хочу найти девственницей, мне 28, хочу попробовать. Било много опытных, хочу не тронутую попробовать.
Сообщение было удалено
Я вообще думал, что чтобы заниматься сексом, обязательно надо жениться. И думал, что все так и делают.
И что разговаривать с девушками о сексе это неприлично, некрасиво и нехорошо. И всех девушек считал порядочными и что они все выходят замуж девственницами. И что если я начну разговаривать с девушками о сексе, то это все узнают и будут неприятности. И поэтому девушкам нравиться я тогда уже не буду. Я думал, что всё общество против разврата, и что до брака занимаются сексом только нехорошие непорядочные люди, которых все осуждают. Вот в таком мире я и жил, потому что думал так. Поэтому я думал, что у меня всё будет хорошо. А оказалось, что всё не так и я ошибся. Все жили и живут совсем не так, как я думал.
Сообщение было удалено
В России и Германии такого мужчину ждет тюрьма
Сообщение было удалено
Ну зачем вы стоите из себя "святого"?
Сообщение было удалено
Ну и чего же вы не предложили девушкам выйти замуж, если вы такой праведник?
Сообщение было удалено
Как это. Я всегда защищал своих друзей и дрался даже за них. И никогда не убегал, бросив их в беде. Почему вы так говорите? Ни одного человека не найдёте, который сказал бы что я трус. Но девушек не хапал, как это делали другие. Считал, что это наглость. А конфетами, мороженом и другими сладостями девушек угощал, и они не отказывались от этого. И мобильники им дарил новые. Но видимо всё равно что то не так я делал.
Это были девушки уровня "топ"? А те, кто попроще, наяверняка были для вас "страшными" и "недостойными"?
Почему? Другие девушки для меня были незнакомыми, поэтому с другими девушками я не общался. Незнакомки мне тоже нравились, но я с ними не знакомился. Не знал как знакомиться и что надо говорить им, чтобы познакомиться. Ничего не мог придумать, чтобы познакомиться и заговорить о чём-нибудь. Никакие мысли в голову не приходили. Поэтому не подходил и не знакомился. А страшных и недостойных я не встречал. И мыслей таких даже не было, что есть страшные и недостойные.
Сообщение было удалено
Т.е. вы выбирали девушек, за которыми бегали толпы? т.е. девушки, у которых был огромный выбор. говоря современным языком, востребованные. так?
Сообщение было удалено
Хотел по любви жениться. Найти свою любовь. Эти мне не подходили в качестве жены. Мне хотелось ласковую, добрую. Эти такими качествами не обладали. В общем круг девушек у меня был небольшой. Выбора большого не было. Надо было расширять этот круг, знакомясь с другими девушками. Но ни таланта, ни опыта у меня не было знакомиться. Да и сейчас нет тоже.
Сообщение было удалено
Толпами за ними не бегали. Хотя у них достаточно парней было. И у них был выбор кого выбирать. А на меня внимание меньше обращали. Я у них был как запасной вариант. Ну так мне кажется. Но точно не знаю.
Сообщение было удалено
Та не гони, мне вот половина от женской половины класса нравилась. А чего молодым девочкам не нравиться? Они почти все хороши и почти любая из них пришлась бы какому-то мальчику по вкусу в качестве возлюбленной и будущей жены. Это вы по своему обычаю проецириуете свои бабские комплексы, это вам хочется отдаться вожаку, иерархия у вас в жоппе свербит.
Сообщение было удалено
Я не строю из себя "святого". Даже мыслей таких не было. Пишу то, что произошло со мной. Вы можете верить, а можете и не верить в это. Это ваше право!
Сообщение было удалено
Ничего не проецирую. Просто такие, как ваш единомышленник, являясь заведомо омежками, с чего-то решили, что могут претендовать на альфа-самок, потом удивляются, почему те их отшили. А ответ на поверхности лежит.
Не каждая девственница захочет себе "опытного". Мы с моим мужем были первые друг для друга. А так было бы противно думать, что он кого-то трахал до тебя. Мало ли еще наградил бы каким-нибудь букетом болячек. Ведь мужской член - это самый что ни на есть рассадник. Поэтому лучше быть чистыми друг для друга и учиться всему вместе. ИМХО.
