Здравствуйте. Произошла такая ситуация, что жена забеременела и я настоял на аборте, аборт был не совсем удачный. Прошло уже пол года, а жена до сих пор не хочет секса. В виде всяких отмазок, …
Сообщение было удалено
Он и сохранил. От боли родовой, послеродовой, последующих сосудистых и спинных проблем, головных болей
Сообщение было удалено
Так вон доказывают, что это якобы сверхопасно...
Сообщение было удалено
У меня была такая ситуация. Мы говорили с мужем о ребенке, он был -за. Перед сексом предупредила,что овуляция -он был за. После секса сказала, я уверена,что ты кончил в меня- давай приму постинор, пока не поздно. Он сказал- воспитаем,если что. Беременность - "я не готов". Прошло уже 6 лет. Я его не могу простить. Не за ребенка. Там срок был 3 недели. А за предательство. За то,что поранил мое тело. За то что в лицо мне сказал этими словами "Я не готов", что не любит меня, не хочет от меня детей и не дорожит моим здоровьем. Я тогда осталась, потому что ребенок у нас был общий. И отец он хороший, да и как к мужу ни одной претензии у меня не было. Думала- смогу простить. Но любовь ушла. Чем старше- тем еле терплю его. Все чаще думаю развестись. Секс у нас раз в полгода. С ним я не хочу больше.
Автор муддила, сломавший женщине жизнь, ещё удивляется сидит, почему же это его не хотят. И не захотят, дубина стаеросовая. Жена стопудово готовит себе тыл, чтобы уйти, не смотреть же на твое еббало всю жизнь.
Жаль женщину, вот к чему слабоволие и, возможно, материальная зависимость, приводят.
Сообщение было удалено
"менее травмотично"- это всё же травмотично. какой смысл сравнивать операции? смысл в том,что из-за него ей БОЛьНО!Любящий мужчина боли не причинит-он от боли хранит.
Ну да,это так.Только много ли таких любящих мужчин?
Сообщение было удалено
А от самой страшной-душевной боли не уберёг.
Сообщение было удалено
Каждому. наверное, мерещится своя ситуация. У нас было иначе: я сама громче всех кричала, что детей больше не хочу, знала что муж тоже не хочет, один раз при случайной осечке в опасный день поскакала сразу за постинором. При этом ни разу не только не спросила мужа "а что будем делать, если все-таки залет?", но и самой себе не задала такого вопроса. Почему? А фиг знает, сама теперь удивляюсь. Ну и вышло в итоге что на тот момент, когда залет все же случился - муж больше был за аборт, чем я. Я как бы тоже не была категорически против, но сомневалась и довольно сильно. Можно ли в нашем случае повесить всех собак за аборт на мужа? Думаю что нет. В отношениях ничего после аборта не поменялось.
Сообщение было удалено
И не смог бы. У людей с нарушениями умственной функции судьба такая: страдать. За ними не уследишь каждую минуту, разве что увольняться и ходить хвостом. Иначе неизбежно накосячат. Не смогла принять мер для отсутствия беременности - уже показатель
Сообщение было удалено
любой мужчина такой,если он любит.
Сообщение было удалено
блин-муж в тебя кончает-ты бы подумала,что он не хочет детей??бред говоришь.он не полудурок-понимает,что от спермы дети бывают.
Сообщение было удалено
потому,что вы оба-безбожники. чего там уже рассуждать- если случилось несмотря на то что не хотели оба?ясно уже,что значит судьба. одно ясно,что мозгов мало у тебя раз Постинор ешь- такой вред организму!!! недалёкие люди не поймут-соответственно и аборт вам как раз плюнуть.не позорьтесь.
Сообщение было удалено
Если не договорились заранее, что начинаем делать детей (что само по себе дичь - за полгода как бы ЗОЖ надо начинать с витаминами) - оснований полагать, что супруг хочет детей, у меня нет. Помимо того, есть и безответственные, и просто малообразованные. Недавно вон тема была: вроде и есть понимание, что в дырочку входит эякулят, и из той же дырочки выходит ребенок. Но связи между эякуляцией и ребенком как бы и не видят. (другое дело, что тут встает вопрос: а как ЭТО вообще супругом могло стать. Ну так и женщины же не все сообразительные)
Сообщение было удалено
хорошо что она может сделать если он уже кончил??например я занимаюсь любовью-и кончил. А потом-иди на аборт? ерунда. делает детей-именно мужик, потому и ответственность с него больше.
Сообщение было удалено
Ну покричите. Ножкой потопайте. Повнушайте. Как охрипнете и устанете - сядьте, можно с листочком и ручкой, распишите все, и попробуйте сделать вывод, кому все-таки хуже от рождения ребенка или его абортирования. На том, очевидно, и ответственность.
