Гость
Статьи
Хочу девственницу

Хочу девственницу

Хочу найти девственницу , ну естественно молодую. И естественно в жены
Мне 27 лет. Объясню почему именно девственницу
Во-первых я не хочу, чтобы моя будущая жена и мать моих будущих детей …

Федька
3 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость

Суть проблемы.
Если у вас было в жизни более двух мужчин в жизни, то вероятность вашей измены муду в браке поднимается в 10 раз. И растёт по экспоненте с каждым новым добрачным адюльтером. Это раз.

Гость

Теперь два. Ни один мужчина не хочет, чтобы его сравнивали с другим. Поскольку в какой то из областей, эмрциональной или физической, -он будет проигрывать предыдущим ёпарям. Зачем это мужчине?

Гость

Теперь три. У женщины непременно и без варианиов остаётся память и эмоциональная связь с предыдущими партёрами. В половине случаев женских измен, женщина изменет мужу с предыдущим до мужа мужчиной.

Робот

меняю ваших недевственных тараканов на девственных. Хотя бы потому, что они более экзотические. А рспшные набрыдли до тошноты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А девушке приятно быть не первой, чтобы её сравнивали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Робот

Сообщение было удалено

*** твой уровень, и то не все. Свободен

Гость

Теперь четыре. Мужчина хочет воспитывать ТОЛЬКО своих детей. Наука сегодня-не может дать полного ответа ни на одмн вопрос. Все модели знаний постоянно пересматриваются. Отсюда вывод о том, что предыдущие мужчины женщины могут оставлять след в её организме и перевать этот след будущим мужчинам-является обоснованным. Поскольку обратного доказать сегодня наука не может. Помимо днк, уже получена нобелевская премия в 1997 году за тему передачи наследственной информации через белки, нахолюдящиеся в сперме предыдущих самцов. Помимо днк.
Зачем мужчине нужна недевственница? Кто хочет взять риск воспитывать чужих детей?

Гость

Теперь пять. Брезгливость. Как мужчина может максимально интимно ласкать свою любимую женщину, понимая, что там была, возможно, "куева туча куёв.. ", которые испоганили всё тело женщины. И которые пихали ей-куда хотели. А как насчёт минета? Приятно об этом подумать? О прошлых минетах???? Кому то наверно, приятно...Но не нормальнрму мужчине.

Гость

Теперь шесть.
Кто у нас не первый-тот у нас второй...
Никогда!! Мужчина не будет знать точно,какой он по счёту. Он может быть как вторым, так и двухтысячным.
Только женившись на девственнмце, мужчина может быть уверен в нулевом уровне помоечности своей женшины.
Девственнице жене-нк впадлу делать куни. Чиста потому что. Только твоя потому что.

Гость

Теперь семь.
Но уже личное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А женщине не брезгливо? Представлять, как, что и как долго он делал другим женщинам?

Гость

Не сравнивай чистый куни и грязь минета.
Вот каково мужчине представлять, что его женщина, которую он хочет приласкать, возможно, глотала чужую сперму? Как тут мужику не бл.евануть во время секса????

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Какая ж ты стопроцентная, рафинированная... неумная женщина!

Об этом пусть девушки думают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред вы пишете, уж извините. С этой точки зрения и мужчине нужно быть абсолютно девственным - чтобы его будущей жене не было противно. Или вы женщинам в брезгливости отказываете? Плюс у недевственника могут потом объявиться внебрачные дети. Далее. Ему нужно будет как минимум сводить её к гинекологу и на детектор лжи (хотя и то и другое не 100% правдивы). Потому как гименопластику и альтернативные виды секса никто не отменял. А на это ни одна уважающая себя девушка не согласится. Даже если в щечку ни с кем не целовались. Поскольку это унижение и признак недоверия, а семья строится на уважении и доверии. Своим требованием сохранения девственности вы навязывание девушке обязательства, чувство вины и даёте понять, что она ниже мужчины и второго сорта. И зачем нормальной девушке такое отношение? Они никому ничего не должна

