Мы С Мужем УЖЕ лет в браке. Секс восхитительный и не приелся. Каждый раз перед сексом делаю ему минет а он мне куни, делает это очень хорошо. После его куни я испытываю очень яркий оргазм. Просто …
Сообщение было удалено
личная жизнь заслуга. Чтобы тебя так любили ты тоже должна работать над отношениями. Выбрать нужного мужчину. И выстроить с ним хорошие отношения ой какой труд. Просто не все хотят трудиться. Пример. От моей подруги ушёл муж. У них были ссоры скандылы он её матом слал. Теперь у него новая семья и там идилия. Жену на курорты возит не обижает. А она с другим мужиком и опять ссоры и опять одно и тоже её посылают. Так что очень многое зависит именно от таго как себя женщина проявляет в отношениях. А не повезло. Везение тут не причём. Это работа над сабой
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь.Есть такие вещи, которые нам не подвластны. Например рождение, внешность и личная жизнь. Если бы все зависело от нас, мы бы все стали богатыми и выходили замуж только красивые и хорошие. Ну как видите, выходят замуж и страшные и плохие высокомерные люди как автор за нормальных парней. Карьеры можно самой добиться.
Сообщение было удалено
Ваша тема под сомнением. Я все таки верю, что это развод
Сообщение было удалено
Детей у меня нет и не замужем.
Сообщение было удалено
Не везло бы вам с личной жизнью-запели бы по-другому. Вам трудно понять это, потому что вам посчастливилось встретить своего человека раньше. Я не конкретно про вас говорю, а про тех женщин которые говорят "я ДАСТОЙНА потому что крОсивая и ХАрошая"
Нет реально не заслуга личная жизнь. Вот как раз когда минетят и идут против себя, чтобы муж не ушёл (а также на всякую пластику и тд) это конец. Муж все равно найдёт недостаток и уйдёт к той что моложе и лучше а вы останетесь одна с раздутыми губами лепешками и с грязным ртом. И враньё. Любят и скандалисток и спокойных и нервных. На каждую гайку найдётся свой болт. Но вот повезёт ли встретить свой болт (свою половинку) за всю жизнь - это немногим везёт
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами соглашусь. Именно те, которым повезло встретить своего мужчину или удачно вышли замуж (по судьбе), они активно поливают грязью незамужних, мол "ты какая та не правильная, значит ты страшная/глупая/великая и ужасная". Хотя сами с объемными телесами и с сальным гульком на голове.
Обычно как раз выдают желаемое за действительно и минетят лишь бы не ушёл, а все равно уйдёт если не твоё вы поймите, хоть раком ходите с борщом в зубах. Не ваше - уйдёт. А если ваше - то примет такой какая вы есть и ничего от вас требовать не будет и наоборот ваши желания будут на первом месте.
Сообщение было удалено
Если суждено-выйдешь замуж. Если не суждено-хоть в лепешку расшибётесь, ничего не выйдет. У меня много таких ярких примеров. Кому то личная жизнь с неба падает, кому то это дается с трудом. Характер, внешность и другие скиллы не причем. Я хоть замужем, но у меня в голове нет принижать незамужних, как делают это большинство замужних/ с парнями. Всему свое время.
Сообщение было удалено
он вероятнее сует другой
Сообщение было удалено
Не - не поливают грязью не те, кто встретил свою половину ( ибо те настолько счастливы что им дела не будет ни до форума ни до поливания грязью) а те кто принял желаемое за действительное и пихает и пихает в гайку болт а он не подходит, думают «да что ж такое!!! Я ж все делаю и сосссуу и крашусь и не подходит все равно!!!» накапливается неудовлетворенность у таких и они сливают свой негатив не только на одиночек но и на любых других людей , придумывая какие - то заоблачные оскорбления (могут прицепится к внешности, к деньгами, опять же к минету, к одиночеству... к чему угодно, им лишь бы найти за что уцепиться и слить свою нереализованность)
Сообщение было удалено
Так будут себя вести девушки, которые сами испытали на своей шкуре долгие годы одиночества. Поэтому не поливают грязью одиночек, потому что сами недавно в этой шкуре сидели и понимают их чувства. А те, которые поливают грязью, им все упало с неба раньше времени и не испытывали долгие годы одиночества. Судьба вот, таким подарила быть постоянно в отношениях. Они наивно полагают, что дело в них. Типо такие добрые, красивые и хорошие. Вот и личная жизнь пучком. Они ошибаются.
