Гость
Статьи
Секс в 60 лет

Секс в 60 лет

В 60 лет как вторая молодость наступила,хочется секса больше и больше.Многие мои подруги уже забыли об этом.Я выгляжу намного моложе и тянет на молодых мужчин и представьте это получается.Как …

Полина
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Леша

Какая вы замечательная

Гость

Это точно, я хочу секса через день или бывает через два дня,но больше не выдерживаю.

Гость

Моей тёще около 60, она одна, очень красивая сексуальная дама, выглядящая не по возрасту. Мне кажется, секс для неё даже сейчас далеко не последнее слово. Помню гостили у неё в выходной день, жена на работу поехала, так она одела домашнее платье без лифчика, подчеркивающее соски. А когда кровать убирала, заправляла дальнюю её сторону у стены, легла на живот, вытянулась, одну ногу в сторону, показала трусы. Зная, что я сижу в комнате фактически напротив неё. И давно заметил, как меня утром застанет в трусах, сразу взгляд на интересное место, причём я ей в глаза смотрю, она прямо туда не стесняясь. Один раз так ей утренний стояк случайно спалил, она посмотрела, улыбнулась. Ну и если честно, порой ловил серия на мыслях, что хочу ее, но я не изменяю из принципа.

А мужики то тоже все козлы
Гость

Ого! Ну ты бапка даешь! А с девочками пробовала?

Пиши грамотно,дед

Людмила
Гость

Моей тёще около 60, она одна, очень красивая сексуальная дама, выглядящая не по возрасту. Мне кажется, секс для неё даже сейчас далеко не последнее слово. Помню гостили у неё в выходной день, жена на работу поехала, так она одела домашнее платье без лифчика, подчеркивающее соски. А когда кровать убирала, заправляла дальнюю её сторону у стены, легла на живот, вытянулась, одну ногу в сторону, показала трусы. Зная, что я сижу в комнате фактически напротив неё. И давно заметил, как меня утром застанет в трусах, сразу взгляд на интересное место, причём я ей в глаза смотрю, она прямо туда не стесняясь. Один раз так ей утренний стояк случайно спалил, она посмотрела, улыбнулась. Ну и если честно, порой ловил серия на мыслях, что хочу ее, но я не изменяю из принципа.

Я вдова с 44 лет, когда было 46 дочь вышла за муж и с зятем случился секс, вот 30 лет так и живем с зятем! Дочь в курсе и не против что 1-2 раза сплю с зятем!

Гость
Людмила

Я вдова с 44 лет, когда было 46 дочь вышла за муж и с зятем случился секс, вот 30 лет так и живем с зятем! Дочь в курсе и не против что 1-2 раза сплю с зятем!

Людмила
[1836315450]
05 января, 11:58
Азазель
Меня бабушка застала за этим резко открыв дверь в бане. Сказала давай домывайся потом я пойду не одна. Допрос конечно был, но родителям не рассказала. Конечно, она же с мужиком встречается тайком. И все видела как у них происходит.

Я живу с дочерью, мне 69 а ей 40, и вот я в комнате решила себ утешить фалоимитатором и вошла дочь в момент оргазма, она смотрела такими глазами а потом вышла! Потом на кухне сказала ну ты супер и игрушка супер

дементная бабка
лечись

Гость
Гость

Мне 37 лет, мечтаю попробовать с женщиной 60+ или хотя бы старше 55 лет.

Попробуй не пожалеешь 👍🤗

Гость
ЯГость.

Я бы постеснялась перед молодым мужчиной оголять своё не первой свежести тело. В 60 лет вообще не нужно себя показывать посторонним мужчинам. Они, как правило, предпочитают молодых. А извращенцы старых (типа Галкина).

Мне 37 моей солнышке 57 живём и любим друг друга нет не каких проблем , в сексе вообще она огонь

Гость
Гость

Кстати, почему совсем не хочется? В 44 года?

Потому что ей никогда не хотелось,фригидная. Как правило процентов 50 ,а то и больше от секса оргазма не получают.. бедные мужья😱

Гость
крыса лабораторная

Написала сама теща)))

😂

Гость
мадам

Ключевое слово: есть муж. Вы уже пресытились сексом. А у одиноких женщин либидо до старости присутствует, в основном.

Тут не пресытилсь женщина сексом, а просто перестал ее возбужда секс, отношения с мужем и т.д. я на этой почве с бывшей развелся через 15лет.

Гость

Ты дурак или импотент?

Это ты *** тупорылый! В рот тебя ***! Что ты падаль гнилае тогда тут трешься,? *** малолетний!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема