Гость
Статьи
Секс в 60 лет

Секс в 60 лет

В 60 лет как вторая молодость наступила,хочется секса больше и больше.Многие мои подруги уже забыли об этом.Я выгляжу намного моложе и тянет на молодых мужчин и представьте это получается.Как …

Полина
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Написала сама теща)))

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Вы, видимо, нам сон свой рассказывате или мечты о молодых мужчинах, воспылавших страстью к 60- летней. Знаю двух таких жещин с молодыми любовниками, один слегка недоразвит, второй альфонс. Женщина, не позорьтесь, рассказывая такие вещи. Или с гормонов слезайте. Сразу почему- то " Собачье сердце" вспомнилось, когда пациентка Преображенского просила пересадить ей яичники обезьяны

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Это вы не позорьтесь наклеивать ярлыки на скксуально активных женщин. И вы еще сама женщина! Холодная женщина - враг всех остальных женщин номер 1. Конечно, это табу говорить о сексе женщин 55 и старше. Молодость в фаворе. Но такой секс есть и его будет больше, так как слвременные молодые женщины не собираются сдавать позиции только из-ха предубеждений некоторых молодых старух, как вы.

гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я не против сексуально активных женщин в любом возрасте, но рассказывать сказки о молодых любовниках 60-летней женщине- это неприлично.Пусть занимаются чем хотят,но хвастать этим и обсуждать с дочкой любовников...Даже комментировать лень

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ла вам просто завидно. А вы попробуйте разместить фото возрастной женщины на любом сз, и посмотрите сколько предложений поступит от молодых парней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, в основном судимых, сидящих, алкоголиков, умственно неполноценных и желающих взять кредит в микрозаймах.
Хожу в бассейн и спортзал, много дам около 60, но даже самые ухоженные, с массажами, спа, и спортом имеют жалкий вид с точки зрения мужчин.

Гость

Да признайся уже,что выебал бы тещу,если бы сама дала.Честно говоря я бы тоже свою тещу с удовольствием

Гость

Да какая упругая кожа в 60 лет?! С ума сошли! Даже западные селебрити в этом возрасте выглядят хреново без ретуши и спец.освещения. И это с их-то возможностями. А уж говорить,что наши женщины имеют подтянутую фигуру и упругую кожу в 60 -это смешно! Зайдите на сайт Одноклассники ,так любимый нашими женщинами преклонного возраста и посмотрите фото реальных 60 -летних дам. И все станет ясно. Какой там секс ? У кого на это встанет? глядя на эти фото ,хочется бежать без оглядки . Мужики только под страхом смерти могут на такое залезть. Так что "горячие девочки" за 55 ,не позорьтесь и не смешите окружающих рассказами о вашей невероятной красоте и страсти.

Гость

Тролли жгут.

Тёща
Гость

Сообщение было удалено

А ты сильно не стесняйся. Зачем тебе чужая тёща?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как будто в 20 все топ модели и выходцы спорт залов)))) Можно подумать))))
Что теперь каждого прохожего неподходящего под ваш секси-стандарт представлять и ФУУУкать?
И лезть к ним с указанием - не занимайтесь сексом, я вас голыми представила и мне не приятно?
Кого волнуют ваши сексуальные фантазии...
P.S. мне до пенсии далеко, но таким примитивом не страдаю

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами, любви все возрасты покорны. И инвалиды тоже находят пару, и сексятся, и женятся. Надо толерантно относится к каждому, отдельно взятому человеку, жизнь ведь скоротечна. И свое негативное мнение лучше оставить при себе, ваше фу никого не волнует..

гость
гостья

Сообщение было удалено

Для чего тогда темы подкидывать для обсуждения? Если чужое мнение не интересно, обсуждайте в кругу близких

кашак

я бы хотел попробовать секс с с такой женщиной как ТС!

Гость

Такую тещу как у тебя и я бы в.ыебал.А ты не ревнуешь что твою тещу кто то другой е.бет

Вы еще маладой))
Полина

Сообщение было удалено

Рома
Полина

Сообщение было удалено

Рома

Мне 25 хочешь меня

Гость

А мне 12 ,хочешь меня автор?

Игорек

Мне 29 познакомился с 63-летней. Классная задница и ноги...большие сиськи...скоро будет встреча и секс...вот я её натяну по полной

Viktor
Полина

Сообщение было удалено

так держать віктор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужчине в презервативе?

Лидия.

Мне 53. Вышло так, живу сама. Сын женат, живет отдельно. Сдала комнату 2-м студентам. Через два месяца, они меня, как бы, изнасиловали. А затем, по ночам, когда захочется. Действительно молодость, с молодыми и сама моложе.
Жаль, только один учеьный год жили.
Общежытие получили.

Гость
Игорек

Сообщение было удалено

Молодец!!

Гость

в 60 красивые и подтянутые женщины?)) вы чё курили?))))) в 40-45 ещё поверю, и то это МАКСИМУМ И С ОГРОМНОЙ НАТЯЖКОЙ)))) в полтинник уже жалкое зрелище как правило. про 60 даже молчу))))

k`[f
Гость

Сообщение было удалено

Белла

Фу, мерзость какая!

