Хочу найти девственницу , ну естественно молодую. И естественно в жены
Мне 27 лет. Объясню почему именно девственницу
Во-первых я не хочу, чтобы моя будущая жена и мать моих будущих детей …
Сообщение было удалено
Потаскуны не ищут как раз. Спокойно блллятть берут и живут с ней. Девственницу хотят именно порядочные хорошие мужчины у которых были одни двое серьезных отношений. Все знакомые потаскуны взяли в жены таких же потаскуний гулящих.
Сообщение было удалено
Зачем в тюрьму? Брак создавать с тем, перед кем раздвинула, принудительно. Как раньше, у крестьян, в 14-15 лет, без права развода. )
Сообщение было удалено
Мужик девственник *** не нужен. Пусть идет в сад.
Сообщение было удалено
Ну и что не создали семью из этих серьезных отношений? Ждали пока сорокет стукнет и жениться на двадцатилетней?
Сообщение было удалено
Вообще правильно. Сразу мозг начнут включать😂😂😂. А то не разобралась, глупая была. Да признайся честно что шшммара и просто хотела погулять.
Сообщение было удалено
Нет. Я не девственник. Но я и не должен. А девушка -должна.
Нету равенства в мире- глаза свои протри.
Мужчина умнее, сильнее и главнее женщины.
Почему требования ко мне должны быть равны требованию к тебе?
С меня и спрос-намного больше, чем с тебя.
А вы- ноги раздвигаете. Мужей позорите.
Это-позор для мужчины.
Сообщение было удалено
Да, а если и у девушки было 1-2 серьёзных длительных отношений? Вы с 1-2 отношениями - порядочный серьёзный мужчина, а она с 1-2 отношениями - гулящая потаскуха? Блевать тянет от вашей подлой двуличности и продуманности. Ей, девственнице, ник Третья взять? И мучиться, как с предыдущими двумя у вас было?
Сообщение было удалено
ГостьГостьГостьЯ бы вас "девушки", кто до брака ноги раздвинул, САЖАЛ В ТЮРЬМУ.
Или штраф такой- чтоб всю жизнь платили.
Потому что подлость вы сделали неимоверную.
ПОДЛЕЦЫ вы в юбках.
А я бы мужиков-потаскунов кастрировала, которые натаскаются, потом девственниц ищут.
Потаскуны не ищут как раз. Спокойно блллятть берут и живут с ней. Девственницу хотят именно порядочные хорошие мужчины у которых были одни двое серьезных отношений. Все знакомые потаскуны взяли в жены таких же потаскуний гулящих.
Ну и что не создали семью из этих серьезных отношений? Ждали пока сорокет стукнет и жениться на двадцатилетней?
Не сложилось не срослось. Ничего не ждали. Почему 40? К годам 25-30 у мужчины может быть 1-3 серьезных отношений и это нормально. Потаскуны это любители одноразовых встреч. Таким девственницы и не всрались.
Сообщение было удалено
Не потаскуха но и не порядочная далеко. Женщине рожать в будущем. Ей стоит ответственнее подходить к тому с кем иметь отношения и спать.
Сообщение было удалено
Все так.
Сообщение было удалено
Умнее? Не смеши. В стране равноправие. Женщины наравне с мужчинами работают и имеют такое же право на личную жизнь до брака, как и мужчины. Не девственник? Все, проэппал ты свой шанс на счастливую семью. Даже если найдёшь девственницу, она будет постоянно задаваться вопросом - а как там было с другими? Лучше меня они были или хуже? А вдруг он меня сравнивает? А почему так несправедливо, он имел выбор, а я нет. И будешь тв с оленьими рогами во время брака, что еще позорнее. Насмотрелась на такие случаи, не раз и не два. Так тебе и надо.
Сообщение было удалено
Я девушка если что. Ни с кем мучиться не надо. Люди вместе пока хорошо. А стало плохо так разошлись.
Сообщение было удалено
Где гарантия, что с девственницей сложится? На второй день брака пленки не будет, а вот мозговынос, хотелки, давай как у Пети, никуда не денутся. Не будет по ее, заберет ребенка и к маме.
