Гость
Статьи
Делаю минет и не …

Делаю минет и не считаю себя недостойной

Мы С Мужем УЖЕ лет в браке. Секс восхитительный и не приелся. Каждый раз перед сексом делаю ему минет а он мне куни, делает это очень хорошо. После его куни я испытываю очень яркий оргазм. Просто …

СОСАЛКА
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
СОСАЛКА

Сообщение было удалено

Ваша тема и ваши ответы лицемерны. Вот и реагируют так. А Мика просто троллит вас. Автор вы нас тоже троллите. И начали первые вы-создав эту тему.

СОСАЛКА
Мика

Сообщение было удалено

вы же первая высокомерно начали рассуждать и осуждать девушек счастливых в личной жизни. Называя их не достойными и поливая грязью. Высокомерно ставя себя лучше других поэтому что видетели минет не делаете. Это вы высокомерно называли свой рот храмом а мой помойкой. Никого вы считаете не оскорбили высокомерно? Со стороны на себя посмотрите как зашли и начали в каком тоне общение

Мика
Извращенка

Сообщение было удалено

А вы разве мой начальник чтобы знать эту информацию ?

Мика
СОСАЛКА

Сообщение было удалено

Не поняла вообще то есть вас оскорбляет то, что я уважаю себя и считаю своё тело храмом? 🙄

Гость
СОСАЛКА

Сообщение было удалено

Повторяю, вы сами спровоцировали. Никто не любит хвастунов, увы.

СОСАЛКА
Гость

Сообщение было удалено

я вообще-то правду про свои отношения с мужем написала. А вы видимо из той породы. Раз я тигров никогда не видела значит их не существует да? Если у вас не так всё гладко это не значит что и у других так. Если вам попался козёл это не значит что и у других мужья козлы.

Гость

Ну вот я тоже обожаю минет делать
Меня это заводит и я не фригидна

СОСАЛКА
Мика

Сообщение было удалено

нет мне не нравится что вы считаете тех кому приятно делать это своему мужчине ниже себя. Не надо судить. Название темы " я делаю минет и не считаю себя недостойной" а не я делаю минет и с считаю недостойными других

Гость
СОСАЛКА

Сообщение было удалено

У меня все прекрасно, и речь не обо мне вообще. Почему вы перекидываете из больной головы, на здоровую? Было бы нормально, если бы просто о минете говорили. Но вы начали хвастаться какой у вас идеальный муж и типо вы достойная. А другие не достойны. Хвастаться начали. Вот это не правильно. Снимите корону.

Мика
СОСАЛКА

Сообщение было удалено

А мне какое дело до того, что Вам не нравится?

явно

алина кабаева тоже сосет,все сосут

Мика
Извращенка

Сообщение было удалено

Зы? Я б нервничала если б у шефа сосааала а так мне скрывать нечего) спокойна , как удав! 👍

Просто Глаша

Живете у кого?

Мика
Извращенка

Сообщение было удалено

Да лан? Серьезно? А Вы сейчас чем занимаетесь? Высасываете должности? 😄

Зинаида не минет:чица

Автор а анус лижешь ему???Вылизываешь его очко??
В анал тоже тебе небось член сует?

Гость
Мика

Сообщение было удалено

гыыыы нюдка тебе твой шеф даже посмотреть не даст, ни то что сосать
Ты же психическая откусишь ещё 😂

Ну не сссы зато у тебя самый большой клитор, целых 12 см, ты же сама хвалилась
И всем местным вуманоидам предлагала его полизать бггггг

СОСАЛКА

Ещё раз дамы. Тема была создана не для скача. А чтобы вам кое что объяснить. Если женщина делает минет своему мужчине, это не значит что он её не уважает. И если вам не нравится минет, это не значит что и другим он тоже не повкусу. Тут глупость написали типо сосешь чтобы муж не ушёл ради него. Я вам объяснить хочу. Сосу не для того чтобы мужа удержать мне это НРАВИТСЯ. Унизить минет может как раз в том случае если он вам не приятен а вы переступаете через себя и его делаете, тогда да это унижение, если вам самой это ириятно делать и заводит, это никак вас унизить не сможет. Тут женщины наивно помогают что минет неприятен всем и делают его от безысходности, да нет потаму что это в кайф! Если вам не нравится мороженое или анонсы, и вы бы их стали есть через силу только, разве это означает что я тоже терпеть не могу мороженое и каждый раз довлюсь? Нет ведь правда. Вот так и тут если вам не вкусно не значит что и мне тоже...

СОСАЛКА

Сообщение было удалено

Ответь на мой вопрос СОСАЛКА!!!
Ты анус мужу тоже лижешь?!

Lera

Вообще, так действительно не бывает, по крайней мере долгосрочно. Автор как будто пересказывает отношения из любовных романов. У меня в жизни был 1 похожий пример - моя двоюродная жена с мужем. Он ее безумно любил, заботился, босоножки застегивал, ее одежду сам стирал и гладил и т д . Прожили лет 9-10, потом он нашел другую музу. Правда человеком оказался очень порядочным, дочь не просто не забывал, а устроил в лучшую платную школу, обеспечивал всем.