Гость
мадам

Сообщение было удалено

И что ты умеш.делать

Гость
Белла

Сообщение было удалено

Что.сказать...по.русски...дура

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я занімаюся сексом часто мені 62
Це чудово

Гость
Мадам

Сообщение было удалено

Надо срочно член

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет,если у тебя страсть как в юности,то я тоже весь такой дед))но стоит ещё будь здоров!!!

алексей 1
528

Сообщение было удалено

Вы доживите до этого возраста и только потом про 60- летних дедков рассуждайте.

Ева
Гость

Да какая упругая кожа в 60 лет?! С ума сошли! Даже западные селебрити в этом возрасте выглядят хреново без ретуши и спец.освещения. И это с их-то возможностями. А уж говорить,что наши женщины имеют подтянутую фигуру и упругую кожу в 60 -это смешно! Зайдите на сайт Одноклассники ,так любимый нашими женщинами преклонного возраста и посмотрите фото реальных 60 -летних дам. И все станет ясно. Какой там секс ? У кого на это встанет? глядя на эти фото ,хочется бежать без оглядки . Мужики только под страхом смерти могут на такое залезть. Так что "горячие девочки" за 55 ,не позорьтесь и не смешите окружающих рассказами о вашей невероятной красоте и страсти.

Так не только женщины, 60 летние мужчины тоже не выглядят сладко!

Гость

Может попробовать в месте

Гость
Лидия.

Мне 53. Вышло так, живу сама. Сын женат, живет отдельно. Сдала комнату 2-м студентам. Через два месяца, они меня, как бы, изнасиловали. А затем, по ночам, когда захочется. Действительно молодость, с молодыми и сама моложе.
Жаль, только один учеьный год жили.
Общежытие получили.

Мне 33 года хочешь меня

Гость

Мне уже под 80.Ягодка..

Гость
Игорек

Мне 29 познакомился с 63-летней. Классная задница и ноги...большие сиськи...скоро будет встреча и секс...вот я её натяну по полной

Мне было 37,познакомился с 67 летней, сначала общение на сайте, после собрался с духом и пришел к ней домой, чай, разговоры, особо не ломалась, только спросила нет ли у меня других женщин, на тот момент не было, она вдова с 45 лет, секс неплохой, оргащм с ней получал обалденный, встречались 1,5 года.

Гость
Игорек

Так я в 37 встречался с 67 летней, не сказал бы что у ней все там плохо, единственная проблема сухо, кончал так что орал, она просила потише, соседи услышат.

Гость

Мне 40, сам встречался с женщиной 67, если бы не проблемы со здоровьем, так бы и встречались, ищу сейсас не младше 60

Гость
Яна, 26

яркая женщина

Где живёшь сейчас

Дмитрий

Добрый день.
Люблю женщин старше себя, мне 25.
Пишите, адекватен, чистоплотен, славянин.
Москва.
dmiitrii1@yandex.ru

Гость
Гость

Почему только у одиноких? У меня муж есть и либидо сохранилось. Мне 60, мужу 62. К сожалению, муж не может так часто, как мне бы хотелось, всего раза два - три в месяц.

Респект,то же самое,могу и хочу,а у мужа проблема с удовлетворением жены уже с 45 пяти лет....

Гость

привет пиши

Гость
Гость

Скажите, а вам не больно? Мне еще далеко до 50 и 60-ти, но уже как-то неприятно и некомфортно, хотя желание не пропало. Простите за нескромный вопрос, какими смазками пользуетесь?

ULT ,JKMYJ NJ

Гость

Девушки в 60 лет пишите мне. Пышнотелые и с большой грудью. Договоримся о встрече.Дмитрий.

Анастасия

Автор вы молодчина, ни на что обращать внимание не нужно, вокруг одни завистницы, у которых самих ничего нет, но они учат других, и хотят быть маралистами. Мне 61 год, пару лет назад безумно захотелось секса, да так что спать не могла, посреди ночи просыпалась приходилось пару раз за ночь себя самоудовлетворять. Сейчас живу с парнем 37 лет, высокий и красивый, меня буквально на руках носит. Сексом все ночи напролёт занимаемся, куни, 69. И могу точно сказать что он меня любит и очень хочет. В свои 61 выгляжу получше многих 35 летних, так как я стройная, занимаюсь шейпингом, не имею вредных привычек.

Гость
Гость

Как женщина может хотеть секса после менопаузы?

Легко! А главное может то, что Т Ы до паузы Даже не знаешь!

Гость
Гость

Какой ужас! Нет более отвратительного и жалкого зрелища,чем похотливая вечно голодная старуха,бросающаяся на мужчин.

Она может такое, что тебе и не СНИЛОСЬ!

Гость
мадам

Ужас будет, когда ты состаришься, и почувствуешь себя никому не нужной бапкой..

Учите русский!

Предыдущая тема