хочу найти девственницей, мне 28, хочу попробовать. Било много опытных, хочу не тронутую попробовать.
Ну что, пока Вовик в силах, то потешится, хотя мерзкая история, если б с моей дочкой кто-нибудь такое сотворил- то ему не жить.
Но! Будет Вовику 60, женщине этой 38, надоест он ей хуже горькой редьки и бросит она его, вместо того чтобы готовитьтся горшки выносить, еще и мужа найдет лет на 5 младше себя. А что, легко!
А если окажется, что это ваша дочка и ее мама тогда забеременела от вас?????????
А чего ради девственница тебе даст.Правда говорят что этим торгуют за большие деньги,но тогда какой смысл,просто целкусломать механически.Я когда первый раз сломал целку девушке,сразу кончил,горячо стало от крови,необычно горячее влагалище вот и кончил да и перевозбудился уже когда она разрешила
Сообщение было удалено
Нет, она вылитая копия отца. И мы расстались за год до ее рождения.
Сообщение было удалено
Да уж, развод. То он пишет, что в одном подъезде живут, то в разных странах. Умора. Фейковый дееебил
Сообщение было удалено
в каком месте я писал, что в одном подъезде?
Когда я жил в России, да, жили рядом. Но я там уже 17 лет не живу
Сообщение было удалено
С чего вы взяли,что я в 60 лет под себя ходить буду????
В 60 лет во Франции только вся самая интересная жизнь и начинается.
А мой дед в 75 мою бабку каждый день жахал.
Сообщение было удалено
Ничего особенного в этом нет. Так что - не заморачивайся...
Сообщение было удалено
Которой лет 30 рада будет))
Сообщение было удалено
Дело - не брюки с кантом, за пять минут шьётся!)
Сообщение было удалено
Эта девочка в свои 14 лет достигла половой и эмоциональной зрелости. Не со мной, с другим бы, как все ее ровесники.
Зато моя будущая жена досталась мне девственницей
И я это очень ценю.
будущий тесть наверняка самый счастливый - зять и его жену имел, а теперь и дочь
И это никак не педофилия. Я работаю в школе учителем, ученицы - возраста моей девушки. Никакого влечения к ним я не испытываю.
Вот так вот вышло, что мы полюбили друг друга. ..
Сообщение было удалено
Был бы я бисексуален, я бы и его тоже. Он симатичныыыыый ;)
(Шутка)
А вообще, конечно, будущему тестю, наверное, действительно неприятно
Но пережил как-то
Сообщение было удалено
Просто будущему тестю нет дела до сексуальных фантазий одинокого престарелого онаниста Вовика
Сообщение было удалено
Девственницы достаются альфа-самцам. А он альфач, чтобы претендовать на девственницу?
Сообщение было удалено
величия там ноль, ну да тема не о том.
Сообщение было удалено
чет не заметила ни разу такого, чтобы хотели, а тем более все))
Сообщение было удалено
а где вы справедливость в жизни видели? Выживает сильнейший))
Сообщение было удалено
ты вообще молчи 40-летний педофил))
Сообщение было удалено
ты вообще молчи 40-летний педофил))
Сообщение было удалено
маргинальная семейка, а двоих одновременно не трахаешь?
Сообщение было удалено
а вы эксперт по отсутствию бога или истина в последней инстанции?)
Сообщение было удалено
Необязательно альфачам, куча девственниц вроде Новодворской есть))))
Пусть автор поищет по пнд)))
Сообщение было удалено
Альфа-самцов и пикаперов всяких тоже садить надо, чтобы не портили жизнь девушкам. Девушки должны быть девственницами, пока не выйдут замуж. И тогда в семьях все будут счастливы. А за разврат всех надо привлекать к ответственности, даже школьников. Мы же люди, а не животные. Должен быть порядок в обществе и тогда ни у кого не будет соблазнов.
Сообщение было удалено
Нет в русском языке слова "садить".
Есть "сажать".
Но только за что?
За то, что мужчину, безусловно, привлекает молодое тело значительно больше старого и вонючего???
