Гость
Статьи
Делаю минет и не …

Делаю минет и не считаю себя недостойной

Мы С Мужем УЖЕ лет в браке. Секс восхитительный и не приелся. Каждый раз перед сексом делаю ему минет а он мне куни, делает это очень хорошо. После его куни я испытываю очень яркий оргазм. Просто …

СОСАЛКА
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
СОСАЛКА
Lera

Сообщение было удалено

если тигры не водятся в ваших лесах, это не значит что их не существует вовсе.

Мика
Lera

Сообщение было удалено

Фантаст , да только сказки одни и те же по кругу , скучно уже . Ну хотя б так народ народ развлекают, хоть на этом спасибо.

Гость
Мика

Сообщение было удалено

не умеешь ты нюшка троллить, истеришь, машешь тут своим клитором
на весь вуман)))

А чо пожарнику своему не посасываешь?смотри сбежит ведь
он и так у тебя налево ходит. останешься ты нюдка рспешкой 😂

Гость
СОСАЛКА

Сообщение было удалено

Позвольте Вам не поверить. Что то режет глаз в Вашем описании семейной идиллии. Она-односторонняя. Эта идиллия.

СОСАЛКА
Гость

Сообщение было удалено

и с чего это вывод что мужа я не люблю? Смешно... Всё уже прицепиться не к чему?

Lera
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но у вас во всем перебор. Не бывает так, чтобы все в одном флаконе. Сейчас все мужчины стараются много работать, сделать карьеру и таким обычно некогда готовить такие сногсшибательные сюрпризы. А если мужчина работает ни шатко, ни валко - то да, из этих такие бывают, но такого вы сама со временем разлюбите и перестанете уважать.

СОСАЛКА
Гость

Сообщение было удалено

если вы внимательно читали, то я очень подробно описывала что делаю для мужа и почему он так ко мне относится.

Гость

Я вообще не понимаю, в чем смысл темы. Похвастаться своей личной жизнью и похвастаться что вы сосете? И что вас мужчина любит, завидуйте, суч_ки? Хм.

Мика

Ну ну Коллад (Сосалка) норм ещё а Вау срывается . Коллад хотя б интересно троллит и на гостя не срывается

Lera
СОСАЛКА

Сообщение было удалено

Не бывает жизнь только в розовых тонах. Вы нам расписали так, что вы не живые люди, а Барби и Кен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так думаю. Автор лишь описывает мужчину в роли раба, который за нее все делает и лижет. И готовит, стирает, убирает. Она типо каралевна. А она только маникюрчик делает и сосет. И описывает это в таком контексте, чтобы мы ей позавидовали. Хм, понятно что разводка

Гость
Lera

Сообщение было удалено

+

СОСАЛКА
Lera

Сообщение было удалено

сюрпризы он мне делает в выходные. И по дому делает очень много. С ребенком заниматься и на работе у него тоже всё нормально. Я же не сочиняю вам что он у меня алигарх. Просто любящий и заботливый мужчина. Зарабатывает нормально, не алигарх, но и не нишеброд. И что такое особенное и не правдопадобное? Что муж любит жену и ребёнка и старается ради них? Такого в жизни не бывает? Не знала....

Моё имя

я вот тоже не особо поняла,только грязи какой то начиталась..дамы,почему вы злые такие?мужчины так не ругаются.верно говорят,похоже,что женщинам по природе с у ч н о с т ь присуща,никуда не деться)

Lera
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, классическое описание подкаблучника. Но раб тем и страшен, сто долго терпит, а потом...

Мика
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах это видимо Колладед свою мечту описывает))) типо он бы за порядочный отсос готов на руках носить! Ну для Вау это повод к размышлению должен быть)))

Гость
Моё имя

Сообщение было удалено

Мы всего лишь выводим на чистую воду выдумщицу данной разводки, ничего личного. И которая павлинит тут своей "идеальной" личной жизнью, принижая при этом других.

Зинаида не минет:чица

Та ответьте мне ебтвоюмать!!!!!Автор лижет анусы?????

Мика
Гость

Сообщение было удалено

++++ думают люди совсем дураки и ведутся на эту их ахинею)

СОСАЛКА
Lera

Сообщение было удалено

но мой не терпит а любит. Терпят те кого жены пилят и заставляют всё это делать. А мой сам всё это чтобы приятно было. И если для вас раб мужчина ухаживающий за своей женщиной и делающий её счастливой мне вас жаль

Гость
Lera

Сообщение было удалено

Да сейчас редко встретишь такого мужчину. Чтобы он ей замки дарил и драконов убивал, а она лишь соизволит ему понюхать свою писечку. Мужчины поумнели и не хотят быть рабами. Так будет бегать лишь неуверенный в себе мужик или мазохист. А уж это далеко не идеальный мужчина в общих рамках.

