Гость
Статьи
Хочу девственницу

Хочу девственницу

Хочу найти девственницу , ну естественно молодую. И естественно в жены
Мне 27 лет. Объясню почему именно девственницу
Во-первых я не хочу, чтобы моя будущая жена и мать моих будущих детей …

Федька
3 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Проходящий программист
Гость

Сообщение было удалено

Так ты только этим и занимаешься 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не зарьтесь. Это ОГРОМНОЕ ОЧЕНЬ ЦЕННОЕ СОКРОВИЩЕ не для вас предназначено!

Гость
Проходящий программист

Сообщение было удалено

Не я, а все нормальные люди эти занимаются, когда молодые.

Гость

Дрочеры и дрочилки идите ка все в баню!

Serg
Ганс

Сообщение было удалено

Ганс, ну какая может быть девственница в 37 лет? С такими запросами и нулевым опытом ты рискуешь вообще никого до пенсии не найти. Хочешь найти любовь - так и ищи любовь. А то найдешь с великим трудом девственницу, а если вы с ней друг другу вообще не понравитесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Друг, давай ты со своими загонами пойдешь на хутор бабочек ловить и не будешь расписываться за мужиков. Если ты сам девственник то твою помешанность еще можно понять. Но если ты здоровый мужик, то у тебя проблемы с кукушкой. Возможно это ОКР. Когда нормальный мужик ищет себе женщину, он смотрит на ее внешность и характер. Девственность вообще никому не нужна кроме идиотов целкодрoчеров. Только если ты найдешь СВОЕГО человека, только тогда ты будешь его ценить, а то что у нее между ног никого небыло еще не делает её чем-то ценным.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

А вот и нет. Он прав. Свой человек - это не значит похожий на тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Девственницы для порядочных мужчин. А для б/л/я/д/у/н/о/в траханные и перетраханные бабы. Именно так и должно быть по справедливости. Каждый должен получить своё, чего заслужил. А то трахался и таскался со всеми, лечился от всяких венерических болезней и выбрал себе в жены девственницу, то это говоит о том, что он подлец. Потому что забрал чужое, что ему фактически по праву не принадлежит. В результате чего порядочный мужчина из за него остается без девственницы, о которой он всю жизнь мечтал и мечтал о чистой любви с этой девушкой, чтобы создать с ней семью. И разве это честно и справедливо. Наверно нет, не справедливо и не честно. А вы как думаете?

Проходящий программист
Гость

Сообщение было удалено

Ну это для тебя и других таких же шлюх_ это нормальные. Для действительно нормальных это блядство_ разврат и алкоголизм. Деградируй дальше животное.

Проходящий программист
Гость

Сообщение было удалено

Да также думаю, всё верно. Только вот практика показывает, что как раз порядочным и достаются всякие шлюхи_, ибо маргиналы их гонят, а порядочный подбирает и жалеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит не того мужчину себе выбрали, который этого не ценит. И притом вы его же сами выбрали . И разве другие мужчины виноваты в этом. Не надо говорить, что не ценят. Ценят, но ценят это порядочные мужчины, а не те, кого вы сами себе выбираете, которых порядочными не назовешь. Сами же липнете к таким, а других стараетесь не замечать. Ведь чем то он вам понравился, а другие нет. И кто в этом случае тогда виноват? Себя вы конечно же виноватой не считаете, что сами выбрали такого который вас не оценил. Получается что виноваты в вашем же выборе все по вашим рассуждениям, кроме вас самой. А выбирали то вы сами и сами его же выбрали, а не кто то это сделал за вас. Кто же виноват тогда, что так ваша жизнь сложилась. Ценят мужчины девственность девушки, но только это ценят порядочные мужчины, которые вам не нравятся. Иначе бы вы выбрали себе порядочного мужчину, а не его. Вот так.

Гость
Проходящий программист

Сообщение было удалено

Порядочные парни и мужчины действительно почему то девушкам и женщинам не нравятся. Им нравятся почему то больше хулиганистые, которые обычно состоят на учёте в полиции из за хулиганства. Может девушки и женщины считают что это и есть харизма, ведь с хулиганистыми как бы веселее и интереснее.

Гость
Проходящий программист

Сообщение было удалено

Порядочные вынуждены жениться на шлюхах,_потому что девственниц разбирают б/л/я/д/у/н/ы. А порядочным достается то, что осталось. Несправедливо, но в жизни так именно и получается.

Гость

Лично я не собираюсь жениться на ш,л,ю,х,е. В её ведре сотни разных членов побывало от разных мужчин и чего только в её помойном ведре не побывало и каких болезней и заразы. Зачем она мне нужна такая. Я что свой член на помойке нашел..

Гость

А Вы хотите, чтобы она потом услышала от подружек, что с 1 мужчиной переспать - жизнь не испробовать? И чтобы она потом думала: как это - с другими. Если не повезет, то не только думать будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они об этом не думают. Считают, что раз девственница до него - то никуда не денется, наивные. Хотя тут девушка писала, что от первого мужа и первого же мужчины ушла к другому, более успешному.