Сообщение было удалено
я и не держу никого. Я как раз не боюсь что уйдёт. Ну и даже если уйдёт и что? Буду значит счастлива без него. Через себя переступать ради мужика не буду и не собираюсь даже ради любимого. Вы читали что я писала раньше? Минет делать он меня никогда не просил. Сделала я его первая сама. Я была инициатором. Ибо Меня это возбуждает. Он никогда на это не акцентировал внимание. И это не главное просто я так возбуждаюсь. Мне так хочется. Если бы для меня это было неприятно я бы этого не делала. Мысль то просто. Минет для секса и остроты а не для такого чтобы мужа рядом удержать. Я никого держать не собираюсь. Ибо самодостаточная личность.
Прекрасная поговорка к теме личных отношений :"Сытый голодного не поймет."
Сообщение было удалено
я всем кому ещё не посчистливилось желаю встретить самого самого мужчину.
Сообщение было удалено
Ваша тема и ответы здесь-чистой воды провокация на конфликт. Вы этого добивались. Получите-распишитесь.
Особенно умиляет когда мне баба вышедшая замуж девственницей ведёт речь о том, что вот ее муж такой хороший и прям ппц , а тебе есть с чем сравнить то, хочется сказать. Ты видела хотя бы нормальных мужчин? Всю жизни прожить с заросшим вонючим йети и считать блин что это божья роса !
Сообщение было удалено
почему я понимаю. Если у вас пока нет достойного мужчины, желаю вам его скорее встретить. Мне жаль у кого плохо на личном фронте. Тема как раз была а том что я не считаю если женщина делает минет ЛЮБИМОМУ мужчине она не достойна, тут начали желать и утверждать обратное. Хотя я не говорила что счастья заслуживают только те кто сосёт. Я говорю что оно доступно всем и не зависит от минета
Сообщение было удалено
а вы откуда знаете у кого заросший муж и кого нет? Вы гордитесь что пробовали многих мужчин? Лучше делать минет одному любимому мужу чем как вы давать всем подряд на право и налево и этим гордиться
Сообщение было удалено
Нет. Не понимаете. Особенно после ваших "достойна/недостойна". Понимали бы, разговаривали бы по-другому, возможно, не создавали бы такую тему. Я замужем, но долго была одиночкой. Так что, я прекрасно понимаю чувства одиночек и не возвышаюсь над ними. Принижаю только замужних каралев, которые самоутверждаются над одиночками. Вы это делаете, но с мелким намеком.
Сообщение было удалено
когда у тупого человека заканчиваются аргументы,он переходит на личности и оскорбления..это как раз твой случай)))
Сообщение было удалено
Да ну просто забавно) как такие как вы можете судить что то о мужчинах, если вкуснее редьки ничего в жизни не ели?) какие от вас советы )
Сообщение было удалено
для кого это лучше?) для таких как вы? И я не говорила что давала всем подряд) это ваши домыслы счастливая вы наша женщина)))
Сообщение было удалено
Ещё одна с ведром растраханным. Меньше по членам скакать надо было))) мне в самый раз. Если сверху даже больно. Но а на самом деле у всех разное влагалише. У кого-то широкое и растянутое (как у вас) вам нужен партнёр 20_25см.у кого-то узенькая и маленькая (как' я) мне и 16 многовато
Сообщение было удалено
Вы от счастья сейчас все это говорите??) от женского?
Сообщение было удалено
с чего вы такие выводы делаете? По своей пареной репе судите? 😄
Сообщение было удалено
откуда тебе знать,ограниченная особь?)))сидишь у нас под кроватью по ночам?своей личной жизни нет так хоть на чужую посмотреть)))жаль мне тебя,ни мозгов,ни секса)))
Сообщение было удалено
Понятно. Женушка зазвездилась. Вы еще говорите, что вы достойны счастья?
Интересно, почему такие женщины дико становятся высокомерными каралевами когда у них появляется мужик? Мне дико интересно.
Сообщение было удалено
Фу, деревня. Муж когда из тюрьмы вышел? Доченьку она блть целует.
