Хочу найти девственницу , ну естественно молодую. И естественно в жены
Мне 27 лет. Объясню почему именно девственницу
Во-первых я не хочу, чтобы моя будущая жена и мать моих будущих детей …
Сообщение было удалено
чет смешно))) как раз полно сюжетов, где дьявол охотится за девственницами, чтобы совокупиться) в принципе небогатое воображение у мужчин) все предсказуемо))
Сообщение было удалено
вселенная за женщин, а вот вас явно вселенная ради контраста с нормальными людьми произвела)))
Сообщение было удалено
так в чем дело? займитесь своим внутренним миром, самосовершенствуйтесь, литературу читайте, развивайтесь и расширяйте кругозор)
Сообщение было удалено
ГансГ?
А что ещё и больно бывает что ли?Вот ты дурачёк ) Я первой своей девочке "целку сломал" нежно и любя. Она этого очень хотела. И я нежно в неё вошёл, она даже не кричала. Был короткий "ой". Вторая вообще ни звука не произнесла, но крови было больше. А третья вообще оттрахала меня. Четвёртая просто улыбалась. Вот так девочки лишаются целок.
Ну и где ж ты их находишь, девственниц?
Сообщение было удалено
Да он из тюрьмы пишет. Там и лишился.)
Сообщение было удалено
Понятно, что врёт.
Сообщение было удалено
Не надо свои комплексы переносить на других мужчин и приписывать им свои мысли. Когда сами будете хранить себя для своей единственной, будете иметь право умничать. А то ведь женщина тоже ваша может думать - а мой ли он мужчина?
Сообщение было удалено
Даа? А что же мне тогда изменили, хоть была девственницей до мужа, а? А сколько тут женщин писали, как их мужья, их первые мужчины, их бросали, изменяли, от онкобольных уходили, золото относили любовницам. Вот когда сами свой орган научитесь ДО брака не совать куда попало, ждать свою единственную, а потом ВО ВРЕМЯ брака - не изменять, тогда и поговорим, хорошо?
Сообщение было удалено
фундаментом для построения семьи является любовь, а что у вас там про..рано никого не волнует
Сообщение было удалено
Лично я никого не бросал и никому не изменял. И не сую куда попало свой орган.
Сообщение было удалено
Так я не вам и отвечала. Ищите девственницу, если хотите. Только вот ничего это не гарантирует. Ни того, что вы у неё первый в сексе, ни её порядочности, ни отсутствия измен. Тут уж как повезёт.
Сообщение было удалено
Вот когда женишься и попробуешь женщину, тогда и проявится зверский аппетит и желание попробовать других женщин. Только начни и понесется. Механизм начнет раскручиваться и остановить его уже будет невозможно.
Сообщение было удалено
Странно всё это.
Сообщение было удалено
Я даже не знаю где находить женщин, которые гуляют как говорят. Не будешь ведь к каждой прохожей женщине приставать и предлагать ей секс. Тем более не знаю что от этого может получится.
Сообщение было удалено
маньяк какой-то, или кобель обыкновенникус))
Сообщение было удалено
дети обычно получаются, если не предохраняться)
Сообщение было удалено
У меня скорее всего ничего не получится. Ни опыта, ни таланта у меня нет. А вот загреметь могу, если начну действовать, потом не оправдаться будет, что я не такой и что не сексуальный маньяк я..
Сообщение было удалено
Подавай обьявления в местные газеты со своим мобильным телефонным номером. Будут звонить тебе. В случае чего телефонный номер можно заблокировать.
Сообщение было удалено
Даа? А что же мне тогда изменили, хоть была девственницей до мужа, а? Вот когда сами свой орган научитесь ДО брака не совать куда попало, ждать свою единственную, а потом ВО ВРЕМЯ брака - не изменять, тогда и поговорим, хорошо?
Ты как раз пример абсурдности "переноса", когда к мужчине применяются женские требования. Потому как твой муж должен был нагуляться до брака. А ты - нет. Мужчине - одно, женщине - другое, обычно даже противоположное. Поэтому и пол часто называют противоположным, хотя это и глупо.
