Гость
Статьи
Хочу девственницу

Хочу девственницу

Хочу найти девственницу , ну естественно молодую. И естественно в жены
Мне 27 лет. Объясню почему именно девственницу
Во-первых я не хочу, чтобы моя будущая жена и мать моих будущих детей …

Федька
3 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Serg
Гость

Сообщение было удалено

Требовать никто и ничего не имеет права.

Мама 2 дочек
Serg

Сообщение было удалено

Вот и я ему примерно то же в ответ написала. Но Робот наш, как тетерев, - никого, кроме себя, не слышит.

Проходящий программист
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите сами)) Девушки сами не подкатывают

Serg
Мама 2 дочек

Сообщение было удалено

Ну да, типа того: Вы все кругом "***"! Я вас "имею"! Где моя персональная девственница?

Serg
Проходящий программист

Сообщение было удалено

К тому, в ком очень заинтересованы, могут и сами подкатывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девственницы - это и есть те, кто сильным самцам не нужен. иначе бы они не были девственницами.

Гость
Мама 2 дочек

Сообщение было удалено

Зачем беременели без подушки безопасности?? Так приспичило?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слабым, кстати, тоже не нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну уж не все девушки настолько слабенькие на передок. Некоторые и свои мнения и желания и потребности имеют. А не только текут от сильного самца и ноги раздвигают мигом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы выставляете девушек кретинками которые раздвигают ноги как только более менее приличный самец попросил)))) но не все умственно отсталые))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я имею в виду не малолеток, а категорию 25+. Ну а по-вашему как можно быть девственницами в 25, 30 и далее? банально - никто не позарился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все девушки потpaxaться хотят, разве не так?!! Поэтому и целки как шарики лопаются у девушек в подростковом периоде.

Гость

Девушки хотят тpaxaться. А парни хотят тpaxaть девушек. Потому что у всех гормоны играют.

Проходящий программист
Serg

Сообщение было удалено

Это ты как баба говоришь? 😂

Проходящий программист
Гость

Сообщение было удалено

Никто не мешает. Только среди них и ищу

Проходящий программист
Гость

Сообщение было удалено

Судя по всему ты дырка) сьеби шваль_ )

Проходящий программист
Serg

Сообщение было удалено

И первой это тебе)

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Serg, Вам надо памятник поставить за ответы этим агрессивным дрочерам с претензией на девственность всех девушек вокруг.
Такой дрочер не готов жениться, кочевряжится, выбирает и торгуется на брачном рынке, средств у него нет, но "товар" должен лежать на полках, в изобилии, и ждать только его. Такого же не бывает.

Гость
Гость" message_id= "62249057

Сообщение было удалено

врёте.
порядочный мужчина с радостью женится на девушке-девственнице, если та в фертильном возрасте, приятна на вид и имеет хороший характер.
Правда в том, что у мужчин есть запрос на абсолютную и полную порядочность (читай девственность) всех девушек. Дабы выбор у нас был больше.
Сейчас этот выбор уж очень ограничен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смешно так) с чего это девушек должен волновать ваш ограниченный выбор?)
запросы и у девушек есть, так что соответствуйте

Гость

Удивительно, как глупы молодые девушки !!!
Девственность сегодня- это потрясающее преимущество в брачной конкуренции.
Большинство состоявшихся мужчин в районе 30 лет ищут именно девственниц для создания семьи. И девушка 20-23 лет .(идеальный брачный возраст), если бы была девственницей, то выбирала бы не между Сеней-качком и Пашей-торчком, а выбирала бы мужа- среди серьёзных уважаемых успешных людей.
Но её же проткнули до 20 лет... Тем самым, молодая женщина потеряла свой шанс создать семью с высококачественным самцом, чтобы передать свои гены потенциально успешному потомку.
Это просто тупой , ОЧЕНЬ ТУПОЙ проигрыш в генетической лотерее.
Лишились плевы-лишились шанса.