Сообщение было удалено
Не будет она этим голову забивать если муж хороший и все хорошо.
Сообщение было удалено
Гарантий нет. Но вероятность есть. Зачем ее сразу обрубать на корню и брать поюзанную когда можно взять свежий цветочек?
Сообщение было удалено
Тут один вопрос, почему не берут и кто мешает взять? Все свежие цветочки, так и мечтают сразу в двадцать лет о пеленках, готовках и прочем быте.
Сообщение было удалено
Не факт. Все люди разные. Знаю девственниц до брака, гуляющих в браке напропалую. Со словами - им можно было, а мне нет?
Сообщение было удалено
Не факт. Все люди разные. Знаю девственниц до брака, гуляющих в браке напропалую. Со словами - им можно было, а мне нет?
Сообщение было удалено
да позорит нас , что мы -не первые, ***. !!! стыдно
Сообщение было удалено
Если завтра муж уйдет к другой? Или разлюбит? Или уйдёт в мир иной? Будете считать себя б/у, поюзанной и недостойной новых отношений с адекватным мужчиной?
Сообщение было удалено
Пеленки при чем?! Можно выйти замуж а родить ток спустя 5-10 лет. И не обязательно именно в 20. Я девственность дольше сохранила несмотря на красивую яркую внешность. Просто есть характер и внутренняя сила. Не поддавалась соблазнам и не спала со всякими упырями которые ко мне лезли с моих лет 14. А встретила достойного и порядочного и отдалась. А другие девушки видно не могли так. Слабы на передок. Ну и зачем они в качестве жен?
Сообщение было удалено
Нет. Не буду. Речь идет о юных. В 30 и за 30 уже все по другому. А когда юная 18-летка не девственница то обычно потому что шшвалль. Спала за айфон и пр. На разок.
Сообщение было удалено
Замуж вообще в наше время выходить позже. Годам к тридцати и что до этого времени секса не иметь?
Сообщение было удалено
В том и дело что таких ценят. Не ушел к другой и не уйдет уже. Я писала выше. Читайте переписку.
Сообщение было удалено
Кто до 30 сидит то так обычно старыми девами и остаются. В 20-26 вполне норм.
Сообщение было удалено
Рано хвастаетесь, я тоже такой самодовольной была в первом браке, как же - муж первый мужчина, я королева. Вы сначала поживите подольше, как муж еще себя поведет. Особенно с появлением детей. Теперь всей душой не терплю эти разговоры потаскунов: меняли женщин, обманывали, расставались, но вот с девственницеееей... Да такими же и останутся, не к девственности, так к другому прицепятся, чтобы скотство своё оправдать. Человек либо любит жену, либо нет, вот и все. Остальное - от лукавого. Если любит и уважает, то уж точно не от наличия в прошлом девственной плевы
Сообщение было удалено
Порядочная девушка, ЗАПОМНИТЕ !!, эта та, которую наутро после первой брачной ночи, муж нежно целует и говорит: СПАСИБО ТЕБЕ, ЛЮБИМАЯ, за то , что Честь МОЮ сохранила.
Это наша Честь, бабы.
Ваша плева- Это НАША ЧЕСТЬ.
Потому что выйдя замуж, вы становитесь ЗАмужем. Присоединяетесь к мужу.
Поэтому вы НАС бесчестите.
Сообщение было удалено
Куда в двадцать лет семью создавать? Ни специальности, ни жилья, ничего. Это хорошо, если родители богатые и могут содержать недееспособную семью. Или вы за пердунов предлагаете выходить замуж?
Морали нет, нравственности. Никто девушек не воспитывает. Живёте как трава полевая.
Как животные юезнадзорные.
А надо было родителям вдалбливать в вашу голову.
Что ты, доченька, ПРИНАДЛЕЖИШЬ своему будущему мужу.
Который ответственен за тебя.
Не подведи нас, родителей своих. Не позорь.
Сообщение было удалено
Мужчина в 25-32 не пердун. И у него кой что уже есть. Работа так точно.