Гость

Мозги у мужчины начинают думать правильно в отношении баб-только после 30.
Тогда и надо женится мужчине.
На 20 летней девственнице.
Древние греки считали, что мужчина должен жениться только в 35 лет.
Я теперь только понимаю, почему так.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Думают. И тебя стороной обходят. Вот и бесишься здесь на форуме, что твой уровень - потасканные *** - тебе уже приелись, а другие не дают. Что-то я на абф не иду писать, какие все мужчины плохие. Ты глуп.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только до этого с другими чтоб не спал, берег себя для единственной. Нет? Не твоё дело, что у неё было до тебя, вы равны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам надо было хранить себя до брака. И были бы счастливы.
Сейчас-поздняк метаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет . Не равны.
Это великий страшный гигантский и мерзкий ОБМАН.
Мы не равны.
К вам одни требования.
К нам -другие.
Но вы-свои-похерили.
Вот и воспитываете потом детей одни...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ты 20-летней девственнице? Она найдёт влюбленного 20-летнего парня, а не старпера на 15 лет старше с начальной стадией импотенции, тасканного и с прижитыми бастардами. Вот радость-то. Фу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Равны абсолютно. Все остальное - обман и двойные стандарты. Равны работать, семью обеспечивать - значит, равны во всем. А детей умные женщины оставляют все чаще с мужьями...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кукушки вы все. Тьфу. Перед кем я тут распинаюсь????(((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хранила. Первый муж - первый мужчина. Толку? Изменил, ушёл. Так что нечего тыкатб, сейчас прекрасно живу во втором браке, хоть и муж у меня не первый, и я у него. И смеюсь в голос с этого кликушества обиженных самцов на женском форуме. По существу возразить не мой пост нечего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не ты ли к более богатому срулила ? Ась???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы вас сюда не звали, сами пришли. Почему оставить ребёнка с родным отцом так плохо? Почему мать в таком случае - кукушка, а отец, оставивший на мать - молодец? В исламе вон все жены - девственницы, а при разводе дети остаются с отцом, на его обеспечении. Жене выделяется её доля имущества и она свободна. Это только наши мужички недоделанные и отношения жён-девственниц хотят, как в исламе, и чтоб работала и бюджет пополам был, как в Европе. А так ведь не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это не я. От меня муж сам срулил, ибо посмела аборт не сделать и дочь родила, против воли его величества.
И срулившая к более богатому, кстати, ответ на вопли тех, кто утверждает, что девственница одна на всю жизнь, изменять не будет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если старпер ни с кем не тpaxaлся до неё и с потенцией у него все в порядке, он имеет право на молодую девственницу? Ведь в его возрасте девственниц уже нет. Или он должен быть наказан за то, что не тpaxaл девушек, когда он был подростком? И поэтому тоже должен остаться без девственницы.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Думают. И тебя стороной обходят. Вот и бесишься здесь на форуме, что твой уровень - потасканные *** - тебе уже приелись, а другие не дают. Что-то я на абф не иду писать, какие все мужчины плохие. Ты глуп.

Авотхер вам иначе замужество.

Отойди от меня, фу! Ты мне не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему нету? Полистайте ветки - мне 30/35/40 и я девственница, тем навалом. Обменивайтесь координатами и общайтесь на здоровье. В чем проблема-то? Только вот возрастные мужчины ищут девственниц 20 лет, забыв на себя в зеркало посмотреть. А в эти темы только постебаться с возрастной девы заходят, пишут ей, что она с тараканами и что там все мхом заросло.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Можно подумать, ты мне нужен. Да хоть последним мужчиной на планете оставайся, иди с миром...

Гость

Кстати, женщины, я вам советую крайне внимательно почитать семь моих пунктов. Внимательно. Очень внимательно.
В этих семи пунктах очень подробно вам объяснено, почему НИКОГДА , БЕЗ ЕДИНОГО ИСКЛЮЧЕНИЯ, ваш муж не простит вашу измену.
Не дай вам Бог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе уже сто пятсот раз написали: девственница только для девственника. Чего тогой тугой?))
А если муж будет изменять, жена ответит ему тем же 😂 Как говорится: «Любишь гулять, люби и чужих деток ростить»

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз. Ответ на твои 7 пунктов:
Бред вы пишете, уж извините. С этой точки зрения и мужчине нужно быть абсолютно девственным - чтобы его будущей жене не было противно. Или вы женщинам в брезгливости отказываете? Плюс у недевственника могут потом объявиться внебрачные дети. Далее. Ему нужно будет как минимум сводить её к гинекологу и на детектор лжи (хотя и то и другое не 100% правдивы). Потому как гименопластику и альтернативные виды секса никто не отменял. А на это ни одна уважающая себя девушка не согласится. Даже если в щечку ни с кем не целовались. Поскольку это унижение и признак недоверия, а семья строится на уважении и доверии. Своим требованием сохранения девственности вы навязывание девушке обязательства, чувство вины и даёте понять, что она ниже мужчины и второго сорта. И ЗАЧЕМ нормальной девушке такое отношение?

Робот

Господи, да еще Достоевкий написал, что мужчина женщине не пример. А у вас патефон вместо головы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь мужа. Верность. Уважение . Желание сделать для любимой максимум возможного. Чувство радости, что такая жена у него.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

А у курдов была поговорка: "Тот, кто не боится жены своей, не достоин звания мужчины".
И что дальше? Будем цитатами обмениваться, вместо того, чтобы думать своей головой применительно к современным реалиям. Равны сейчас мужчины и женщины, хочется вам этого или нет. Хотите подчинения женщины - ехжайте на Восток, принимайте ислам, будет вам покорная девственная жена. Только обеспечивать её от и до, а детей в случае развода оставлять себе. И во времена Достоевского женщина, выходя замуж, была 100% на содержании мужчины. Сейчас другие времена, женщины независимы от мужчин и равные партнёры при построении семьи. Поэтому глупо считать их людьми второго сорта и обязывать делать то, что они не считают нужным.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

