В 60 лет как вторая молодость наступила,хочется секса больше и больше.Многие мои подруги уже забыли об этом.Я выгляжу намного моложе и тянет на молодых мужчин и представьте это получается.Как …
Сообщение было удалено
Написала сама теща)))
Сообщение было удалено
Вы, видимо, нам сон свой рассказывате или мечты о молодых мужчинах, воспылавших страстью к 60- летней. Знаю двух таких жещин с молодыми любовниками, один слегка недоразвит, второй альфонс. Женщина, не позорьтесь, рассказывая такие вещи. Или с гормонов слезайте. Сразу почему- то " Собачье сердце" вспомнилось, когда пациентка Преображенского просила пересадить ей яичники обезьяны
Сообщение было удалено
Это вы не позорьтесь наклеивать ярлыки на скксуально активных женщин. И вы еще сама женщина! Холодная женщина - враг всех остальных женщин номер 1. Конечно, это табу говорить о сексе женщин 55 и старше. Молодость в фаворе. Но такой секс есть и его будет больше, так как слвременные молодые женщины не собираются сдавать позиции только из-ха предубеждений некоторых молодых старух, как вы.
Сообщение было удалено
Я не против сексуально активных женщин в любом возрасте, но рассказывать сказки о молодых любовниках 60-летней женщине- это неприлично.Пусть занимаются чем хотят,но хвастать этим и обсуждать с дочкой любовников...Даже комментировать лень
Сообщение было удалено
Ла вам просто завидно. А вы попробуйте разместить фото возрастной женщины на любом сз, и посмотрите сколько предложений поступит от молодых парней
Сообщение было удалено
Ага, в основном судимых, сидящих, алкоголиков, умственно неполноценных и желающих взять кредит в микрозаймах.
Хожу в бассейн и спортзал, много дам около 60, но даже самые ухоженные, с массажами, спа, и спортом имеют жалкий вид с точки зрения мужчин.
Да признайся уже,что выебал бы тещу,если бы сама дала.Честно говоря я бы тоже свою тещу с удовольствием
Да какая упругая кожа в 60 лет?! С ума сошли! Даже западные селебрити в этом возрасте выглядят хреново без ретуши и спец.освещения. И это с их-то возможностями. А уж говорить,что наши женщины имеют подтянутую фигуру и упругую кожу в 60 -это смешно! Зайдите на сайт Одноклассники ,так любимый нашими женщинами преклонного возраста и посмотрите фото реальных 60 -летних дам. И все станет ясно. Какой там секс ? У кого на это встанет? глядя на эти фото ,хочется бежать без оглядки . Мужики только под страхом смерти могут на такое залезть. Так что "горячие девочки" за 55 ,не позорьтесь и не смешите окружающих рассказами о вашей невероятной красоте и страсти.
Тролли жгут.
Сообщение было удалено
А ты сильно не стесняйся. Зачем тебе чужая тёща?
Сообщение было удалено
Как будто в 20 все топ модели и выходцы спорт залов)))) Можно подумать))))
Что теперь каждого прохожего неподходящего под ваш секси-стандарт представлять и ФУУУкать?
И лезть к ним с указанием - не занимайтесь сексом, я вас голыми представила и мне не приятно?
Кого волнуют ваши сексуальные фантазии...
P.S. мне до пенсии далеко, но таким примитивом не страдаю
Сообщение было удалено
Согласна с вами, любви все возрасты покорны. И инвалиды тоже находят пару, и сексятся, и женятся. Надо толерантно относится к каждому, отдельно взятому человеку, жизнь ведь скоротечна. И свое негативное мнение лучше оставить при себе, ваше фу никого не волнует..
Сообщение было удалено
Для чего тогда темы подкидывать для обсуждения? Если чужое мнение не интересно, обсуждайте в кругу близких
я бы хотел попробовать секс с с такой женщиной как ТС!
Такую тещу как у тебя и я бы в.ыебал.А ты не ревнуешь что твою тещу кто то другой е.бет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне 25 хочешь меня
А мне 12 ,хочешь меня автор?
