Добрый вечер, дорогие форумчане!) Ситуация такая: мне 23 года, отношений не завожу, так как не вижу в них пока смысла, в плане секса никогда не было проблем, было около 35 девушек, с максимальной …
Это нормально, не на совсем старых ведь тянет))
Что то автор пропал.наверное делемма разрешилась
Тут
Сообщение было удалено
Автор???почему замолчали?
Сообщение было удалено
То же самое. Мне 37 М. Ч. с которым бывает провожу время 26 в декабре будет, еще не женатый и не был. Говорит если я уйду от мужа, сделает мне предложение в тот же день, не смотря на то что у меня двое детей. Сказать что я не нравлюсь ему не могу, так как целует мои ноги, делает куни.
Сообщение было удалено
Верь в эти сказки верь) Позвонил скажи что ушла от мужа и детей забрала.... Увидишь настоящую реакцию 26 летнего)))))))
Сообщение было удалено
если куни делает это неоспоримый признак любви?
Сообщение было удалено
А вы смотрю мастер обобщений) всех людей в мире знаете и предвидеть можете.
Сообщение было удалено
зачем молодому старушка? вот зачем скажите? молодые не дают?
Сообщение было удалено
я не думаю что 37 лет это старушка)) да и 26 не такой уж молодой))) я в 29 вышла замуж за 25 летнего, разница то? щас мне 31, все отлично, в чем проблема?
Сообщение было удалено
4 года и 12 лет разница по вашему равноценная?
Сообщение было удалено
а у вас что зависть? Какая разница у кого какая разница?)))) Зачем всем пророчить, что у них все будет плохо? пусть себе живут и радуются.
Сообщение было удалено
какая зависть..у меня был малолеток..знаю что это такое..какая зависть!оспидя
просто секс не стоит того, чтобы заморачиваться по возрасту. Но зачем просто секс?
Сообщение было удалено
для здоровья..чтобы не истерить не бросаться на всех без повода..чтобы считаться востребованной и не чувствовать себя ничтожеством никчемным
Сообщение было удалено
ну так если у вас был опыт, почему вы не верите. что такое возможно?)) И что вы будете кидаться без повода, если не будет секса и востребованности? А мне вот важнее материальный достаток, если его нет, никакой секс не спасет_) Тем более вся эта востребованность мнимая.
Сообщение было удалено
Ну для вас мнимая а для меня вполне реальная..надоело что на меня смотрят как на нетраханный перестарок...
Сообщение было удалено
А у вас так плохо с самооценкой что ее надо постоянно подтверждать? Или вы всем сообщаете о личной жизни?
Сообщение было удалено
Самооценка низкая..повышать не получилось..о л.ж не сообщаю но всем и так все более чем очевидно..неебанность и невостребовпнность налицо
Сообщение было удалено
От того что вы будете спать с кем нибудь ради окружающих никому лучше не станет) ваша самооценка не повысится, и окружающим по сути дела нет, зачем угождать кому то? поэтому вы тут всем и пишете, что любви между людьми с разницей в о\возрасте не бывает, это все из за низкой самооценки и неверия в то, что вас может кто-то любить.
Сообщение было удалено
Мне 23 года,доставляю нереальное удовольствие женщинам от 30-45..Пишите звоните,Москва и московская область 89152740874
Сообщение было удалено
я не говорю что спать абы с кем..с тем кто нравится конечно же..и самооценка от этого у меня лично повышается
Сообщение было удалено
хахахаха автор вам поверил и ждёт этого
Сообщение было удалено
Она уж поди померла...
Сообщение было удалено
тут верь не верь...а реалии они таковы...баб голодных полно..особенно после 35..никакие ухаживания не нужны лишь бы кто то жахнул
голодных баб нет, ни в каком возрасте.
Сообщение было удалено
фантазёр
Сообщение было удалено
По себе не судите) фригидных также много и замужних счастливо тоже) Я лично слишком гордая. что давать кому то просто так, не на помойке себя нашла. Самооценка очень высокая всегда была и будет.
Сообщение было удалено
а у меня нет) желаю вам быть уверенней в себе, тогда и мужчины будут уважать, а не пользоваться вашей от них зависимостью.
Сообщение было удалено
cамооценка не согреет холодной ночью..не приласкает и не приголубит
Сообщение было удалено
ага!
В 24 года потянуло на такое. Нашел красивую женщину(34). Несколько месяцев были встречи. Суто для секса. Перепробовали вместе кучу всего. Ничего в этом плохого нет.
Сообщение было удалено
да нормально это...мы с моим 2 года куролесили просто адски) и все было оч клево)..незабываемые впечатления...удивительно что мне повезло замутить с молоденьким...непередаваемые ощущения..ток после них даже ровестников не оч хочется...с теми кто старше даже речи нет..к молодому мясу привыкаешь быстро
Сообщение было удалено
Не ну тут важны уточнения . Молоденький и приятной наружности, или даже мачо местами. Это да. Возраст сам по себе ничего не значит
[quote="boss" message_id="61956945"
Не ну тут важны уточнения . Молоденький и приятной наружности, или даже мачо местами. Это да. Возраст сам по себе ничего не значит[/quote]
не знаю какие уточнения вы хотите.. мне с ним было круто..самкой себя чувствовала ...востребованной и желанной..внешне он никакой как по мне..рядовая серость..на нерусского смахивает..профиль как у грека
Секс с девушкой от 35(89251858374)
Сообщение было удалено
ну видимо вас никто не уважал, как вы себя преподносите, так как к вам и будут относиться.
Сообщение было удалено
так замуж выходить надо. левый *** тоже этого всего не сделает))))
Сообщение было удалено
ну если для вас это мясо, то и к вам будут относиться как к мясу, тогда не будет никаких нормальных отношений.
Сообщение было удалено
Я когда начинаю себя уважать то все кругом возмущены моим поведением! Вот так. Уважать никто и не думал
Сообщение было удалено
Так выходила!!!!
Сообщение было удалено
Я относилась по человечески, меня с грязью перемешали и ушли...вот и вся ваша человечность!!! Другие бабы через х кидают и их любят больше жизни
ему было 23, мне 31. полет нормальный. уже 7 лет женаты
Сообщение было удалено
Ну эт ваще норм разница
Сообщение было удалено
странное у вас окружение и странная зависимость от чужого мнения.
Сообщение было удалено
и что случилось? Выбрали не того из за своей самооценки?
Сообщение было удалено
у вас одни крайности, выбираете не тех людей.
Автор! Ты еб...ся как кролик, да ещё и подсчитываешь кол-во "оприходованных" женщин. Почему не спрашиваешь, с двумя это норма??
Кто темку заказал, респект!!! Побесили, спасибо!!)))
Мне 36, женат и все ок… тянет к женщинам за 40… это как норм?
mak007mak@yandex.ru
Сообщение было удалено
у меня самооценка неверно сформирована (детство) и внутренние ориентиры сбиты сильно..