Гость
Статьи
Хочу девственницу

Хочу девственницу

Хочу найти девственницу , ну естественно молодую. И естественно в жены
Мне 27 лет. Объясню почему именно девственницу
Во-первых я не хочу, чтобы моя будущая жена и мать моих будущих детей …

Федька
3 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Serg
Гость

Сообщение было удалено

Да, типичная история безынициативного мечтателя. Что мешает найти девственницу и жениться на ней? Девственниц вокруг больше, чем Вам кажется, только Вы их не замечаете. Ну уж если для Вас девственность настолько архиважный фактор, поищите среди страшненьких и невостребованных "альфа-самцами", Не хотите, потому как Вам тоже нужна девушка яркая, сексуальная и востребованная.

Нурбану

Ещё один ущербный. А девушке должно быть значит приятно что её мч кого-то до неё ахал. Такие ещё как правило считают что женщине изменять нельзя, а мужчине можно. Потом тащат заразу в дом, а жене потом лечиться после гулек мужа.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Я мужчина, и я понимаю свою психологию. Поэтому я утверждаю, что прошлая сексуальная жизнь женщины до ее встречи с будущим мужем НЕ ЯВЛЯЕТСЯ изменой будущему мужу. Изменять или хранить верность можно только в браке или в отношениях. А в прошлой сексуальной жизни у женщины были отношения с ДРУГИМ мужчиной. Возможно, именно того мужчину она рассматривала в качестве кандидата в мужья, и именно ему могла хранить верность или изменять.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

То, что Вам никто не давал без брака - это Ваши проблемы, а не "женщин с историей"

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Однако, какие влажные мечты порождает измененное сознание в виртуальной реальности... :)

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Паранджу на неё напяль.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Как советовал Остап Бендер, обратитесь во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ с предложение создать специальный госулавственный орган, в котором невостребованный мужчина с нулевым опытом мог бы, по разнарядке или по талончику, получить персональную девственницу, которая ему ПОЛАГАЕТСЯ.
"У мужчины- минимальный опыт - 3 женщины всего.
Разве он не имеет права на девственницу?"
Нет, не имеет. И вовсе не потому, что у него было 3 женщины, а потому, что считает всех девушек, у которых был всего 1 мужчина - априори непорядочными, "порченными", "б/у", "*** м и", и т.п.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Для чего именно плева у девушек ЕСТЬ, спросите у любого гинеколога.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Ну чего ты врёшь? ))) ты же баба .100%. гарантию даю.
женский психотип очень сложно скрыть что в словах, что в тексте.
Так как ты выражаешь мысль, это делают ТОЛЬКО женщины.

Блуд до брака- это измена будущему мужу.
Без вариантов.
Другой разговор, что мужчина вправе это или принять, или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он вас троллит и дразнит, как щенка "Вот он я, читайте и завидуйте", а вы ведетесь.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Да Вы, батенька, опасный фетишист ;)

Нурбану

Почитала комменты, ужас сколько закомплексованных мужчин. Готовы своих жён уродовать, лишь бы на них лишний раз кто не посмотрел. Ужас! Это ж сколько комплексов надо иметь чтоб в серьёз думать, что если на жену кто-то посмотрит, она к нему мигом победит?

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Воот. Умничка!! И я так же решил примерно. Притом уже с год как.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

она у меня слишком красивая.
а мне 40 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс до брака - такая же измена будущему мужу, как и его добрачный секс - измена будущей жене. И только так. Мужчины и женщины равны. РАВНЫ. Так понятнее?
Все остальное - ваши личные ощущения и комплексы, глупо их мужской психологией объяснять. А жена еще немного эти загоны потерпит, бросит вас и права будет. И в распаде семьи будете виноваты только ВЫ. Извиняйтесь перед женой, кайтесь и цветы каждый день дарите, пока не поздно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бросит полуимпотента с загонами и права будет. Вы всерьёз надеетесь, что она все это терпеть будет???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браво. Семимильными шагами к разводу. Красивая женщина, еще и молодая, точно одна не останется. Побыстрее на неё только паранджу напяливайте, чтоб быстрее от вас свалила.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Что? Год твоя баба по улице ходит, в тряпку закутанная???))))

