Хочу найти девственницу , ну естественно молодую. И естественно в жены
Мне 27 лет. Объясню почему именно девственницу
Во-первых я не хочу, чтобы моя будущая жена и мать моих будущих детей …
Сообщение было удалено
В общем никому не светит.
Сообщение было удалено
Он никогда ей не изменит. И будет любить всю жизнь.
Женщины и девушки отдаются тем мужчинам, которые предлагают им секс. Кто не предлогает, тому женщины и девушки не отдаются. Так? Или могут отдаться и тем, кто не предлагает секса?
Сообщение было удалено
большинство отдаются тем, кого любят
Сообщение было удалено
А те, кому они отдаются, их любят? Или любят трахать девушек и женщин, а сами их и не любят даже?
Сообщение было удалено
Любить трахать - это тоже любовь.
Сообщение было удалено
Что же тогда сплошь и рядом разводятся с женами, которые девственницами были? Еще и попрекают этим фактом. Знаю не один такой случай. Повезло женщине и хорошо, да и 10 лет - не показатель. И плёнка тут не при чем, жену либо любят, либо нет. И если нет, то своё скотское поведение оправдывают чем угодно - не девушка/не стройная/ не богатая и т.д.
П.с. Знаю, о чем пишу - сама за первого мужчину замуж выходила. И изменил, и бросил. И ушёл к другой - с 3 детьми. Только не надо писать, что не смотрела, за кого выхожу. Смотрела, еще как. И не одна я смотрела Не экстрасенс вот только, будущего не вижу. Вы за всех мужчин тут опу рвете, вот и ответьте, где обещанная любовь и верность?
Сообщение было удалено
Что же тогда сплошь и рядом разводятся с женами, которые девственницами были? Еще и попрекают этим фактом. Знаю не один такой случай. Повезло женщине и хорошо, да и 10 лет - не показатель. И плёнка тут не при чем, жену либо любят, либо нет. И если нет, то своё скотское поведение оправдывают чем угодно - не девушка/не стройная/ не богатая и т.д.
П.с. Знаю, о чем пишу - сама за первого мужчину замуж выходила. И изменил, и бросил. И ушёл к другой - с 3 детьми. Только не надо писать, что не смотрела, за кого выхожу. Смотрела, еще как. И не одна я смотрела Не экстрасенс вот только, будущего не вижу. Вы за всех мужчин тут опу рвете, вот и ответьте, где обещанная любовь и верность?
Любить трахать девушек и женщин - это тоже любовь. Он говорит ей в постели: Я люблю тебя, милая. Но не договаривает ей одно слово, потому что думает про себя: Я люблю тебя трахать милая.
Сообщение было удалено
Слушайте, есть понятие "статистическая погрешность". Иными словами, 98 % мужчин будут всю жизнь облизывать своих жён, которые к ним пришли девственницей. В прямом, и переносном смысле. Никогда не будут изменять. Будут максимально ценить, что их жена- только их ТОЛЬКО ИХ ТОЛЬКО ТОЛЬКО ИХ ТОЛЬКО ИХ ТОЛЬКО ИХ ТОЛЬКО ИХ ТОЛЬКО ИХ ТОЛЬКО ИХ ТОЛЬКО ИХ ТОЛЬКО ИХ !
Навсегда.
Женщины, солнышки. Ну это бесценно. Ну вот как вам объяснить, блин?//
Увы...есть 2 процента мерзавцев, которые не по праву владеют своим сокровищем- вами, чистой и невинной.
Эти отстои и идут в разнос. Это и есть 2 процента статпогрешности.
Вам просто не повезло
Но мы, все остальные, нормальные мужики.
И мы ценим.
Сообщение было удалено
Только почему то эти 2 процента встречаются на каждрм шагу везде и всюду, а 98% мужчин, о которых вы говорите, притаились или скрываются где то, что их днём с огнём не сьищешь. Почему так? Ответьте на вопрос.
А всё дело в том, что эти 2 процета мужчин и есть 98%. А 98% мужчин это и есть те самые 2 процета, о которых вы говорите.
Сообщение было удалено
да во всем можно усомниться, так же можно перевернуть и то, что кто не по любви отдается, почему таких любят или вообще не девственница и все равно любят
у вас прям невозможность осознать, что у любого человека свой путь и выбор в любимых или нет, соответственно свой опыт в этой жизни, который не плох и не хорош, а просто необходим для познания именно этой личности
Сообщение было удалено
я бы ценил. но в конкурсе я уже не участвую.
