Мы С Мужем УЖЕ лет в браке. Секс восхитительный и не приелся. Каждый раз перед сексом делаю ему минет а он мне куни, делает это очень хорошо. После его куни я испытываю очень яркий оргазм. Просто …
Сообщение было удалено
И что? Смысл темы? Чтобы всем рассказать, что вам нравится сосать?
Скоро копрофилы начнут темы создавать, какое неземное удовольствие они получают от поедания ***.
Сообщение было удалено
Неужели не знаете, вы же так близки? Доход 150-200 в маленьких городах бывает, когда ты организовал достаточно крупный бизнес и на тебя кто-то работает, а ты владелец и собираешь все сливки.А если сам ремонтируешь и только... Смешно.
Сообщение было удалено
+++ Даже если это и фантазии автора, то они прекрасны. " шоб я так жиииииил!"
Прям уж и не пососи родному мужу. всем бы только сопли жевать да подводные камни искать в чужой жизни.
Сообщение было удалено
А разве в вашей семье не принято говорить, как прошел день? У нас принято, хотя мы не так близки и романтичны, как вы.
Сообщение было удалено
девушка это вам лучше с мужем моим пообщаться я в этом не особо. Муж принёс домой деньги хорошо. Я так прям досконально не выяснила кто там у них когда, за какую плату. Говорю что знаю от мужа. Есть ребята которые периодически на них работают. Глубже я не лезу. Зачем?
Сообщение было удалено
Да и когда вам такими вещами интересоваться, у вас другие интересы - ванна с шампанским и м-и-н-е-т.
Сообщение было удалено
мне это не интересно так как вам. Это мужские темы. Про машины и работу он говорит с парнями. А мы обсуждаем успехи ребёнка. На какой фильм сходить в выходные. Куда полетим отдыхать. Про родителей. Это наши темы. Как правильно потратить семейный бюджет и т. Д. А про машины он с другом говорит
Сообщение было удалено
И что? Смысл темы? Чтобы всем рассказать, что вам нравится сосать?
Скоро копрофилы начнут темы создавать, какое неземное удовольствие они получают от поедания ***.
А кроме слова сосать ничего больше в теме не увидели? Ну про выделения конечно интересней читать.
Автор написала тему в разделе секс - любовь. Что ни так? В разделе секс про что надо писАть?
Сообщение было удалено
нет ребёнок мой главный интерес. И да с мужем приятнее сексом занимается а не про работу говорить
СОСАЛКА, ты достойна делать минет. Так что делай и получай удовольствие. Это же так приятно и вкусно.
Сообщение было удалено
вот не хотел вмешиваться, но не могу молчать) У меня хороший приятель занимается ремонтом машин. Сам. Пристроил у себя к дому гараж большой, оборудовал, и занимается. Отличный спец. К нему - очередь - недели за 2 записываться точно придется. Жена не работает, 2 детей. Самому года 33-35. За то время, что я его знаю - это лет 7 - отстроил себе дом фактически заново (2 этажа), сделал там офигительную отделку (нанимал), теплые полы, газовое отопление, все бытовые приблуды и т.п., в семье всегда 2 машины - они периодически меняются, сейчас киа у жены и тойота рав у него, плюс газель взял для работы. Построил баню и бассейн небольшой отапливаемый рядом с домом (нанимал). Отдыхать ездят пару раз в год всем семейством, не нуждаются. У него не 200 - около 100 с его слов (в случайной беседе), но это - в городке с населением около 40 тыс всего, где люди и 20 считают за счастье. Поэтому поднять 200 в более крупном городе - легко, там и расценки другие. Если хотите по той же покраске (не тюнингу) - 5 тыр один элемент. Машина целиком - от 20 тыс. Из них 13-15 тыр - за работу, так как со временем по краске он имеет постоянных поставщиков со скидками. А делает он это за 1 день, причем идеально. Поэтому автору я очень даже в этом пункте верю. Если и по поводу минетов правда, то и вовсе автор - молодца)
Ваш интерес должен быть не в машинах, вас должны бы интересовать дела мужа, разве нет.
Сообщение было удалено
да я в этом разделе должна была обсуждать какой цвет модный в этом сезоне?
