хочу найти девственницей, мне 28, хочу попробовать. Било много опытных, хочу не тронутую попробовать.
Сообщение было удалено
Он не надо общением с женщинами ржет а над тем, что я тут сижу и что тут сидят так называемые мужики, на женском форуме, это просто смешно не более.
50 лет и всё ждёт школьницу-девственницу?
Какие 50 ? Вы что совсем там свихнулись что ли?
Намного выше?
Над общением, над общением ваш конь ржет, не заблуждайтесь. А то, что здесь смешно, я и сам про это говорю. Отличная площадка для самовыражения.
А хоть бы и 50? Когда это придумали, что если мужчина в зрелом возрасте, то ему и старая бэушка сойдет? Никакая классическая литература это не подтверждает. В конкуренции за женитьбопригодных девушек он просто утрачивает постепенно одно из своих преимуществ, молодость, но вполне может приобретать другие. Девушка же, после того как ее распечатали, теряет свою годность для женитьбы сразу.
Сообщение было удалено
вам задали вопрос) отвечайте) в чем проблема.
Сообщение было удалено
конь это ты) не более, ну не человек точно) самовыражаться можно где угодно а не на форумах, где одни бабы. Дом например своими руками построить слабо?
Сообщение было удалено
то есть если она будет стерва, страшная и неухоженная то ничего страшного лишь бы девственница? Вы же фотомоделей хотите да еще и девственниц) а на вас такие не поведутся) вот и беситесь тут)
Сообщение было удалено
А в горящую избу войдешь?
Сообщение было удалено
Много. Но не 50 и не 40 пока. Ответ устроит?
Сообщение было удалено
вопросом на вопрос все отвечать могут, мой муж например может дом построить и увлечения у него мужские и внешность такая, что бабы всегда велись, так что смысл ему обиженкой быть как вы? Обиженки - это люди с явными проблемами, это же очевидно. Но вы тут это отрицаете, тут сидят женоненавистники, пленочники, и прочие обиженные жизнью, нормальный сюда не зайдет, у него задач масса.
Сообщение было удалено
нет не устроит) ну если 35 то не думаю что это много) ну на 18 летних надеяться уже конечно смешно) зачем им старпер?
Сообщение было удалено
Сами спросили - сами ответили? А если она будет стерва, страшная и неухоженная, но не девственница - это лучше, да? Я, кстати, такую гораздо более вероятно себе представлю.
Сообщение было удалено
ну а какие ведутся на вас? Мне кажется красотки точно не ведутся. а тем более девственницы, вот вы и обижены))
Сообщение было удалено
Скажи мужу, чтоб отходил тебя вожжами на конюшне, за то что ты здесь с обиженками трындишь, вместо того, чтобы щи готовить
Сообщение было удалено
37 будет скоро, в конце ноября. Недалеко от меня живёт 18 летняя. Настей зовут. Красавица. Хорошая девчёнка. Не курит и не пьёт. Нравится она мне.
Сообщение было удалено
Чего ждешь? Засылай сватов. У тебя с такой должна быть своя тактика. Правда, вдруг она не девственница? Ну, на такой жениться нельзя, конечно.
Сообщение было удалено
А я с ней ещё и не разговаривал на эту тему: про свидания. Так наблюдаю за ней только. А взял бы её в жёны. Это то, что мне и надо. Вот она то как раз подошла бы мне для создания семьи. Жаль что достанется кому то другому. Мечта, а не просто девчёнка. Добрая, порядочная, трудолюбивая, отличницей в школе была. Повезёт же кому то.
Сообщение было удалено
RоботГость
37 будет скоро, в конце ноября. Недалеко от меня живёт 18 летняя. Настей зовут. Красавица. Хорошая девчёнка. Не курит и не пьёт. Нравится она мне.
Чего ждешь? Засылай сватов. У тебя с такой должна быть своя тактика. Правда, вдруг она не девственница? Ну, на такой жениться нельзя, конечно.