Гость

а программист-то действительно из маргиналов) супермен из него ни разу не вышел)) и девственницы ему не досталось даже в его среде)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, торговцы подтянулись...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что у вас ТЕПЕРЬ, кроме неочевидной смазливости, ещё есть? Ничего.
ЧЕСТЬ-то вы свою оставили в подворотне.
А вот у ДЕВУШКИ - есть ОГРОМНОЕ ОЧЕНЬ ЦЕННОЕ СОКРОВИЩЕ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно. И вам есть что продложить ?
Нет. Вам нечего предложить...
Вася уговорил по пьянке )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что же вы готовы дать взамен девственности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в свою жизнь на меня не примеряйте) какие-то нудные тролли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы торгуетесь. Значит, ничего )
Вам- ничего.
Это конкурс, понимаете? Психо-эмоциональные характеристики девушки.
Вот конкретно вы- одним своим вопросом- уже экзамен не сдали )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас насыщенная, судя по всему жизнь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е ничего, однокурсника васю она хотя бы любила (или была влюбленна)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и пусть будет с Васей счастлива.

Гость

Уточнять мужики надо все критерии - хочу девственницу, при этом с душой нежной как цветок, глубокой эмпатией и верой в любовь.
А то нарветесь на девушку сохранившую девственность, например по тому, что считала воздержание лучшим способом предохранения, а она жутко не хочет детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А через месяц застала васю целующего другую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то сплошь и рядом люди успешные и серьёзные женятся то на моделях, то на актрисах. Видимо, они девственницы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы живёте ещё в 20ом развратном веке. Вы почитайте о требовании девственности в брачных контрактах в США.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не глупы они. Они выбирают среди тех кто рядом. Если рядом нет серьезных и успешных то будь она трижды девственницей толку 0!!! Я в 20-21 еще девственницей была. И что?! Думаете изза этого вокруг меня был большой выбор из уважаемых богатых и успешных?! Ничего подобного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но у Вас был шанс и Вы от него отказались сами. Не захотели надеяться и ждать.Это был Ваш выбор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До скольки ждать? Успешные появились в моем окружении в мои 35 и то потому что я переехала. До 35 надо было девственность хранить?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет проблем. Психолог, гинеколог, полиграф. Всё дважды. Тестирование в стрессовых бытовых условиях...

ммммм....Вы когда - нибудь покупали породистого щенка?
Это шутка). Не пугайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам надо было в 20 лет переехать их Гадюкино в город-миллионник. Это очевидно.
И был бы шанс. Не гарантия, нет. Только шанс.

Гость

Смешно над этими дpoчерами. Как они спорят и психуют. А толку то от этого ноль. Идите и дpoчите дальше. Это ваша жизнь и судьба ваша. Девственницам вы нахрен не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

проблевались? скачите дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже что ты тоже Робот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой нет. В 20 я училась в универе в своем городе (почти миллионник кстати). Была забитая скромная и домашняя. Девственница к тому же. Какие мне столицы?! Если переезжать то в Москву/Питер. После развода я уже стала побойчее. Потому и поехала.

Проходящий программист
Гость

Сообщение было удалено

С чего ты взяла, что из маргиналов? Просто я ближе к альфа, с детства жёсткий характер. Люблю, чтоб всё было правильно. А в моей среде девушек очень мало, а даже те, которые есть с таким ЧСВ, что внешность просто должна быть как у супер модели, а они почти все страшненькие, жирненькие😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у нас в стране в брачном контракте можно написать любые пожелания. США - не показатель. Живой пример кумира моего поколения - Бритни Спирс. Бегала со своей девственность в обнимку, потом алкоголь, разводы, беспорядочная жизнь, дети, лечение и т.д. А обыкновенные американцы тем временем живут своей жизнью. У них вообще пары могут по 10 лет жить вместе, собирая деньги на "свадьбу мечты", например. У меня 3 подруги в США, если что. 2 - в Джексонвилле, 1 - в Нью-Йорке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, нет. вы не понимаете. время изменилось и требования общества уже изменились.разврат стал моветоном. уже так стало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разврат всегда был моветоном. А 1-2 партнёра до свадьбы не предосудительно ни для мужчин, ни для женщин. Не получилось сразу своего человека встретить, повстречались, расстались. А то и развелись. Почему бы потом и не создать семью? Более того, масса женщин выходят повторно замуж куда удачнее, особенно при разводе без детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока бегала красотуля была. А сейчас старуха старуххой. Без слез не взглянешь. Старит это все: беспорядочные трахххи, мужики, беременности, дети. Разборчиво надо к этому подходить. Тщательно мужчин отбирать для постели.

Гость

Потаскаются так и потом к 30-35 поношенные какие то, несвежие, усталые. Смотреть противно. Потому и не пользуются спросом. Свеженькие непотасканные и в 40 популярны.