Хочу найти девственницу , ну естественно молодую. И естественно в жены
Мне 27 лет. Объясню почему именно девственницу
Во-первых я не хочу, чтобы моя будущая жена и мать моих будущих детей …
Друган, наврядли ты что то на подобии найдешь, и по этому не стоит об этом думать, если ты в открытую спросишь, тебе скажут что 1 только, а на самом деле может быть далеко на оборот. Я сам бы не попорченую хотел, но приходится портить порсеных)))
Сообщение было удалено
Для всех парней девушек - девственниц всё равно не хватит, потому что проворнее парни есть, которые альфа - самцами называются.
Альфа - самцы с,у,к,и всех девок перетpaxaли, поэтому и нет девственниц теперь.
Сообщение было удалено
А ты что лучше его что ли?
Е/б/а/р/и/ш/е/к сразу казнить надо или члены им отрезать, чтоб наших девок не тpaxaли и девушек не портили. А то о себе только думают и живут только для себя.
Дрoчеры обиделись на всех и на весь мир, что им девки не давали и целки для них не сберегли.
Сообщение было удалено
Есть поговорка, сука_ не захочет - кобель не вскочит) Просто девушкам нужно не пиздой_ думать, а головой. Всё просто
Сообщение было удалено
А я то думал что они головой думают. А они оказываются пиздой_думают.
Сообщение было удалено
Ты бы тоже обиделся, если бы тебе не давали. Разве не так? Только тебе давали и целку дали тебе попробовать, поэтому и позиция теперь у тебя другая и баб поэтому защищаешь.
[quote="Моё имя" message_id="62220354"
Люди в социальном плане очень даже изменились. Во времена архаики женская физиология не была изучена, а потому пугала. Ой, менструальная кровь! Страшно-то как! Кровь - это и жизнь и смерть.Ой, из чрева жизнь появляется. Женская физиология была непонятна, а потому пугающа. Дефлорация - соприкосновение с миром мёртвых, потому девственности обычно лишал никакой не муж, а старейший в роду/уважаемый старейшина племени/шаман - то есть "опасную работу" проделывал человек, который мог противостоять силам загробного мира. Шаман чаще всего, конечно. И зачастую дефлорировал даже не своим половым органом, а искусственным))). Потом по традиции с развитием общества это право перешло к феодалу))). Ну, это как кулаком об дерево постучать или через плечо поплевать стало на тот момент, хотя и в Средние века многие считали, что женская физиология таит в себя опасность, да))).
К инстинктам это всё не имеет никакого отношения. Потому что в ещё более древние времена девушки вообще были вольны, никакие шаманы никого от "загробного мира" меж их ног не спасали.[/quote]
А сейчас дефлорацией занимаются альфа - самцы, уважаемые девушками за их наглость, настырность и бесстыдство. Так что ли?
Я тут уже была, вспомнилась эта тема. Почиталась - стало смешно. Вот уж никак не тянет мой бывший супруг на эдакого "альфа-самца". У каждой девушки кто-то первый, и все эти первые - разные. Смотря какой типаж парней нравится девушкам. Часто - похожие на отцов. У моей подруги отец умер, и первый её мужчина был спокойный, скромный, заботливый мужчина на 17 (!) лет старше неё. Предлагал ей брак неоднократно, но она не хотела (ей было 19 в тот момент). Ни она не красотка далеко, ни этот мужчине не красавец и не "альфа". Просто не хватало отцовской заботы и она её "добрала" в этих отношениях. Потом вышла замуж за ровесника, больше 10 лет в браке.
У совсем молодых девушек, подростков, вряд ли так развит сексуальный инстинкт. Часто мальчишки шантажируют, что бросят, если те с ними спать не будут. Еще есть некоторый процент, кому любопытно. Но вряд ли они от этого такое же удовольствие испытывают, как девушки постарше. Да, раньше срабатывали более строгие моральные нормы. А сейчас? Кого видят преуспевающими современные девушки? Моделей, актрис, инстаграммщиц с красивой жизнью, меняющейся спонсоров и партнёров. Кейт Миддлтон, открыто спавшую с будущим мужем много лет, если говорить о монархах. И т.д. Нет примеров перед глазами вознагражденного целомудрия. Да что там селебрити, если посмотреть на своих знакомых. Лучше всего живут девушки, у которых были отношения. Я выходила за первого мужчину замуж - изменил, ушёл. Еще одна подруга - тоже изменял и её попрекал, что никому до него не нужна была, он только подобрал. Все это видят молодые девочки - племянницы, дочери коллег и т.д. Живой пример. И кто после этого будет себя хранить? Не считаю, что в современном мире это нужно. И удивляют вздохи мужчин - что вам эта плёнка? Секунда и её нет, а жить с человеком. Что она решает? Можно один раз переспать с кем-то смолоду по глупости, ничего не понять и жить дальше. А можно быть с пленкой и хоть в ухо давать. Кто целомудренней? Имхо, первый вариант.