Сообщение было удалено
Вам просто неповезло, товарищ! Жизнь свою вы прожили неудачно.
Сообщение было удалено
Вы ошиблись.
Сообщение было удалено
солнышко, мне меньше 40)
просто в конкурсе можно выиграть , а можно и проиграть.
Сообщение было удалено
Да что-то не видно, чтобы кто-то это особо ценил. Масса примеров счастливых семей, где оба супруга имеют опыт. И мой второй брак тому подтверждение - вот нисколько мы обаине паримся, кто у кого был. А то я бы начала закатывать мужу скандалы, что он у меня второй в жизни, а я у него 14-я минимум) И немало примеров с того же ближнего востока, где жёнам целомудренным изменяют, бьют и унижают всячески, часто обращаясь, как со скотом и прислугой. Так что не нужно ваши индивидуальные комплексы выдавать за общее мужское мнение. Как только перестанете смотреть на женщину, как на собственность - "движимое имущество", а начнете понимать, что она равный партнёр, сразу станет несущественно, первый вы у неё или пятый. Потому что она может без вас жить и рядом с вами только потому, что сама так решила. Отнюдь не потому, что вы ее женщиной сделали и теперь у неё нет выхода.
...первый вы у неё или пятый....
после этой вашей фразы, я резко почувствовал рвотный рефлекс.
Сообщение было удалено
У меня было 2 мужчин за всю жизнь, первый и второй муж. И нормально воспринимаю эту фразу. Советую сходить к врачу, а лучше к двум - психологу и сексопатологу.
П.с. А фраза о том, что я у мужа 14-я (!) рвотного рефлекса не вызвала, нет? Двойные стандарты - наше все?
Да, и кроме как сообщить о рвотном рефлекса, сказать нечего? По существу возражений, аргументов, видимо, не имеется? Кроме неизжитых комплексов и собственнической прошивки, конечно
Да, и кроме как сообщить о рвотном рефлекса, сказать нечего? По существу возражений, аргументов, видимо, не имеется? Кроме неизжитых комплексов и собственнической прошивки, конечно
Сообщение было удалено
странно...
но тут вы правы.
про 14 - как то нормально прозвучало.
даже внимания не обратил.
ну не 140 же, в конце концов.
Сообщение было удалено
Тоже притаились там же где и девственницы 😂 Та что там девственницу, сейчас даже просто симпатичную адекватную девушку не сыщешь, о каких девственницах речь? Поголовно все ни готовить, ни убирать не умеют. Хотят всего и сразу, но мало кто получает)
Сообщение было удалено
Да умеют они и готовить, и убирать. Просто, если вы из тех мужчин, кто считает, что работать и зарабатывать одинаково нужно, но вы после работы - на диванчик, а девушка - на кухню, вторую смену отрабатывать, потом убирать, то желания это делать у девушки станет меньше. Не наши бабушки мы, которые ввиду дефицита мужчин пахали как проклятые на работе и дома. Вы как, согласны после работы быт с девушкой разделить? Чтобы она готовила, а вы посуду вымыли, она сантехнику почистила, вы пропылесосили. У нас в семье так, например.
Сообщение было удалено
Ну так и 5-й же не 50-й. Вот тут, на 50-м, и у меня рефлекс подкатывает - а кому-то норма. И мы не имеем права их осуждать.
Сообщение было удалено
блин, да троллил я .
шутил.
неужели не ясно?
Не должно быть никого до брака.
Взимая чистота.
Ни у него никого и ни у неё никого.
Но у неё - это просто необходимо!!
А у него- хорошо бы...
Вот у меня перед глазами семья, мои друзья.
По 25 лет им обоим было, когда поженились.
девственниками были оба.
Счастливы. Дом- полная чаша. Трое деток классных.
Небеса такие семьи благословляют.
Сообщение было удалено
проверьте желудочно-кишечный тракт, не правильно работает
Сообщение было удалено
расскажите еще что-нибудь из сказок с утра
Сообщение было удалено
Знаю массу таких же семей, где никто ни у кого не первый. Тут как повезёт. И массу распавшихся браков, где один/оба девственники.