Сообщение было удалено
Альфа-самки в школе, гыгы. Это вы насмотрелись голливудских фильмов, в которых старшеклассники на своих машинах в школу приезжают. Альфа-самок школьницы скорее между собой определяют и опять же вы проецируете это на отношение мальчиков к вам. В вашей оценке альфовости есть бойкость, доминантность, хорошая одежда и прежде всего деньги родителей, но в ней отсутствует самый главный элемент привлекательности для мужчин. Так что да, мальчики внимание обращают на шум вокруг данной девочки, но не более того, потому что он, в сущности, покупной. Гораздо опаснее этот шум, это тщеславие для самих девочек в коллективе. Портитесь вы от этого, и порядочным мальчикам уже ничего не остается. Ну и вам - шиш, а не семья.
Сообщение было удалено
Извини, но рассадник - это как раз женский половой орган. Вы ж его даже помыть не можете, внутри-то.
Сообщение было удалено
АХхаха. Вот насмешили-то. Влагалище не предусмотрено для того, чтобы его внутри мыли. Оно может очистить себя само, без посторонней помощи.
[/quote]
Хотел по любви жениться. Найти свою любовь. Эти мне не подходили в качестве жены. Мне хотелось ласковую, добрую. Эти такими качествами не обладали. В общем круг девушек у меня был небольшой. Выбора большого не было. Надо было расширять этот круг, знакомясь с другими девушками. Но ни таланта, ни опыта у меня не было знакомиться. Да и сейчас нет тоже.[/quote] Какой же Вы замечательный парень! Как приятно читать Вас и знать, что есть на свете еще много порядочных парней, которые имеют правильное воспитание и понятия и так трепетно и нежно относятся к женщинам! Вот прям всего самого хорошего хочется вам пожелать! Желаю Вам встретить красивую , умную и порядочную девушку, под стать вам , которая увидит красоту вашей души и оценит вас по-настоящему и с которой вы будете счастливы! Не горюйте об упущенных отношениях, секс до брака-это грех и вам повезло, что вы избежали этого. Не надо ориентироваться на других и сокрушаться о своей скромности и порядочности, берегите чистоту вашей души, это большой подарок свыше!
Женщины падки на альфачей, но почти всегда эти самые альфачи оказываются никудышными мужьями которые пьют, поднимают руку, изменяют, тиранят жену или как самый облегченный вариант- врут глядя в глаза всем вокруг и живут только для себя, не напрягаясь ради семьи. А если вдруг у такого получилось хорошо зарабатывать - тогда унижает и тиранит жену. И потом женщина понимает чего лишилась, отвергая порядочного и ответственного парня Из них выходят замечательные мужья, которые готовы делать все ради блага жены и детей и сдувать с них пылинки
Сообщение было удалено
Ну конечно, ага
Кстати, девственности лишать можно только свою жену, это печать, которую позволено сорвать лишь законному супругу, иначе ждет кара за грех. Это я тут всяким фантазерам и автору темы пишу) Ато прям как будто про новый сорт винограда говорит) мол, хочу попробовать)
Сообщение было удалено
А чего же вы тогда ухаживали за этими девушками если жениться на них не хотели? Просто хотели потрахххаться, правильно? А теперь здесь строите из себя наиного праведника?)
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что я строю из себя наивного праведника? Да хотел потpaxaться с ними, но не потpaxaлся же. Наверно потому что не хотел, чтобы обо мне девушки думали плохое. Боялся испортить отношения. Поэтому и вёл себя так. Старался быть приличным перед ними. А отношения с ними почему то не складывались. Вроде бы ничего не делаешь плохого, а всё равно плохой. И мне было непонятно почему так.
Хотя мне и сейчас ничего непонятно в отношениях с девушками. Никак не могу угадать как мне себя вести перед ними, чтобы нравиться им. И денег на них много потратил - и всё без толку.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за добрые слова и пожелания !
Как с целкой ? Да ахуенно 👍👍👍 а если еще и правильно обучить чтоб все дырочки задействовать то потом ваще лафа 👍👍👍
Сообщение было удалено
каких других) почему ты выделяешь себя среди других) у других тоже были свои проблемы, нет никаких их и тебя, есть набор индивидуальностей со своими тараканами, не нужно быть хулиганом, надо иметь харизму.