Почиталась=почитала
Сообщение было удалено
За секунду что ли девственности лишаются девушки?
Сообщение было удалено
Нет, минут за 10.
Пример. Моя дв. сестра, с которой с детства друдим, её лишилась так. Встречалась с мч, ухаживал, все в лучших романтических традициях. Ей было чуть меньше 20, точно не помню. На дне рождения его друга они поцеловались в отдельной от гостей комнате, он начал приставать - она отказала. Он начал её обвинять в том, что из-за её отказов он якобы возбуждается, не может закончить, у него там "застой", боль, и останется импотентом. В общем, чуши наплел, выставил виноватой, и сказал, что видимо им придётся расстаться, так как она о его здоровье и ощущениях не думает и ему не доверяет. А она его очень любила, он говорил, что хочет на ней жениться, любит и т.д. Ну и подумала, что если ему плохо от воздержания, как он расписал, и все равно они поженятся, решила ему довериться и уступила. Никакого особого удовольствия не получила. С парнем этим все равно расстались. А удовольствие научилась получать много позже, в браке с мужем. А о первом своём мужчине вспоминает, если с мужем из-за чего-то поспорят. Смеется - вспомню Лешу, порадуюсь, какой у меня хороший муж и косяки его прощаю. Вот такое сравнение, не в пользу "альфа-самца" явно). Какой бы дррянью мой первый муж не оказался, все же все сделал нежно и аккуратно, благо опыта не было, сам волновался и боялся навредить. Вообще многие девушки, я слышала, без особого удовольствия первый раз вспоминают. Что-то в этом есть, когда действительно, как тут писали, шаман это делает иск.членом. Негатив остаётся на нем))))
Сообщение было удалено
Как же омерзительно.
Муж должен быть первым и единственным. А ваша сестра-смеётся. И нет чувства огромной вины перед мужем.
Сообщение было удалено
Ни малейшей. Какая вина? Её муж девственник? Нет. Она у него далеко не первая, он у неё хоть второй. Так что это у него вина должна быть.
Это вот у меня бы могла вина быть, если бы я первого мужа бросила. Потому что до меня он ни с кем не был. Но, поскольку изменил он, то вина его, пусть живёт, как хочет. А у второго мужа до меня больше 10 девушек было, он как-то девственниц и не искал. Считает, что ему повезло.
Сообщение было удалено
Её парень, первый, бросил, хотя лапшу на уши вешал, что хочет жениться.
Мой первый муж и первый мужчина на мне женился, после свадьбы изменил и бросил.
Почему нам, женщинам, хотя бы на примере этих случаев, должно быть стыдно, а не мужчинам, м? Двойные стандарты в действии?
А всё равно, мужики, первым быть лучше в любом случае и в сексе и в спорте и в учёбе и в жизни и везде. Вторым быть хуже, а последним быть хуже всех. Чтобы там не говорили, а первым быть у женщины почетнее. В животном мире сильные самцы себе молоденьких самок выбирают. А слабым самцам достаются те самки, которые сильным самцам не нужны, либо вообще слабым самцам ничего не достаётся. Тоже самое было и у людей в первобытном мире. И в школах тоже самое происходит. Кто слабее, добрее и скромнее, тем ничего.
Сообщение было удалено
Для большинства мужчин, на уровне инстинкта необходимо быть первым у своей женщины. 80 процентов мужчин по факту этого не имеют. Отсюда, вывод: вашей сестре необходимо было хранить себя до свадьбы. Её муж периодически сейчас думает: а моя ли это женщина??
Девушкам нужно уметь говорить "НЕТ". А вы не умеете.
Три четверти мужских измен в браке-это месть. За то, пришли к мужу недевушкой.
Сообщение было удалено
Да вообще в жизни и в обществе у людей так везде и всюду. Кто слабее, добрее и скромнее, тем ничего. И бабам такие не нужны.
Мужики совсем с ума сошли
Сообщение было удалено
Инна, то что вас муж ни о чём не спрашивает, не говорит о том, что он всем доволен. Нет, не всем. А кое-чем КРИТИЧНЫМ-он очень недоволен. Вот будет у него как-нибудь плохое настроение - и спросите у него. Если не верите.
Сообщение было удалено
это самцы, живущие в звериной стае и руководствующиеся ее законами, не мужчины)
Сообщение было удалено
у душегубов есть сентиментальность этакая, вот есть нечто общее между вами с вашим фетишем и действительностью, которой живут нормальные люди
Сообщение было удалено
Это мужики, которых когда то девушки отвергли. Вот они и высказывают свои обиды и недовольны своей жизнью. Потому что всё лучшее доставалось не им, а другим мужчинам. Даже девственниц им не досталось и тpaxaться им не давали. Обидно же. Отсюда и злость вся
Сообщение было удалено
На обиженных воду возят.