Сообщение было удалено
- сказало старое и вонючее тело))
Сообщение было удалено
Дед тоже вонял? А бабка? А ты, Вовик, будешт парижское амбрэ источать)) И возлюбленная твоя, после 30 лет сразу же и завоняется.
Сообщение было удалено
А говорят, что кто хочет девственницу значит у него отклонение в психике. У тебя тоже значит отклонение в психике, если от девственницы не отказался, а сам решил сделать её женщиной? И почему тебе значит можно, а другим нельзя? Чем ты лучше других мужчин? И почему ты первый, а не последний у неё? Ведь женщины считают, что быть у неё последним наиболее почётно, чем быть первым. Вроде бы как гордиться надо, что ты последний у неё.
Сообщение было удалено
Молодое насколько, лет 11-12? А старые это кто? Лет 28-30? Вам в таком возрасте попадались вонючие? Так может надо перестать с бомжихами встречаться?
Сообщение было удалено
Ну, меня же тут, в мои 30 с небольшим, называют стариком!
А в 11-12 лет тоже занимаются сексом, будьте уверены.
Но моей-то уже 16. Так что никакой я не педофил.
Девушка девственница встречалась мальчиком он все ждал до свадьбы и потом она в параллель встретилось с другим и он лишил ее девственности,но вышла она замуж за того который ее ждал до свадьбы .Тот который ждал до свадьбы не достойный мальчик.
Сообщение было удалено
а мне вы зачем это доказываете и зачем вы тут всем это все рассказываете? Я не сомневаюсь что и в 7 лет маргиналы занимаются сексом, но мне то что?)))
Сообщение было удалено
Откуда инфа? Бывает, что просто не сложилось ни с кем
Сообщение было удалено
Да я об опыте с девственницей рассказал
Сообщение было удалено
нет вы в каждой теме пишете про то что вам 37 а ей 15. Повод для гордости видимо.
Сообщение было удалено
Так девушка - девственница. Конечно, повод для гордости! Я так теперь долго еще буду ;)))))))
Больше других ведь не будет.
Сообщение было удалено
Получается что так. Ведь девственницы по мнению многих достаются только достойным.
Сообщение было удалено
Трепло он и фантазёр.
Сообщение было удалено
Зато он гордиться должен, что он у неё не первый, а последний. Так общество считает. А если он думает не так, то значит у него с головой что то не так и с психикой. К тому же он не заслужил себе девственницу, потому что она досталась достойному. Так что пусть теперь будет счастлив, что живёт теперь с опытной. Она теперь ему всякие сексуальные премудрости в постели показывать будет.
Сообщение было удалено
в других темах вы про ее девственность не говорили, а просто про возраст. У моего парня тоже было много девственниц и это для него обычное дело, а не повод для гордости, видимо у вас просто девственниц никогда не было и гордиться больше нечем.
Сообщение было удалено
И где же он их находил интересно? А понятно: он же достойный, а другие нет. Поэтому все девственницы должны быть его. Другие этого не заслуживают. Только непонятно почему.
Сообщение было удалено
ну если вы сами так решили, то пусть) я не интересовалась кто где кого находил.
Сообщение было удалено
Испортил девок и доволен. А другие ищут себе девственниц и найти не могут.
Сообщение было удалено
Обычно девствеености лишаются в школе или в ВУЗе, а в это время девушки смотрят прежде всего на тело и характер парня, а не богатство и ум. Поэтому они отдаются смелым альфачам-хулиганам, а не за.дро.там-ботанам
Сообщение было удалено
Согласен с такой формулировкой. Всё правильно написали, а главное, что это правда, ведь так оно и есть.
А потом дpoчepы - ботаны ищут себе девственниц. А девственниц то уже нет.
Сообщение было удалено
Вообще то справедливо получается, альфачи это самые смелые парни, которые не боятся вступиться в драку за девушку получают и самую сладость - первый поцелуй и девственность молоденькой девочки)
Сообщение было удалено
Счас время такое в 14 лет уже нет дественности,зато к женитьбе у нее опыта сколько,какой подарок женихууу;)