Мы с первым мужем вот были первыми друг у друга. Где он? Одинокий, дважды разведённой мужчина, платит алименты на 2 детей. В воспитании пытается участвовать только сына, потому что всегда мечтал о мальчике. Где я? Во втором браке, это хорошо? Хотя в браке как раз таком, как вы описали - и отношения хорошие, и благосостояние, и 2 детей.
Сообщение было удалено
нужное дело- женский форум!
мне посоветовали уже сходить к сексологу, психологу и гастероэнтерологу ))))
спасибо вам, солнышки ))
Сообщение было удалено
Ну значит поближе рассмотрел и не понравилась
Попрекают за девственность неликвид. И изменяют им же чаще.
Сообщение было удалено
И за это тоже. Плюс я высокая красивая видная. Была б серой мышью было б не то уже. Серым мышам девственность сохранить легче. К ним никто не клеится.
Сообщение было удалено
Будете смеяться но не изменял за более чем 10 лет и сейчас один живет. Так мне и сказал при разводе что лучше не найдет а хуже ему не надо. Разводились с боем. Не хотел нивкакую. Он хороший. Но я его переросла. Пишет, звонит. Любит до сих пор.
Сообщение было удалено
Ну и зачем ты его бросила? ты думаешь, ты будешь счастлива? НЕТ. Судьба, девочка, в жизни даёт строго определённое, и весьма небольшое количество пряников. Твоё право- или сохранить их на всю жизнь. Или бросить в грязь.
Ты - бросила в грязь.
А о нём ты подумала? О его чувствах? Нет.
Твоя красивая внешность и высокое самомнение о себе, а, в итоге, ГОРДЫНЯ - тебя и погубили.
Но нельзя осуждать. Не буду. Ладно.
ты хозяйка своей жизни.
Вот, блин, вот поэтому, мужчины предпочитают жениться на симпатичных женщинах.
НЕ НА КРАСИВЫХ.
Красивые - опасны.
Сообщение было удалено
Я то согласен, но они вообще ничего не хотят делать. Гнилое поколение...
Сообщение было удалено
Глупости пишете. У вот на момент измены мужа была стройной (44 размер), высокой (170 см) шатенкой с зелеными глазами, длинными ногами и красивыми волосами до лопаток. Бывшая балерина. А ушёл от меня к невысокой толстенькой крашеной блондинке, старше него, матери 3 детей от разных мужчин. Все у виска крутили, а секрет прост - она родила ему сына, поэтому для него "ликвиднейший ликвид" оказалась. Один и тот же человек для одних - неликвид, для других - мечта и счастье. И для всех по своим показателям.
Сообщение было удалено
Ну не скажи. Целку сломать много желающих.
Сообщение было удалено
Переросла в своих влажных мечтах. Но вот то что он звонит, он лишний раз доказывает, что бабораб и тряпка. Ты просто его психологически сломала. Таких как ты нужно каждый день в тонусе держать. Материть, унижать, доминировать, только так можно с тобой выжить)
Сообщение было удалено
А до свадьбы 2 года куда смотрел?))))
Сообщение было удалено
Прямо диву даюсь где ты такого нашла) Не видел таких ситуациях ещё, чтоб красивую девушку из за такого бросали. Ну разве что характер скверный
Ко мне очень много клеилось парней и склоняли на секс, когда я была девственницей. Когда девственности у меня не стало ухажоров и е/б/а/р/и/ш/о/к поубавилось и причём на много.
Сообщение было удалено
А как они об этом узнали?)
Сообщение было удалено
Не знаю откуда. Возможно мой первый парень рассказал об этом другим после того, как я с ним переспала.
Ну всё, пока. Больше ничего здесь писать не буду.
Сообщение было удалено
Конечно, скверный и своенравный. Аборт не захотела делать, когда пол сказали.
Вообще северный или нет, не мне судить. Но сильный - точно.
Я вот тоже хочу девственницу. А где её найти? Вот в чём проблема то. Если их нет, а может и не было даже в моём окружении, то найти её тогда просто невозможно, даже если сильно захотеть. Значит девственницы уже изначально предназначены не для нас, а для других. А стало быть и любви, о которой всё время мечтаешь, тоже не будет. Жить с нелюбимой женщиной, у которой были мужчины, тоже плохо и неинтересно. Остаётся одно: вымирать.
Сообщение было удалено
Вымирайте. А мы пить, гулять и трахаться будем !!!