хочу найти девственницей, мне 28, хочу попробовать. Било много опытных, хочу не тронутую попробовать.
Сообщение было удалено
девки сами хотели) а найти вы не можете, потому что ищете только по этому признаку, а что за человек вам не важно, плюс вы уже старперы, а он тогда этим девственницам ровесником был.
Вовик-ууеебищще
Сообщение было удалено
Ну это не так. И среди альфачей очень много трусливых. А среди ботаников много смелых парней. Так что вы глубоко ошибаетесь. Если вы на счёт драки. А вообще альфачи - хулиганы смелы на то, чтобы напакостить что-нибудь и где-нибудь или свою руку засунуть какой-нибудь девушке под юбку. Тут они смелы. Видимо поэтому их девушки и любят. Знаю одного хулигана, который девушкам всегда цветы дарил. И почти каждый день дарил. Оказывается он их рвал с клумб в городе ночью. А в пятницу и субботу собирал букеты цветов там, где ложили цветы молодожёны во время свадеб у памятников. И даже с кладбищ приносил цветы. Чего только не делал, чтобы добиться девушку или девушек. Ботаник же конечно на такое не способен. Вот так то вот.
Сообщение было удалено
Не надо ля-ля. Ни одной девушки не встретил, которая бы сказала мне что она этого хочет. Так что не надо рассказывать сказки.
Сообщение было удалено
Наверняка насильником он был и наглым. Поэтому и девок портил. Так просто ему никто не даст. Мне же никто не давал.
В школе ни одна девушка так просто парню не отдастся. Чтобы заняться сексом с девушкой, надо применить насилие. А это уже преступление. Жаль что на это общество не обращает внимание. Лично мне что то ни одна девушка не отдалась, когда я учился в школе. А это значит, что девушки сами хотят секса, явная ложь.
Я ни одну девушку не обидел и не унизил, и ни одну не принуждал к сексу, когда учился в школе. Потому что считал их всех людьми и порядочными. Для меня все девушки казались порядочными и хорошими, и я даже стеснялся их. И ни одной девушке я не желал плохого. Они мне очень нравились и я любовался ими и их красотой.
Сообщение было удалено
Девушки в молоденьком возрасте особенно ценят защиту и внимание с себе со стороны парня. И то что парень пытался засунуть руку ей под юбку воспринимается как его смелый шаг (не все смогут решиться на это в школьном возрасте!), дарит цветы - это проявление внимания. Парень школьник проявляет находчивость все время откуда то доставая цветы не имея денег. Девочка это видит и ей это очень нравится). А ботан чего? Сидит сутулый, тощий, зубрит, др0чит и жалуется на жизнь. Ну и наххх он нужен девочкам в молоденьком возрасте?
Сообщение было удалено
Стеснялся ты потому, что был трусливым, но признаться в этом не хочешь
Сообщение было удалено
Тебе никто не давал из-за твоей трусости, лени и плохого характера
Сообщение было удалено
Т. Е. Ты хочешь сказать что ее мама ( твоя бывшая) рада что ее 15 летнею дочку пялишь? Да тогда по вам по всем тюрьма плачет. Растление малолетних в составе группы. Где здесь прокурор?
Сообщение было удалено
Зачем ты врешь? Все твои одноклассники, у которых были отношения с девушками применяли насилие?)
Сообщение было удалено
А ты кому нужно - не девственное?
Сообщение было удалено
тебе не давали, а ему давали) парадокс прикинь?))
Сообщение было удалено
Чего она хочет?)) Кто ж тебе скажет?))
Сообщение было удалено
а у меня знакомая крокодила в ванной держит, а это означает, что все в ваннах держат крокодилов)
Сообщение было удалено
Чего тут на него налетели? Все созревают в разное время юности. Если парень сдержанный и скромный - это не значит, что он потенциально плох в сексе, скорее менее опытен, чем нахрапистые парни. Надо искать такую же сдержанную девушку, а не восхищаться только недоступными красавицами.
Вовик - растлитель молодежи. Тюрьма по нему плачет.
Сообщение было удалено
Узбагойтесь. Вовик - влажный фантазер.
Сообщение было удалено
Зачем ты врешь? Все твои одноклассники, у которых были отношения с девушками применяли насилие?)
Думаю что это так, если у них был секс. По другому секса никак не добиться, хоть убейся. Я на это не шёл, потому что это подло и неприлично.. Да и девушкам скорее бы всего этого не понравилось. Понимая это, я этого не делал.
Сообщение было удалено
Меня никто наххх не посылал, да и не за что было. Я ничего такого не делал, чтобы было плохо от меня.
Сообщение было удалено
Действительно парадокс. Но ведь так оно и было. В мечтах у меня был только секс, со своим одноклассницами. И это правда. Но в реальности этого не было.
Сообщение было удалено
А если я признаюсь, то что то изменится? Да трусость была, не скрою. Не хотелось ни с кем портить отношения и конфликтовать. Боялся, что наглея и говорить непристойные слова девушке, для меня это может закончиться печально.
Сообщение было удалено
ну вообще-то добиться, но не тебе)
Сообщение было удалено
А как ты узнаешь чего она хочет, если она тебе ничего не скажет? Это можно только предполагать. Но можно и ошибиться в предположениях. Лучше уж знать наверняка, что у неё в голове и какие у неё мысли. Иначе может быть большой скандал и неприятности. А мне это разве надо. Не надо.
