Гость
Статьи
Делаю минет и не …

Делаю минет и не считаю себя недостойной

Мы С Мужем УЖЕ лет в браке. Секс восхитительный и не приелся. Каждый раз перед сексом делаю ему минет а он мне куни, делает это очень хорошо. После его куни я испытываю очень яркий оргазм. Просто …

СОСАЛКА
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Буратино

Какая скука.... Вот если бы ваш муж взял вас за волосы и резко растлил рот, то было бы куда круче!

А некоторые какашками обмазываются (называется копра) и мочей (золотой дождь) и теперь надо всем доказывать, что это почетно и красиво, а кто не согласен с этим - тот конченный и вообще им мужья точно изменяют?

Ну давайте копрой и дождем золотым заниматься, и анальным фистингом, а то вдруг муж изменит, ну епт не должно же быть в сексе ограничений если люди любят! Так получается, автор?

гость
Мика

Сообщение было удалено

почему вас так задевает чужая интимная жизнь?))

гость

Сообщение было удалено

Почему задевает? Автор тут вывалила свою интимную жизнь на всеобщее обозрение, начала тему с оскорблений, что б не обсудить тогда, раз она итак все вывалила наружу , геммороем кверху, так сказать?

Мальвина

Ну,и?зачем ты это написала?сосешь член, соси дальше..нам то что?молодец,глотай поглубже..мой муж например не сует мне член в рот,говорит,ты целуешь нашу доченька,я не могу письку тебе в рот сорвать,это неуважение.. Ну если у вас семья нравственно отсталая,ваше право

Извращенка

Сообщение было удалено

Как минимум, много свободного времени.
Уже хорошо.

Гость
Мика

Сообщение было удалено

Мика, а ты мужу минет делаешь?

Извращенка

Сообщение было удалено

Я обсуждаю то, что автор вывалило на всеобщее обсуждение, всего то, меня лично ничего не зацепило.

Мика

Сообщение было удалено

В каждом вашем сообщении видно, как вас не зацепило :)

Гость

Сообщение было удалено

Я никому минет не делаю и прочими извраществами не занимаюсь и личную жизнь обсуждать на всеобщее обозрение тоже не хочу.

Lexmechanic

Сообщение было удалено

Ваше право видеть то, что считаете нужным, я не вольна мешать Вам в этом

Мика

Сообщение было удалено

И то верно :)

гость
Мальвина

Сообщение было удалено

а то что он пиписку свою в руках держит когда сцыт, а потом доченьку за руку в сад ведет - это уважуха?))

Извращенка

Сообщение было удалено

От автора нет оскорблений? Да ладно) а вот это что тогда?
30. СОСАЛКА | 05.10.2017, 11:00:54 [3754837402] Мика Да - а что такого, я не поняла? простите но если бы я была мужиком я бы свой член в такой хлебальник побрезгавала дать. А если откровенно вы просто страшная баба.

СОСАЛКА

На все выходные у нас ребёнка забтрают к себе родители. Прихожу я с работы а дома цветы в вазе. Муж суши мои любимые заказал. И меня ждёт ванная с пеной и шампанское. А потом классный секс и вместе фильм посмотреть. А реально после этого должна сидеть и чувствовать себя униженинной до глубины души. Нет вы знаете я себя чувствую счастливой и любимой.

СОСАЛКА

Сообщение было удалено

Один вопрос : а вот то что ниже, Вы пишите от великого счастья?
37. СОСАЛКА | 05.10.2017, 11:03:55 [3754837402] Господи ещё всякие страшилища про отношения рассуждают. Боже какие ей отношения!? Там на лицо посмотреть и бежать ранняя тапки можно

Гость
Мика

Сообщение было удалено

Да ладно? А в другой теме ты писала, что девственница ишшо. Но замужем при этом))

Извращенка

Сообщение было удалено

С чего Вы взяли что я обиделась? Нет, просто Вы утверждаете, что автор никого не оскорбляла, я Вам привела пример Вашей же неправоты. Счастливые люди, знаете, людей не оскорбляют. Им некогда на чужие авы смотреть! Они счастливы итак

Гость
Мика

Сообщение было удалено

Счастливый человек такого не напишет,автор зла и нравственно низка.

Алена
Мальвина

Сообщение было удалено

Нравственно отсталая... это не связанные вещи) А Вам попробовать это с мужем? Если да, просто скажите, что потом вымоете рот)))

Мальвина
гость

Сообщение было удалено

ну муж у меня чистоплотный,руки после туалета моет.

СОСАЛКА
Мика

Сообщение было удалено

я вас не оскарбила. Это лишь констатация фактов. Вы не красивая. Это же видно по фото. Я это написала

Гость
СОСАЛКА

Сообщение было удалено

Влажные фантазии такие влажные. Продолжай.

Мальвина
Алена

Сообщение было удалено

неее,я себя не на помойке нашла,увы не всем предназначение в рот член толкать,есть и порядочные женщины,хотя вам этого не понять)

СОСАЛКА
Мика

Сообщение было удалено

ой написала лишь то что увидела. И где вы тут злость нашли. Я смехом это пишу.

гость
Мальвина

Сообщение было удалено

ну значит вы зубы не чистите) по вашей же логике

😌
СОСАЛКА

Сообщение было удалено

Короче если дорогой парфюм то все чтоли? Соссите все? Не удивите вы никого этой химией .

