Хочу найти девственницу , ну естественно молодую. И естественно в жены
Мне 27 лет. Объясню почему именно девственницу
Во-первых я не хочу, чтобы моя будущая жена и мать моих будущих детей …
Сообщение было удалено
То же самое и мужчина, у которого были женщины. Первая любовь, нежность и секс должны у мужа с женой принадлежать друг другу. Таскался по женщинам - все это растерял и девушке уже ничего предложить не в состоянии. Банкрот.
Сообщение было удалено
отчасти это правда. Но игнорировать различие восприятия у мужчин и женщин - это большая ошибка. Во-первых, женщины от мужчин целомудрия НЕ ТРЕБУЮТ, а во-вторых это НЕ РАБОТАЕТ. И у тебя не сработало. Но ты даже не можешь принять тот факт, что муж тебя бросил просто потому что не любил. "Пол ребенка не понравился", гы.
Сообщение было удалено
Т.е. главная причина поиска девственниц - это все-таки фетишизм?
Сообщение было удалено
Даже на примере этой ветки видно, что не всем мужчинам важно целомудрие девушки. А уж в жизни и подавно.
Точно также и женщинам, кому-то важно целомудрие мужчины, кому-то нет. Мало кому из женщин понравится, если муж до нее менял девушек, как перчатки.
Вот пусть каждый по себе и находит.
Что до моего бывшего мужа... Читать мысли умеешь? Нет? Вот и я не умею. Говорил, что любит. Поступками это всячески доказывал до того самого рокового дня, когда узнал пол ребёнка. По сути это единственный его "косяк" и единственная наша крупная ссора, когда материнский инстинкт переборол любовь к мужу. ХЗ, может и не любил. Мне сейчас это уже неважно, главное, второй муж любит и ценит.
Сообщение было удалено
Девушки и женщины, в любом возрасте, отдаются тем, кого ХОТЯТ сами.
А как Вы предлагаете на практике реализовать это "равенство" прав всех парней на секс? Создать специальный государственный орган, который будет по разнарядке или по талонам обеспечивать персональными девственницами тех парней, которые сами найти себе подружку не способны? :)
Сообщение было удалено
Ганс, если ты не встретил ни одной девушки, которая бы захотела секса С ТОБОЙ, это еще не значит, что девушки не хотят секса ВООБЩЕ.
Сообщение было удалено
+++ Не бывает не дающих женщин, бывают плохо просящие мужчины :)
Сообщение было удалено
А что, разве про секс с девушками можно только непристойными словами? :)
https://yadi.su/d/6L5LaqInyb как думаете грудь не маленькая?
Сообщение было удалено
Аффтар жжош, пешы исчо! :)))
Сообщение было удалено
Для того, чтобы получить желаемое, только лишь хотеть мало. Нужно еще и прикладывать адекватные усилия в нужном направлении.
Сообщение было удалено
ничего, кроме вызова полиции
Сообщение было удалено
Ганс, половина населения женского пола, а ты не знаешь, где их найти. Не умеешь знакомиться с девушками в реале - попробуй на сайтах знакомств.
Сообщение было удалено
Нафиг мне ровесница?) Видел я своих одноклассниц, половина *** и заплывшие жиром. Мне такого добра не надо, причем и характеры, что у 20 летних, так зачем выбирать меньшее. Мне нужна без детей! Хочу только своих, а не воспитывать детей какого то маргинала или алкаша.
Сообщение было удалено
Теперь я вижу как ты своих дочерей воспитал 😂 Ну проведи эксперимент выбери любую женщину, девушку и попробуй просто познакомиться, в 95% будешь послан подальше, ещё и маньяком назовут. Я не говорю уже о том, что предложить секс, ну если ты не на 911 к ней подъехал, естественно)
Сообщение было удалено
Так кто вам мешает среди двадцатилетних выбирать? Или они бегут от вас?
Сообщение было удалено
он один там супермен среди маргиналов и алкашей своих одноклассниц)) судя по всему, там такой не котируется среди 20-летних девушек)
Сообщение было удалено
Просто ситуация везде такая, что к приличному парню или мужчине, девушки и женщины сами подкатывают, намекают, заигрывают, хотят отношений. Только выбирай.
