Гость
Статьи
Делаю минет и не …

Делаю минет и не считаю себя недостойной

Мы С Мужем УЖЕ лет в браке. Секс восхитительный и не приелся. Каждый раз перед сексом делаю ему минет а он мне куни, делает это очень хорошо. После его куни я испытываю очень яркий оргазм. Просто …

СОСАЛКА
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Lera
СОСАЛКА

Сообщение было удалено

А его компаньон так легко согласился? Мужчины обычно хотят реализовать себя в каком-то деле, а в семье реализовываются обычно женщины. А мужчины, достигая успеха в работе или бизнесе, обычно любят говорить, что все это для семьи. Именно в этом они видят проявление любви и заботы в семье. Все-таки у вашего мужа очень женский характер.

Ха
СОСАЛКА

Сообщение было удалено

Все просто отлично 👍. Но вуманским оффцам этого не понять, стадо же.Они даже не представляют, что может быть все в жизни хорошо. У них вся жизнь разводка- как они любят орать на форуме.

Мика
СОСАЛКА

Сообщение было удалено

А зачем Вам надо кого-то мирить? Вы бы своей жизнью занялись , автор, а не лезли б к людям

СОСАЛКА
Lera

Сообщение было удалено

а мой муж себя вполне реализовал. Своё дело прибыльное с другом. Квартира, машина, есть. Доход стабильный. Зачем надрываться то я не пойму если и так всё нормально?

СОСАЛКА
Ха

Сообщение было удалено

рада за вас. Приятно общаться с людьми у которых тоже всё хорошо

Богиня

Меняю ник! Напишу как есть

Lera
СОСАЛКА

Сообщение было удалено

Ну про родителей - это нормально, у меня тоже забирали. А насчет садика - отвозить еще ладно, но забирает обычно тот, кто раньше заканчивает работу. Я, например, когда старшего забирала - оформляла себе сокращенный рабочий день, чтобы ребенок не торчал в саду последним. А с младшей так не могла, поменяла работу, нанимала няню, чтобы она забирала ребенка и сидела до моего прихода. А у вас муж что, работает по 5-6 часов в день и все? Напрасно вы так с ним, любовь и страсть когда-нибудь остынут, и тогда он может упрекать вас в том, что мало чего добился в жизни. И не думайте, что это невероятно, это очень часто бывает. И если ваш муж зарабатывает больше вас - дайте ему возможность самореализации, вот за это он действительно будет всегда благодарен.

Мика

Автор давайте по существу! Какая зарплата в цифрах у Вашего мужа? Что Вы сиськи мнете все!

Lera
СОСАЛКА

Сообщение было удалено

У мужчины всегда стремятся к большему, это у них в крови. Я повторяю, в вашем муже много женского, все рассуждения женские.

Лабутенотомия

Автор молодец. Зажигаете супер. ))))Ща сначала мужа жалеть начнут, потом дадут прогнозы всей вашей семье до седьмого колена.Ржууу .

Гость
Лабутенотомия

Сообщение было удалено

Cкоро закончится рабочий день и тролль пойдет домой. Ветка загнется скоро))))

Мика
Lera

Сообщение было удалено

Есть такие мужчины как автор описывает у меня двоякое отношение. С одной стороны приятно когда тебя понимают и прям на глубоком уровне любят (только такие мужчины способны на эмоц любовь о которой в романах пишут)а с другой стороны если б муж сел со мной плакать рядом...... ну блин фу

Богиня
Мика

Сообщение было удалено

Lera

У мужчины всегда стремятся к большему, это у них в крови. Я повторяю, в вашем муже много женского, все рассуждения женские.

тысяч 150 200 в месяц выходит. Иногда больше иногда меньше. Не Москва. Сразу пишу. Для нашего города это очень хорошо.

Гость

А я за 300-500. Кто больше?

Мика
Богиня

Сообщение было удалено

А Вы автор что ле? Ну 200 для Москвы даже норм, тем более хата своя, значит 60 тыс плюс к семейному бюджету а не на съем

Лабутенотомия
Мика

Сообщение было удалено

А ты у своего зарплату клитором отбираешь?Кааааак вцепишься наверно))))
Нюшка лучше клитор покажи, нечего в чужом кармане деньги считать.

Богиня

Мой муж семейный. Я ничего в этом плохого не вижу. Я бы сама не хотела чтобы он сутками только на работе торчал.

Богиня
Мика

Сообщение было удалено

Иногда меньше выходит.