Гость

Что за бред вообще - думать о недевственнице, как о шлюхе из притона, которая пересношалась со всеми инфицированными и от каждого по болячке взяла. У Вас либо слабое понятие о физиологии, либо такая брезгливость - признак расстройства психики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я выбирала мужчину порядочного - не пьющего, не курящего, работящего, не гулящего (до меня никого не было, тоже считал, что свой орган не на помойке нашёл). Из хорошей полной семьи. Желающего брака и 2 сыновей. Что не так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы даже не понимаете понятие порядочный. Не пьющий и не курящий это из другой оперы. Порядочность это то как ведет себя с людьми, матерью,бывшими женщинами, друзьями и пр. Вы кота в мешке абстрактного взяли. Это найти еще надо девственника. Немного их. И малолетки это обычно. Зачем малолетку взяли?!

Гость

В продолжение.
Вы расписываетесь за всех мужчин: Ах, мужчины это ценят. Ах, на руках носить будут, уважать и не изменять.
Что же тогда и изменяют, и бросают, и не уважают. И не просто парни - мужья. Ответить не можете, сразу в кусты - ой, все, сами виноваты. Конечно, сами, мужчин у молодой девственницы немного знакомых, плохо разбираемся, а маску вы хорошо носите. Только вот и пишите тогда: некоторое количество мужчин-пленочников, возможно, будут вас ценить и уважать, лучше - при условии полного послушания. Это хотя бы выполнимо и правда.
И да, сами виноваты, что в вашем окружении порядочных девушек нет. Значит, не тянет вас на порядочных, неинтересны, а тянет на порочных, которые уж точно не девственницы. Западаете на размалеванных шалашовок, у которых с юности парней тучи, потом всех недевственниц считаете помойной ямой, даже если у неё один парень до вас был. Сидите дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До свадьбы это до свадьбы. Вы до свадьбы жили вместе разве?! Покупали совместно недвижку? Решали другие быт вопросы? Даж если так отношение и спрос с жены больше чем с нежены

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывших женщин у него не было. 26 лет - малолетка? Ну-ну. С матерью обращался в высшей степени уважительно. И вообще за 2 года встреч до свадьбы его неблаговидных поступков назвать не могу.
А не пьющий и не курящий я написала потому, что тут написали, как девушки себе хулиганов находят.
Да, а зачем порядочной девушке мужчина, который до неё кого-то имел? Чтоб потом она мучилась, все это себе представляя, а он её сравнивал с бывшими? И тем же членом в нек тыкал, она на помойке себя нашла? Нет уж, эти двойные стандарты вы оставьте. Либо у обоих чувства, страсть и секс впервые, либо оба с опытом и никаких претензий.

Гость
Проходящий программист

Сообщение было удалено

Что?! Материть и унижать меня не получится. Так как мне одно неверное слово и я думаю послать в сад/посылаю. Не рассусоливаю. Не держусь ни за кого. Со мной мужчина в отношениях/живет только если помимо решения финансовых вопросов еще нежен ласков и заботлив. Иначе исчезну мигом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жили вместе полгода до свадьбы. Конечно, решали бытовые вопросы. Не движка у обоих добрачная. Все предусмотрели, кроме беременности и детей - этого заранее не поверишь. Думаю, он сам такой своей реакции не ожидал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она потом и мучилась все равно. Девственник в 26 ненормально! Вот все и вылезло. Мужики максимум лет до 20 девственники. С тараканами он был. Явно не в себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проверишь: 1)Капризничать иногда и вести себя как ребенок до беременности проверяя мужика и 2)Просить подушку безопасности иначе не рожая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои родители в 27 поженились, первые друг у друга. 35 лет в браке, очень хорошо живут.
Я во втором браке, мы с мужем друг у друга не первые - ну так мы на равных. А отдавать себя девушкой потаскуну, который таскался по женщинам , мне было бы противно.

