Мы С Мужем УЖЕ лет в браке. Секс восхитительный и не приелся. Каждый раз перед сексом делаю ему минет а он мне куни, делает это очень хорошо. После его куни я испытываю очень яркий оргазм. Просто …
Сообщение было удалено
вы реально считаете что хоть кто-то будет так любить за простой минет? Секрет семейного счастья в мудрости женщины и мужественности мужчины. Я женственная. Поэтому он меня оберегает
Автор неприятен не тем , что она даже минетит , а тем, что навязывает свои извращения людям и если с ней не согласны, поливает отборными оскорблениями а эта как ее извращенка ей вторит. Молча бы уж минетили тогда уж, что позорится, а если считаете что это так почетно плакат закажите и повесьте посреди дороги чтобы все проезжающие люди видели что вы опущенные сосуньи!
Ещё раз сосуньи вы так и не ответили на главный вопрос : если минет это так достойно, то почему столько оскорблений типо «насосала» и прочее? Тогда это бы должно звучать как комплимент, не? Ну объясните плиз )))
Сообщение было удалено
Вы делаете минет СВОЕМУ МУЖУ. Это допустимо. Но брать такую повторно замуж будет стремно, хотя вы, конечно, на голову выше обычных членососок, которые сосут и вне брака и многим мужикам. Когда у женщины один мужчина и на всю жизнь, тогда вопросов к вашей личной жизни не возникает.
Сообщение было удалено
желчь?)))насмешили))жалкая попытка)))
Сообщение было удалено
и что? А он мне куни. Мне приятно. И что что минет? Я же после всего этого яркий оргазм получаю. Меня всё устраивает
Сообщение было удалено
Ну так а вам слабо придти скажем на работу и всем сразу громко объявить то что вы писали тут?)) это же почетно , побоитесь что ля? Или ток на анонимном форуме можно этим гордится?
Сообщение было удалено
к вам тот же вопрос, слабо вам все это сказать вслух скажем на работе? Похвалится? Ааа?? Почетно же! Уважать начнут сразу не?
Сообщение было удалено
То есть, Вы считаете, что порядочность измеряется минетом? Тогда да, я не порядочна) Но заметьте, в отличии от Вас такой порядочной, я никого не оскорбила) Скорее у Вас ограниченные представления, но не буду спускаться до Вашего порядочного уровня)
Ребзя это может и вброс, но у меня подруга была как автор! Она тоже утверждала что муж ее на руках носит и ей в каеф минетить и варить компоты ему. Ага он ее настолько уважает что не женился на ней официально даже после рождения двух детей?)) но она все равно считает искренне что он ее уважает. Отвечаю! Прям слышала уже такие доводы.
Сообщение было удалено
а я не хвалюсь ничем, если вы не заметили) это вы гордитесь собою, а если гордитесь, чо бы не похвалится лишний раз?
Сообщение было удалено
А как же тогда 2 минетчицы тут всех оскорбляют? Ну явно жеж порядочность не этим мерится .
Разводка. Очевидно же. Взброс самый настоящий.
Если это правда, то такие как автор мне не приятны. Не люблю хвастунов. "Он меня любит и дорожит, а вас просто никогда не любили и не достойны этого". Не зарекайся, милочка. Сегодня ты сосешь, а завтра сосет другая. Очень часто замечала, что такие хвастунишки и которые выпячивают "я каралева, а вы не достойны такого" остаются у разбитого корыта. Будет вам и муженьку 60-70 лет и вы вместе- можно завидовать. А так, завидовать нечему.
Сообщение было удалено
да и не надо)))в моих словах не было ни слова оскорбления,но вы его нашли)))похвально)))и ни в одном слове я не "измерила" как вы (
Сообщение было удалено
а вы на работе обсуждаете секс? Я нет. А с подругами говорим спокойно
Сообщение было удалено
выразились)порядочность минетом...читайте внимательно
Сообщение было удалено
во во. Пусть сама кричит на работе. Я не сосу!!!! Я порядочная. Просто секс и ничего большего!
