В 60 лет как вторая молодость наступила,хочется секса больше и больше.Многие мои подруги уже забыли об этом.Я выгляжу намного моложе и тянет на молодых мужчин и представьте это получается.Как …
Автор вы молодчина, ни на что обращать внимание не нужно, вокруг одни завистницы, у которых самих ничего нет, но они учат других, и хотят быть маралистами. Мне 61 год, пару лет назад безумно захотелось секса, да так что спать не могла, посреди ночи просыпалась приходилось пару раз за ночь себя самоудовлетворять. Сейчас живу с парнем 37 лет, высокий и красивый, меня буквально на руках носит. Сексом все ночи напролёт занимаемся, куни, 69. И могу точно сказать что он меня любит и очень хочет. В свои 61 выгляжу получше многих 35 летних, так как я стройная, занимаюсь шейпингом, не имею вредных привычек.
Всех благ! А я нашла- ему 32 года- 5 ти разовый секс- у меня такой-первый раз!
В 60 лет ................ не смешите мои седые яйца . Ну может есть исключения конечно не спорю , но в сексе ведь должно что то привлекать что бы возникло желание , а привлечь может красивое тело , фигура......... тут против молодости никак не попрешь и даже близко не составишь конкуренцию как не крути. Не будешь же тыкать в бесформенное мясо , лучше уж тогда самому передернуть )))
А что я люблю женщин в возрасте есть очень красивые
Автор вы молодчина, ни на что обращать внимание не нужно, вокруг одни завистницы, у которых самих ничего нет, но они учат других, и хотят быть маралистами. Мне 61 год, пару лет назад безумно захотелось секса, да так что спать не могла, посреди ночи просыпалась приходилось пару раз за ночь себя самоудовлетворять. Сейчас живу с парнем 37 лет, высокий и красивый, меня буквально на руках носит. Сексом все ночи напролёт занимаемся, куни, 69. И могу точно сказать что он меня любит и очень хочет. В свои 61 выгляжу получше многих 35 летних, так как я стройная, занимаюсь шейпингом, не имею вредных привычек.
Ты ***!
вы где живете? В деревне при СССР? Какой запах,какие золотые зубы? КАкой запах? Сейчас есть такие ухоженные женщины,что и возраст не определить. А про похоть в эти года да,согласна с вами,это смешно.
Да ладно... Возрастные дамы так умеют кокетничать, по-настоящему, по-женски... Это от молодых с жевачкой и сигаретой во рту самое безобидное что модно услышать, это "чооо?"
+++10000. Женщины в таком возрасте оценивают себя не адекватно. Им кажется ,что они выглядят молодо и соблазнительно ,и все мужчины от них без ума. А на самом деле там все печально- увядшее обвисшее тело,невыносимый характер ,золотые зубы, старческий запах. Как женщины не поймут,что всему свое время , похоть в преклонном возрасте смешна и не восхищение вызывает ,а жалость и усмешку.
По себе других не судят)))
Шо вы тут уже 5 год ласкаете. Все никак
+++10000. Женщины в таком возрасте оценивают себя не адекватно. Им кажется ,что они выглядят молодо и соблазнительно ,и все мужчины от них без ума. А на самом деле там все печально- увядшее обвисшее тело,невыносимый характер ,золотые зубы, старческий запах. Как женщины не поймут,что всему свое время , похоть в преклонном возрасте смешна и не восхищение вызывает ,а жалость и усмешку.
Странная женщина запах от тела может и в 20 лет быть если не соблюдать гигеену
Я тоже хочу тебе всунуть
Вранье что у всех 60летних дряблое тело.У моей тещи высокие сиськи,подтянутый живот,попка выпуклая и ноги хотя и полноватые,но без жира и целлюлита.Да и лицо свежее и без морщин.Надеюсь что жена тоже будет такая в ее возрасте.На пляже многие на мою тещу посматривают.Честно признаться,если бы это была чужая теща,то и я тоже
В смысле в.ы.е.б.а.л?
Ну что ж тут странного? Мне, если честно, странно когда наоборот :женщины 60 летние не интересуются уже сексом, а либо ищут знакомств с мужчинами старше себя. Вот это точно странновато,скорее всего это жертвы общественных установок прошлого столетия, когда считалось что " мужчина должен быть старше", а с возрастом "надо думать о душе" и прочая ерунда.
Может встретимся мне 36 89031588884
Необходимо больше свободных и полных зрелых женщин
Полина привет!! Можно я тебя сегодня приглашу на ужин????
Мне 37 хочу попробовать женщину по старше.
Ну, что то вообще нас возрастных унизили. Старческий запах и т. д. Ну, есть такие конечно одинокие, голодные женщины в возрасте в поисках. Это их дело. Ну что принижать то так. Всех под одну гребёнку чесать. . Мне 64, мужу 67. И у нас тоже есть секс, и все хорошо. Любите друг друга, и в возрасте будите хотеть друг друга. Берегите себя. Не судите и не судимый будите.
Ну, что то вообще нас возрастных унизили. Старческий запах и т. д. Ну, есть такие конечно одинокие, голодные женщины в возрасте в поисках. Это их дело. Ну что принижать то так. Всех под одну гребёнку чесать. . Мне 64, мужу 67. И у нас тоже есть секс, и все хорошо. Любите друг друга, и в возрасте будите хотеть друг друга. Берегите себя. Не судите и не судимый будите.
Умница. Уважаю Вас. Здоровья вам и вашему мужу. Любви Вам, счастья, хороших отношений с мужем.Радости,нежности и сексуального удовлетворения в постели и дальше. Будь Здоров и счастливы.
Мине надо.раза.4.вдень
Далеко.живете?
Гомельская обл.стяч.28.15
Ничего удивительного если женщине хочется а.что делать?
Ыкфы
Ага, в основном судимых, сидящих, алкоголиков, умственно неполноценных и желающих взять кредит в микрозаймах.
Хожу в бассейн и спортзал, много дам около 60, но даже самые ухоженные, с массажами, спа, и спортом имеют жалкий вид с точки зрения мужчин.
Вы неправы, работаю в гериатрии и вижу возрастных женщин, которые шикарно выглядят и у них молодые богатые любовники
Встретимся
Какой ужас! Нет более отвратительного и жалкого зрелища,чем похотливая вечно голодная старуха,бросающаяся на мужчин.
Можно подумать ,что вы молодухи,вечно в поисках, производите приятное впечатление.До того развратили этих мужиков,они скоро с собаками будут спать,от доступности секса с женщинами.