Сообщение было удалено
спасибо. У меня муж за полную покраску берёт где-то 60к
Тетьки уж совсем прихххуели, в разделе про секс умудриться считать доходы семьи автора .))
Бабье оно и в Африке бабье. )
Не надо тут пытаться поймать меня на вранье. Покраска машины целиком 60. К. И я написала 150/200.
Сообщение было удалено
ага. Вот тут одна утверждает что я просто обязана с мужем его работу часами мусолить
Мне парень после минета предложение сделал.
Сообщение было удалено
Не просто секс, а секс с выключенным светом и под одеялом. Моралисты. Потыкались ночью и захрапели))))
Сообщение было удалено
Значит ему очень нравится как ты ему минет делаешь. И ему хорошо, и тебе хорошо. Наслаждаетесь оба.
Все, кто делает минет, достойны того, чтобы им в рот член сували и кончали прямо в рот. Так что пусть не переживают: достойны они этого, очень даже достойны.
Зачем такие вещи обсуждаете? Это дело двоих! Между мужем и женой может быть все, и рассказывать об этом ненадо
Сообщение было удалено
Чучело завистливое и уголовник херрров, тебе уже сто раз сказали, что мы твоего "нормального" общества не знаем и х//е//р на него клали. Про статью РФ - экстремизм -помнишь, ублюдок? Твое общество на киче нас не ин-те-ре-су-ет!
Сообщение было удалено
И про животных тебе хе//ров пи//тер//ский *** уже писали. Уймись, мелкописечник.
Сообщение было удалено
👍👍👍👍
Сообщение было удалено
Кумир и Мика -один сумасшедший инвалид.
Автор, полностью вас поддерживаю. Что за озлобленные и завистливые женщины здесь сидят? Накинулись как змеи...На минуточку: автор никого не пыталась принизить и не собиралась хвастаться...Пока курицы не набежали со своим хамством и нападками. Она всего лишь высказалась, что минет (который здесь на форуме очень часто считают унизительным и постыдным) не имеет ничего общего с отсутствием уважения и любви мужа. А для многих здесь так и получается, что если делаешь минет любимому = падшая, униженная женщина. Автор это пыталась опровергнуть, рассказав о своей хорошей личной жизни. И получила за это...А всё потому что зависть женщин разъедает. И всё ведь вполне реально у человека, муж звёзд с неба не хватает, но обеспечивает, любит и на руках носит...Что здесь нереального??? На это могу сказать одно: женщины, у которых всё плохо в личном просто не хотят видеть, что у кого то может быть хорошо...Самовнушение, дамы. Вы себя так успокаиваете, словами что так не бывает, враньё, разводка. Знаю женщину, которая с пеной у рта всему миру доказывает, что ВСЕ до одного мужики кабели и изменяют и ничего вообще слышать и видеть не хочет...а потому что её всю жизнь по любовницам таскается, а она терпит...Ну и кому она и вы все внушаете обратное, что жизнь чёрная а не белая??? Только себе!
Сообщение было удалено
он мой сын! 😄
Сообщение было удалено
А потом вы своим ртом своего ребенка как целуете или у вас нет такого. Я минет не делаю, брезгую, отчасти потому,что ребенка потом этими губами целовать. Но я наверное просто другая, для меня дети превыше мужиков и их хотелок.
Сообщение было удалено
👍👍👍👍 наконец нормальные люди зашли на эту ветку!!!
Ой, а вот эти вот рассуждения и доводы на тему "как же я своего ребёёнкаа то целовать буду этими губами" или мужское "фууу, она же будет этим ртом целовать мою дооочууу" - это моё самое любимое)))) Вы бы что нибудь поумнее придумали уже, одно и то же в каждой теме...Ваша брезгливость по отношению к половым органам любимого человека не знает границ...Женщины, скажите, а от того, чтобы вам ваш любимый поласкал там орально вы тоже отказываетесь, ссылаясь на то, что муж потом пойдёт целовать сына или дочку своими грязными губами??))) фуу, ужас какой...Ваша пися наверное такая же грязная и вонючая, что можно только такой же грязный и вонючий член мужа туда пихать...Но никак уж не целовать, упаси боже...Вы, кто так пишет представляетесь мне целиком такими же грязными, немытыми, вонючими. И дети, которых вы зачали (традиционным способом) _ зачаты вообще то в таком же грехе и разврате, на минуточку...теми же грязными половыми органами, которыми вы так брезгуете. Или вы уже забыли и живёте в розовых очках, что детей приносят аисты....)))))))
