Мы С Мужем УЖЕ лет в браке. Секс восхитительный и не приелся. Каждый раз перед сексом делаю ему минет а он мне куни, делает это очень хорошо. После его куни я испытываю очень яркий оргазм. Просто …
Сообщение было удалено
Ну дача еще ладно это хотя бы с пользой а не бухать с друзьями неизвестно где дача хоть под присмотром и строительство на пользу семье, вот только не бухание, более идиотского и праздного занятия я еще не видела в жизни.
Сообщение было удалено
В писю шампанское тебе не затекает? Не щипит? Ахахаха ааааааааааааааа
Сообщение было удалено
А друзей у него нет? Он каждые выходные нюхает вашу писю и приготавливает ванну с пеной и шампанским? Ух, ну и рабство.
Машины у него увлечение. С этим и связанна его работа.
Я вам верю автор.))Да уж скажите вы этим вуманским офффцам , что тема разводка, они и угомонятся. А то ведь спать плохо будут. Тут же раведенки с прицепами и без, а кто не разведенки у того либо муж ноги в супе моет, либо борщ с головы ест, либо любовниц шпехает.И они счаааастливы, вон сидят по клавишам щелкают целыми днями от счастья.
Шампанское щиплет писю!!! что Вы автор врете там спирт содержится попробуйте себе на клитор спиртом капнуть взвоете до потолка прыгнете ахахааааааааа
Сообщение было удалено
Он ремонтирует иашины или их продает?
Сообщение было удалено
Угоняет видимо аахахаааааааааааааааааааааааа
Сообщение было удалено
машины
Сообщение было удалено
О, еще одна тролльчиха прилетела
Сообщение было удалено
у нас общие друзья. Мы собираемся иногда на выходных или в будни. Можем сходить в бар караоке попеть. Или в сауну все вместе. Иногда они приходят к нам в гости. Отдельно друг от друга мы гулять не ходим.
все сосут
Сообщение было удалено
Так вы еще не только сосалка, а рыба-присосалка. Жаль вашего мужа.
Сообщение было удалено
Друзья потом с Вами купаются в пися щипательной ванне?
Сообщение было удалено
Тебе ли не знать.ты своим 12 сантиметровым монитор протираешь целыми днями и нечего.
Ахахаахаааааааааааааааааа прекращай дурак не могу больше ой дурааааааак
А вам самой не хочется отдохнуть с подругами в чисто женской компании? Ведь иногда хочется о своем о женском потрепаться, а в общей компании это не пройдет.
Сообщение было удалено
продаёт. Чинит. Тюнингует. Это его бизнес. Своя автомастерская. Без
Я знаю кем работает автор мужа. Он негр-раб для своей госпожи.
Сообщение было удалено
Без писсссты ахахаха отвечау
Очень надеюсь, что в эту тему зайдут мужчины. Оойййййй что будет....Ну от души поржем.
Сообщение было удалено
Иногда мы встречаемся с подругами без мужей но совсем не часто. Муж у меня ревнивый. Это больше его инициатива отдыхать вместе. Но я не против. Мне с ним хорошо
Сообщение было удалено
Да у автора перебор, это да. Но во многом конечно неплохо бы если бы хотя б иногда мужчина помогал по дому и ухаживал, а не каждый день и вот массаж ног прям фу я бы потом уважать не смогла ножного массажиста, фу ну это мужик простите, а не лизун и ножной массажист. А про друзей смотря какой у автора темперамент. Я лично интроверт, мне в лом вообще тусовки, и я не выдержала бы тусы мужа. Ну раз они тусят вместе наверное оба экстраверты и то хорошо
Сообщение было удалено
Вопрос в другом. Автор вообще реальный???)))
Оч сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Фу.... да небось тетку переклинило, вот она и выдумала себе кинг конга воображаемого а у самой Вася с перегаром валяется, если это вообще женщина, а не мужчина пишет от имени автора
Сообщение было удалено
И после железа и моторов его тянет на романтику - ну ну. Я просто много лет в браке, довольно удачном кстати. Муж мне правда ванны с шампанским не наливает, цветы тоже без повода очень редко дарит, но, несмотря на очень хорошую карьеру и зарплату он дорожит мной и хочет быть со мной. То есть никаких других отношений он на данный момент не хочет. Что будет дальше - кто знает, в жизни все бывает. И я много видела разных семей и по опыту - когда кто-то так идеализирует отношения - обычно они то и расходятся. И тогда в их рассказах всплывает совсем другая версия совместной жизни. Просто диву даешься, все это слушая. Если у вас действительно все так здорово - флаг вам в руки.Но описание вашего мужа в ваших словах получилось какое-то приторно-женственное.