Гость

Я зарабатываю 800к месяц. Не Москва. Автор, вы нищеброды

Мика

Вот тут надо думать. Мне сразу напоминает из мультика Гриффины терапию где Питера учили понимать женщин но если бы у меня муж плакал фу гадость какая
https://www.youtube.com/watch?v=KW_O411rmPE
вот темка когда друзья лезут в личную жизнь)))))))))

Богиня

В нашем городе двух комнатная квартира съем в месяц стоит 15 тыс.

Гость
Богиня

Сообщение было удалено

Хотеть не вредно, вредно не хотеть.

Lera

Автор, а ваш муж сам машинами занимается, или у него наемные рабочие?

Лабутенотомия
Мика

Сообщение было удалено

Нюшка ты же училка, чоу столько ошибок то? Клитором пишешь ?)

Мика

посмотрите ролик ахахаха я до слез

Богиня

Но мы видим ребёнка в частный сад и на кружки много выходит. Плюс два раза в год едим отдыхать куда-то. Летом и зимой на каникулах. Поэтому особо не шикуем деньги кладем под вклад в банк. Хотим ещё квартиру купить и сдавать. А потом чтобы дочке осталась

Гость
Богиня

Сообщение было удалено

Сколько вам лет?

Богиня
Lera

Сообщение было удалено

сами с другом. Но к ним на подработку периодически ещё товарищ приходит иногда. А так сами на себя работают

Лабутенотомия

Так , а кто нибудь написал уже , что автор нищеееееб, и все от того, что сосет плохо?))

Богиня
Гость

Сообщение было удалено

29.

Богиня
Богиня

Сообщение было удалено

а что?

Гость
Лабутенотомия

Сообщение было удалено

Ну я уже сказала. Муж зарабатывает копейки. Стыдоба. А глаголит что он идеальный.

Lera
Богиня

Сообщение было удалено

Я приблизительно знаю, сколько получают за такую работу. Зарплаты неплохие, но не 200 однозначно.И вкалывать надо ой-ей как. Тем более судя по всему у вас небольшой и не очень богатый город, и что, так много заказов на тюнинг? А вообще автор, с вами стало скучно, ваша идиллия приелась.

Гость
Богиня

Сообщение было удалено

Я уже думала, что вы наврете.
Скажете, что вам 20-23

Богиня
Lera

Сообщение было удалено

Ну во-первых их мастерская не первый год. Во вторых помещение в собственности а не аренда и зарплату платить не надо. Сами работают. Место хлебное. И уже давно наработанная своя клиентура. И не бедная. Поэтому с этим всё нормально. Слово богу

Богиня
Гость

Сообщение было удалено

нет я не девочка. Ребёнку уже шестой год.

Гость

Молодец,автор.Делает своего мужа довольным .А он ее.

Богиня
Гость

Сообщение было удалено

ой спасибо. Ещё один довольный жизнью человек!

Lera
Богиня

Сообщение было удалено

Я повторяю, не может быть в бедном городе много заказов на тюнинг. И без наемных рабочих столько не заработаешь, максимум от 60 до 100. Ремонт каждой машины занимает достаточно времени. А еще налоги надо платить и страховые, они ведь официально работают?

Lera

Да и 60-100 чтобы заработать, надо вкалывать побольше, чем ваш муж. У меня есть знакомые мастера, у которых нет недостатка заказов, так что я в курсе этих дел. Вам надо было другое что-нибудь придумать, например автозаправка. Тогда еще куда ни шло.

Гость

Автор, а кем вы работаете и сколько зарабатываете?
Наврятли вы 100к зарабатываете. Иначе бы здесь не сидели.

явно

все сосут

Богиня
Lera

Сообщение было удалено

город не бедный. Нормальный город. Наемные рабочие есть если крупный заказ. И там не только тюнинг вообще то а ремонт. Замена запчастей. Покраска и пр. Но это ваше мнение

Богиня
Гость

Сообщение было удалено

около 40 тысяч 35/36

Гость
Богиня

Сообщение было удалено

Кем?

Lera
Богиня

Сообщение было удалено

Если аренда двушки 15000- то однозначно бедный.

Богиня
Lera

Сообщение было удалено

если крупный заказ на этот случай они нанемают уже людей. Есть знакомые которые у них периодически подрабатывпют. Но вообще я все тонкости там не знаю

Lera
Богиня " message_id="та62040095

Сообщение было удалено

Ну а на ремонте 200К - просто смешно. А что значит приглашаете наемных рабочих? То есть есть какие-то люди, хорошие мастера и только и ждут, когда вы их пригласите? Или тогда каким образом они бывают свободны, когда нужны вашему мужу?

Богиня
Гость

Сообщение было удалено

шубы продаю

Богиня
Lera

Сообщение было удалено

это их знакомые я все тонкости прям не знаю, я же там не торчу вместе с мужем?!