А у курдов была поговорка: "Тот, кто не боится жены своей, не достоин звания мужчины".
И что дальше? Будем цитатами обмениваться, вместо того, чтобы думать своей головой применительно к современным реалиям. Равны сейчас мужчины и женщины, хочется вам этого или нет. Хотите подчинения женщины - ехжайте на Восток, принимайте ислам, будет вам покорная девственная жена. Только обеспечивать её от и до, а детей в случае развода оставлять себе. И во времена Достоевского женщина, выходя замуж, была 100% на содержании мужчины. Сейчас другие времена, женщины независимы от мужчин и равные партнёры при построении семьи. Поэтому глупо считать их людьми второго сорта и обязывать делать то, что они не считают нужным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все это можно испытывать просто к любимой женщине. Девственность не гарантирует ни уважение, ни отсутствие измен. Кто хочет изменить, сделает это, а повод найдёт...
Ещё раз:
Своим требованием сохранения девственности вы навязывание девушке обязательства, чувство вины и даёте понять, что она ниже мужчины и второго сорта.

Сам девственник?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Ты нам уже всем надоел со своими глупыми мыслями и высказываниями. Иди со своей женой разбирайся, почему она изменяла тебе до тебя и почему целкой тебе не досталась. Скажи ей, что ты теперь имеешь право ей изменять. А здесь прекрати писать всякие глупости и отстань от нас. Иди до свидания!

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Да спасибочки!
Блинннн... дык я и дождалась мужа, слава Богу... аж в 32 года!
Бог, спасибо ему, послал.))))) Вышла замуж. Оценил, представляете????
32+50=82.... Возможно, я еще успею в рай...))))
С каждым днём растут шансы.... у старой девы встретить прекрасного принца... Да!))))))
Пока, уважаемый, у вас мозги включатся, то записные кобели всех девственниц в округе перепортят. Да.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Теперь пять/1.
Брезгливость. Как женщина может максимально интимно ласкать своего любимого мужчину, понимая, что он, возможно, пихал свой член в куеву тучу ***, которые испоганили всё тело мужчины. И который лизал её, куда хотел. А как насчёт минета? Приятно об этом подумать? О прошлых минетах???? Кому то наверно, приятно...Но не нормальной женщине.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Ваша "девственница", уважаемый, возможно, облизывала члены взрослых мужиков в 13 лет! И вы об этом никогда не узнаете. Или узнаете, но слишком поздно.
А еще есть такое понятие, как клевета. Как будете определять помоечность своей девственницы, а?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К психиатру бы Вам. Не шучу. Боюсь, бесполезно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужчин, которым женщины и девушки не дают, тоже ведь заведомо ставят в положение низших существ по сравнению с мужчинами, которых считают альфа-самцами. Ведь так. Поэтому они и становятся дpoчерами. А кем им еще стать, если их женщины и девушки не любят и не дают им.

Робот

Хотите подчинения женщины - ехжайте на Восток, принимайте ислам, будет вам покорная девственная жена. Только обеспечивать её от и до, а детей в случае развода оставлять себе.

Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4879041/36/#m62320469
© Woman.ru
-
"От и до" - но только самым необходимым. Или, по вашему, в каком-нибудь афганистане или индонезии сплошные шейхи живут? А детей - да, мужчины и хотят иметь хотя бы равные права на детей в случае развода.
/
И во времена Достоевского женщина, выходя замуж, была 100% на содержании мужчины.

Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4879041/36/#m62320469
© Woman.ru
/
Чиканулась, что ли? Кухарки, прачки, крестьянки, фабричные работницы - это кто были, инопланетянки? Если б ты работала, как крестьянка, я б тебя тоже взял на стопроцентное содержание: купил бы тебе платье, салоп, бусы и ботинки.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, бесполезно. Он что, ему девственность жены вернет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давно ему туда надо. Тем более, как он пишет, он у жены второй, она у него третья и годами это его не беспокоило, а в последнее время накрыло. У жены выспрашивает интимные подробности, она обижается. Точно такое было у моего прадеда, прабабушка рассказывала. Как в 40+ потенция стала сбои давать, началось что-то вроде климакса у женщин, даже хуже. Начало ему мерещится, что она ему изменяет - сорокалетняя женщина, не красавица, с 2 детьми. Хоть и девушкой замуж выходила, и повода никогда не давала, из религиозной семьи. Бил, мучил, волосы выдирал, кожу выворачивал там, где не видно - выспрашивал, с кем и как. А что она ему ответит, если ни с кем и ничего? Еще больше зверел. В итоге стал с топором за ней и детьми гоняться, мерещилось, что с ней её любовник бегает. Соседи спрятали, сбежала от него. Чувствую, наш гость до того же дойдёт...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё правильно. Если ты не умеешь и не знаешь как с ними знакомиться и соблазнять их, значит ты не их мужчина и вкатегорию альфа-самцов не входишь. Поэтому живи и дpoчи в одиночку. Значит это такая твоя судьба.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

В дореволюционные времена работали в основном только до выхода замуж. За редким исключением.
Не все шейхи. Так и у нас не все богачи. В меру в возможности, конечно. Но содержат. Ещё и уйти от мужа может, если плохо содержит