Здравствуйте. Произошла такая ситуация, что жена забеременела и я настоял на аборте, аборт был не совсем удачный. Прошло уже пол года, а жена до сих пор не хочет секса. В виде всяких отмазок, …
Сообщение было удалено
Теперь не дает. Умная стала.
Сообщение было удалено
Ну тогда бегай на аборты или становить матерью-одиночкой.
А ответ прост, просто не раздвигать ноги если не готова к последствиям. Так сложно?
Где первые 50 коментов??? Автор ссыкливое ничтожнство сдохни падаль
Сообщение было удалено
а жена за детоубийство не будет гореть в аду?
муж то просто высказал свои пожелания (что конечно его не красит). Но жена пошла и СДЕЛАЛА аборт САМА
Сообщение было удалено
++++А ведь средства мужской контрацепции, повышающие вязкость спермы и лишающие сперматозоиды возможности оплодотворять яйцеклетку, существуют. Но интересный момент- коммерческого развития это направление не получает, боятся последствий мужички-то. Я как-то прочитала мнение матери взрослого сына о таком способе предохранения от беременности партнерши- категорическое нет, нет и нет, жутьиужос!!! Маме жалко сыначкина здоровья. А вот женщин не жалко никому, и самим женщинам в том числе.
Сообщение было удалено
не все сильные люди. реально. я бросила курить без всяких так вообще заменителей- а моя коллега то с электронной сигаретой, то с какими-то жвачками-и всё не может!есть сильные люди,а есть сильно внушаемые-не судите женщину.
Ишь нежная натура, травма у нее. Обычная операция, не опаснее удаления аппендицита.
Уходи от нее автор, пока снова не залетела и найди себе child free и об абортах не придется волноваться). А она пусть дальше обижается. Время уходит, не стоит его тратить на кисейных барышень
А этот *** поторолил и слился а вы тут сритесь
Сообщение было удалено
не "раздвигать ноги"?? в браке-то??вот блин нашли грех ха ха- идиот комментатор ей богу.
Сообщение было удалено
а ты пошёл вырезать аппендицит по приказу женщины?ты идиот? какого хрена она должан делать ЛЮБУЮ операцию вообще? ниче себе-отказ от ребёнка,своей крови сравнивать с аппендицитом! больной мужик.
а жена за детоубийство не будет гореть в аду?
муж то просто высказал свои пожелания (что конечно его не красит). Но жена пошла и СДЕЛАЛА аборт САМА[/qуоте]
Вижу в теме вы ноль. Муж в семье несёт ответственность за всех и за жену и ща детей - перед богом в том числе. То что он настоял - это ***!!!!! А должен был не пустить. Отговорит вразумить. Она исполнила волю мужа. Поверьте, с неё снимется этот грех - а он понесёт по полной программе за двоих
Сообщение было удалено
Я не знаю, с какой целью она не разводится. Может она финансово зависима и копит деньги на развод, тк пока уйти некуда, да миллион причин может быть
Сообщение было удалено
конечно не надо было-надо было такого мужа гнать в шею и рожать, но увы видно подавил он её хорошенько,если вообще она его слушется в таком.
Советую жене автора настоять на его вазектомии))
Сообщение было удалено
Вот ты бестолоч! Я сравнил сами операции и только. Моральные и этические аспекты я моралфагам оставляю, меня они не интересуют
Может кто подскажет какие есть мужские медикаментозные контрацептивы?
Сообщение было удалено
Димедрол! спать рубит- ничего не нужно
Сообщение было удалено
уже ненормальное сравнение. я вообще боюсь операций- и чтоб мне сказали давай иди вырежи аппендицит-пошёл нах было бы однозначно!
Сообщение было удалено
Бестолочь это ты, явно к медицине и близко не стоял, сравнил он аборт с удалением аппендицита, капец. На ютубе хоть посмотри обе операции, хоть в просвятительских целях прежде чем фигню такую пороть, если в обморок не откинешься конечно, умник
Сообщение было удалено
Вообще-то операция по удалению аппендикса - полостная, она посерьезнее аборта будет.