Сообщение было удалено
Ну и каким же способом, если не секрет?
Сообщение было удалено
обаянием, харизмой, всем тем, чего у тебя нет)
Сообщение было удалено
Если ты не разбираешься в психологии и не умеешь общаться с девушками, то сиди дро_чи)
Сообщение было удалено
Допустим ты изменился, но молодость твоя уже прошла и твои сверстницы лишились девственности с другими более смелыми и позитивными парнями чем ты. В жизнь коротка и никто тебя ждать не будет. Есть время для первой любви, но ты его упустил. Смирись с этим уже. Лучше женись на девушке с хорошим характером и проживи с нем нормальную жизнь, детишек родите. И не затягивай с этим, а то и здесь ничего не успеешь, состаришся и будешь одиноким брюзжащим дедом, который нахххер никому не нужен.
Сообщение было удалено
А всё равно обидно, что так получилось, что я хуже других оказался.
Сообщение было удалено
Обидно. Но согласись, что все было справедливо в твоем случае. Ты вел себя как хлюпик, зануда, плакса мужского рода, не занимался мужским спортом и получил соответствующий результат. За все в жизни надо платить и секс с девственницами достался лучшим мужчинам. Виноват во всем только ты сам.
Сообщение было удалено
И почему девушки считали, что я не достоин их и занимались сексом с другими парнями, ведь я же им ничего плохого не делал? И почему это делалось в тайне от меня? А до сих пор не могу поверить в то, что девушки занимаются сексом в школах, потому что со мной сексом тогда никто не занимался? Хочется верить в то, что моя девушка - девственница должна достаться мне, я же никого не испортил. Иначе это будет нечестно и несправедливо по отношению ко мне.
Сообщение было удалено
Значит: если я лучше относился к девушкам, то я становился для них хуже что ли? И почему про эти правила мне никто не говорил, что это так? Значит я должен был быть хулиганом что ли, чтобы у меня всё было так же, как у других?
Сообщение было удалено
Этого было мало. Мало быть просто "хорошим" мальчиком, примерным ботаном. И ты все прекрасно понимаешь.
Сообщение было удалено
Ты рос без отца что ли?
Сообщение было удалено
Лучше относится это говорил им здрасти-досвидания и все?)
Сообщение было удалено
Нет, я не согласен с этим. Я же не наглел и никому ничего плохого не делал. Почему так? Я думал, если я буду хорошо и прилично себя вести перед девушками и буду добрым к девушкам, то и девушки должны отвечать мне взаимностью. А всё получилось наоборот. Неужели девушкам нравится наглость, а не порядочность.
Сообщение было удалено
Почему? И общался с ними тоже. Сводил одну в кино, а она мне сказала, что такие парни как я ей не нравятся. И я долго думал: почему же я ей не нравлюсь, а в кино со мной она не отказывается ходить. И таких подобных историй у меня несколько.
Сообщение было удалено
С отцом. Но на такие темы я с ним не разговаривал.
Сообщение было удалено
Не наглость девушкам нравится, а смелость. Нравится то что парень может их защитить, а ты этого сделать не мог. Девушки все чувствовали и уходили от тебя.
Сообщение было удалено
Как это. Я всегда защищал своих друзей и дрался даже за них. И никогда не убегал, бросив их в беде. Почему вы так говорите? Ни одного человека не найдёте, который сказал бы что я трус. Но девушек не хапал, как это делали другие. Считал, что это наглость. А конфетами, мороженом и другими сладостями девушек угощал, и они не отказывались от этого. И мобильники им дарил новые. Но видимо всё равно что то не так я делал.
Сообщение было удалено
.... к тем, от кого их и надо было "защищать", гыгы. Самки, перестаньте оправдываться. Мальчик пересмотрел романтических фильмов о школьной жизни. А зачем такие фильмы показывают? Жалко его, он хороший, он поверил. Теперь ни в коем случае не женись, отомсти им всем, курвам. А то выдумали "раз ты опоздал, то становись аленем"... А ху-ху не хо-хо, прoшмандовки?
Сообщение было удалено
Точно. Смотрел я такие фильмы. И верил в то, что показывают. Думал, что такая школьная жизнь и есть.
Сообщение было удалено
старое и вонючее - как у тебя самого что ли? Или только у 38-летних женщин вонючее, а 38-летний педофил воняет детской присыпкой, наверное))
Трахаться с 14-летней - это преступление
Сообщение было удалено
В России - да, а в Германии, например - нет.
В Германии возраст сексуального согласия 14 лет
Сообщение было удалено
даже если так, влечение к детям всё равно не является нормальным. Сейчас погуглила - в Йемене возраст сексуального согласия вообще 9 лет - и что? Здоровый мужик сам не захочет спать с 9-летней девочкой, даже если ему разрешат.
Сообщение было удалено
Это были девушки уровня "топ"? А те, кто попроще, наяверняка были для вас "страшными" и "недостойными"?
Сообщение было удалено
Это мусульмане, для них это в порядке вещей. По легенде, их пророк вообще женился на 6-летней девочке.
Сообщение было удалено
В Германии, где находятся самые крутые мозги, где делают такие шедевры автопрома как мерседес, бмв, ауди, порше и огромное число других фирм с мировой известностью возраст сексуального согласия 14 лет. Как вы считаете немцы ддуурраакки?