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Ну ну это прям всё объясняет. Только если человек захочет ничем не удержишь и красота тут ни причём.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Страдающие мужики на этом и на других форумах - это еще не миллионы.
Миллиарды мужчин во всем мире женятся на не девственницах, и живут с ними счастливо и не парятся. А относительно небольшое количество мужиков с загонами и тараканами по поводу девственности, выносят мозг и своим женам, и потенциальным невестам, и всему интернет-сообществу. Как в той пословице - мал клоп, да вонюч. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть пример старшего поколения. Знакомая нашей семьи, вышла замуж девушкой, двоих детей с мужем воспитали. Измен не было ни с той, ни с другой стороны. По-моему, они даже не ссорились. А лет так в 50 его "переклинило". Начал он высказывать жене, что он ни разу за всю совместную жизнь ей не изменял, а так хотелось. Тоже запил. Правда, не бил и не издевался, но крови он ей попортил немало.
Так что все это чушь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я на неё по "этому" поводу не наезжаю.
это я , здесь, на вас, "отрываюсь".
а дома, она меня и слушать не будет.
обидится.
И мне же придётся идти мириться.
и ещё.
я не импотент.
секс каждый день-это, как выясняется, слишком много.
а вообще у нас прикольные разборки. 15 лет молчали.
и тут решили повспоминать -взаимные косяки.
мне вот лекго оказалось вспомнить.
правда-ей тоже)
мне 40.
ей 35.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы тоже хотел попробовать всяких девушек и женщин. Но они не всем дают, а только избранным. Вот в чём проблема то. Поэтому и приходится ***, фантазируя при этом, что ты якобы тpaxaeшь кого то. Несправедливо как то: одним мужикам дают, а другим приходится только мечтать об этом. А потом нам приходится жениться на женщинах, у которых много разных мужчин было. А у тебя даже опыта нет. И с такими женами приходится жить. Еще и простить её говорят надо за то, что тpaxaлась до тебя со всеми. Нормально это разве? Она со всеми тpaxaлась. Она как то находила партнёров для секса, а ты не знал где найти партнёршу для секса. Поэтому и не тpaxaлся ни с кем. Неправильно же это: у мужа не было сексуальной жизни до неё, а у неё была до него. А ведь ему же тоже хотелось, только ему никто не давал.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Причин, которые могут лет через 20 разрушить брак, можно найти целый воз и еще маленькую тележку. Среди всех этих возможных причин отсутствие девственности на 100500 месте по значимости. Но Вы, почему-то, вцепились мертвой хваткой, и "брызжите слюной" только по поводу этой, весьма и весьма мало значимой в масштабах 20 лет причины.

Гость

Мужики-дрочеры! Вы что завидуете что ли алфа-самцу? А про нравственность, о которой вы все здесь пишите, забыли что ли? Как же так. Как это понять тогда?

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Если мужику никто не даёт - это его проблема, а не окружающих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве это "подвиг"? Не изменять в браке.
Это нормально.
Какая разница, мужик, баба??
Потрындеть можно о невинности. Давно это было.
Но изменять?!!!! В браке? Любимой жене?
Это максимальное ЗАПАДЛО.
кстати, я хоть я начал свою жену зачем-то прошлым мучать,
Зато весь год ношу её на руках, 5-7 раз в день признаюсь в любви,
балую и целую.
секс был 2 раза в неделю. Теперь 7-8 раз.
ЛЮБЛЮ.
И мучаюсь.
Потому что не могла каких -то три года подождать, пока я не появлюсь в её жизни.
ps Думаю многие бы женщины мечтали бы о такой "тирании" со стороны своего мужа.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Адекватные, нормальные, рациональные, умные, и умеющие любить мужчины выбирают жен по совсем другим, более адекватным, рациональным, умным, и более долговременным критериям, гораздо более важным для семейной жизни, чем одноразовая пленочка между ног.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Сами же признаете, что проблема "в башке у мужика", а вовсе не в отсутствии когда-то давно пленки у жены.

