Гость
Статьи
Хочу девственницу

Хочу девственницу

Хочу найти девственницу , ну естественно молодую. И естественно в жены
Мне 27 лет. Объясню почему именно девственницу
Во-первых я не хочу, чтобы моя будущая жена и мать моих будущих детей …

Федька
3 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Мама 2 дочек
Робот

Сообщение было удалено

То же самое и мужчина, у которого были женщины. Первая любовь, нежность и секс должны у мужа с женой принадлежать друг другу. Таскался по женщинам - все это растерял и девушке уже ничего предложить не в состоянии. Банкрот.

Робот
Мама 2 дочек

Сообщение было удалено

отчасти это правда. Но игнорировать различие восприятия у мужчин и женщин - это большая ошибка. Во-первых, женщины от мужчин целомудрия НЕ ТРЕБУЮТ, а во-вторых это НЕ РАБОТАЕТ. И у тебя не сработало. Но ты даже не можешь принять тот факт, что муж тебя бросил просто потому что не любил. "Пол ребенка не понравился", гы.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. главная причина поиска девственниц - это все-таки фетишизм?

Мама 2 дочек
Робот

Сообщение было удалено

Даже на примере этой ветки видно, что не всем мужчинам важно целомудрие девушки. А уж в жизни и подавно.
Точно также и женщинам, кому-то важно целомудрие мужчины, кому-то нет. Мало кому из женщин понравится, если муж до нее менял девушек, как перчатки.
Вот пусть каждый по себе и находит.
Что до моего бывшего мужа... Читать мысли умеешь? Нет? Вот и я не умею. Говорил, что любит. Поступками это всячески доказывал до того самого рокового дня, когда узнал пол ребёнка. По сути это единственный его "косяк" и единственная наша крупная ссора, когда материнский инстинкт переборол любовь к мужу. ХЗ, может и не любил. Мне сейчас это уже неважно, главное, второй муж любит и ценит.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Девушки и женщины, в любом возрасте, отдаются тем, кого ХОТЯТ сами.
А как Вы предлагаете на практике реализовать это "равенство" прав всех парней на секс? Создать специальный государственный орган, который будет по разнарядке или по талонам обеспечивать персональными девственницами тех парней, которые сами найти себе подружку не способны? :)

Serg
Ганс

Сообщение было удалено

Ганс, если ты не встретил ни одной девушки, которая бы захотела секса С ТОБОЙ, это еще не значит, что девушки не хотят секса ВООБЩЕ.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

+++ Не бывает не дающих женщин, бывают плохо просящие мужчины :)

Serg
Гость

Сообщение было удалено

А что, разве про секс с девушками можно только непристойными словами? :)

Марина

https://yadi.su/d/6L5LaqInyb как думаете грудь не маленькая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аффтар жжош, пешы исчо! :)))

Гость
Ганс

Сообщение было удалено

Для того, чтобы получить желаемое, только лишь хотеть мало. Нужно еще и прикладывать адекватные усилия в нужном направлении.

Гость
Ганс

Сообщение было удалено

ничего, кроме вызова полиции

Гость
Ганс

Сообщение было удалено

Ганс, половина населения женского пола, а ты не знаешь, где их найти. Не умеешь знакомиться с девушками в реале - попробуй на сайтах знакомств.

Проходящий программист
Гость

Сообщение было удалено

Нафиг мне ровесница?) Видел я своих одноклассниц, половина *** и заплывшие жиром. Мне такого добра не надо, причем и характеры, что у 20 летних, так зачем выбирать меньшее. Мне нужна без детей! Хочу только своих, а не воспитывать детей какого то маргинала или алкаша.

Проходящий программист
Serg

Сообщение было удалено

Теперь я вижу как ты своих дочерей воспитал 😂 Ну проведи эксперимент выбери любую женщину, девушку и попробуй просто познакомиться, в 95% будешь послан подальше, ещё и маньяком назовут. Я не говорю уже о том, что предложить секс, ну если ты не на 911 к ней подъехал, естественно)

Гость
Проходящий программист

Сообщение было удалено

Так кто вам мешает среди двадцатилетних выбирать? Или они бегут от вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он один там супермен среди маргиналов и алкашей своих одноклассниц)) судя по всему, там такой не котируется среди 20-летних девушек)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто ситуация везде такая, что к приличному парню или мужчине, девушки и женщины сами подкатывают, намекают, заигрывают, хотят отношений. Только выбирай.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Чегой-то я не встречал за свою жизнь таких женщин, а тем более девушек, которые дают ВСЕМ парням, кто попросит. Подозреваю, что такие виртуальные безотказные давалки обитают в виртуальном же пространстве.