а вы думаете он за него пойдет? Ло_х, да еще и вряд ли богатый, и старпер, через пару лет станет импотентом, и зачем он ей? Чтобы потом расстаться, когда ей исполнится 25?)) Ну мне было 18, тоже старперы клеились, но зачем они мне? У нормальной девушки в этом возрасте учеба и друзья, первая детская влюбленность и никаких еще бабских проблем, зачем в них так рано ввязываться?
Он не собирается к ней клеиться, он хочет на ней жениться
Сообщение было удалено
Да хоть сейчас бы в ЗАГС с ней.
Сообщение было удалено
Значит, подойди и сделай предложение. Всё четко, традиционно. А ее дело согласиться или отказать. Может, предпочтет пойти по ровесникам, как тут пишут, а через двенадцать лет напишет тут очередную тему "Мне тридцать, жизнь кончена, ни мужа ни детей."
Сообщение было удалено
Родители у неё строгие. Отцу 42 года, матери 39 лет. Не знаю как они отреагируют и что будет, если начну действовать.
Сообщение было удалено
Ахаха. Представляю картину: ровесник мамки с папкой пришёл просить руки дочери.
Сообщение было удалено
Зачем ей старый хрыч, когда она вполне может выйти замуж за ровесника либо парня чуть старше? и вообще, кто решил, что ей "пора"? 18 лет всего, какой ей замуж?
Сообщение было удалено
У тебя честные намерения, чего тебе бояться?
Сообщение было удалено
У неё и голос даже приятный.
Я думаю, что она девственница на 100 %.
Сообщение было удалено
Нехороший человек потому что. Живёт только для себя. Поэтому и делает так.
Хороший парень портить девушкам жизнь не будет. Ведь от этого зависит их судьба. Лучше бы был честным и женился бы на них. Жалко девушек, страдают от таких.
Сообщение было удалено
Еще раз вопрос, зачем молодой девушке старый импотент? Ей будет 25 ему 47? Нафига?
Сообщение было удалено
А что кроме как пойти по ровесникам и остаться одной или выйти замуж за старпера у нее вариантов нет?
Сообщение было удалено
Ой не смеши, типа девушки этого не хотели ага))) они прям святые.
Сообщение было удалено
Не верится почему то, что они этого хотели. Не верится, потому что быть такого не может. Что то ни одна девушка не захотела переспать со мной. Никакой он не герой, а насильник. А девушки были запуганные им. Пусть свою храбрость в других местах доказывает, а не на девушках.
Сообщение было удалено
Если полюбит, то выйдет замуж. Не полюбит, не выйдет.
Сообщение было удалено
Могу доказать любой девушке и женщине, что я не импотент.
Сообщение было удалено
С тобой не хотели потому что ты лошара, таких используют для дойки но таким не дают.) пойди убейся уже.
Сообщение было удалено
Ну так доаазывай, а малолетки тебя старпера не захотят и изменять тебе будет с молодым, потому что что ей будет 28 тебе уже будет 50.
Сообщение было удалено
Кому вопрос? Она сама решит что ей лучше. Не переживайте за неё. Как решит, так и будет. Если же она решит быть со мной, то я её никогда не обижу, а буду любить, потому что она хорошая и даже очень хорошая. И нам вместе будет хорошо и интересно. Ну а если нет, значит нет. Я не хочу жить с женой, которая меня любить не будет. Да и неинтересно тогда будет с ней.
Сообщение было удалено
Вместо слов звёздочки пишите. Пишите хоть так, чтобы было понятно. Чувствую что вас затронуло. А я спокоен. Психуете, потому что не правы.
Сообщение было удалено
Если останется со мной, то полюбит меня и привяжется ко мне. И изменять мне не будет. Есть ещё любовь, порядочность и ответственность, а не только секс. Вы всё сексом измеряете, а про другие качества человека вы забыли.
Сообщение было удалено
И все захотели именно с ним ага))) Как будь то бы кроме него других парней не было и он был самый лучший парень. Да другие в тысячу раз лучше его были. Он только перед девушками смел. В других местах трусливее зайца будет.