Сообщение было удалено
Только покаяться обоим в храме и больше не совершать никогда ничего подобного,тогда,может и можно что то вернуть.По правде говоря,у меня было аналогично,после аборта на мужа смотрела как на врага,никакой любви и секса с ним не хотелось и близко.
Сообщение было удалено
мне бы тоже не хотелось
Зря, конечно, но сейчас надо исправлять ситуацию. На мой взгляд, вам помогут какие-то новые впечатления - общие, яркие. Как бы начать сначала. Есть любовь и силы - делай.
Сообщение было удалено
А у меня не было такого, но я не верующая. Вот залететь повторно страх усилился на какое-то время.
Сообщение было удалено
любая операция по велению кого-то полный бред. Муж не любит жену. Любящий муж будет переживать за её здоровье,а не посылать на операцию.
Сообщение было удалено
NПшшшшBateman
Вот ты бестолоч! Я сравнил сами операции и только. Моральные и этические аспекты я моралфагам оставляю, меня они не интересуют
Бестолочь это ты, явно к медицине и близко не стоял, сравнил он аборт с удалением аппендицита, капец. На ютубе хоть посмотри обе операции, хоть в просвятительских целях прежде чем фигню такую пороть, если в обморок не откинешься конечно, умник
Вообще-то операция по удалению аппендикса - полостная, она посерьезнее аборта будет.
любая операция по велению кого-то полный бред. Муж не любит жену. Любящий муж будет переживать за её здоровье,а не посылать на операцию.
Роды тоже не увеселительная прогулка, не зря кто-то выше написал что чистку после родов пришлось делать. И у меня такая же фигня была - воспаление после родов и чистка.
Сообщение было удалено
Эти операции в принципе несравнимы, т.к. вы правильно заметили, что аппендицит - полостная операция, одна и та же, а аборт бывает очень разный, какой конкретно вид аорта вы считаете несерьезным? Вакуумную аспирацию? Кюретаж? Дилатацию\эвакуацию? Искусственные роды? или что? явно там у жены автора не медикаментозный был, раз последствия пошли
Аргументируйте свою точку зрения
Автор, думаю, что Вам нужно поговорить по душам с женой.
Да случилась не совсем приятная история с абортом. Не она первая и не она последняя. Нужно жить дальше.
Сообщение было удалено
Ой сорри, я думала бетмену отвечаю)))
Сообщение было удалено
Уже кучу раз писали выше, что именно женщина пошла делать аборт. Заставить такое сделать нельзя. Это ее выбор был. Могла бы отказаться и уйти от мужа
Сообщение было удалено
роды хотя бы со смыслом-мучения ради потомства,а аборт -мало того что убийство, так ещё и бесполезно себя резать только. Она очень мудро поступает-мол аборт сделала как ты и просил, но больше абортов мне не надо-не хочешь предохраняться не будет секса. И я думаю ей уже далеко пофигу пойдёт он налево или нет-она в нём уже не видит своего защитника. у меня бывший то истерил, то высказывал-в итоге мне вообще любая романтика с ним пропала, просто не тянуло обнять его или поцеловать-я уже понимала,что отношения обречены-уважения как к мужчине-защитнику уже небыло. Могу понять её что она чувствует после осознания,что муж заставил её убить их общий плод.
Сообщение было удалено
а зачем начинать сначала? если жена опять залетит, он опять ее заставит аборт делать. дуура она, что его не бросила до сих пор. правда, может она и собирается уходить, деньги копит пока.
Сообщение было удалено
я тоже уже ПИСАЛА, что все люди разные-очень часто женщины становятся жертвами моральных терористов-это тоже болезнь и надо от неё лечиться. человека можно сломать.
Сообщение было удалено
Ну я не думаю, что речь идет об аборте на сроке больше 12 недель, так что либо медикаментозный, либо вакуум, либо кюретаж. Все они могут дать осложнения, но и все являются менее серьезной операцией, чем при аппендиците. Не слышала чтобы после удаления аппендикса кого-то отправляли домой в тот же день или на следующий, а после аборта именно так и делают.
Сообщение было удалено
Вы предъвзяты и изначально на стороне женщины, а мужскую позицию игнорируете.
