Добрый вечер, дорогие форумчане!) Ситуация такая: мне 23 года, отношений не завожу, так как не вижу в них пока смысла, в плане секса никогда не было проблем, было около 35 девушек, с максимальной …
Сообщение было удалено
Лол)) У тебя еще и с головой не все в порядке. Бывают же такие фрики..
Сообщение было удалено
Ну а я про себя рассказывать не буду
Скажу одно
Если встанет выбор молодой 18 ти летка
Или взрослый и моего уровня естественно второй вариант
У меня вообще мальчик был бог красоты и очень молодой
Один гемор от него
А в сексе молодость и красота не главное
И к нему красивому привыкаешь и уже кажется не таким и красивым
Ум и одинаковый уровень вот что надо женщине
Остальное включая секс любая при желании найдёт в любое время
Сообщение было удалено
Я ещё раз спрашиваю - что такое нормальные семьи? И что такое ненормальные, определение пожалуйста. Типа вот теперь она только за алкаша и наркомана сможет выйти, а за сынульку местного большого пузатого начальника уже не выйдет.
Логика женская видна за версту - в 20 лет, когда нужно замуж "за нормального" и "беречь честь смолоду", давать всем нормально, а в 35, когда уж может и не нужно ничего, и развод был, и дети есть и можно наконец всласть потр/хаться - это вдруг ненормально. Я в недоумении.
Сообщение было удалено
Не мешай )
Сообщение было удалено
Да ладно уже себя описывать. Ты мне неинтересен как мужик, зачем эта самореклама?
Сообщение было удалено
аа..ну это многое объясняет)
Сообщение было удалено
Почем я знаю?) пиши что-то внятное Тимур
А то всех разгонишь
Я пошла на фитнес
Престарелое 39 летнее тело качать
😂
Сообщение было удалено
Именно ваши посты и читаю)
Вариантов по вашей версии два
Или секс или умом и замуж)
Сообщение было удалено
23 это поздно а не рано...встречаться начали в 16
Сообщение было удалено
6
кто что ищет...
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что он приехал в вашу московию? Где там об этом вообще написано?)) А вдруг он из Лондона а она с Майами?
Сообщение было удалено
40 в феврале будет Тимур
Напиши пока мужчине что такое нормальные семьи)
Мне некогда
У тебя два брака были оба нормальные
Начинай.
Приду почитаю
Сообщение было удалено
так это и называется всем подряд))) потому и разводитесь, что трусы на месте удержать не можете даже после замужества)) а виноваты мужики конечно ага)))
Сообщение было удалено
ой да ладно не все же себя так не ценят как они))) прям всем всрался чей то вонючий ***, который еще и ничего не умеет.
Сообщение было удалено
вы понятия не имеете о предмете о котором пишете)))
Сообщение было удалено
если бабу не трахают то бесполезно выставлять условия..вы с этим фактом согласны или спорить будете?
Сообщение было удалено
Это рано раз уже в 30 развелись)
Сообщение было удалено
Конечно буду спорить, я же фригидная, оно мне без условий нах не надо)
Сообщение было удалено
вышла бы в 30 в 35 все равно бы развелась..это принципиальная разница как считаете?
Сообщение было удалено
аа ну если так тогда конечно..
Сообщение было удалено
большая разница, в 30 более осознанно к выбору партнера подходят и в людях уже разбираются и ценить умеют.
Сообщение было удалено
какой наив...
я встречалась со своим будущим мужем в 16 начала..ему 19 было...замуж хотела только за него..ни за кого другого не пошла бы (были предложения уже тогда)..если бы в 23 не вышла к 30 просто бы расстались с ним и все..никакой свадьбы бы просто не было и брака как такового для меня..
Сообщение было удалено
осознанность в чувственной сфере это вообще не ко мне..мне сейчас 38 и никакой осознанности в этой сфере я не испытываю...никакой..
понимаю что умом жить с человеком (мужчиной) я не смогу..даже если оч состоятелен и любит меня...в свое время были предложения такого рода, отклоняла ибо знала что не мое это..просто не смогу..не мой это путь
Сообщение было удалено
ну то что вы за него хотели замуж не значит что он подходил на роль надежного партнера, в 30 люди уже умеют оценить многие качества и выбрать человека для длительных отношений, а не реализации амбиций или хотелок, ради статуса, или как многие делают - ради жизни за чужой счет и так далее.
Сообщение было удалено
Ну возможно у вас так, но бывает что осознанность и эмоции совпадают и распознать это проще уже имея опыт.
Сообщение было удалено
вы не слышите меня или не хотите понять написанное: и в 16 и в 30 я смотрела на этого человека с одинаковым плохоскрываемым обожанием и понимала что за другого замуж не хочу..и вообще ничего не хочу с другим....в это время мне делались открытые предложения со стороны тогдашних однокурсников в соц.смысле наверное более перспективных чем мой муж....но мне никто не был нужен кроме него, ни в 16 ни в 30...