Сообщение было удалено
где это я оскорбляла? Я констатировала факты всего лишь как и автор) как и вы)
Кстати, заметила, что такие идеальные мужья идеальны ко всем женщинам. Они сами по себе любят женщин. Значит, и измена не за горами.
Еще заметила, что те женщины которые галдят "я ыдеальна и муж меня на руках носит", на самом не так все идеально. Например у моей знакомой муж ведет себя регулярно как муж автора, но он и пьет и бьет ее. Вот так. Идеальных людей не бывает.
Сообщение было удалено
а форум это вам подруги что ли?) тут читаем миллион людей)) типо по секрету всему свету?
Сообщение было удалено
Ну и хорошо. Я в своём муже уверенна. А вас что задело!? Неужели нельзя счастьем поделиться? Я и вам счастья желаю семейного. Причём искренне. Чтобы вас ваш мужчина на руках носил и в обиду не давал никогда. От чистого сердца! Уверенна вы этого достойна!
Сообщение было удалено
Да лохотрон это. Тема специально создана, чтобы рассорить замужних и не замужних. Я сразу поняла это по словам автора "раз так вас не носят на руках, значит не достойны".
Сообщение было удалено
Кстати!! Я вот тоже когда дружила с подругой сосалкой я ей все рассказывала и про ссоры а она в ответ такую ж муть несла что муж хороший бла бла ... вот я тоже считаю, что не может быть все идеально, так не бывает. Да и изменяла она ему и уходить хотела ранее да какое тут ! Я вот к примеру очень редко это делала сейчас вообще нет ну зато я мужу ни разу не изменяла и не целовалась с другими мужиками а подруга сосалка целовалась и ? Кто порядочнее тут вопрос ещё )
Сообщение было удалено
да разводка я вообще поржать над сосками зашла а потом как то включилась в беседу ну разводка или нет я вам говорю у меня реально было подруга с авторскими рассуждениями , такие женщины есть
Сообщение было удалено
нет мой не пьёт и не гуляет и не бьёт. На других не смотрит. Иногда ссоримся по мелочи. Но вообщем все прекрасно
Сообщение было удалено
Уверены то уверены, но почему то статистика говорит об обратном. 80% разводов в России. Вы понимаете, какая огромная цифра? Тогда женщины тоже верили безбожно мужьям. Меня это ничуть не задело. Я ж говорю, посмотрим что с вами будет в 70 лет.
Сообщение было удалено
Ну я лично тоже не изменяла мужу никогда
Сообщение было удалено
А,вспомнила. Есть у меня одна парочка. Он ее любит и носит на руках. И ни разу руку не поднимал. Симпатичный и обеспеченный. Заботливый. И сама очень ярко это показывала в Инстаграммах и постах в сети. Я вот действительно могла поверить что такое бывает,как в сказке. Потом, подруга в компании напилась и призналась, что у него грибок 9-10 см в стоячем положении.
Несколько раз делала минет мужчине. Настолько омерзительно. Во-первых, я жутко давилась (рвотный рефлекс аж до слёз), во-вторых, сперма горькая, отвратительная на вкус. Сосать - меня очень унизило и опустило.
Сообщение было удалено
Ну вот я к тому и говорю... не может быть такой пары чтобы прям вообще много лет живут вместе и все прям идеально, у всех ссоры бывают это нормально! Не может мужчина постоянно носить прям на руках , а притирка? А бытовуха? К тому же если и есть те у которых все по несколько лет хорошо, они уж точно не станут этим хвастать. Они своё счастье под семью замками будут беречь.
Сообщение было удалено
меня уже в живых то не будет наверное. Знаете я не один год в браке и уже за 8 лет смогла понять какой у меня муж и будет ли он бить пить и изменять. Согласитесь за 8 лет, можно узнать человека
Сообщение было удалено
так измены то тоже не от минета/ не минета зависят если чо
Сообщение было удалено
Да, счастье любит тишину. А те, которые хвастаются и принижают одиноких девушек типо "дело в тебе, ты не достойна, меняйся. а я вот королева и у меня все круто". В итоге, эти королевы расплачиваются за свою высокомерность и хвастальство одиночеством. А одиночки потом находят не плохие пасси. Бог все видит.