Гость

Понятно что мужика может перемкнуть как угодно. И дело даж не в беременности а вообще. Просто даже если жена не работает. Поэтому надо просить/иметь какую то денежную подушку безопасности/недвижку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подушку безопасности солидную мы отложили до моего декрета, кстати, он мне все оставил. Я капризы мне не особо свойственны, но все пожелания выполнял, все для меня делал. Вообще это ...странный совет. Как может взрослая женщина изобразить карнизы ребёнка? Писать в простыни, размазывать кашу по стенке и плакать по ночам? Это же смешно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подушку безопасности солидную мы отложили до моего декрета, кстати, он мне все оставил. Я капризы мне не особо свойственны, но все пожелания выполнял, все для меня делал. Вообще это ...странный совет. Как может взрослая женщина изобразить карнизы ребёнка? Писать в простыни, размазывать кашу по стенке и плакать по ночам? Это же смешно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родители в совке женились. Там было все по другому. При чем тут потаскун?! По вашему мужик или девственник или потаскун сразу?! Девственник мужик нормально до 17-20. Дальше это оьычно шлак. А 1-4 постоянные девушки это не потаскун. Вот как раз так порядочность и смотрится. Как к бывшей относился и что и как говорит о ней. Вы этот маркер исключили намеренно. Нашли чудо юдо. Это как нищего взять желающего в мечтах разбогатеть и надеяться слепить из него олигарха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот вам смешно а потом не до смеха стало. Изображать не нужно тем у кого это в крови, от природы. Они просто так живут. При чем тут писать в простыни?! Я образно! Сами уж догоняйте. Капризы вам не свойственны, то есть вас всегда все устраивает и вы всегда понимающая и входите в положение и всегда всему рады?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо было чтоб не мы отложили а лично он! Тогда б и ценил больше. Ломовых лошадей не ценят. Их плеткой стегают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фуу! Какая гадость ваша заливная рыба! Тетя-девственница, ты хоть про оргазм слышала что-то? Сказочница да и только. Тебе же лет 50 уже, а выдаешь свою жизнь за вчерашний день.

ROBOT

Девственник мужик нормально до 17-20. Дальше это оьычно шлак.

Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4879041/28/
© Woman.ru
/
Типа папы римского, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То что ты *** и колхозница. ЖЫвотное, которое осеменят и оно принесет приплод. Блн, мнея тошнит от этой пессда, а Программист поди вздрочнул от этой истории.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лови - http://mnqp.ru/fNzp

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему чудо? Тут вот люди до 37 лет никого не имеют. Просто скромный парень, порядочный. Их на самом деле таких немало, поздних.
Вот когда у обоих 1-4 партнёра, тогда все в порядке.

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Проверим. Радует что есть возврат товара. Это успокаивает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Быддловатое животное тут точно не я, вы его в зеркале видите. Идите, проблюйтесь, полегчает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Быддловатое животное тут точно не я, вы его в зеркале видите. Идите, проблюйтесь, полегчает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 34 года. Второй брак. 2 детей. Оргазмы ловлю регулярно, не переживайте. Раз эта тема задевает, думаю, у вас с этим проблема? Меня вот как-то чужие оргазмы не волнуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не фига вы не понимаете. Моя женщина-она моя. Вся. Целиком. Я не хочу ни с кем её делить. Даже в прошлом. Не хочу. Понимаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужик, не все такие небрезгливые как ты. Если уж ты такой небрезгливый, так расспроси жену. Пусть она тебе расскажет , как хорошо ей был с теми , с другими, до тебя. Как именно они её ставили, в какие позы, чтобы ей было максимально хорошо. Как именно она занималась до тебя оральным сексом а, может,ещё каким видом секса. Ты же небрезгливый, и ты будешь иметь самые лучшие намерения: доставить жене такое же большое удовольствие какое у неё было в её жизни- с самыми лучшими её любовниками.
Ну не думаешь же ты всерьёз , что ты самый лучший её любовник ???? Нет, конечно. Хотя она говорит, что ДА. Чувак, тебя УЖЕ СРАВНИЛИ. Только правды ты никогда не узнаешь.
Ты второй. И это в самом лучшем случае.
И ты навсегда останешься вторым.
Можешь даже ник себе на этой взять.
ВТОРОЙ.
Ж,О,П,А, это всё, в натуре.

Блевать хочется от мерзости вашей бабской.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала. Как только перестанете считать женщину "движимым имуществом" и своей собственностью, а признаете равным (!) партнёром по браку, девственность перестанет быть принципиально необходима. В вас просто инстинкты собственника говорят, меняйте "прошивку".
Кстати, если девственница ваша не захочет с вас кем-то делить, даже в прошлом? Как с этим?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала. Как только перестанете считать женщину "движимым имуществом" и своей собственностью, а признаете равным (!) партнёром по браку, девственность перестанет быть принципиально необходима. В вас просто инстинкты собственника говорят, меняйте "прошивку".
Кстати, если девственница ваша не захочет с вас кем-то делить, даже в прошлом? Как с этим?

Гость

Я бы вас "девушки", кто до брака ноги раздвинул, САЖАЛ В ТЮРЬМУ.
Или штраф такой- чтоб всю жизнь платили.

Потому что подлость вы сделали неимоверную.
ПОДЛЕЦЫ вы в юбках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я мужик. Я не буду делить ни с кем МОЮ собственность. Ты поняла??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я бы мужиков-потаскунов кастрировала, которые натаскаются, потом девственниц ищут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди лечись. Сам девственник? Если твоя будущая честная жена не захочет представлять, как ты женщин ахал, целовал и лизал, даже в прошлом тебя ни с кем не захочет делить, что будешь делать?