Одно поймите: "Я хочу, чтобы ответственность была на ком-то другом" и "Ответственность - на ком-то другом" - это ни разу не одно и то же
Сообщение было удалено
согласен с тем, что без секса не будет нормальных отношений. Но раз муж за эти полгода не помчался заводить новую, значит зачем-то нужна ему именно эта дама.
Сообщение было удалено
Можете родить и воспитывать. Можете родить и отказаться забирать ребенка из роддома. Можете спровоцировать выкидыш дома. Но на кой оно все, если можно просто не позволять в себя заканчивать?
был бы другой нормальный мужчина рядом с ней- ей бы и не пришлось делать аборт!
Сообщение было удалено
Постинор я один раз в жизни пила, не надо представлять все так, словно я его ем на завтрак, обед и ужин)))
Сообщение было удалено
ЖЕНА, ЖЕНА убила этого ребенка. Автор лишь высказал свои пожелания (хотя конечно некрасиво это все). Но пошла в абортарий ЖЕНА, подписала все документы и залезла на кресло ОНА. Если бы она не хотела никто б ее не заставил.
Автор настоял на аборте, автор! Глаза разуйте.
Сообщение было удалено
в чём смысл подавать на развод тайком? Вторая сторона всё равно должна быть оповещена
Сообщение было удалено
_________________________________________________________ Пойти в ванну , одеть на душ плассмассовый наконечник промыть пвлагалище .
Можно щепотку борной кислоты ввести до упора .
Ничем никогда не предохранялась .Только вода из душа под напором . Не было таблеток , презервативов , спиралей . Один аборт . Не было воды в тот момент никакой . 30 лет брака .
Женщины, ответственность на ВАС. Как бы вы не верещали, не сучили ножками и не бились в корчах - НА ВАС! Берем пример. Отказывается женщина от ребенка в роддоме, ее автоматом лишают родительских прав. Мужик уходит из семьи от новорожденного, видеть его не желает, ему что? только алименты. Мамаша попивает, гуляет, уезжает с йопарем, ее опека лишает прав. Мужику - алименты. Никто никогда мужика просто так родительских прав не лишит, а женщину запросто. Дальше. Кому не спать ночами, готовить, водить в кружки, в поликлиники, род.собрания, терпеть болячки и капризы, лишаться карьеры и здоровья? Догадались? Женщине. Мужику снова - алименты. Так что дети это полностью желание и каприз женщины и ее же ответственность. А с мужика как с гуся вода. Так что как бы вы не хотели перекладывать ответственность на мужика , не получится. Вы и только вы ответственны.
Сообщение было удалено
Он её что, к креслу привязал и насильно сделал аборт? Надо уметь признать, что сама в чём-то тоже ответственна, сам же к доктору пошла, вряд ли её насильно заставили. Винить кого-то всегда проще, не умнее правда
Сообщение было удалено
Вот интересные двойные стандарты, то в теме про детей и алименты орут - сама разродилась, не дала право выбора мужику, аборт не сделала, а в данной вот теме - сделала. Но тоже сама виновата, что сделала, а не мужик ее бесхребетный (автор), который рождение собственного ребенка испугался. Т.е. как не поворачивай - виновата женщина, что ли? Вы себя после такого еще мужчинами считаете? Или только по столу кулаком стукать научились, да от малейших неудобств сваливать? Вы, автор, вообще поняли, что вы сделали? - вы настояли на убийстве СВОЕГО ребенка, при этом, наверняка, без особых причин (здоровье, катастрофа жизненная), раз трахаться вам все еще хочется.А она да, согласилась, поскольку если б не согласилась, то ждала бы ее участь, как тут пишут, *** с копеешными алиментами и сомнительными перспективами личной жизни. И поливали бы ее грязью, что семью не сохранила, против воли мужичка родила. Тоже только она виновата б была. Когда уже свой гипертрофированный эгоизм, вскупе с инфантилизмом, перестанете на показ выставлять? Печально и тошнотворно это все.
Сообщение было удалено
да достали эти писькуны, присунуть кому угодно надо, а потом удивляются что жена его расхотела после аборта.... секс для создания детей! вы убиди ребенка которого сделали собственной письком и вместе с тем убили психику и здоровье жене и ее желание......и нет чтобы подумать как стать человеком получше, он спрашивает тут как жене теперь присунуть опять, только одной чесалкой и думают
Могла бы отказаться и уйти от мужа
Вот интересные двойные стандарты, то в теме про детей и алименты орут - сама разродилась, не дала право выбора мужику, аборт не сделала, а в данной вот теме - сделала. Но тоже сама виновата, что сделала, а не мужик ее бесхребетный (автор), который рождение собственного ребенка испугался. Т.е. как не поворачивай - виновата женщина, что ли?
.
