных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А красиво ***, уметь болтать и ссать в уши - это что от природы дано? Как вы научились этому? И что же вы *** дамам? - интересно было бы знать. Может раскроите секрет - что вы им *** красиво. А то вы так всех девок перетрахаете и нам не достанется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая же история - выходила замуж девственницей. Изменил и свалил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Звучит может и хорошо, только на практике это не так.

Ганс
Гость

Сообщение было удалено

Сами же себе таких выбрали. Могли бы и других себе выбрать. Но выбрали почему то их. И кто же виноват тогда? Чем то ведь они вам понравились. Значит у них есть то, чего нет у других. И вы наверняка знали и знаете что у них есть, чего нет у других мужчин.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

В основном - да. Что такое эти 152000 женщин? В масштабе страны? Сколько таких мануфактур было? Почитай классиков - необходимость работы для женщин была трагедией. А по поводу яслей - незамужние работницы и вдовы детей не нагуливали, нет?

Гость
Ганс

Сообщение было удалено

При чем тут сами выбрали? Сами виноваты, что они изменили - выбрали не тех? Как всегда в нашем богоспасаемом отечестве - даже в изнасиловании женщина сама виновата.
Тогда и не вам тут клеймить позором женщин - сами во всем виноваты кругом.

Альфия

Я девственница мне почти 24 есть тема тут же про с парнем младше

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, ну если тебе нечего ответить - значит, нечего. И не отвечай.
Что такое эти 152000 женщин? В масштабе страны? - то же, что 333000 мужчин в масштабе страны. Работали женщины, работали, успокойся. И на фабриках и в поле, и в собственном хозяйстве с несколькими своими детьми это тоже была та еще работа. Зато теперь вы не хотите работать ни так, ни так, ни детей рожать. Совсем в ленивых животных превратились. Только бы на вумане торчать. Все вы, вуманские бабы, шлак.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Робот, какая у тебя з/п, только честно?
Я получаю 44 тыс. в месяц на руки. Премия еще 10 тыс раз в 3 месяца. Не столица, региональный центр 1,2 млн примерно. Для женщины у нас это совсем даже неплохо в 34 года. И у меня 2 детей. Так что все мимо и мимо...
А вот мужчины русские и украинские - самые отвратительные в Европе и это отнюдь не мой вывод.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

И при этом ты доказываешь, что замужние женщины в россии никогда не работали и что муж должен на 100% содержать. То есть расписалась в том, что ты неудачница. Рспшка, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вспомнила свою знакомую. Вышла замуж рано, с мужем была знакома еще с пионерлагеря. в 20 родила ребенка, потом второго. У ее мужа такая же фигня началась, правда, до 40. Ревновать ее страшно стал, караулить возле работы,подсматривать, вдруг она там с кем-то флиртует. Руки распускал, даже запил. Она себе вены пыталась резать. В-общем, кошмар. Хорошо, что разошлись.
Даже страшно. Мужу уже 38, вдруг и его через пару лет вот так "накроет"?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и зачем ты нас обижаешь? Злые вы. Уйдём мы от вас. (С)
Ps. Вышла б девушкой замуж, муж бы не изменил. И не бросил.

Ганс
Гость

Сообщение было удалено

А вы всё таки молодец, хорошо написали. Мне понравилось такое возражение в мой адрес. Пришлось задуматься. Ведь и с вашей стороны вы тоже правы в чём то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не волнуйся . Накроет. Мне было 39 тогда. Надо было девушкой к мужу прийти. Теперь создавай легенду. Что был неудачный гинекологический осмотр. Ну, или упала на гвоздик .
И пересмотри по тв "диалог Отелло с женой".

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Замужние женщины во времена Достоевского, до революции, читать умеешь?
И я замужем, и з/п у мужа поболее моей в 2 раза, так что мимо.
А вот ты - ***-шник и только на таких же женщин смеешь претендовать. Посему неудачник 80 лвл. Кстати, о з/п ничего не написал. Совсем плохо дело?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так девушкой за первого мужа и выходила, который и изменил, и бросил. А со вторым живу отлично много лет. Где логика-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Надо вам к психиатру сходить, раз "накрывает". Это либо начало шизы на почве ослабления мужских сил, либо кризис 40 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я и так девушкой была. Так что подавись. И не встревай в чужие разговоры, больной на всю головку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, пожалуйста. Я так поняла, спятивший муж - первый у неё, раз с пионерлагеря встречались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне и есть 40 ).
Всё терзаю жену, любит ли она меня.
Секс каждый день. Никогда такого не было.

Гость Дама
Мю

Сообщение было удалено

Не заменят. В плане эмоциональности уж точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты чего такая злая ?
тебе как раз нечего бояться.
теоретически.
Я надеюсь ты мужу не изменяла за годы брака??
Был я сегодня в магазине с женой. Хотела она себе шапочку купить .
Я говорю: "Дорогая, шапочка очень красива и даже прекрасна. Но на шапочке очень яркий привлекать к тебе, моей красавице, внимание.
Давай, родная, купим другую шапочку, без пумпона." Жена расстроилась немного. Но согласилась. Потому что умна.
Зато потом я её повёл в ресторанчик -в виде компенсации.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

да, совсем плохо. Нет у меня зарплаты. Замужние женщины во времена Достоевского - да, об этом и ссылку давал, работали. И во времена Чехова. И во времена Пушкина. Думаешь, все аристократками были? Дворян всего один процент был - вот такой и твой шанс был бы не работать. А ты работаешь, но при этом мечтаешь не работать. Считаешь что муж должен полностью содержать, но он не содержит. Значит ты неудачница.
Про мужика, женившегося на рспшке, то есть тебе, и говорить нечего.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Класс. Безработный лузер, пускающий слюни на юных девственниц на женском форуме. Какое же ты днище.