Сообщение было удалено
Чегой-то я не встречал за свою жизнь таких женщин, а тем более девушек, которые дают ВСЕМ парням, кто попросит. Подозреваю, что такие виртуальные безотказные давалки обитают в виртуальном же пространстве.
Сообщение было удалено
Только ДЕВСТВЕННИК имеет право требовать ДЕВСТВЕННИЦУ!!!
Сообщение было удалено
Ага, только очередь эта будет состоять из пленочников. Бежать от такой очереди, роняя тапки...
Сообщение было удалено
69 - это возраст, или поза? ;)
Сообщение было удалено
Еще друг на друге можно :)
Сообщение было удалено
Промблема неразрешима :) Остается только убиться об стену.
Сообщение было удалено
ПиздомЫшленье :)
Сообщение было удалено
Обиделись, что девки давали тем, кого хотели, и не сберегли целки для тех, кого никто не хочет.
Сообщение было удалено
То, что тебе девушки не давали, это чья проблема, твоя или девушек?
Сообщение было удалено
ну что вы) у супермена нет на такое времени - только мечты согревают его одинокие дни, свободные от героических поступков)))
Сообщение было удалено
Лев Толстой - главный пропагандист. Наташа Ростова сбежала от достойного жениха. Анна Каренина изменяла мужу - своему первому мужчине. Или это образы из какого-то неправильного искусства?
Сообщение было удалено
Еще как умеют. К примеру, некоторым парням на этом форуме девушки говорят "НЕТ" постоянно.
Сообщение было удалено
Девственница после первой брачной ночи тоже станет просто бабой. Одних только воспоминаний о ее девственности будет явно недостаточно, чтобы любить и уважать ее всю жизнь.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Галопередольчику выпей, вздрочни, успокойся...
Сообщение было удалено
Ганс, специально для тебя есть такой анекдот про поручика Ржевского. Поручик всем дамам предлагал впендюрить. 9 ему дали пощечину, 10-я согласилась :)
Сообщение было удалено
Ганс, ты не поверишь... Именно так и происходит. Подходят к незнакомым девушкам, и предлагают им встретиться. А через какое-то количество свиданий происходит секс.
Сообщение было удалено
Ганс, действуй по такому же принцыпу, как действует поручик Ржевский. И тогда у тебя будет секс. Этот анекдот именно для тебя, как подсказка. Желаем успехов.
Сообщение было удалено
Ганс, психологи утверждают, что женщина оценивает примерно в течении 30 секунд, "дала" бы она этому мужчине, или нет.
Сообщение было удалено
Честь, Робот - от слова "честный". Честь теряют от бесчестных поступков.
Если девушка отдалась по любви, она чести не теряет.
А если парень добился девушку обманом, например, наплел ей про любовь, или обещал жениться, с целью просто "попользоваться", честным его уже не назовешь.
Хоть ты тресни...
Сообщение было удалено
Ганс, а спросить не пробовал? Например, не хотела бы ты сегодня вечером со мной встретиться?
Сообщение было удалено
Точно. Как всё просто.
Сообщение было удалено
Вы пишете феерический бред. Изменить можно в браке или в отношениях.
То, что Вы пишете, это не п.л.я.т.к.и, не предательство, и не измена будущему мужу. Просто в тот момент девушка состояла в отношениях с другим мужчиной, ему хранила верность, и возможно, его считала будущим мужем.
Сообщение было удалено
ты девочкой родилась - потому тебе и не понять.
Сообщение было удалено
Робот, ты уже предал свои идеалы (если они были), "имея" женщин.
Как только начал женщин "иметь", сразу забудь и про любимую, и про непорочную, и про идеалы.
Сообщение было удалено
Робот, а тебе что можно доверить, если ты привык женщин "иметь" ?
Посты 1147, 1148 и 1150 тоже мои. Не заметил, что ник стерся.
Сообщение было удалено
Нет, Роберту доверять нельзя !!!
Сообщение было удалено
Чего ж тебя так торкнуло на воспитании моих дочерей?
Сообщение было удалено
Ага, все вокруг алкаши, маргиналы и заплывшие жиром, а он один Д'Артаньян... весь в белом. :)
Сообщение было удалено
да тут все твои )))
Сообщение было удалено
Но даже если она решила, что "дала бы", то все равно не даст, если к ней не подойти.
А если решила, что не даст, она все еще может передумать, если быть настойчивым.