Гость
Статьи
Хочу девственницу

Хочу девственницу

Хочу найти девственницу , ну естественно молодую. И естественно в жены
Мне 27 лет. Объясню почему именно девственницу
Во-первых я не хочу, чтобы моя будущая жена и мать моих будущих детей …

Федька
3 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость

Потому не понимаю этой прыти - побыстрей расстаться с невинностью. Зачем, почему?! Успеете еще. Некуда спешить. Раньше начнете - раньше сноситесь. Все знакомые кто рано начали и отбойные девки были лет в 15 к 35 сносились, завяли, потускнели, разжирели. Кто в 22-25 лишились девственности те даже в 35 еще свежие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, есть такое дело.
Вероятно, многочисленный чужеродный генетический материал приводит к ускоренному разложению женского организма.
Всё термин "поюзанность" весьма точен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте будем честны. Для огромного количества мужчин есть только один основной критерий девушки, рассматриваемой в матримониальных целях:
девушка может быть или невинной. Или опытной.
Вот поверьте, если девушка "опытна", то нюансы для мужчины уже не так важны.
Если мужчина адекватен и обладает критическим складом ума, то он никогда не будет уверен наверняка, что за "опытом" девушки не стоит, к примеру, любовь всей её жизни: моряки да футбольные команды.
У девушки мог быть один секс на 5 минут, который просто технически лишил её "статуса" невинности. Но для мужчины... Даже если это правда. Ну это блин катастрофа. Поверьте, дамы.
А если там было больше, чем 1 раз 5 минут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужского тоже? у дебилов очень хорошо внешность сохраняется, в детстве помню в подъезде женщина с приветом жила, так вот у нее вообще неопределенный возраст был

Гость

несмотря на все ваши "достижения" в равенстве полов, в голове у мужчины вы, уважаемые женщины, всё равно являетесь его "частной собственностью".
Отсюда к вам и требование о наличии "пломбы".
И ощущение неполноценности и обмана при её отсутствии.
Проблема носит системный характер, женщины.
Если убрать излишний эмоциональный ряд, то в сухом остатке останется вопрос о "не имеющем решения конфликте".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы вспомните известных куртизанок, которые до 60-70 лет были желанны, потому что сохраняли свой свежий вид
вот где прикол

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это всего лишь ваша проблема м ваш личный конфликт, который как бы обнажает все ваши страхи и комплексы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аааа. ах вот оно в чём дело.... поняяяятно.
мои комплексы.
давайте ещё вспомним "про маленький член и боязнь сравнения".
Я вам напомню про отсутствие совести. И про белковую наследственность у млекопитающих, при которой , помимо ДНК, генетическое разнообразие передаётся ребёнку от всех мужчин, имеющих незащищённый секс с женщиной.
Это не телегония ни разу. Это абсолютно научный факт.
Это нобелевская премия 1997 года. Гуглите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была и на этом форуме, и на мужских основных, не только абф и маскулист. Моё мнение - интересует большинство мужчин одно - отсутствие меркантильности в женщине. Чтобы любили его - богатого, бедного, здорового, больного. А отнюдь не то, был кто-то там у девушки или нет. Не нужно проецировать свои мысли на множество мужчин. Большинство как раз спокойно к этому относится. Более того, многие еще и размышляют, что за скрытые изъяны в женщине - девственницей 25+. Почитайте те же форумы, вывод один - больна, сттерва, принцеждалка. Утрирую, но смысл такой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Именно ваши комплексы, НЕ разделяемые большинством мужчин.
2. Отсутствие совести не имеет половой принадлежности. Имели женщин? Теперь ищете девственницу? А ей приятно будет представлять, что вы своими губами и членом творили с другими женщинами? Сколько их было, как долго и в каких позах? Нет уж, двойные стандарты не нужно использовать. Или для обоих все это впервые и познают друг друга, либо оба с опытом.
3. Для особо чувствительных - ни одна разумная девушка секс без презерватива не допустит. Не из-за интереса к научным открытиям, а из боязни скрытых инфекций партнёра.