автор, я вам сочувствую, если у вас такой муж...выдержать такое... это еще тяжелее чем выдерживать алкаша как жить с бабой фу... держитесь!
Да уймитесь уже офффцы. С утра орете, что тема разводка, а задницы свои толстые из темы не выносите . Хоть помечтайте .
От вас все равно толку нет, готовить кроме кексов не умеете , в постели- бревна фригидные , одни рспешки, ну или будущие рспшки и разведенки.
У мужа бизнес на пополам с другом 50/50.я и не говорю что мы в харомах живём. Обычная трешка 80 кв. М. Машина у нас тоже не самая самая форд фокус 3. По самым дорогим ресторанам не ходим. Но позволить себе кафе и кино раз в неделю вполне можем или сходить в ресторан с друзьями. Поэтому ничего тут особо волшебного нет. Нормальная семья. Я бы сказала хорошая очень даже
Сообщение было удалено
Пошло вон отсюда! В шампанском тебя утопить ахахаха
Автор, а как отношения у ваших общих друзей, с которыми вы отдыхаете? У них такая-же идиллия или нет?
Ахах людиии я тут рассуждала рассуждала и поняла что муж то у меня все таки нормальный оказывается!! Автор!!! Емае спасибо!!! Реально спасибо!!!
Сообщение было удалено
вот она я. Реальная на работе сейчас сижу)
Сообщение было удалено
Может я что-то не понимаю, но в моем представлении бизнес занимает достаточно много времени, и день ненормированный и работа в выходные, или у мужа автора не так?
Сообщение было удалено
нет (к сожалению они часто ругаются и нам приходится их мирить
Сообщение было удалено
нет они в выходные не работают. Только с понедельника по пятницу. Иногда суббота но это очень редко
Сообщение было удалено
Они посвящают вас в свои разборки? И позволяют, чтобы кто-то вмешивался в их отношения? Фрики какие-то. Я в свою личную жизнь никогда никого не пускала, для меня это недопустимо.
Сообщение было удалено
Попизди мне еще. Ты такая же офффца, только бешенная.
Сообщение было удалено
вот спасибо. У вас видимо тоже всё хорошо?
Сообщение было удалено
Такой ненапряжный бизнес.
Сообщение было удалено
Ну иногда начинают ссориться из-за мелочи. Мы их упокаеваем и всё. Они отличные ребята на самом деле.
Сообщение было удалено
Хвалится )
Сообщение было удалено
Ну да. Муж сразу сказал что сутками там сидеть там не будет ибо у него ещё семья есть и ребёнку время тоже нужно уделять. Нам хватает. И на работу и на жизнь и на друг друга времени
Сообщение было удалено
Шоб тебе шампанское в уретру попало!
Сообщение было удалено
Попизди мне еще. Ты такая же офффца, только бешенная.
Зато у нюшки клитор длинный
она каааааак махнет им и сразу у мужа и поляна накрыта и ей куни на лету.
мика мужу по работе помогает пожары клитором тушит
автор, ваши слова "нет (к сожалению они часто ругаются и нам приходится их мирить", потом "Ну иногда начинают ссориться из-за мелочи. "
Так часто или иногда? Вы бы определитесь.Ведь иногда и вы вроде бы ссоритесь?
Сообщение было удалено
Тема ушла вразнос.
Не ну чего ребёнка муж сегодня перед работой в сад привёз, вечером заберёт. Завтра ребёнок поедет в деревню. А мы ждём друзей в гости будем отдыхать. По-моему у меня очень даже не плохая жизнь. Я рада что рядом со мной такой замечательный человек. А если я вам ещё начну рассказывать какие у меня родители золотые вообще не поверите. Они каждые выходные забирают ребёнка чтобы мы с мужем могли побыть вдвоём.
Вот тоже не пойму вот это влезание друзей в отношения, очень спорный вопрос стоит ли друзей посвящать в лично - интимное, я считаю, что нет. Но послушаю интересно зачем автор это делает вообще
Сообщение было удалено
Иногда при наших с ними встречах. А так сами по себе часто. Я имела в виду иногда на наших глазах ссоры происходят