Мне 29 познакомился с 63-летней. Классная задница и ноги...большие сиськи...скоро будет встреча и секс...вот я её натяну по полной
Сообщение было удалено
так держать віктор
Сообщение было удалено
А мужчине в презервативе?
Мне 53. Вышло так, живу сама. Сын женат, живет отдельно. Сдала комнату 2-м студентам. Через два месяца, они меня, как бы, изнасиловали. А затем, по ночам, когда захочется. Действительно молодость, с молодыми и сама моложе.
Жаль, только один учеьный год жили.
Общежытие получили.
Сообщение было удалено
Молодец!!
в 60 красивые и подтянутые женщины?)) вы чё курили?))))) в 40-45 ещё поверю, и то это МАКСИМУМ И С ОГРОМНОЙ НАТЯЖКОЙ)))) в полтинник уже жалкое зрелище как правило. про 60 даже молчу))))
Сообщение было удалено
Фу, мерзость какая!
Сообщение было удалено
И что ты умеш.делать
Сообщение было удалено
Что.сказать...по.русски...дура
Сообщение было удалено
Я занімаюся сексом часто мені 62
Це чудово
Сообщение было удалено
Надо срочно член
Сообщение было удалено
Привет,если у тебя страсть как в юности,то я тоже весь такой дед))но стоит ещё будь здоров!!!
Сообщение было удалено
Вы доживите до этого возраста и только потом про 60- летних дедков рассуждайте.
Да какая упругая кожа в 60 лет?! С ума сошли! Даже западные селебрити в этом возрасте выглядят хреново без ретуши и спец.освещения. И это с их-то возможностями. А уж говорить,что наши женщины имеют подтянутую фигуру и упругую кожу в 60 -это смешно! Зайдите на сайт Одноклассники ,так любимый нашими женщинами преклонного возраста и посмотрите фото реальных 60 -летних дам. И все станет ясно. Какой там секс ? У кого на это встанет? глядя на эти фото ,хочется бежать без оглядки . Мужики только под страхом смерти могут на такое залезть. Так что "горячие девочки" за 55 ,не позорьтесь и не смешите окружающих рассказами о вашей невероятной красоте и страсти.
Так не только женщины, 60 летние мужчины тоже не выглядят сладко!
Может попробовать в месте
Мне 53. Вышло так, живу сама. Сын женат, живет отдельно. Сдала комнату 2-м студентам. Через два месяца, они меня, как бы, изнасиловали. А затем, по ночам, когда захочется. Действительно молодость, с молодыми и сама моложе.
Жаль, только один учеьный год жили.
Общежытие получили.
Мне 33 года хочешь меня
Мне уже под 80.Ягодка..
Мне 29 познакомился с 63-летней. Классная задница и ноги...большие сиськи...скоро будет встреча и секс...вот я её натяну по полной
Мне было 37,познакомился с 67 летней, сначала общение на сайте, после собрался с духом и пришел к ней домой, чай, разговоры, особо не ломалась, только спросила нет ли у меня других женщин, на тот момент не было, она вдова с 45 лет, секс неплохой, оргащм с ней получал обалденный, встречались 1,5 года.
Мне 40, сам встречался с женщиной 67, если бы не проблемы со здоровьем, так бы и встречались, ищу сейсас не младше 60
Добрый день.
Люблю женщин старше себя, мне 25.
Пишите, адекватен, чистоплотен, славянин.
Москва.
dmiitrii1@yandex.ru
привет пиши
Девушки в 60 лет пишите мне. Пышнотелые и с большой грудью. Договоримся о встрече.Дмитрий.
Автор вы молодчина, ни на что обращать внимание не нужно, вокруг одни завистницы, у которых самих ничего нет, но они учат других, и хотят быть маралистами. Мне 61 год, пару лет назад безумно захотелось секса, да так что спать не могла, посреди ночи просыпалась приходилось пару раз за ночь себя самоудовлетворять. Сейчас живу с парнем 37 лет, высокий и красивый, меня буквально на руках носит. Сексом все ночи напролёт занимаемся, куни, 69. И могу точно сказать что он меня любит и очень хочет. В свои 61 выгляжу получше многих 35 летних, так как я стройная, занимаюсь шейпингом, не имею вредных привычек.