Сообщение было удалено
странный ты какой-то
Сообщение было удалено
Двойные стандарты в действии. Нет, робот, этот номер не пройдёт. Либо оба "нагуливаются", либо оба ждут единственных и им не изменяют.
П.с. Понимаю, как хочется глупенькую неопытную девственницу разведенному алиментщику, но достоин ты только первого варианта, как бы тут не распинался.
Сообщение было удалено
Разве кто то подходил к незнакомым девушкам и предлагал им секс, и у него всё получалось и неприятностей у него не было? Не знаю ничего подобного.
Сообщение было удалено
Нет, милая моя. Это не двойные стандарты, это два разных стандарта. Женская писька делается по одному стандарту, мужская - по другому. И все остальное, связанное с писькой - это подстандарты, выводимые из совершенно разной роли полов в размножении. Потому что пол - это именно то, что РАЗДЕЛЯЕТ людей на мужчин и женщин. Вот и стандарты РАЗДЕЛЬНЫЕ. Понятно теперь или нет?
Сообщение было удалено
собрался к незнакомым подходить с таким предложением?
Сообщение было удалено
Понятно твоё стремление вывернуться, как ужу на сковороде, и переложить ответственность за свои поступки на женщин. Тело у мужчин и женщин вообще разное, у мужчин мышечная масса больше, у женщин болевой порог совсем другой, мы рожаем, вы нет. Но вот различия в физиологии и понятия чести и достоинства - разные вещи. Честный мужчина ждёт свою женщину, а не таскается, женится, разводится, детей клепает и т.д. Вот такому - юному влюбленному мальчику - юную девственницу, а там уже как жизнь сложится. А тебе - женщину с опытом и детьми, чтобы на равных.
Сообщение было удалено
Рискованно всё это? Не знаю что может получится из этой затеи.
Интересно, женщины проходящие мимо мужчины, могут думать посмотрев на мужчину: Этому мужчине я бы дала.
ладно. Никто не знает, я тоже не знаю. Иду спать. Спокойной ночи всем!
Сообщение было удалено
в молодости
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вся наша жизнь тюрьма
Сообщение было удалено
Переспав с женщиной, мальчик не теряет свою честь. А переспав с мужчиной девочка теряет. И хоть ты тресни!
Сообщение было удалено
Таскаясь, оба теряют честь. Он - потаскун, она - потаскуха. Можешь треснуть. Остальное уже написала, лень повторять. Ищи, сверчок, шесток по себе.
Сообщение было удалено
Не все. Я не хочу перебирать и подруги не хотят. Да и из кого?! Прям в России мужики секси😂Не смешите
Сообщение было удалено
Всё это слова, которые не имеют общего смысла для мужчины и женщины. Так же как слово трахаться.
Сообщение было удалено
Зачем тебе девочка целочка? У тебя же семья и дети уже есть. Если для любви, то сначала ты должен развестись со своей супругой. Так что начинай разводиться, а потом уже всё остальное делай. Так будет правильно и честно.
Сообщение было удалено
Человек задал тебе вопрос, где ты девственниц находишь. А у тебя ответ какой то размытый и не конкретный.
Сообщение было удалено
Вы тут говорите о юных. А я вот например не юный, но отношений не было, не таскался ни с кем. Теперь вот ищу девушку для создания семьи и желательно девственницу. Я тоже считаю, если бы у меня было прошлое, то и девушка с ребёнком вполне бы подошла. А так извините, у меня прошлого и детей нет, и не таскался ни с кем. Так что такую же девушку и хочу
Сообщение было удалено
Вообще ни разу не было отношений? А вообще, это действительно ваше право, хотите дальше. Только готовьте деньги на достойный уровень жизни с девушкой намного моложе себя, либо ищите ровесницу, но все же, это как правило тараканы в голове....
Сообщение было удалено
Нормальный ответ. Неужели не ясно? Девочки влюбляются в мальчиков, девушки в юношей. Какая девушка мысленно будет мечтать лечь в постель со старпером? А именно в молодости, всякие, около тридцати такими и кажутся.