Гость
Федька

Сообщение было удалено

Только ДЕВСТВЕННИК имеет право требовать ДЕВСТВЕННИЦУ!!!

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Ага, только очередь эта будет состоять из пленочников. Бежать от такой очереди, роняя тапки...

Serg
Гость

Сообщение было удалено

69 - это возраст, или поза? ;)

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Еще друг на друге можно :)

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Промблема неразрешима :) Остается только убиться об стену.

Serg
Ганс

Сообщение было удалено

ПиздомЫшленье :)

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Обиделись, что девки давали тем, кого хотели, и не сберегли целки для тех, кого никто не хочет.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

То, что тебе девушки не давали, это чья проблема, твоя или девушек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что вы) у супермена нет на такое времени - только мечты согревают его одинокие дни, свободные от героических поступков)))

Serg
Робот

Сообщение было удалено

Лев Толстой - главный пропагандист. Наташа Ростова сбежала от достойного жениха. Анна Каренина изменяла мужу - своему первому мужчине. Или это образы из какого-то неправильного искусства?

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Еще как умеют. К примеру, некоторым парням на этом форуме девушки говорят "НЕТ" постоянно.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Девственница после первой брачной ночи тоже станет просто бабой. Одних только воспоминаний о ее девственности будет явно недостаточно, чтобы любить и уважать ее всю жизнь.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

))))

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Галопередольчику выпей, вздрочни, успокойся...

Serg
Ганс

Сообщение было удалено

Ганс, специально для тебя есть такой анекдот про поручика Ржевского. Поручик всем дамам предлагал впендюрить. 9 ему дали пощечину, 10-я согласилась :)

Serg
Ганс

Сообщение было удалено

Ганс, ты не поверишь... Именно так и происходит. Подходят к незнакомым девушкам, и предлагают им встретиться. А через какое-то количество свиданий происходит секс.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Ганс, действуй по такому же принцыпу, как действует поручик Ржевский. И тогда у тебя будет секс. Этот анекдот именно для тебя, как подсказка. Желаем успехов.

Serg
Ганс

Сообщение было удалено

Ганс, психологи утверждают, что женщина оценивает примерно в течении 30 секунд, "дала" бы она этому мужчине, или нет.

Serg
Робот

Сообщение было удалено

Честь, Робот - от слова "честный". Честь теряют от бесчестных поступков.
Если девушка отдалась по любви, она чести не теряет.
А если парень добился девушку обманом, например, наплел ей про любовь, или обещал жениться, с целью просто "попользоваться", честным его уже не назовешь.
Хоть ты тресни...

Serg
Ганс

Сообщение было удалено

Ганс, а спросить не пробовал? Например, не хотела бы ты сегодня вечером со мной встретиться?

Ганс
Serg

Сообщение было удалено

Точно. Как всё просто.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Вы пишете феерический бред. Изменить можно в браке или в отношениях.
То, что Вы пишете, это не п.л.я.т.к.и, не предательство, и не измена будущему мужу. Просто в тот момент девушка состояла в отношениях с другим мужчиной, ему хранила верность, и возможно, его считала будущим мужем.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

ты девочкой родилась - потому тебе и не понять.

Serg
Робот

Сообщение было удалено

Робот, ты уже предал свои идеалы (если они были), "имея" женщин.
Как только начал женщин "иметь", сразу забудь и про любимую, и про непорочную, и про идеалы.

Serg
Робот

Сообщение было удалено

Робот, а тебе что можно доверить, если ты привык женщин "иметь" ?

Serg

Посты 1147, 1148 и 1150 тоже мои. Не заметил, что ник стерся.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Нет, Роберту доверять нельзя !!!

Serg
Проходящий программист

Сообщение было удалено

Чего ж тебя так торкнуло на воспитании моих дочерей?

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Ага, все вокруг алкаши, маргиналы и заплывшие жиром, а он один Д'Артаньян... весь в белом. :)

Гость
Serg

Сообщение было удалено

да тут все твои )))

Serg
Serg

Сообщение было удалено

Но даже если она решила, что "дала бы", то все равно не даст, если к ней не подойти.
А если решила, что не даст, она все еще может передумать, если быть настойчивым.