Сообщение было удалено
Женщины имеют такие же права, как и мужчины. Женщины также хотят перебирать мужчин и наслаждаться сексуальной жизнью. И с кем и где ей тpaxaться она выбирает сама. И если вам не давали, то значит вы не в их вкусе. И если вам девственница не досталась, значит вы были недостойны, чтобы её получить.
А кстати, все романтические, желанные женские образы в искусстве - это либо девственницы, либо верные жены своих единственных мужчин. В кино идет активная пропаганда стервоз, но безуспешно, во всяком случае на мужчин это не действует, не привлекает, а девушки, может, и ведутся.
Сообщение было удалено
вообще не вижу связи достоинства мужчины и дефлорацией женщины) типа это же надо честь какая - причинить боль любимой, типа достойный садист что ли?
Сообщение было удалено
это мужчины ведутся, много режиссеров женщин? вот то-то...
Однажды большинство из вас, женщин с опытом добрачного блуда, непременно зададут любимому мужу вопрос из двух коротких слов;
"За что???"
Ответ ваших мужей будет всегда универсален:
"А помнишь ?"
И вам ненакого будет пенять. Просто вас плохо воспитали папа и мама.
Сообщение было удалено
это мужчины ведутся, много режиссеров женщин? вот то-то...
Кроме прав есть еще и обязанности, вообще-то.
И ответственность за поступки.
Что то-то? Мужчины и снимают романтические образы женщин, в основном. Но приходится думать, что хотя режиссеры - мужчины, однако зрители - женщины, по крайней мере половина. Ну и есть еще политика, а хочется быть коммерчески успешным. К тому же, я говорю о том, что образ стервозы на экране мужчинами и девушками воспринимается по-разному.
Сообщение было удалено
Вы лишины от природы СОВЕСТИ и нравственного чувства???
Кого-то надо.... Поэтому на вас по факту всё равно женятся. Но вас кратно меньше любят и уважают. Чем могли бы. Вас меньше ценят. И вам не западло изменить.
Вы не святыня. А просто баба.
Сообщение было удалено
Достойные садисты вам целки ломают что ли? И почему они достойны ломать целки, а другие недостойны? Наверно потому что наглые и безжалостные к вам, поэтому и достойны. А если уж вам так больно, то почему же вы ложитесь под мужчину?
Это было очень важно для счастливой жизни в семье. Это была основа, фундамент, основание.А вы всё прос.рали.
Сообщение было удалено
А что ещё и больно бывает что ли?
Сообщение было удалено
не надо мне сказок... романтика такова, что зрители мужчины очень рады такому сюжету и не надо отговорок, что мужчины режиссеры - романтики, да-да, фильмы ужасов вам для изучения романтизьма)
а про ваши личные предпочтения... ну что поделать, есть мелодрамы, сейчас на любой вкус всего достаточно
Сообщение было удалено
Прое.пали.
10 минут удовольствия и всё.
600 секунд.
10 секунд еб.ли за каждый неполученный год счастливой семейной жизни.....
НЕ ДОРОГО ??????
Сообщение было удалено
Даже в фильмах ужасов девственницу никогда не убивают, а дырявых - на раз.
Вот теперь, женщины, когда у вас в семье глобально что-то идёт не так, вы знаете. ПОЧЕМУ и ЗА ЧТО.
Вас наказывает Вселенная. Слишком грех большой.
Сообщение было удалено
Вот ты дурачёк ) Я первой своей девочке "целку сломал" нежно и любя. Она этого очень хотела. И я нежно в неё вошёл, она даже не кричала. Был короткий "ой". Вторая вообще ни звука не произнесла, но крови было больше. А третья вообще оттрахала меня. Четвёртая просто улыбалась. Вот так девочки лишаются целок.
Сообщение было удалено
Какие ещё обязанности и ответственность за поступки? Люди занимаются любовью и получают от этого удовольствие. А ты им какие то обязанности и ответственность. Может ты ещё и свечку около их держать будешь?!!
Сообщение было удалено
а у вас она как-то на девственности завязана? совесть и нравственность?
вообще кто о чем собственно) и кому чего не хватает)
Сообщение было удалено
Ответ: дети.
Сообщение было удалено
Да. Завязана на девственности.
Да. Не хватает. Критически не хватает.
Сообщение было удалено
ой, не валите с больной головы на здоровую, это у вас заело про достоинства: дорваться до девственницы) теряют обычно с любимыми) да и любимые тоже не всегда этого достойны
я просто вам пытаюсь показать с разных сторон весь предмет обсуждения, а то вы уже забодали бродить по кругу)