Сообщение было удалено
А как они оказались в твоей постели? И что ты им сказал или как предложил или какие твои действия были, что они захотели заняться с тобой сексом и решили лишиться девственности именно с тобой?
Сообщение было удалено
Разве девочки и девушки мечтают о сексе с кем то и лишиться девственности? И разве они уже влюбляются в этом возрасте?
А как узнать что девушка влюбилась в меня или захотела со мной секса? Или захотела хотя бы встречаться со мной?
Сообщение было удалено
Это был ответ Роботу, который и женщин имел, и женат был, и дети есть. Вполне справедливый ответ, я считаю.
А вы - конечно, имеете полное право. Ищите и обрящете. Но опять же, как и Гансу, напоминаю, что не повреждённая плева девушки не гарантирует ни то, что вы её первый сексуальный партнёр, ни верности в браке, ни порядочности девушки, ни того, что она будет хорошей женой/матерью/хозяйкой. Как повезёт.
С этой ветки и жизни примеры. Меня и мою знакомую мужья (первые мужчины в жизни) бросили. Еще одну женщину здесь на ветке муж бросил онкобольную.
С другой стороны, тут, на ветке, отписываламь жензина, ушедшая от первого мужа и мужчины к другому, побогаче. Еще одна моя знакомая, вышедшая замуж в 19 лет девственницей, не особо шифруясь, спит с младшим братом мужа. Говорит, хоть сейчас узнала, каким может быть настоящий секс. Не одобряю, но это её дело.
Нравственно тупые женщины, запомните.
Для некоторых мужчин ваши п.л.я.т.к.и. до брака ничем не отличаются от вашей измены супругу в браке.
И вовсе не важно, что вы даже не знали тогда вашего будущего мужа.
Для него-это вовсе не важно. Вы предали его.
И ещё. А вы точно уверены, что именно ВАШ муж так не считает?
Вы точно уверены? Зуб даёте?
Ну Хорошо. Но только Запомните ЭТО своё мнение !!!
Вы не понимаете всю суть и трагедию катастрофы. Поймёте.
У вас вся жизнь впереди.
Если сюда хоть одна девственница случайно забрела....
ДУ.РА, ОСТАНОВИСЬ ! Не калечь себе жизнь.
Сообщение было удалено
Может, я "женщин имел" после того, как отчаялся найти свою любимую непорочную? Так что, я теперь должен предавать свои идеалы?
А за что тебя муж бросил - уже ясно из твоих комментариев. За то, что ты склочная и недобросовестная женщина. Если у тебя и были идеалы (в чем я сомневаюсь), то ты их сейчас предаешь, гнусными инсинуациями обссирая девственниц.
Жалко, что не брезгуешь со своей тупости, ОП
Да просто "девушка", у которой были другие мужчины, твоей уже не будет. Не будет того полного соединения, без которого брак - это профанация. Это называется растраченность, она растратила то, что должно принадлежать семье. Она растратчица, что ей можно доверить?
Сообщение было удалено
Они не поймут, Робот.
Фильм "Чужой" смотрел?
Так это про них.
Мужчина с "Чужой" и проживает.
Пока она его не сожрёт.
Сообщение было удалено
За что меня муж бросил, я уже писала. А именно за то, что не осуществила его мечту - мальчика и отказалась прерывать беременность девочкой. А девственниц я никак не обижаю, пишу только, что они разные, как и все люди. Кто-то верный, честный и преданный, кто-то продажный и ищущий мужа побогаче, кто-то блудливый.
Понимаю, правда тебе не нравится, проще меня послать. Но суть от этого не изменится. Ты потасканный и женщин достоин только таких же. И мужской физиологией пытаешься свою непорядочность прикрыть. Были бы у тебя упомянутые "идеалы", ты бы не таскался по женщинам, а искал свою непорочную, которую вел бы в загс. Не собирается он свои идеалы предавать)) Да ты их уже столько раз предал, со сколькими женщинами спал.