Хочу найти девственницу , ну естественно молодую. И естественно в жены
Мне 27 лет. Объясню почему именно девственницу
Во-первых я не хочу, чтобы моя будущая жена и мать моих будущих детей …
Сообщение было удалено
Люди в социальном плане очень даже изменились. Во времена архаики женская физиология не была изучена, а потому пугала. Ой, менструальная кровь! Страшно-то как! Кровь - это и жизнь и смерть.Ой, из чрева жизнь появляется. Женская физиология была непонятна, а потому пугающа. Дефлорация - соприкосновение с миром мёртвых, потому девственности обычно лишал никакой не муж, а старейший в роду/уважаемый старейшина племени/шаман - то есть "опасную работу" проделывал человек, который мог противостоять силам загробного мира. Шаман чаще всего, конечно. И зачастую дефлорировал даже не своим половым органом, а искусственным))). Потом по традиции с развитием общества это право перешло к феодалу))). Ну, это как кулаком об дерево постучать или через плечо поплевать стало на тот момент, хотя и в Средние века многие считали, что женская физиология таит в себя опасность, да))).
К инстинктам это всё не имеет никакого отношения. Потому что в ещё более древние времена девушки вообще были вольны, никакие шаманы никого от "загробного мира" меж их ног не спасали.
Злым неудачникам, которые не привлекают женщин, могу дать совет, следование которому поможет.
Если нужна религиозная девственница - го познавать религию, но без фанатизма. Лучше не ограничиваться Библией, а читать ещё религиозных философов. Желательно, не отцов церкви, ибо к такому чтению вы вряд ли готовы: оно может сделать вас ещё более догматичными, агрессивными и нетерпимыми. Соловьёв, Флоренский, Лосев, Мень - для начала кому-то из вас их труды могут быть полезны. Когда станете нравственными и добрыми людьми, сможете вести интересные беседы - возможно, заинтересуете религиозную девушку.
Для остальных. Вам тоже не помешало бы остыть: злыдни мало кому нравятся. А слабые злыдни не нравятся даже гопницам... Энергию и агрессию можно выплеснуть в зале. Стать умным, интересным, обаятельным, образованным человеком, как правило, гораздо сложнее, чем просто физически красивым человеком. Приведите в порядок свою кожу, подберите подходящую стрижку, подумайте, какая одежда вас украсит, а не изуродует. Спорт реально важен. Во-первых, в вас, скорее всего, ярости поубавится, а уверенности в себе поприбавится. Фигура тоже станет "вдувабельной", хотя, безусловно, есть женщины, которым нравятся худые и неспортивные парни или с жирком, но большинство физически привлекают гармонично развитые. Так на вас начнут западать женщины, падкие исключительно на внешность. Их крайне мало, обычно привлекает совокупность факторов. Обаяние так вообще решает: у обаятельного дрыща с кривыми зубами шансов больше, чем у никакущего спортсмена. Но вы же, судя по всему, обаянием не блещете... Начните хотя бы с внешности, потому что это и правда самое простое... А там по ходу и другие качества в себе развивайте.
Всяко полезнее, чем ныть, что девственницам вы не нужны, а все вокруг радуются жизни, мерзкие кобельки и шалашовки.
Сообщение было удалено
Ну ну. Расскажите о том как феодалы становились шаманами и изгоняли злых духов. Альтруисты.
А так вообще-то в древние времена и понятия семьи и брака не существовало. И алиментов. Гы)
У животных и сейчас не существует понятия семьи. Есть правда некоторые виды, но хомосапиенс к ним относится с натяжкой.
Сообщение было удалено
А вот советы дельные. Этапяць!
Сообщение было удалено
Уже во времена архаики существовало. И было несколько видов брака.
Во времена феодалов - осталось в качестве традиции, как Масленица в современной РФ, например. Так-то языческий праздник поминовения предков.
Не читайте местных фанатов девственности, они явно не историки, не этнологи и даже не философы. Хотеть девственницу - это одно, пусть хотят. Но врать об архаической культуре с таким апломбом, как это делают они, - совсем другое.
Интересно читать все ваши разные рассуждения и мнения на счёт девственности и о сексе. Продолжайте в том же духе.
Сообщение было удалено
Вы считаете, что семья как таковая - дань традиции со времен феодализма?
Сообщение было удалено
С какого ещё феодализма? Это дофеодальное образование. Дань традиции - право первой ночи, которое раньше было у шамана или старейшины рода/племени. Обратите внимание, что обычно именно у шамана, а не у вождя, скажем))). И дефлорация, как я уже говорила, зачастую вовсе и не половым органом производилась. Социальная структура общества изменилась - право перешло к феодалам в качестве традиции. Сравнение с масленицей уместное: тогда и поминовение предков, и просьба к ним о хорошем урожае (они же в земле, они могут на то, что из земли родится, влиять, и блин - поминальное блюдо). А теперь Масленицу празднуют, а что именно празднуют - сами толком не знают, просто весне радуются и блины (как символ солнца))) не у могил едят...