Гость

За последний год я перестал быть равнодушным.
Правда, живём как на вулкане.
Я её спрашиваю: "Дорогая, тебе со мной не скучно?"
Она испуганно смотрит, руку к груди прижимает и говорит: "ОЙ".
Я вот и думаю, снизить наверно стоит накал страстей?
Ревность к 15 летнему прошлому, просто ревность , забота, постоянный секс, подарки и Любовь- это прикольный коктейль, конечно...
но, наверно, перебор.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

А если у мужика не стоит, а тpaxaть девушек и женщин хочется, - то это тоже его проблема, а не окружающих?

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно что его. Если он *** от которого все женщины бегут. То проблема в нём самом.

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

нет. Это аллегория. Но я контролирую, чтобы она одевалась НЕярко.
Это нормально. Она замужняя женщина.И детки у нас. Не один, и не два.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Проблема и в башке у мужика и в отсутствии пленки у жены. Ведь если бы жена досталась мужу девственницей, то проблем в башке у мужа не было бы тогда. Так что это неразрывно связанные с друг дружкой обе проблемы. У того, кто попробовал что такое целка, таких проблем в башке естесственно не будет. Так что это неразрывные две части одной проблемы. Если постоянно муж будет думать о том, что ему жена досталось недевственницей, то такого мужа ничем не вылечить и психолог ему не поможет. Остаётся только разводиться, чтобы не было проблем ещё и в семье. Иначе у мужа крыша сьедет и он станет тираном для жены и будет идеваться над ней всю жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Это серьёзный риск. Кроме шуток.
Мне, к примеру, самому интересно - какая у меня следующая стадия будет.
С опаской большой жду.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если ваша жена покупает себе курточки и лосины подростковых, кислотных цветов, носит юбки, больше похожие на широкие пояса, дырявые джинсы, и красит волосы в розовый цвет, то, пожалуй, контролируйте))))))))))))))

Гость

Мужики! У меня был такой случай, что одна девственница решила стать женщиной, переспав со мной. Я отказался и думал, что она останется девственницей. Но ведь она нашла другог и отдалась ему. Поэтому я и говорю, что если не тpaxнешь ты её, то её тpaxнет кто нибудь другой. Если уж она задумала стать женщиной, то она всё равно сделает это: если не с тобой, то с кем то с другим. Такого видимо сознание у баб. Надо вот им стать женщиной и всё тут. Как бы ты их не уговаривал и отказывался от того, чтобы переспать с ней, чтобы сберечь её. Она все равно старается стать женщиной, если не с тобой, то с другим мужчиной. Видите ли ей очень стыдно быть девственницей и что мол сейчас 21век и поэтому сейчас модно лишаться девственности как можно раньше, потому что так сейчас все делают. И ей хочется стать как все. Поэтому я теперь пришел к такому выводу: лучше уж я ее лишу девственности, чем это сделает кто то другой. Ведь они сами себя не хотят беречь до свадьбы, потому что хотят нагулятся и натрахаться до сыта и попробовать разные х.у. Вот поэтому и девственниц вы не можете найти. Быть ей девственницей или нет - это от неё самой зависит. А зачем мне отказываться от целки, если девушка все равно хочет от неё избавится и всё равно это сделает с другим, если не слелает со мной. Вот так вот мужики.

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Нет. совсем нет. Классически одевается.
Но ещё больше консервативности в одежде никогда не помешает, мне кажется.
красавица, притом любимая.
как не прятать?