К сожалению, мы действительно живем в насквозь шовинистическом обществе, где мужчине можно все, а женщина всегда виновата. Все-гда.
У меня была похожая ситуация. Мне 20 лет, мужу 26. Я толье получила диплом СПО, но нигде не работала ещё, а муж работал на приличной работе, зарабатывал хорошие деньги.
Он сам хотел детей, настаивал на них, постоянно про них говорил, не хотел, чтобы я работа. В итоге я забеременела. Но тут муж давай отправлять на аборт, типо проблемы на работе, сестре помогает с кредитом. Я была против аборта, но тоже время боялась, я без средств к существованию, родители инвалиды. Как то потом смотрю он идёт с бабой и целуется, как потом выяснялось это было специально подстроено, но да я пошла и сделала аборт, потому что я не хотела рожать от него после всего, да и на что было содержать ребёнка одной. После аборта у меня пошли осложнения, в итоге теперь я бесплодна. Я просто видеть не могла этого человека, он мне был настолько противен, даже целовать его не хотела, хотя да я ещё какое то время жила с ним, но не о какой близости речи не могло быть.
Автор, да вы полный уро*, чем ты думал когда кончал в неё? Правильно делает, что не даёт. Думаю она готовит время когда уйти
Сообщение было удалено
Не сама?
Фу как это ужасно, совместно с женой принять решение - убить ребенка!
Сообщение было удалено
Мужская контрацепция - это резиновый чулок, снял-одел и пошёл, а женская - гармональные средства, вмешательство в жизнедеятельность организма, не все готовы годами искуствеено регулировать выброс гормонов и отдавать от 1500 тысяч в месяц на таблетки.
Сообщение было удалено
ответственность на том кто ДЕЛАЕТ.
Сообщение было удалено
Дык они потрясающую истину только тут и прочитали.)) Ты не в курсе, что 95% мужико своими же мамашами воспитаны так, чтобы присунуть, а потом "настоять на аборте", чтобы свои тухлые тушки не напрягать на воспитание детей.
вид - тролль жирный.
фу, а он не может там в кулачок свою пипетку??? или вазэктомию,чтоб быть безопасным для женщины? Прям,обязательно об женщину с последствиями,которые не ему выхлебывать? Хотя...дур у нас много...
Сообщение было удалено
Зона комфорта???)))))
Сообщение было удалено
Зачем ты убил своего ребёнка, мужик?
Сообщение было удалено
Смотри порнуху и мастурбируй. Обиженная женщина секса не хочет. Не получает она от него удовольствия. Если осложнение после аборта, то вероятно бесплодие. Вобщем натворил ты делов.
Сообщение было удалено
Муж видимо практиковал ППА, а он самый ненадежный способ контрацепции. Видимо и детей нет, а беременность жены была первой. Аборт в таких случаях нельзя делать ни в коем случае. Изуродовал жену, сделал инвалидом. Придется усыновлять ребенка из детского дома.
Сообщение было удалено
Он видимо не нашел хорошего врача-гинеколога и не оплатил операцию. Вот и результат. Скупердяй.
Сообщение было удалено
Некоторые жили без водопровода. Воду таскали ведрами с водоколонок и колодцев. Промывались раствором марганцовки из кружки эсмарха на 2 литра. Но дети все равно рождались.
Сообщение было удалено
Можно и так сказать,а может я в принципе считаю,что все мужики подлецы и зачем менять шило на мыло...Это шило хоть знакомое
Будьте к ней нежным и ласковым, приготовьте для нее романтический ужин., устройте сценку с раздеванием и повозбуждайте ее игрушками и ласками... помучайте ее так несколько раз и она сама вас захочет!! https://www.vkostume.ru/catalog/Aksessuary/Aksessuary_dlya_rolevyh_igr/
Сообщение было удалено
Конечно, замочили с жинкой собственное дитя и ещё секса хотите!?
Сообщение было удалено
Отрезать бы таким самцам яйца. Из-за них тетки здоровьем рискуют. Надо статью ввести - жена сделала аборт - муж за решетку.
დედაშენი მოტყანი, შენ ბოზის შვილო!!
вот тебе реальный ответ... Если зайнтересуешься переведи с помошью Гугл-транслейт... И узнаешь в чём проблема... С уважением из Грузий
Все обсудили кто "***", а кто нет, но никто не дал парню совет. Вы семья и все трудности пройдете вместе, надо поговорить с жиной и обсудить проблему. Скорее у ней проблемы со здоровьем, пропало желание, либидо, проверте гормоны. Автор, есле она не развелась, то она вас еще любит! Желаю вашей семье, ни смотря ни на что благополучая.
Женщина до конца не осознает,что будет после аборта.А будут угрызения совести пожизненно.И она не знает,как с этим жить.
Сообщение было удалено
Идиот