Гость

не советую вам продолжать жить в иллюзиях.
девственность девушки критично важна для брака.
счастливого брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ощущайте и требуйте что хотите, это, собственно, ваши проблемы. Как убедилась на своём опыте, пленочники-мужчины:
1. Имеют психологические проблемы.
2. Физиологические проблемы.
3. Скрытые тираны.
4. Глубоко религиозные люди.
Уважения заслуживает только последняя категория. Остальным остаётся посоветовать "сменить прошивку" и вспомнить, что женщина - не собственность, а равный партнёр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ощущайте и требуйте что хотите, это, собственно, ваши проблемы. Как убедилась на своём опыте, пленочники-мужчины:
1. Имеют психологические проблемы.
2. Физиологические проблемы.
3. Скрытые тираны.
4. Глубоко религиозные люди.
Уважения заслуживает только последняя категория. Остальным остаётся посоветовать "сменить прошивку" и вспомнить, что женщина - не собственность, а равный партнёр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да чем бы себя дитя не тешило...) это из этой серии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну? Самый счастливый, долгий и дружный брак был у моих бабушки и деда - рука об руку прожили 60+ лет, умерли в глубокой старости, в 91 и 93 года. Так вот для бабушки моей это был ВТОРОЙ брак, с первым мужем она развелась.
А вот мой муж - второй мужчина в моей жизни. С первым развелись. Кстати, сейчас ник регулярно слетает, я с другого устройства зашла, на прошлых страницах я писала как мама 2 дочек, можете почитать. И отлично живём 8-й год. Никогда муж не сокрушался, как это он у меня не первый. Ему глубоко на это наплевать, потому что были девушки до меня, и не далеко не одна, все справедливо.

Гость

очень трудно взрослеть наверно... многие так и состарятся в своем мирке величиной с потребностями ниже пояса и аргументацией, подчиненной своей подсознанке, которая не может вылезти дальше трусов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

равный партнёр, идите-ка в армию в спецназ послужите.
или отбойный молоток в руки возьмите да в шахту полезайте...

ps.
где же они пасутся всё таки?
эти милые добрые девственницы.
говорят, где то глубоко в горах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Началось в колхозе утро. Призовут - сходим в армию. Тем более сейчас там лафа. Да и так физо на службе регулярно сдаю. Сами давно из шахты вышли? Где трудитесь?
Я говорила о равных партнерах в семье, когда оба наравне зарабатывают деньги - хоть в офисе, хоть за рулём, хоть за штурвалом. И вместе растят детей, решают все вопросы, делают крупные покупки. Повторить?

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Очень тупая разводка. Вы живете в какой-то странной идеализированной виртуальной реальности. Выдаете желаемое за действительное. Не надо распространять собственных тараканов, собственные комплексы и бзик в собственных мозгах на подавляющее большинство мужчин. В реальной жизни все обстоит с точностью наоборот: Серьезные, уважаемые, успешные, состоявшиеся мужчины, добившиеся в жизни чего-то большего, чем доступ к женской писе, не страдают таким комплексом, и не нуждаются в его компенсации, поэтому выбирают девушек в жены совсем по другим критериям. А загоны по поводу девственности скорее будут именно у Сани-качка или Паши-торчка.
Девственность не является никаким конкурентным преимуществом, а лет после 25, скорее наоборот, является труднопреодолимым препятствием. Доказательством тому - поздние девственницы, которые так и остались невостребованными.
По факту получается, что у не девственниц даже больше шансов удачно выйти замуж. Лишились плевы - отсеяли пленочников среди кандидатов в мужья.