Сообщение было удалено
8 лет? Это ничтожно мало. Поживите 20 лет хотя бы. В основном люди разводятся после 15-20 лет брака.
Сообщение было удалено
по себе меряешь, ханжа забитая
Сообщение было удалено
Ну я хоть и не одинока давно уже, но меня также прессовали в своё время) вот такие сосуньи и сссровские бабки на тему «когда ж ты выйдешь замуж» не волнуйтесь , прессуют периодически всех. Независимо от наличия мужчины
Сообщение было удалено
Ну иногда мелкие ссоры бывают. Это нормально. И с членом у него всё в порядке не попали. 16 см. Мне хватает. Все люди разные вы бы не стали хвастаться а я стала. Почему я должна делать так как сделали ли бы вы?
Сообщение было удалено
А у меня аллергия на запах спермы,такой он вонючий,тошнотворный..Искренне удивляюсь тем,кому нравиться сосать и глотать,для меня неприемлимо и неприятно.
Сообщение было удалено
Хвастаться, при этом принижая других, что они недостойны такого? Не очень это вас красит. Видимо, вы плохой человек.
Сообщение было удалено
и что??? Даже если разведусь. Я буду не очем не жалеть. Ибо это были прекрасные годы с лучшим мужчиной. Будет что вспомнить. И 8лет достаточно для того чтобы увидеть отношение к тебе человека
Сообщение было удалено
ууу а член то маловат если уж отойти от темы))) может поэтому без минета и не фурычит у него комплексы мелкописечника на вас отрабатывает) ну а почему я должна соглашаться с тем что минет это жизненная необходимость?) может для вашего мужа мелкоисечника так и есть))) но мужчины с норм членами любят чисто проникновение
Ооохохо я знаю как мыслит муж автор «член у меня мелкий, но зато хоть баба унижается мне сосет значит я не так уж плох» 😄👍
Сообщение было удалено
принижая других где???? Я тут счастья желала женщинам чтобы их так же сильно любили. Был комментарий что каждый получает то чего достоин. Это как-то может обидеть? Нет.
Сообщение было удалено
это ТЫ и твой мужик ограниченные в сексе)))
Сообщение было удалено
неее реально 16 это мало 😄 может для зада ещё сойдёт и то маловато 😄
Сообщение было удалено
Цитирую:
"Господи ещё всякие страшилища про отношения рассуждают. Боже какие ей отношения!? Там на лицо посмотреть и бежать ранняя тапки можно"
"Вас просто задевает тот факт что за вами такой нравственной так не ухаживат никто. Ещё раз убедилась какой у меня прекрасный муж. Значит я это заслужила и я этого достойна. Если вас не носят на руках значит вы этого не достойна."
Вы кто такая, чтобы говорить, кто достойный,а кто нет? Вот такая высокомерность девушек с парнями/мужьями меня раздражает. Если вам так повезло с личной жизнью, это не значит, что вы должны говорить "я достойна, а ты нет".
Сообщение было удалено
не знаю у моего мужа с членом всё в порядке. 16 см. Для меня норм. Я не никак не унежаюсь перед ним делая минет. Для него это не необходимость. Я была инициатором а не он меня заставлял. Мне эти ласки приятны и возбуждают. Я себе должна в этом отказывать? Думаю нет. Я не говорю что минет необходим. Мне это нравится. Мне впервую очень. Не кого не пропаганлурую.наоборот пишу не в этом залог счастья, но и уважению и счастью он мне не мешает.
Сообщение было удалено
Личная жизнь не заслуга, а элемент везения и судьбы. Вам повезло. Если бы вам не повезло в личной жизни рассуждали бы по-другому. А тут, как и многие девушки, зазвездились и галдят на каждом углу какой идеальный муж.
Сообщение было удалено
ну с таким членом явно только ас и ос остаётся 😄
Сообщение было удалено
Для меня тоже. Больше не пойду против себя.