Гость
Мика

Сообщение было удалено

Не слушай её. Ты красотка!

СОСАЛКА
Гость

Сообщение было удалено

Вас просто задевает тот факт что за вами такой нравственной так не ухаживат никто. Ещё раз убедилась какой у меня прекрасный муж. Значит я это заслужила и я этого достойна. Если вас не носят на руках значит вы этого не достойна. Каждый получает в жизни то чего заслуживает. Если вас не любят так это не значит что и у всех других мужья не любят

Гость
СОСАЛКА

Сообщение было удалено

Да, никто не суёт своё хозяйство мне в рот. *** я недостойная. Пойду повешусь с горя))

Мальвина
Гость

Сообщение было удалено

да да,члена во рту не держала,значит тебя не любят)))я тоже пошла рыдать)))

СОСАЛКА

Вот ещё пример. Ко мне подруга пришла муж нам салатиков нарезал. За вином сходил. Мы с ней суши заказали. Когда они собрались уходить муж сам пошёл за детьми убрал все игрушки, пропылесосил и пошёл мыть посуду. Подруга мне тогда позавидова. Какой у тебя говорит муж! Золото. Не знала не поверила бы что такие есть. И я себя с этим мужчиной чувствую как за каменной стеной. Ни разу с ним в отношениях он не дал мне себя почувствовать не нужной или усиленной, никогда!

Мальвина
гость

Сообщение было удалено

мою логику вам не понять)))мозгов не хватит))

гость
Мальвина

Сообщение было удалено

такие как ты не то что в рот, даже в руки его взять боятся))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фото выставлено со смыслом,нравственно низкие и злые люди тут же начинают обсуждать внешность и оскорблять,что и сделала автор.Тема разводка,автор далеко не счастливый человек,понятно только одно она любит сосать,опытная минетчица и мужа может ниаакого нет,слишком автор злая и ограниченная..

Мальвина
гость

Сообщение было удалено

откуда тебе знать?под кроватью у нас сидишь со свечкой?своего нет,так за чужим подсмотреть?)))идиотко)))

гость
Мальвина

Сообщение было удалено

что там понимать когда ее нет?))

СОСАЛКА
Гость

Сообщение было удалено

причём здесь минет? Я пишу что мой муж меня любит. А вам это касается странным и не правдопадобным значит у вас не так. Сочувствую вам. Минет тут не причём. Просто видно вас так любить незачто. И не в минете дело. Мужчина либо любит, либо нет.

Гость
СОСАЛКА

Сообщение было удалено

И вы поведали своей подруге секрет его хорошего отношения?

гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Ооо, закипела) пшшшш, как ржавая сковородка)

Мальвина
гость

Сообщение было удалено

ну для тебя логика в принципе не существует)))потому что нет мозгов)))

Алена
Мальвина

Сообщение было удалено

Да что там не понять?) Типа Вы такая порядочная. Но только ли этим проявляется порядочность? Я вышла замуж в 24 года, муж мой первый и единственный мужчина. Сейчас мне 27, мужу 42 года. Я люблю каждую его клеточку. Он ласкает меня, я его. При этом, не глотаю, всяких дождей и прочего у нас нет. И мне не противно. Я делаю это любимому мужчине. И он не относится ко мне плохо. Я не считаю, что каждый должен это делать. Также как и дождь. Я не осуждаю ничего, просто для меня это не приемлемо. Но кому - то нравится. Не нужно никому навязывать свои взгляды и устои.

Мальвина
гость

Сообщение было удалено

аргументы закончились? Так и знала что ты ограниченная особь)))

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Фуу. Я в свои 27 на 42летних смотрю как на стариков. А вы ещё у такого и в рот берете.

СОСАЛКА
Гость

Сообщение было удалено

да. Я сказала что стараюсь прислушиваться к своему мужчине. Я его уважаю. Всегда встречаю его с работы красивой с чем-то вкусниньким. И очень люблю нашего ребёнка. Я его всегда называю настоящим мужчиной. Моей опорой. Самым лучшим. И он в ответ старается сделать для меня всё. Я ставлю его на пьедестал а он обижает и балует всегда меня. Все проблемы мы решаем взявшись за руку. И в постеле мы слушаем желания друг друга. Я нежная к нему он ласковый ко мне. Вот секрет.

Гость
СОСАЛКА

Сообщение было удалено

Могли бы коротко сказать "я просто беру у него в рот"

Мальвина
Алена

Сообщение было удалено

и что?ну сосешь,соси дальше,для меня это неприемлимо,для тебя норм,я да,порядочная,в отличии от тебя))

СОСАЛКА

Таких примеров у меня как муж меня любит много и ещё раз много. Но тут много зависти. Хотя может ещё рассказать чтобы девочки удивились какие мужчины им не достались? Мой часто делает мне массаж ножек. Готовит завтрак по утрам в выходные и приносит кофе в постель. Довольно часто в субботу я просыпаюсь от вкусных запахов с кухни. Мой муж завтрак готовит. Блинчики или глазунью. Потом мы вместе завтракаем. Убираемся тоже вместе и по плану в субботу у нас шопинг. А после кино или кафе, или и то и то. И вечером я одеваю пеньюар танцую для мужа. Секс яркий как всегда и засыпаем в обнимку

Мика
СОСАЛКА

Сообщение было удалено

Ага он тебе глазунью а ты ему омлет с заглотом яичек 😄