Сообщение было удалено
Пожили уже 11 лет. Почти 12. Ничего не рано. Вел и ведет себя хорошо. Я с говнами не общаюсь не сплю и не живу. Малейшее неверное движение и досвидос. Поэтому говнам со мной не интересно. Негде разгуляться.
Я одного не пойму. Объясните мне дураку.
Зачем ложиться НЕ перед мужем? До брака зачем ложиться постель?
Ну, ухаживает за вами парень,? ладно. Секс ему нужен? ладно.
Не давать !!!
Прочит? Нет проблемы!!
У ВАС ЕСТЬ РУКИ !!!!!!!!
и есть Тайский массаж.
И больше- ДО БРАКА- вам ничего и не надо.
ps.Про орал, анал вообще молчу. Это только для мужа будущего десерт.
Сообщение было удалено
У нас все мужчины в 25 уже имеют жилье, сбережения? Работа говорите? А что же тут люди ноют, что несколько миллионов на квартиру не могут заработать, что это проблематично? А это так и есть. Если у вашего мужа доход в несколько сот тысяч рублей, то, але, это не у всех так. А вы пропагандируете, имея зарплату никакущую в большинстве случаях, создавать семьи и плодить нищету в юном возрасте? И предлагаете девушкам ложиться в постель с мужиками с разницей почти в десять лет? Ну лет 25 должно быть женщине, чтобы не противно было. Потому что той, которой двадцать ровесник нужен, а не потасканный жизнью мужчина.
Сообщение было удалено
Собственник, иди лечись. В стране равноправие. Женщины прекрасно могут прожить сами, и никому, кроме себя, не принадлежат. Я лично дочерей буду учить быть самостоятельными, хорошо зарабатывающими, и вот таких собственников слать напуй. И жить так, как ИМ удобно. Посчитают нужным хранить девственность - пожалуйста, только посоветую это не афишировать, чтобы на таких вот, с тараканами, не угодить.
Сообщение было удалено
Собственник, иди лечись. В стране равноправие. Женщины прекрасно могут прожить сами, и никому, кроме себя, не принадлежат. Я лично дочерей буду учить быть самостоятельными, хорошо зарабатывающими, и вот таких собственников слать напуй. И жить так, как ИМ удобно. Посчитают нужным хранить девственность - пожалуйста, только посоветую это не афишировать, чтобы на таких вот, с тараканами, не угодить.
Сообщение было удалено
Почему разница 10 лет?! Вот у нас разница 3 года. Норм если девушке 20-26 а мужчине 25-32. Что, ей трудно девственность до 23-25 сохранять?!
Сообщение было удалено
Не имеют то нечего думать о девушках.
Сообщение было удалено
Да даже если и имеют. У меня племяшка с таким встречалась. У подружек ровесники, а этому 32 или 33 было. Девушки со своими парнями вечно, а это одна, едут кататься на лыжах или сноубордах, ему не интересно, всякие концерты молодежные, без него, в общем ты иди, а я дома посижу. Не все такие, но он уже объездил и мир и находился, уже глаз не горит. Хорошо с ровесником впечатления от жизни получать.
Сообщение было удалено
Концерты молодежные в 32 не интересны?! Не знаю. Я с ппрнями иладше 25 не встречалась.
Не так все однозначно. До 25 человек жизнь поглощает, получает впечатления, они другие, чем в возрасте. И отношения между юношей и девушкой, никогда не будут такими наивными и светлыми, как как у женщины с дядькой или у девушки с дядькой. Сознательно отказываться от первой любви и такого романтики , чтобы теоретически встретить кого то в районе тридцати, но там уже на другое смотрят, взрослые люди. Там уже недопустимы всякие с милым рай в шалаше, в общем по другому все, расчет однозначно присутствует, а это уже несколько не то. Одно дело юная невинная, другое невинная тётя.
Сообщение было удалено
Так и у мужчин руки есть. Зачем порочат себя? Не ждут свою единственную. А насчет "вам ничего не надо" - не тебе решать, сами разберутся. А то и мы сейчас расскажем, что мужчинам надо.
Сообщение было удалено
Не так написала, таких отношений, как у юноши с девушкой, не будет у дядьки с теткой или у дядьки с девушкой.