Автор СОСАЛКА анусы ты лижешь???отаеть мне наконец то

Мика
Гость

Сообщение было удалено

Вот да, переигрывает автор, тоже так считаете? Как-то очень неправдоподобно

Гость

Сообщение было удалено

Да тема разводка. Расходимся.

Мика
Гость

Сообщение было удалено

А Вы только сейчас что ли поняли?))) какая женщина назовет себя "сосалкой"))))) это мужик пишет за автора)

Lera
СОСАЛКА

Сообщение было удалено

Конечно бывает, только мужская забота и сюрпризы обычно выглядят иначе. У вас получилось очень женский тип мужчины. И простите, в каком режиме работает ваш муж? Мой муж на руководящей должности, хорошо зарабатывает, но он очень много и напряженно работает, часто задерживается и выходит в выходные. Его забота ко мне и детям заключается в том, чтобы обеспечить детей жильем, нас всех хорошим отдыхом. Конечно, мужская работа на нем, но, хотя он все умеет, это заключается в организации(вызвать мастеров, обеспечить их материалами для ремонта и т д). Поэтому мне сложно представить мужчину, который нормально зарабатывает, готовит, убирает и делает ванны с шампанским.

Гость
Мика

Сообщение было удалено

Ну может мужчина страшный и толстый, на которого никто не посмотрит. Такой вот будет бегать за писечкой, потому что на него больше никто внимания не обратит. Уверенный и красивый мужчина будет делать карьеру, а не ублажать каждый день женскую письку. У них есть дела по важней. Не школьник ж.

СОСАЛКА
Гость

Сообщение было удалено

кого я принизила? Я что пишу вам что вы хуже меня? Нет. Может лучше даже. Ничего такого я вам сказанного не написала. Мне реально жаль людей которые такое отношение к себе мужчины только в сказках представить могут. Боже с кем же вы тогда живёте? Я не раз писала что по мелочи иногда ссоримся. Правда редко. Никакой фантастики тут нет.

Гость
Мика

Сообщение было удалено

Я как раз тот гость, который с первого сообщения пишет что разводка))) Я просто вывожу автора на чистую воду как и вы. Да интересно, что автор новенькое придумает.

Lera
СОСАЛКА

Сообщение было удалено

Конечно любит, но как-то очень по женски. Так может описывать семейное счастье одинокая женщина, начитавшаяся любовных романов, они все кишат такими мужчинами, как ваш муж.

Lera
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на все 100. У мужчин другой тип заботы - заработать и обеспечить.

Гость
Lera

Сообщение было удалено

++
Вот пример самодостаточного мужчины. Который занят важным делом. Или, автор, ваш мужчина бездельник и работает 30к в офисе? Мазохист и бездельник- для вас это идеальный мужчина? Ну....Печально.

Гость
Lera

Сообщение было удалено

Так любят только школьники. Светлой и первой любовью. Ну а поведение взрослого и женатого мужика-такое только правда в фильмах.

СОСАЛКА
Гость

Сообщение было удалено

да нет молодой и вполне симпатичный.может всё дело в том что для своего мужа я не писечка? А любимая жена и мать его ребёнка? За писечкой согласна бегать не будут, а любимой женщине приятно делать можно

Мика
Гость

Сообщение было удалено

Ну с беготней и добиванием если уж совсем быть честной я часто подтролливала а так в принципе , я разделяю Ваше мнение, что бегать никто ни за кем не должен, но и наглеть мужчины тоже не должны.

Гость
Мика

Сообщение было удалено

Правильно, должна соблюдаться золотая середина. Но то что описывает автор насчет мужа-это совершенно не мужская психология.

Мика
Гость

Сообщение было удалено

Вот кстати да.... тут реально правда, а откуда у взрослого мужчины если у него забота в обеспечении и он занят работой время чтобы валятся в ванне с шампанским? Правда... это только разве что инфантильные подростки на такое способы или студенты ранние (ну пары заканчиваются рано, многие еще на содержании родителей , что б в ванне не полежать ну правда шампанское будет самое дешевое очевидно)))))))

Lera

У нас на работе есть один такой, как муж автора. Жена там руководитель(семейный), он на подхвате, но его все устраивает. Боже, это такой кадр, что даром не надо, хотя как семьянин - очень хороший. Вот он действительно зарабатывает 35-45К, работает от звонка до звонка и ни минутой больше. Дома все делает, с детьми тоже, но я бы с таким не смогла. Даже не знаю, но какой-то он не мужик, а как-будто среднего рода.