Гость

Очень *** разводка. Вы живете в какой-то странной идеализированной виртуальной реальности. Выдаете желаемое за действительное. Не надо распространять собственных тараканов, собственные комплексы и бзик в собственных мозгах на подавляющее большинство мужчин. В реальной жизни все обстоит с точностью наоборот: Серьезные, уважаемые, успешные, состоявшиеся мужчины, добившиеся в жизни чего-то большего, чем доступ к женской писе, не страдают таким комплексом, и не нуждаются в его компенсации, поэтому выбирают девушек в жены совсем по другим критериям. А загоны по поводу девственности скорее будут именно у Сани-качка или Паши-торчка.
Девственность не является никаким конкурентным преимуществом, а лет после 25, скорее наоборот, является труднопреодолимым препятствием. Доказательством тому - поздние девственницы, которые так и остались невостребованными.
По факту получается, что у не девственниц даже больше шансов удачно выйти замуж. Лишились плевы - отсеяли пленочников среди кандидатов в мужья.[/quote]

Я не знаю, в каком кругу общаетесь вы. Но в моём кругу - те успешные люди ,немногим старше 30 лет,и которые ещё не женаты, ищут для брака ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО девственницу.
Один из них , к примеру, мажоритарный акционер крупной торговой сети с оборотом в десятки миллиардов. Поэтому я знаю, о чём я говорю.
А вот вы, похоже,не знаете, о чём говорите.

Только девственница может выйти замуж за по-настоящему успешного мужчину.
Это новые реалии.
Ещё 10 лет назад такого не было.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

А какая связь между целкой и психо-эмоциональными характеристиками девушки? Это все равно, что проверять работоспособность автомобильного двигателя по наклейке на бампере.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Шанс ЧЕГО? Шанс найти мужа, замороченного на девственности? Сомнительное преимущество.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Психолог, гинеколог, полиграф... Влажные мечты. Вы точно в виртуальной реальности обитаете.
В каждой шутке есть доля шутки. А правда в том, что Вы к поиску жены подходите, как к покупке породистого щенка.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

А еще в Америке негров линчуют, и *** браки разрешили.

Гость

Что? Еще до сих пор не нашли точно такое же, но с перламутровыми пуговицами? Ну ищите, сорок будет, потом полтос и та же полная уверенность, что любой девушке не противно со старпером пленочником ложиться в постель, ищите.))))

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Для обоснования своих эгоистических притязаний готовы притянуть за уши любую, самую бредовую теорию.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Глупости говорите, милейший. Для подавляющего большинства адекватных мужчин основными критериями в матримониальных целях являются отношения, взаимопонимание, душевные качества девушки, а вовсе не ее опытность или невинность. А насчет Ваших опасений, что за опытностью девушки может скрываться любовь к футбольной команде или к симфоническому оркестру - это чисто вопрос доверия. А без доверия к девушке какой смысл вообще на ней жениться?

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Этот конфликт не имеет решения только в закомплексованных мозгах. Комплекс неполноценности не возникает из-за отсутствия "пломбы" у жены. Это лишь одно из многих его проявлений, а причина возникновения комплекса совсем другая - зависть и неудовлетворенность своим местом в жизни.
Я при всем желании не могу себе представить, чтобы, к примеру, Дональд Трамп чувствовал себя неполноценным, униженным или обманутым из-за не девственности Мелании.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Еще и бредни Гаряева про волновую генетику в качестве такого "научного факта" приведите в оправдание своих комплексов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В иллюзиях живете Вы, милейший. Целый идеализированный виртуальный мир у себя в мозгах из иллюзий выстроили.

Serg

Пост 1269 мой

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Вот для разводки таких "мажоритарных акционеров" и существует гименопластика. А Вы продолжайте верить, что целка - главное в семейном счастье.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

обычно никто не скрывает не девственность и в 90% мужчине все равно, тем более если любит. странно как же все замуж выходят, ведь не девственниц большинство. берут их без сокровенного и живут счастливо. а разводятся и те и другие(кто девственницу брал)

Гость

Девственница - чиста и невинна?)))))))

Сейчас 99% девственниц - только в пиздe, так как долбятся в жoпу и рот, хранят пленку свою ради таких дурачкoв, как Вы. Вы что, с другой планеты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да бросьте вы ерунду писать.
есть и такие кадры.
но большинство-это просто девушки с высоким нравственным началом.
которые любят Достоевского и Тургенева.
Интеллигентные и прекрасные !!!