Сообщение было удалено
Это не я пишу это сайт цензурирует, а ты лошара)) очевидно же.
Сообщение было удалено
Наивность такая наивность. Ага, молодая полюбит старпер да еще и ло_ха наивного.
Сообщение было удалено
Кто такие все? О каких всях ты все время говоришь, существо завистливое.
да это дро4ер а вы ведетесь ))как раз прыщавый только инвалид-старикан )
Сообщение было удалено
С ним хотели, а с другими не хотели. Кто он такой и чем он лучше других? Ведь ничем же не лучше. Просто наглее и всё. От таких девушки должны подальше держаться, потому что он эгоист и непорядочный. Посадить бы его за это за растление несовершеннолетних и справедливо бы было. Девушки же не только ему должны принадлежать, но и другим парням тоже. Должен же думать что и другие парни есть и не всё только ему.
Сообщение было удалено
Инвалид "на голову". судя по его постам, очень вероятна шиза. По таким обычно сразу видно, что они на голову "того". Представляю, как к нормальной девчонке такое чудище свои яйца подкатит))
Сообщение было удалено
Хах, смешно как 50летние дядечки влажно мечтают о невинных девочках. Ваш удел - такие же 40-50летние тётеньки. зарубите это на своём носу уже.
Сообщение было удалено
Уже состарился что ли и так быстро? Мне аж смешно стало.
Сообщение было удалено
Под словом "все" подразумевается "все девушки".
Сообщение было удалено
Вот началось. Всякую ерунду начали писать и оскорбления пошли.
Сообщение было удалено
ГостьГостьГостьГостьГостьГостьГостьГостьВовик
Так девушка - девственница. Конечно, повод для гордости! Я так теперь долго еще буду ;)))))))
Больше других ведь не будет.
в других темах вы про ее девственность не говорили, а просто про возраст. У моего парня тоже было много девственниц и это для него обычное дело, а не повод для гордости, видимо у вас просто девственниц никогда не было и гордиться больше нечем.
И где же он их находил интересно? А понятно: он же достойный, а другие нет. Поэтому все девственницы должны быть его. Другие этого не заслуживают. Только непонятно почему.
ну если вы сами так решили, то пусть) я не интересовалась кто где кого находил.
Испортил девок и доволен. А другие ищут себе девственниц и найти не могут.
Нехороший человек потому что. Живёт только для себя. Поэтому и делает так.
Под словом "все" подразумевается "все девушки".
Завидуй дальше))))
Какие *** все девушки? Ты идиот что ли? У каждого свой круг общения, иди дро_чи короче.
Сообщение было удалено
ГостьГостьГость
Испортил девок и доволен. А другие ищут себе девственниц и найти не могут.
девки сами хотели) а найти вы не можете, потому что ищете только по этому признаку, а что за человек вам не важно, плюс вы уже старперы, а он тогда этим девственницам ровесником был.
С ним хотели, а с другими не хотели. Кто он такой и чем он лучше других? Ведь ничем же не лучше. Просто наглее и всё. От таких девушки должны подальше держаться, потому что он эгоист и непорядочный. Посадить бы его за это за растление несовершеннолетних и справедливо бы было. Девушки же не только ему должны принадлежать, но и другим парням тоже. Должен же думать что и другие парни есть и не всё только ему.
Хах, смешно как 50летние дядечки влажно мечтают о невинных девочках. Ваш удел - такие же 40-50летние тётеньки. зарубите это на своём носу уже.
Уже состарился что ли и так быстро? Мне аж смешно стало.
В 37 лет для 18-летней ты старпер.
Сообщение было удалено
В каком месте? хотя если вам 16-18 лет, то для такого возраста и годятся ваши рассуждения
Сообщение было удалено
*** в том, что он в свои (якобы) 37 рассуждает на уровне школьника. Походу мужичок ещё и УО к тому же.