Мальвина
СОСАЛКА

Сообщение было удалено

странно...сосать научилась,а писать грамотно нет...

Мика
Извращенка

Сообщение было удалено

Надеюсь что минетите Вы лучше, чем отнимаете силы, иначе сочувствую вашему мужу)

Lera
Lera

Сообщение было удалено

Простите, двоюродная сестра с мужем

Гость

[quote="Мика"][quote="Извращенка"]Надеюсь что минетите Вы лучше, чем отнимаете силы, иначе сочувствую вашему мужу)[
/quote]

бгггггг нюдка ты своему посочувствуй, знал бы он как ты своим
12 сантимитровым клитором тут машешь прибил бы тебя пожарным шлангом

СОСАЛКА

Ещё один пример. Если вы ненавидите червей и брезгуете ими и вам в руку насыпать этих червей как вы себя будите чувствовать? Униженно, глупо и вам будет противно, а если вы этих червей обожаете и считаете милейшими созданиями? И вам их высыпать на руку тогда как? Правильно вам приятно! Это унижение для тех кому это не приятно и кайф для тех кому это нравиться ИМХО

СОСАЛКА
Извращенка

Сообщение было удалено

ага)) криативлю:-)

Мика
Извращенка

Сообщение было удалено

Аха а ты свечку соссаала? Ой сори то есть держала? 😄

Гость
Мика

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000

мохнатая булка

Сообщение было удалено

Я члены раньше нюхала,сейчас завязала я с этим делом

СОСАЛКА

Я это к тому что те кто это делают никапли не унизились, если конечно это по собственному желанию. Унизились те кто переступает через свою гордость делая это только для увлажнения мужика.

никГость

Вроде взрослая, а ума нет

Мика
Извращенка

Сообщение было удалено

А ты не будь экстрасенсом . В твоём случае достаточно быть экстрасоской

СОСАЛКА

Мика никому я не навязывала то что минет это наше всё! А как раз пишу что каждому своё. Учитесь читать и слушать. И за отсутствие минета я ещё никого не оскорбляла и не считала человеком второго сорта. Я нигде не писала что те кто этого не делают плохие люди, или это делать должны все. Поэтому вы врете

Мика
Извращенка

Сообщение было удалено

Неа, я просто забавляюсь над твоими потугами троллить, что ещё придумаешь? Ты старайся старайся, пока не особо выходит.

Мика
СОСАЛКА

Сообщение было удалено

А вы сосеете и этим все сказано 😄

СОСАЛКА
Lera

Сообщение было удалено

Ну у меня так и что? Я счастлива с мужем. Бывает такое значит.

СОСАЛКА
Мика

Сообщение было удалено

да я уже всё сказала. Для меня это приятно и очень заводит. Меня этим нельзя оскорбить ибо я люблю минет. Вы нет. Мне кажется вам нужно не тут сидеть а найти себе клуб по интересам. Вот и всё. Не ваше это минет. И не надо. Но вам точно тут не интересно будет эту всю грязь обсуждать. Идите с миром в жизнь большого секса, без минета конечно)))

СОСАЛКА
Извращенка

Сообщение было удалено

не отвечай ей лучше больше, по ней же видно что недалекая с прибабахом. Игнорь эту дуру и всё

СОСАЛКА

Сообщение было удалено

Ой,автор какая же ты счастливая))))Или со::си быстрее

Моё имя

счастье любит тишину,как говорится..а зачем создавать тему то,точнее сказать,зачем доказывать,что минет это нормальное явление другим людям?ну пусть думают,как хотят)и не лень же вам было..а это точно не разводка?)))

СОСАЛКА

Сообщение было удалено

конечно как завтра вдвоём останемся всё будет в лучшем виде

Гость
СОСАЛКА

Сообщение было удалено

всё верно. Хороший секс-залог счастья в семье.

СОСАЛКА
Моё имя

Сообщение было удалено

я вам честно говорю что нет. Я описала себя и свои отношения

Lera
СОСАЛКА

Сообщение было удалено

Скорее всего Вы - писатель сказочник.

Гость
СОСАЛКА

Сообщение было удалено

А ведь вы не любите своего мужа. Верно?

СОСАЛКА

Нет я просто не понимаю людей которые не любят минет и считают что и все его должны не любить. Вам не нравится ради бога. Другим нравится, это их хуже не делает. Ни хуже ни лучше. Это их выбор.

Мика
СОСАЛКА

Сообщение было удалено

и член нюхаете))) вот и нюхайте , кто чего в жизни достоинт тот то и получает)

Мика
Извращенка

Сообщение было удалено

Так и не надо придумывать, у тебя не на это голова подточена рот ест - вот и посасывай, а думают пусть умные люди

СОСАЛКА
Гость

Сообщение было удалено

нет не верно, я его просто обожаю! Люблю сильно

СОСАЛКА
Гость

Сообщение было удалено

люблю

Гость
СОСАЛКА

Сообщение было удалено

Именно. Только не любящей...