Мика
Гость

Сообщение было удалено

Автор гиперболизирует я думаю в целях агрессивного троллинга (высмеивания женских желаний)

Гость
Мика

Сообщение было удалено

А вдруг она как Пугачиха молодого подстегнула? Тогда понятно, откуда у мужа подростковый романтизм.

Мика
Гость

Сообщение было удалено

А ну да...ну или так...взрослая женщина обеспеченная, которая живет где нить на Рублевке в 4х комнатной хате подцепила альфонса , тогда да, чо б ему целыми днями ей ноги не массировать)))

СОСАЛКА
Lera

Сообщение было удалено

а он что не зарабатыват? Зарабатывает и не плохо. Одно другому не мешает, я понимаю конечно что не всем так повезло. Я тоже вообще то работаю. И это нормально что муж т. К. Я тоже работаю и стирает и убирает и готовит. Не повезло тем у кого муж приходит с работы и на диван ложиться а ты готовить идёшь. Мой мужчина вполне понимает что домашняя работа тоже работа и т. К. Оба пришли с работы он как настоящий мужчина половину (даже больше) обязанностей возьмёт на себя.

Lera
СОСАЛКА

Сообщение было удалено

Можно и делают мужчины приятно своим женам, только без ваших переборов. Такое впечатление, что у него других дел нет, кроме как вас сюрпризами баловать. Мужчине кроме этого обычно хочется и с друзьями посидеть, и на рыбалку или охоту съездить. Какие-нибудь мужские увлечения у вашего мужа имеются, ну кроме букетов вам и ванн с шампанским?

Мика
Lera

Сообщение было удалено

Э! А вот это тут я уже не согласна! Что еще за охоты с рыбалками и посиделки с друзьями? Нет-нет! Если ребенок есть путь дома сидит с ребенком помогает, а то ишь на жену сбросил а сам тусить! Не-не! Делали вдвоем пусть вдвоем сидят, и еще напомню, что чаще всего мужчины изменяют стадно чаще всего на совместных попойках, нажрутся и путан снимают , зачем провоцировать лишний раз... пусть дома сидит или не жениться вообще!

Гость
Мика

Сообщение было удалено

Есть парочка. Они не женаты, просто встречаются долго. Он приезжий-иностранец из глухой деревни (молдаванин по моему), она москвичка с квартирой. Он ей делает все, как автор муж, но лишь с одной целью: чтобы с голой жопой его не выгнала на улицу. У него не прописки, ничего. Короче официально он бомж)))) Она даже нам говорил, что женится на ней ради этого. А она, бедная, верит что любит ее....

Мика
Гость

Сообщение было удалено

Ой молдаване не в счет у них все "дэвушка красавЫца" вот тоже в юности доказательство было) как то пошла я с подругой на пляж а подруга ..... ну жесть просто гадзила была)) и она надела купальник и сиськи так у нее выдавались и идем на пляж а там молдавашка бежит и орет "дэээвушка я Ваз лублууу" они и *** наверное сосснут за прописку))))

Мика

Блииин до меня только щяс дошло кто взламывал мой вк в юности и писал подруге "верю в силу Ростикса и Макдональдса" аааааааааааааааааааахахахахаааааа

Lera
Мика

Сообщение было удалено

Когда ребенок маленький - да, но мужчина не будет всю жизнь сидеть у женской юбки. Ну если не рыбалка и охота, то строительство какое- нибудь (дача, гараж или дом загородный). Но нужно им что-нибудь мужское, в их это характере.

СОСАЛКА

Мы с мужем ровесники. В выходные он дома. И в эти самые выходные мы и устраиваем себе романтики. Ничего плохо не вижу в том чтобы когда приходишь с работы муж тебе ванну с пеной приготовил и шампанского налил. По-моему это замечательно! Зарабатывает он больше меня уже писала. Денег нам вполне хватает. На бентли конечно не ездит. Но сам заработал на квартиру и машину. И да он у меня добытчик основной в семье. Сам заработал на квартиру поэтому для меня он что нинаеть настоящий мужчина