Если ей 20, а ему 40 и он ей нравится, пусть живёт со старичком и тpaxaeтся с ним, если ей так хочется. Это её право и её жизнь. Как хочет так пусть и живёт. Только это исключение из правил. Обычно девушки выбирают себе ровестников для любви и секса. Или выбирают постарше парней, но не более лет на пять старше. Так что дрочерам_целкострадальцам ничего не светит в этом плане. И девственниц им уже не предвидется. Всех уже оттpaxaли до вас и на целочек вы уже пролетели. Будьте здоровы, не кашлийте. Всему своё время.
Сообщение было удалено
Правильно, всему свое время. И девственность терять, в том числе. А не ходить с заросшей мхом пленкой не пойми до скольких лет, ради сорокалетнего мужчины, который вдруг очнулся. Раньше чем занимался?
Сообщение было удалено
Или невинная ***.
Сообщение было удалено
Члены они свои дpoчили, когда другие парни девок тpaxaли. Вот и остались без любви и девственниц.
Последний аргумент для девушек, кому ещё есть что терять.
Солнышки, вот смотрите.
Вы наверняка хотите выйти замуж за "приличного мужчину". Это будет умный, добрый , спокойный, работящий человек с высокими морально-этическими принципами. Нравственный человек, "делающий ближнему только добро". Человек, которым можно гордиться и с которым вы счастливо проживёте следующие 60-70 лет жизни. Прекрасный будущий муж и отец. Который без сомнения будет вас любить "и в болезни , и в здравии". И всегда будет верен.
И тут начинается проблема.
Я Вас уверяю, Солнышки, что ПОЧТИ ВСЕ подобные мужчины- воспитаны очень правильно и хорошо. Мамой, папой и русской классикой 19 века.
И у этих воспитанных мужчин есть определённые принципы. И даже требования к потенциальной невесте. И среди этих требований, обязательно будет девственность. Ну нет вариантов! Хорошим парням нужна ваша чистота.
Иначе, какая, Вы, нафиг, "тургеневская девушка"????
Теперь математика.
Хороших ребят-всего процентов 10 из всего многообразия остальных- качков, альфачков и дурачков. Это и так очень маленькая цифра. Так вот, четыре пятых из этих 10 процентов -это и есть те самыё "плёночники", которых вы тут поливаете дерьмом.
Это ХОРОШИЕ ПАРНИ ИМЕННО ДЛЯ БРАКА.
Но им нужна Ваша девственность.
MUST HAVE.
Иными словами, лишаясь своей невинности, вы одним моментом - сразу В 5 РАЗ уменьшаете свои шансы найти по-настоящему хорошего мужчину для жизни.
РЕЗЮМЕ (я сваливаю с ветки):
Солнышки, останьтесь ДЛЯ МУЖА белыми и пушистыми.
Пожалуйста.
Потом вспомните странного анонимного мужика с ветки вумана добрым словом.
Сообщение было удалено
У тебя что уже крыша поехала что ли, целкострадалец? Совсем с ума сошёл, придурок!
Сообщение было удалено
Ез за любопытства что ли девушки и женщины тpaxaются с разными мужиками? Хотят узнать у кого какой член и кто как тpaxaется или тpaxaeт. Неужели девушки и женщины думают: а как это с другими? И считают, что с одним мужиком переспать, значит жизнь не испробовать?
М-да...Почитала тут про то,что надо" набираться опыта до брака".Хочу спроить,а какого именно опыта?По *уям скакать что ли?)) Лично я хранила девственность до брака,до 27 лет.И это было совершенно не сложно.А на мнение общественности и подруг я чихать хотела.Муж моложе меня,тоже девственник.Мы вместе 12 лет,отношения прекрасные,мы любим и уважаем друг друга.А было бы так все,если бы я,например,была попользованной-незнаю...Так что я-за девственность!Девушки,ну неужели это так тяжко и сложно-не спать с кем-попало,до брака?Во время секса вы отдаете мужчине свою энергию,любовь.А он что взамен?Попользовался,и выбросил,как ненужную вещь.Печально((