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Ну если у вас деток "не один, и не два".... то я представляю себе её красоту!)))
Конечно, классически одевается, а как иначе? Надо же недостатки фигуры прятать, которые даже через классические наряды выпирают)) Какие уж тут лосины...
Но только зачем шапку с помпоном в пример приводили? Это совсем не классический головной убор!

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Она у меня очень красивая и стройная девушка. Умеет следить за собой.
У меня вес в 2 раза больше. Ровно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для мужа, видимо, было "подвигом".
Вы же здесь пишете, что девственность - это защита от того, что у мужа в дальнейшем не съедет крыша, примитивно выражаясь. И будет он всю жизнь жену на руках носить. А вот и нет. Не носят. Да еще и раздавить морально и физически пытаются.
Все ваши постулаты насчет невинности - это все разговоры в пользу бедных.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Не девушка, а женщина. У девушки мужей и детей не бывает.
Может, у вас вес 190, откуда кто знает? А у неё - 95)))))))))))))
И потом, следи-не следи за собой, а генетику, наследственность никто не отменял. Конечно же, если у девушки мама и папа худые от природы, то не удивительно, что и дочь такая же. Легко "следить за собой", имея прекрасную наследственность! А вот ежели у тебя в роду сплошные слоны и гиппопотамы - тады ой)))

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Мне всегда казалось,что стройная женщина не может весить больше 60 кг.
Я не прав? )

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Если девственницу-жену любят только за девственность, то грош цена такой любви.
Я мужчина, но я тоже не понимаю "суть" этой вашей "обиды" на жену. Ты САМ принял решение жениться на ЭТОЙ конкретной девушке, на ТАКОЙ, какая она есть здесь и сейчас. Знал, на ком женился. Никто тебя на аркане в загс или под венец не тащил. Это ТВОЙ сознательный выбор и ТВОЕ решение. Вот и справляйся сам с психологическими последствиями своего выбора, а не ищи повод для вечной обиды. Мужик ты или тряпка? Не можешь справиться со СВОИМИ загонами, комплексами и тараканами, не можешь спокойно принять, или смириться с тем фактом, что у нее до тебя кто-то был - нечего было жениться и портить жизнь и себе, и девушке.
Согласен, что для нормального мужа важно, чтобы его жена всегда принадлежала только ему. НО!!! Для мужчины адекватного понятие "всегда" означает с момента начала их отношений, или хотя бы с момента их знакомства. Но если мужчина пытается узурпировать ВСЮ предыдущую сознательную личную жизнь девушки, весь тот период, пока в ее личной жизни для него не было места даже в проекте, то КАК такого мужчину можно назвать нормальным или адекватным?

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я неоднократно писал, что пленочники живут в какой-то идеализированной виртуальной реальности, в которой можно как нефиг делать устроить для себя смотр невест (как у Ивана Грозного), и отправить кандидаток на проверку к гинекологу или на полиграф. Сказочники и влажные мечтатели. :)

Проходящий программист
С.К.

Сообщение было удалено

Врачи только и ждут, чтобы ты пришла с ЗПП и сосать с тебя бабки 😂

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Фетиш - это подмена реальных ценностей каким-либо атрибутом. А Вы все многообразие человеческих отношений, все морально-этические нормы и требования сводите к одному - к наличию неповрежденной пленочки в интимном месте. И этому, чисто внешнему, атрибуту придаете решающее значение.
Все это на 100% подходит под классическое определение фетиша.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

У Вас какие-то неадекватные понятия о сексе... Возможно потому, что никогда вообще секса не было.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Не ври!!! Если паришься о том, что "второй у любимой жены", и раздумываешь, "изменять в отместку или погодить ещё", значит не любишь жену однозначно!
Если бы любил, был бы счастлив

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Почему не верим? Верим. Только эта разница в психологии не между мужчиной и женщиной, а разница в психологии между сильными, самодостаточными мужчинами, и мужчинами слабыми, закомплексованными, подверженными влиянию стереотипов.