Архаических обществ ещё на начало 20-го века выше крыши было, и в 19 немало. Да и сейчас сохраняются. Вон сколько диких племён. Изучай - не хочу.
Если вас всерьёз заинтересует архаическая история/культура и т.д. - я вам бесплатно её преподавать не стану.
P.S. Если что, я ещё уроки корейского языка даю. )))
Сообщение было удалено
Спасибо, корейского не надо. Мне японского достаточно. Да и истории с культурой архаической мне тоже не надо.
Не о том разговор.
Сообщение было удалено
Понимаешь, все эти чувства могут быть довольно абстрактными. И желание секса - то есть эротичность - и влюбленность в воображаемую девочку/девушку, донкихотство этакое. Может, мальчик книжки читал, и в книжках все это было, и многое другое. От этого был стеснительным, немного интровертом, а конкретные девочки в реальности не были ни достаточно сексуально привлекательными, ни достаточно романтичными. Что же, такому парню оставаться без семьи, или подбирать распечатанных альфа-самцами, то есть заводить псевдосемью, а именно так она будет оцениваться с его представлениями? Чем он так уж плох, чем плохи его понятия? Придет он со своей ранимой душой на вуман, а тут его грубые тетки обсиррать начинают. Нехорошо это!
Сообщение было удалено
. Конечно , не лох а ххххер дырявый и потасканный ))) смешно блин))) *** ему попадались потому что он сам такой же шалавистый потаскун в брюках)))) среди пикаперов девственника неразвращенного, не испорченного и пригодного к браку днем с огнем не сыщешь!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И секса хотелось мне, и влюблённости и нежности тоже хотелось. Всех девушек в своём классе хотелось попробовать и влюбиться в какую нибудь тоже из них хотелось. Но как говорится: много хочешь - мало получишь. Вот я ничего и не получил.
Вообще-то я имел в виду не тебя конкретно, Ганс
Сообщение было удалено
Не переживай, жизнь еще не закончена. Начинай наверствовать упущенное. Хотя для этого желания мало, надо учиться знакомиться и учиться соблазнять девушек и женщин. Полазь по интернету, может там что то найдешь как знакомиться и соблазнять и набирайся опыта. Удачи тебе на любовном фронте!
Сообщение было удалено
Я не знаю где их найти даже. Объявление чтоли подавать, что мне нужна любовница.
И нафиг это вам нужно? комментарии не читала, вы думаете жизнь сплошной мед? вот будите ругаться и ваша жена быстро задумается на счет секса с другими мужчинами, опыта то у нее не густо, или вы вообще в этом ноль и член маленький от туда и запросы? - "главное чтоб других не пробовала тогда у меня есть шанс", так что ли?
А по голове ты не хочешь ?
Ну я предположим девственница, вес 85, рост 165, познакомимся?))))
Сообщение было удалено
о чем вы пишите? большинство девушек как раз мечтают о романтике и любви в таком возрасте
Сообщение было удалено
ерунда... у влюбленных есть обнимашки, целовашки и как кульминация - секс
смысл в том, что ни одна девушка не смогла полюбить такого парня, чтобы отдаться
Сообщение было удалено
потому что все что связано с болью вызывает негатив, поэтому запечатлеть любимого в таком качестве не самое радужное для последующей жизни, но об этом мало кто говорит, больше трещат о рождении первенца от сильного, хотя такая вероятность равна ооочень маленькому проценту
Сообщение было удалено
раньше мудрейшими были именно женщины и в храме были только женщины, с наступлением патриархата власть эту узурпировали, жаль не могу ссылку дать на прочитанный материал, где пишется как захватили мужчины право быть допущенными в храмы и потом там стать единоличными служителями, что мы и сейчас наблюдаем, весь этот пафос
давно просто изучала это, а так тема очень интересная... поэтому что только не переврали для своей цели мужчины, чтобы осквернить истинную цель служительства в храме, вплоть до проституции, а сколько насилия и убийств с этим связано, переписанной истории и полное уничижение женщин в жизни
так что весь этот сыр-бор по лишению девственности мужчиной вообще из серии недалекого прошлого и ничего не имеет общего с инстинктами, т.к. слишком мало времени прошло
а расписывание звериной стаи как закладки инстинктов в мужскую психику... там об насилии речь, что несвойственно для развитого человека, и пора бы это разграничить и понять для себя: либо ты животное либо человек, способный не только на совокупление, но и на любовь
а все эти альфы, омеги... кубики для игры разума не столь далекого человека, который отождествляет себя со зверьем, а не с человеком с развитым мышлением и способным на анализ той же истории без предвзятого взгляда ради своих скрытых сексуальных предпочтений
Сообщение было удалено
Унас в классе пять подружек было и они всем парням давали, если парень осмелится подойти к ним и попросить у них потpaxaться. Кто не подходил к ним и не просил, тем разумеется не давали. И зти подружки всегда были вместе и дружили. Остальные девченки в стороне от них держались, но и парней подальше посылали. Не дружили они с парнями.