Сообщение было удалено
ну понятно, тебя воспринимали как ло_ха на раскрутить.
Сообщение было удалено
ты жил в лесу что ли? а твои родители сектанты? Или ты толстый троль?
Сообщение было удалено
так ему 50 лет уже))))
Сообщение было удалено
душем все там можно промыть, что за бред.
Сообщение было удалено
Ёршиком с мылом, а потом шланг туда засунуть и выполоскать? Всегда так делаете?
Нет, "девушки", там у вас настоящий котел, в котором всякие инфекции бурлят и размножаются. Ужас - туда совать!
Сообщение было удалено
ну если у тебя такие девушки у которых столько инфекций, и ты из такой же инфекции родился, то я тут причем?)) это твои личные проблемы.
Сообщение было удалено
50 лет и всё ждёт школьницу-девственницу?
Сообщение было удалено
а вы думаете сколько ему?)) под 40 точно) ну да, только такие и ждут)) и обиды свои несут до сих пор.
Сообщение было удалено
А в чём проблема? вам вроде никто и не предлагает.
Сообщение было удалено
а вы думаете сколько ему?)) под 40 точно) ну да, только такие и ждут)) и обиды свои несут до сих пор.
Ну как же не предлагают?...
Еще один потерянный для брака мужчина. С чего вы так радуетесь-то?
Сообщение было удалено
Ну а что ещё может заставить мужика припереться на женский форум, да ещё и в такие темы, и засиживать там 24/7.
Сообщение было удалено
а мне до него какое дело интересно?))) у вас какие то свои тараканы, ко мне лично они отношения не имеют, это ваш контингент, ваш опыт и ваши проблемы.
Сообщение было удалено
Ну в одном вы правы. Таким, как он, и вправду лучше в брак не вступать.
Сообщение было удалено
Составить вам список женских занятий, помимо вумана?
Сообщение было удалено
Даже танкисты больше уважения вызывают, они хотя бы признаются, что любят игру, а вы женщин презираете, но нуждаетесь в общении с ними
Сообщение было удалено
Я, например, учился в МФТИ 5,5 лет и у нас там девушки практически отсутствовали. У меня в те годы вообще никаких девушек не было, а о девственницах я и не мечтал даже. Все эти годы я др0чил член, вместо того, чтобы траххаться с девчонками. Но зла ни на кого я не держу за это, такова жизнь.
Сообщение было удалено
Форумы не размножаются половым путем, поэтому не путайте форум с туалетом. Если хотите, чтобы мужчин сюда не пускали, напишите хозяевам сайта. Вдруг они сойдут с ума и ради коммерческой заманухи пожертвуют коммерческим же успехом. Пока же ими участие мужчин предполагается и вполне приветствуется. Данная же тема вообще создана мужчиной и вопрос задан мужчинам. Что вы здесь делаете, извращенка? Идете в тему про выделения. Этот форум - часть общего развлечения в виде трепа и срача в интернете, ничего больше. Если я вам не указываю, что вы могли бы тратить свое время с большей пользой для общества и собственной семьи, то и вы мне, пожалуйста, не указывайте.
Сообщение было удалено
Ну может я тоже люблю эту игру, и столь же нуждаюсь в ней, как танкисты в танчиках. Но вы же не считаете, что танкисты с танчиками общаются?
Сообщение было удалено
Ну вот, видите, как с вами любопытно? А вы говорите - "танчики"...
Сообщение было удалено
я ничего не говорю, я не уважаю мужиков. сидящих тут, это не мужики, а членоносцы, мой таким не занимается, а он настоящий, он над таким ржет. Кстати обычно вот такие обиженки как вы очень страшные и толстые и низенькие, никогда спортом даже не занимались.
Сообщение было удалено
А весело быть замужем за "настоящим мужиком", который считает, что общаться с женщинами - это достойно презрения? Впрочем, это так же, наверно, весело, как быть женатым на особе, которая это убеждение разделяет.
Сообщение было удалено
И чем же одно от другого отличается?
Сообщение было удалено
См ваш пост выше
Сообщение было удалено
Он не надо общением с женщинами ржет а над тем, что я тут сижу и что тут сидят так называемые мужики, на женском форуме, это просто смешно не более.
Сообщение было удалено
а сколько вам?) 49?))