Блин,девчонки, ну это же такая ЧЕСТЬ для мужчины - получить Вас Чистой в Дар.
Это не только ваша Честь.
Это мужа вашего Честь.

Носить на руках и любить будет в жизнь. Если он нормальный человек.
Ну, потестируйте его хорошенько. Проверьте.

лилу

Я поражаюсь неграмотностью и не знанием у пустоголовых мужиков! раз герпес значит с кем то спишь! раз молочница так все переспала с кем то! ОБЪЯСНЯЮ ТУПОГОЛОВЫМ ПРИДУРКАМ! ГЕРПЕС МОЖЕТ ВЫСКОЧИТЬ У САМОЙ НАИЧЕСТЕЙШЕЙ ДЕВСТВЕННИЦЫ ТАК И У ТОЙ КОТОРАЯ ИМЕЕТ ПОЛОВУЮ ЖИЗНЬ. герпес может вылезти от сниженного иммунитета, от простуды! МОЛОЧНИЦА МОЖЕТ БЫТЬ ТАК И ЧЕРЕЗ ПОЛОВОЙ АКТ ТАК И У ДЕВСТВЕННИЦЫ! АХ ДАА И У МЛАДЕНЦЕВ ТОЖЕ ЕСТЬ ТАКОЕ! молочница может появится от применении препаратов или антибиотиков, от сниженного иммунитета, даже при воспалении по Женски и изменении гормонального фона БУДЬ ТО ДАЖЕ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ ИДИОТ!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верю!
Дественность проходит после первого раза. И что этот мужик будет только о первом разе все время вспоминать и мусолить эти воспоминания для эрекции??? Так ему эта женщина опостылит, так как уже не будет давать такого же возбуждения, как в первый раз. Затем у женщин есть "плохая" склонность развиваться в сексе, ожидать большего, а пленочник - это же человек, зацикленный только на одной схеме. Он же возненавидит через год бывшую девственницу и захочет опять новую. Это патология.

Serg
лилу

Сообщение было удалено

Лилу, Вы тут распинаетесь, объясняете им про мат.часть, но все это бесполезно. Пленочники - патологические лжецы. Все их доводы, такие как: герпес, молочница, чистота, порядочность, сакральность брака, телегония, и т.д. - это не более чем ОТГОВОРКИ. Девственница нужна им исключительно для самоутверждения за счет девушки, для компенсации комплексов, и чтобы тупо попонтоваться перед друзьями с таким же образом мышления.

8 Вика
Гость

Сообщение было удалено

Не верю!
Дественность проходит после первого раза. И что этот мужик будет только о первом разе все время вспоминать и мусолить эти воспоминания для эрекции??? Так ему эта женщина опостылит, так как уже не будет давать такого же возбуждения, как в первый раз. Затем у женщин есть "плохая" склонность развиваться в сексе, ожидать большего, а пленочник - это же человек, зацикленный только на одной схеме. Он же возненавидит через год бывшую девственницу и захочет опять новую. Это патология.

кстати да, хорошая версия. многое объясняет

Гость

Всех девственниц ***. Нехорошо!

Гость

А если мужчина никого не трахал, целки не ломал. Разве он не достоин девушки-девственницы?

Гость

Да тут издеваются над всеми. Трахал - недостоин. Не трахал - тоже не достоин. Дрочил - тоже не достоин. Так кто же достоин тогда девственницы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тот, кому она достанется !!!

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Тот, кому она сама решит. Других вариантов нет.

Гость

)))

Serg

Никто не вправе решать это за саму девушку.

Гость

больше нигде найти свое достоинство не смогли?) нашли между ног у девственницы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бреееед. Мой как любил меня так и любит. Я ему целкой досталась. Прошло больше 10 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит врать. В *** подолбили а в звезду не залезли)))))) ну ну

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать, что он Вас любит именно за то, что "целкой досталась" ?