Сообщение было удалено
и что? девственницами они не были это факт, поэтому какой смысл в этом примере и в желании равняться на этих пятерых? у каждого человека свои потребности, но в большинстве своем девчонки о романтике и любви мечтают, а не о сексе как таковом в начале своей жизни, это желание близости с любимым именно из отношений между влюбленными и происходит
[quote="Гость" message_id="6
Тяга то у него была, но он считал что все девушки хорошие и порядочные. Поэтому он и вел себя перед девушками так. Ведь если ты считаешь женщину порядочной, то и сам стараешся выглядеть перед ней порядочным и непристойные слова стараешся ей не говорить. И о сексе с ней тоже будет трудно разговориться. Даже начать тему о сексе будет очень тяжело, стыдно и неловко. Поэтому я его прекрасно понимаю, почему у него так все получилось и ничего не получалось. С развратными почему то разговаривать о сексе как то проще. Может поэтому и девушки отдаются парням, которые наглее и которые не чувствуют никакого стыда, стеснеия и позора, когда говорят с девушками о сексе.
ерунда... у влюбленных есть обнимашки, целовашки и как кульминация - секс
смысл в том, что ни одна девушка не смогла полюбить такого парня, чтобы отдатьсяУнас в классе пять подружек было и они всем парням давали, если парень осмелится подойти к ним и попросить у них потpaxaться. Кто не подходил к ним и не просил, тем разумеется не давали. И зти подружки всегда были вместе и дружили. Остальные девченки в стороне от них держались, но и парней подальше посылали. Не дружили они с парнями.[/quote]
Получается, что не все девушки в школе с парнями тpaxaются. Оказывается что не все.
смех разбирает над развитостью мужчины, который кичится количеством бывших у него женщин
расписывается в своей зависимости именно в преобладании животных инстинктов, вот накой такой экземпляр со столь примитивным мышлением звереныша нужен?
типа стада и он посреди этого стада самый главный баран))
который не нашел себе лучшей цели в жизни как ахаться с большим кол-вом женщин)
вместо попытки дорасти до настоящих чувств в отношениях и заиметь цель, способную обогатить его внутренний мир и жизнь для попытки осознать и понять свою сущность как человека
Сообщение было удалено
Это вы про кого? Про альфа - самцов?
Сообщение было удалено
да, именно самцов
лидеры у людей не руководствуются целями по сбиванию целок и покрыванию как можно большего количества самок
Сообщение было удалено
А настойчивость парня типа ни при чем? Я уж не говорю о наглости или бесстыдстве.
Сообщение было удалено
Хах. я тоже, только у меня 56/176, давай со мной?
И с кем же вы знакомиться собираетесь?
Сообщение было удалено
А почему предположим?
Сообщение было удалено
Ты тоже предположим?
Сообщение было удалено
если у девушки нет чувств, то скорее всего настойчивость ничего не даст опасность представляет парень, который не любя пытается склонить к сексу влюбленную в него девушку
любопытство тоже никто не отменял, но тут вопрос о воспитании и моральных устоях девушки, еще и с поправкой на ее темперамент, я не буду утверждать, что у всех девственниц желание секса связано с чувством любви
Сообщение было удалено
Скакими такими себе подобными?
Сообщение было удалено
Ты хотела с девушкой познакомиться что ли здесь в этой теме?
Девушки, чётче пишите данные. Возраст. Регион. И мейл. Очередь выстроится познакомиться с девственницей.
Сообщение было удалено
А почему? Попробуй, может выстроится.
Сообщение было удалено
Ты о чём? Тут для брака знакомиться собираются.
Сообщение было удалено
А сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
На Дуньке Кулвковой женись или на Зине Резиновой.
Сообщение было удалено
И вы всё ещё девственница?
Сообщение было удалено
Для этого необходимо хорошенько напиться и тогда всё получится.
Приличные девушки тоже иногда хотят побыть развратными.
Сообщение было удалено
Сейчас модно за несколько месяцев до заключения брака письками примеряться. А вдруг не подойдёт по размеру. Разводиться что ли потом. Примериться надо сначала. Вы же не покупаете обувь и одежду без примерки.
А я хочу сына.
Сообщение было удалено
Ты тоже дpoчepoм был?
Сообщение было удалено
Кто хочет детишек обращайтесь к Гансу, он сделает по заказу. И ему будет хорошо и вам будет хорошо. Хоть потpaxaется вдоволь. И жизнью потом будет доволен.