Сообщение было удалено
у меня подруга как автор тоже хвалилась что у неё там все типо как у девочки мне сказала громко и вслух тетя типо ооо мы были у гинеколога а он спросил ооой вы не рожали ещё? Такая красивая у меня там . Я реально стояла и чуть не сблевала тетя замужняя с взрослым сыном и такие пакости говорит буэээ
Сообщение было удалено
Ага это твой муж следи за ним чаще а то он достал уже 😄 ещё пососи а то уйдёт он мне так сказал
Сообщение было удалено
Ну вы же фантазируете на тему какой Витя заросший у человека которого знать не знаете. К тому же сами пишите что вот она девственница мужиков нормальных не видала а вы значит видали и не раз и не одного. Мне кажется я гораздо порядочнее вас)))
Сообщение было удалено
ну если тебя никогда не целовали и детей твоих,то это не значит что у других тоже все так печально,и тюрьма тут не причём,да и деревню ты зачем приплела не понятно,корни свои корявые вспомнила?))))
Сообщение было удалено
Ахаах а что поверила что ли? Значит уже сомнения есть. Я ж говорю сегодня придёт сразу припади засосом чтобы не ушёл)
Сообщение было удалено
боюсь вам это только кажется
Сообщение было удалено
Хм, пожалуй знаю ответ. Так яростно хвалятся личной жизнью, узким влагалищем, минетом и то что она вышла девственницей те, кто по жизни никто. Ну нет хобби, ничем не увлекается, чем еще хвалится и опускать одиноких? Правильно, "заслуженной"личной жизнью. Пожалуй, таких исправит только если их муженек кинет.
Сообщение было удалено
я нормально это говорю на комментарий что 16см мало. Логику включите если вам мало 16ти см. Значит у вас широкое растянутое влагалище. Написала может и грубовато но обосновала свои слова.
Ставлю диагноз. Извращенка и автор как раз из высокомерных каралевн. Типо у них муж появился раньше их подружек, вот они и крутые самые и пальцы веером. Остальные все ничтожества. Таких только кидалово "единственного и неповторимого" мужа исправит.
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете как ведут себя птушницы? Сами оттуда? 😄
Сообщение было удалено
опять мимо!))) работаю. Зарабатываю норм. Хобби есть. Пишу стихи и книгу сейчас пишу. Поэтому всё мимо. Есть и работа достойная и подруги хорошие и ребёнок прекрасный. Могу например стихами своими хвалиться. Или тем какие у меня подруги хорошие. Или вот можно поговорить на тему что буквально месяц назад меня повысили на работе. Хотите?
Сообщение было удалено
я во всем согласна , только поправлю. Тогда у меня был уже мужчина, и это женщина щеголяла тем что живет в гражданском браке и уже рожала а я нет. То есть вот так они поливают не только одиночек)
Сообщение было удалено
а я вам не высокомерной скромняге желаю обрести счастье и любовь!!!
Как вы этими губами потом ребёнка целуете? Все равно что членом по щеке ребёнка водить и кончать на него
Сообщение было удалено
не вижу я тут логики. У всех все индивидуально. Это ваш какой то бред) но в целом 16 это считается средний размер , а большой это от 18 и выше если чо
Сообщение было удалено
Придумаете новый воображаемый *** для нового конфликта? Нет спасибо.
Сообщение было удалено
а вас тут кто-то первый полил грязью разве? Не вы ли первая начали оскорблять меня за мою позицию называть минечицой, насосала и недостойной.? Вы лишь получили ответ на свои слова и не более...
Сообщение было удалено
Ну, так себя ведут женщины у кого неудачный брак или отношения. Почему я сижу одна в хавне? Все счастливы, а я нет? Надо эту девушку тоже в хавне измазать. Вот и говорят вам.
Сообщение было удалено
где я вас оскорбляла ) вы сами себя назвали таковой и поставили на себе крест салим ником , я лишь подтвердила , что не понравилось то вам?
Сообщение было удалено
Вас наверное по этой аналогии на работу и взяли )))
Сообщение было удалено
Но вот то что взрослая тётя хвалится своей писей.... уж я не знаю, даже при всей моей пошлости даже для меня это перебор, тут она превзошла даже меня а я пошлячка ещё та 🤗