как вы этого не поймете) хотя наверное не все меня поймут)
Сообщение было удалено
встречаться начали когда мне было 16...предложение позже случилось...в 23
Сообщение было удалено
А почему тогда развелись?
Сообщение было удалено
у меня критерий прост: люблю или не люблю..торкает или нет..иначе не могу и не хочу...корысти не искала ни в каких отношениях..поэтому не нажила нужных связей и протекций)
У меня был как то пацан 17 летний. С большим агрегатом. Мне было 22
Сообщение было удалено
Так это у вас, а вообще обычно люди, которые женятся рано - делают это необдуманно и в 25 уже разводятся, чаще уже с детьми.
Сообщение было удалено
не поверите: прошла любовь..сначала у меня но я продолжала жить в браке и сохранять его а после уже и у него, спустя 4 года..все и закончилось..
Сообщение было удалено
я не знаю у кого и как..чаще да, наверное стихийно и необдуманно...я не могу сказать что в брак окунулась как в омут..все же на момент вступления в брак голова уже подостыла немного) и в брак я вошла более рациональной нежели в отношения перед браком)..насчет детей у меня оч строгий расчет и рациональность была..всегда!)
Сообщение было удалено
вы думаете случись ваша любовь не в 16 а позже, вы бы все равно развелись? А мне кажется нет, там уже мозги другие, нет этой юношеской влюбленности и любовь другая, он просто остался у вас ассоциироваться с юношеством и вы ждали таких же эмоций как в 16, а их уже не было. Вот встретите вы сейчас человека и влюбитесь, может это уже будет на всю жизнь. Это же уже не 16.
Сообщение было удалено
Так у вас есть дети?
Когда то давно я жил на квартире и два месяца спал с 50-летней квартирной хозяйкой.Удивительно добрая,ласковая и приятная.Большие упругие сиськи,широкая и выпуклая попка,свежее лицо,Настоящая русская деревенская красавица,стыдливая и в то же время е.бливая в лучшем смысле этого слова.Потом и женился на похожей.А было мне 20 лет!
Хотя нет, был не один. Было 3-е. Просто в один период где то. Никто об этом не знал. Мне отношения были не нужны в принципе, а секса разного хотелось сильно. Ну нормально, встречались чпокались и досвидос.
Сообщение было удалено
у меня случались чувства и после развода...где то лет в 28 случилась любовь..а точнее нездоровая одержимость..но мне на тот момент казалось что любовь) мне, внимание, 28.все же зрелый с вашей точки возраст, так ведь?) но)4 года промотылляись в бесконечных разходах и сходах но 4 года потеряны) итого мне 32 почти 33 было на момент расставания (хотя сам момент вспомнить невозможно ибо объект великой старсти бесконечно возвращался и снова исчезал но мы не об этом)....через какое то время у меня снова случается любовь и снова великая) мне 34, ему 22....))далее думаю описывать не нужно) суть думаю вы уловили))))
рациональность и трезвость в чувствах это точно не мое..практика доказала и не раз)
Сообщение было удалено
безусловно да!
Сообщение было удалено
нет конечно же)
Сообщение было удалено
Так вы ж сказали, что в 30 еще на мужа с обожанием смотрели, а оказалось в 28 уже развелись. Значит после брака быстро юношеская любовь прошла.
Сообщение было удалено
А почему конечно же? Вот вы прожили 38 лет и по сути брак не сохранился, детей нет, что мешало завести детей с мужем, которого любили?
Сообщение было удалено
)))
про 30 лет был ваш пост сначала а я уже как пример привела..как аналогию: и в 16 и в 30 смотрела на этого мужчину с обожанием)))))цифра возраста как пример)развелась я в 28 лет..
Сообщение было удалено
вы снова не поверите: за 11 лет отношений бурных я не разу от него не залетала) секс был бесконечным и почти всегда незащищенным...но я и не хотела детей если честно...
Сообщение было удалено
Вы чайлдфри? Если при незащищенном сексе не забеременели, значит у кого то из пары были проблемы, тогда если бы захотели, то получилось бы не сразу, может по судьбе так нужно было.
Сообщение было удалено
у него после развода родился ребенок через какое то время..и у меня была беременность..так что..видимо так нужно было..дети это тоже не мое как и расчет в отношениях)
*создала о себе впечатление как о поверхностной женщине..стрекозе которая лето пропела)))))
и я не ЧФ....
Сообщение было удалено
А что с беременностью случилось? Еще бывает, что от конкретного мужчины не беременеют какие то там резус конфликты, а от другого нормально.
Сообщение было удалено
вот это видимо тот самый случай) да
тест
Автор, на сз вы легко найдете красивых дам за 30) мне 35 моему бф 21) секс суперский, мальчик сопособный и много чему научила. материально сама себя обеспечиваю, от него тоже только секс ну и время весело проводим) ровесники обрюзгшие с лысинами и беременные пивом мне не нравятся. всегда были парни младше