А по поводу меня - по пунктам:
1. В каком месте я писала, что считаю, что муж должен полностью содержать? Цитату в студию. Писала, что там, где жены-забитые девственницы, муж содержит от и до, как в исламе, а наши форумные страдальцы хотят отношения к себе, господину, восточного, но чтоб свой вклад а семью вносила, как на западе. Я как раз сторонник западного отношения к женщинам, и писала, что и дочерей учу хорошо зарабатывать, быть независимыми и жить так, как им удобно.

2. Далее. Муж приносит з.п и всю до копеечки отдаёт в семейный бюджет, как и я. А потом распределяем её совместно, советуясь. И в страшном сне мне не приснится оставить свою работу, это моя жизнь и мое призвание, она творческая и редкая. Так что и тут мимо.

В общем, в пролёте ты по всем пунктам. А у меня лично вызываешь гадливое такое омерзение, как слизняк. Хотя кому на этом форуме еще пастись, не нормальному же мужчине? Только вот такому чччму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я нормальный и тоже пасусь на этом форуме. Читаю и смеюсь над всеми вами. Я не целкострадалец, потому что три целки уже сломал. И мне нравится делать девушек женщинами. Если будет возможность сломать ещё кому нибудь из девушек целочку, не откажусь и сделаю это. Ведь если я этого не сделаю, то это сделает кто то другой. А девочки-целочки это редкость в наше время. Так почему же я должен сберечь девственницу для какого то парня, если я сам могу сломать ей целочку и получить от этого удовольствие от того что я у нее первый. Мужики, это классно быть у женщины первым мужчиной. Завидуйте и беситесь, что не вам достаются девственницы, а мне. Больше двухсот девченок тpaxнул. Так что жизнь прекрасна и хороша. Я доволен своей жизнью, что меня бабы и девки любят и отдаются мне. Я счастлив поверьте мне. Это радость, что у меня так всё классно получается. Я люблю тебя жизнь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мра.зь

Гость

в общем-то, очень жаль, что на вас женятся мужчины.
вы, раздвинувшие ноги до брака не перед мужем.
Вы вызываете отвращение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это уже лишнее. Я никого не оскорблял. Я никого не насилую, все происходит с согласия девушек и женщин. Они сами хотят спать и тpaxaться со мной, потому что видят во мне мужчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не свисти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мечты, мечты... Ты там что, вздрочнул на экран, мечтая? Как Хлестаков "И суп мне в котелке прямо из Парижа")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы этому клоуна верите? Он тут своё ч.с.в тешит, а вы ведетесь, какой он крутой. А на деле Вася-дрочер, живую женщину и не нюхавший. Тот, кто действительно так живёт, тут сидеть и об этом писать не будет. Только ущербные тешатся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы этому клоуна верите? Он тут своё ч.с.в тешит, а вы ведетесь, какой он крутой. А на деле Вася-дрочер, живую женщину и не нюхавший. Тот, кто действительно так живёт, тут сидеть и об этом писать не будет. Только ущербные тешатся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты обокрал достойных мужчин. И ты никогда не сможешь вернуть украденное.
Более того, для некоторых ЭТО было одним из самых в их жизни.
Ты не мр.азь? Тогда извини.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представь себе что это не мечты, а реальная холостяцкая жизнь. Если девушки и женщины хотят тpaxaться со мной, почему я должен отказывается от этого. И мне удовольствие и им удовольствие. Это же так прекрасно, что тебя любят девушки и женщины, и дpoчить нет необходимости свой член.

Робот

Ну вот, нашелся наконец настоящий пленочник, всё как вы хотели. Может, ему еще чувствовать себя виноватым перед мужьями, которым он рогов добавил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уже и слюнки потекли у некоторых, если не у всех. Всё что я написал чистая правда. Можете верить в это, а можете и не верить. Но для меня самое главное, что я счастлив, что меня любят девушки и женщины. И я доволен своей жизнью. Такая моя жизнь меня устраивает. И чем ты жизнерадостнее, тем больше женщин и девушек тебя любит. А жизнерадостнее ты от того, что тебя женщины и девушки любят. Получается замкнутый круг, как говорится.Вот так вот, мужики.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Правильнее было бы сказать так:
Мужчина должен быть первым ХОТЬ В ЧЕМ-ТО.
Хотя бы в п*зде собственной жены. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость

Вот уже и слюнки потекли у некоторых, если не у всех. Всё что я написал чистая правда. Можете верить в это, а можете и не верить. Но для меня самое главное, что я счастлив, что меня любят девушки и женщины. И я доволен своей жизнью. Такая моя жизнь меня устраивает. И чем ты жизнерадостнее, тем больше женщин и девушек тебя любит. А жизнерадостнее ты от того, что тебя женщины и девушки любят. Получается замкнутый круг, как говорится.Вот так вот, мужики.

Вот же блин, я об этом мечтал и мечтаю, но у меня почему то так не получается, как у тебя. Счастливый ты. Это точно. Не всем так везёт, как тебе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для этого необходимо уметь знакомиться с девушками, уметь ухаживать и общаться с ними и уметь соблазнять их. И быть уверенным, что у тебя всё получится и не мямлить, когда разговариваешь с ними. Ну и быть всегда опрятно одетым.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика.
80% изменяющих мужей - это не те же самые 80%, которые женились на не девственницах. Это 80% ИЗ ТЕХ, кто женились на не девственницах, и еще плюс 80% из тех, кто женились на девственницах. Если мужчина склонен к изменам, он будет изменять в любом случае. Месть за "поруганную честь" - это всего лишь удобная отговорка. В случае с девственницей найдется другая отговорка изменам. Например, что она никого не привлекала раньше, и теперь мужа тоже не привлекает.