Сообщение было удалено
вам не надо, а ему надо. И ей тоже будет легче, если она увидит, что он старается для исправления отношений. Даже если они потом разойдутся.
Сообщение было удалено
А у меня не было такого, но я не верующая. Вот залететь повторно страх усилился на какое-то время.
Я тоже на тот момент была неверующая.
Сообщение было удалено
Зачем напрягаться, если проще разойтись?: автор справедливо не считает себя виноватым а значит и извиняться ему не за что. Или женщинам важно заставить мужчину извиняться даже если он не виноват?
Я там еще про кадетов ответил)
Сообщение было удалено
Очень даже можно,можно просто поставить женщину в такие условия,что она не сможет найти иного выхода.
Сообщение было удалено
вот мне всегда такая логика "зачем напрягаться" - "нравится") Когда что-то важное есть в жизни - не грех напрячься) А без напряжения и душа и тело жиром заплывают
Сообщение было удалено
Ну я не думаю, что речь идет об аборте на сроке больше 12 недель, так что либо медикаментозный, либо вакуум, либо кюретаж. Все они могут дать осложнения, но и все являются менее серьезной операцией, чем при аппендиците. Не слышала чтобы после удаления аппендикса кого-то отправляли домой в тот же день или на следующий, а после аборта именно так и делают.
Аборт намного опаснее аппендицита,эта операция проводится вслепую,не забывайте.При аборте больший риск смерти,чем при удалении аппендикса.
Сообщение было удалено
Динамить мужа - тоже не напрягаться. Можно поговорить и решить ситуацию, а у нее отмазы. Ну раз отмазы, то следует попрощаться и все. Без секса не будет нормальных отношений.
Сообщение было удалено
Аборт тоже не всегда вслепую, если в нормальных клиниках, то там по идее под контролем эндоскопа делают хотя бы - уже что-то. А так да, хирургический аборт с тз последствий гораздо как хуже удаления аппендицита(
Сообщение было удалено
Вы где-то видели такую точку зрения ВРАЧА или это просто Ваше мнение? Тем более если речь о вакууме или медикаментозном.
Сообщение было удалено
Вы где-то видели такую точку зрения ВРАЧА или это просто Ваше мнение? Тем более если речь о вакууме или медикаментозном.
Это мнение врачей.Вакуум и медикаментозный считается даже опаснее хирургического,так как может не все выйти,что то остаться и начаться заражение.
Сообщение было удалено
Вы в каких сараях обслуживаетесь, если ни эндоскопа, ни тем более УЗИ там нет? Тут в Минздрав срочняк надо писать, а не ходить и ходить на такие медуслуги
Сообщение было удалено
нет совсем- женщина слабее и почему-то частенько не мужчины ходят жертвами ,а как раз женщины-изначально воспитание дурное,что мол счастье женщины только в муже,детях и т.д.-то есть ей прививают с детства,что она убирает-готовит-стирает-рожает,а муж-он ведь устал! и она в таком понимании живёт. А ещё если и родители вдалбливают в голову,что разводиться не вздумай и муж переодически понижает самооценку и говорит,что нужна только ему- это моральный тероризм и очень частое явление!даже собаку ростить если в ограде- она не поймёт,что она выросла и ограду может попросту сдвинуть-на моих глазах так было. Я сама воюю ещё частенько-против характера жениха, вырощеного бабкой-мамкой котые ему в попку дули. Мой успех это моя сила, а дай ему слабую женщину он бы её ни во что бы не ставил. Про какую вы тут мужскую позицию говорите если он самовольно в неё кончал. Он же не дурак-если не хочет детей одевай резинку.
Сообщение было удалено
Тогда чем объяснить, что вакуум делают амбулаторно и через час-два отпускают домой?
Сообщение было удалено
Тогда чем объяснить, что вакуум делают амбулаторно и через час-два отпускают домой?
Проще,менее травматично,вот и все объяснения.
Сообщение было удалено
"менее травмотично"- это всё же травмотично. какой смысл сравнивать операции? смысл в том,что из-за него ей БОЛьНО!Любящий мужчина боли не причинит-он от боли хранит.