Сообщение было удалено
ну если не грязь, а что б не копрой тогда заняться? Готовы есть то что выделяют гениталии вашего любимого?
все сосут...в детстве точно
Сообщение было удалено
Куни тоже не разрешаю делать, во рту у человека может быть стоматит, кандидоз ротовой полости, так что лишнюю инфекцию мне в гениталии заносить нечего и да ребеночка я целую, поэтому сосать у мужа не хочу, а вам нравиться, так сосите, хоть задницу с говном вылизывайте, ваше право.
Меня бесит автор не тем, что она делает минет своему мужу. Меня бесит, что она постоянно хвалится и выйопывается "хохо, какой у меня идеальный муж,хохо вы не достойны такой любви, а я такая умницо и красавицо и заслужила это, завидуйте, давайте давайте".
Фу, дешевая театральщина. А от образа ее мужика вообще тошнит. Мужик в юбке
Чё за *** сентенции? А мне нравится, когда муж тра/ха/ет меня в рот. Меня это заводит. Он мой самец и мне нравится ощущать его власть над собой. И мне по/с/рать, кто как на этой смотрит, и никого убеждать в том, что их взгляды в области интима неверны. Что для русского хорошо, то для немца смерть. А тебе, аффтар, если пукан бомбит от того, что кто-то считает тебя недостойной, значит сама где-то в глубине себя таковой считаешь.
Сообщение было удалено
Смотря что.
Сообщение было удалено
Мужики тоже рассказывают, хвалятся и гордятся тем, что им бабы член сосут. Видимо все, кто занимается этим, считают что это нормально и им стыдиться нечего.
Ох дела, дела были. Весело у вас тут. Кстати на тему кто мне важнее мужики или дети. Не мужики а муж. Муж конечно важнее. Это нормально. Я в первую очередь женщина, во вторую жена, а потом уже мать. Для меня это истина.
Ну не знаю меня в моей жизни всё устраивает на 100% а без минета и куни вообще не знаю какой секс унылый был бы.
Сообщение было удалено
меня тоже минет возбуждает очень
И ребёнка я прекрасно целую каждый день. В отличие от некоторых зубы чищу))
Ну всё муж мыться пошёл. Буду готовиться к отличному секу)
Сообщение было удалено
Ты хотела сказать к воображаемому сексу с героем Реттом Батлером из Унесенного ветром? Что ж удачи. Ждем твой выдуманный *** дальше. Интересно что придумаешь))))
Сообщение было удалено
Во во ещё массаж пяток небось сделает в луже шампанского ей 😄 а потом унесёт в сказочную даль на чёрном жеребце
Автор, в чем проблема? Вас все устраивает , зачем тогда тему на форуме создавать и чрач устраивать?
Сообщение было удалено
Видимо у вашего мужа венерические заболевания и моется он в банный день раз в неделю...
Правильно - нечего детям заразу передавать.
А то со.С.не.те его гнойный член, а потом немытым ртом с нещищенными неделю зубами детей оближите и дети с хламидиозом и сифилисом будут.
Но не у всех так печальн, не судите по своему мужику всех остальных...
Сосать член у кого то (неважно кто: муж или кто то), значит унизить себя перед ним, у кого сосёшь, и показать ему, что ты недочеловек и с тобой можно делать что угодно. И гордиться этим глупо и ненормально, если считаешь себя человеком. Хотя это дело личное каждого.
Девочки, а я минет не делаю. Если у мужиков есть папилломавирус, то мы его подцепляем на горло. Посмотрите диагноз папилломавирус гортани, короче, они растут и человек ни дышать не может, ни говорить. Эти бородавки всю гортань обхватывают.
Сообщение было удалено
----
Прекрасный муж, занимается своим собственным ребенком, потому что жена ему сосет. Страшно представить, что будет с ребенком, если жена перестанет сосать или если он найдет сосальщицу получше