Гость
Статьи
Секс с женщиной старше …

Секс с женщиной старше тебя - норма?

Добрый вечер, дорогие форумчане!) Ситуация такая: мне 23 года, отношений не завожу, так как не вижу в них пока смысла, в плане секса никогда не было проблем, было около 35 девушек, с максимальной …

423 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

сходила и пришла..всему конец приходит..браки вечные чтоли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что значит выбираю? коллектив на работе вы выбираете чтоли???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если вы это понимаете, меняйте это. Кто же за вас это сделает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно выбираю))) Моя жизнь - мои правила, если мне что то не нравится я это меняю, я не буду работать на нелюбимой работе, не буду общаться с неприятными людьми и вообще буду делать только, что хочу, потому что я так хочу, и все идут нах. Скажите себе это, и это уже будет началом изменений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, люди по 30-40 лет и более, мудрость, умение ценить друг друга, быть верными, ценить что имеешь - это талант. Ну и разбираться в людях надо, не дети все таки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам скажут не норм, и вас сразу перестанет тянуть?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю что и как менять..я пыталась..делается только хуже..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно…

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит сходите к психологу, кто ж знает какие конкретно у вас барьеры и внутренние зажимы. Психология жертвы в любом случае на лицо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так к чему вопросы про норму?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я еще и женат…

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что?)) вам нужно чье то одобрение для измен? тогда я вам разрешаю можете изменять))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где ж найти согласную, не на улице же кричать😯

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы думаете я у него не была?..жертва во мне просто криком кричит..да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну от того, что вы будете спрашивать что норма а что нет, согласных не найдется))) есть сайты знакомств как минимум)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит вам нравится жить как есть и ничего не менять.

Гость

[quote="Гость" message_id="61963980"
Ну значит вам нравится жить как есть и ничего не менять.[/quote]
мне не нравится..скорее оптимизировала риски ибо нет позитивного опыта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на всеобщее обозрение фото выставлять не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а там фото выставлять необязательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну прям без фото аншлаг будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сам пиши, не жди, что кто то напишет, да и все.

что ж на старых то тянет? молоденькие все равно лучше будут

Гость
a.shokoladniy

Сообщение было удалено

вот и я недоумеваю

Гость
a.shokoladniy

Сообщение было удалено

Чем они лучше? короной, бревенчастостью и неопытностью? Мозговыносом и ожиданием что замуж возьмут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

телом...молодым свежим телом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

(с) Краснодарские каннибалы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все фигня, если это тело бревном лежит, а в 30 тело не хуже кстати)) если ухаживать за собой))) некоторые в 20 жирухи еще те.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодость привлекательна сама по себе...это неоспоримый факт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жирная и прыщавая 20 летняя не может быть привлекательна сама по себе)))) Над собой работать нужно всегда, а не надеяться на молодость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напрасная ирония..и утрируете зря..понимаете о чем я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет не понимаю, меня в 20 не хотели так как в 30))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но а сейчас хоть ты довольна, что тебя хотят?

Гость

Это нормально
*уй ровесников не ищет(с) - народная мудрость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас мне 31, я замужем, мне достаточно))

катя

норм если всем нравится!

Гость

33-34 года - это вполне еще молодые годы для любого человека. Женщина в этом возрасте интересна, красива, желанна, уже достаточно опытна. Что тут ненормального, если она нравится мужчине 23 лет? Нормально. А вот что привлечет такую женщину в 23 летнем молодом человеке хороший вопрос...

Голубые глазки

Вот у меня так... Ну правда ему побольше, чем 23. И у нас 9 лет разница. Тоже типа только секс ( я замужем потому что). Спрашиваю- Чем тебе студэнтки не угодили? Говорит- Секс с ними надоедает очень быстро и туповаты в большинстве... А насчет тела... Не знаю, как там у других, у меня 90-67-90...ему нравится очень и уже год...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так, судя потому что тянуло на малолеток ума у вас не палата. Если бы с умом подходили к замужеству, а не следовали за желаниями *** и результат был другой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой другой: жила бы с мужем долго и щщасливо?))))))))))))ага! канешна!))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а толку? от этого зппп бывают

без денег не накормит и не согреет, и не вылечить от зппп, и квартиру не купит и оргазм не доставит

Алексей
Голубые глазки

Сообщение было удалено

Как он тебя нашел?)) Я так же хочу блин) 26 лет, последнее время на ровесниц что-то не хочется смотреть даже...

Гость

У здоровой психически женщины секс всегда = отношениям. Голая физиология нам не нужна. Вернее, нужна, но в совокупности с чувствами, романтикой и ОТНОШЕНИЯМИ, в общем так.

Дон-Дигидон
Натс

Сообщение было удалено

Я не понимаю как вы находите таких любовников и трахайтесь без обязательств.

Дон-Дигидон
Голубые глазки

Сообщение было удалено

А мужа не жалко.
Ну вот что ты б***ь и замужем.

Roman

У меня тоже есть пунктик по поводу сорокалетних) мне 28, женат высокий симпатичный брюнет... Почта Fxguava@gmail.com Москва

Гость

автор, не парьтесь , мне 33 , всегда были мужчины младше , моего возраста все с пивным животом , лысые и с потенцией у многих проблемы, еще дети и бж , так что молодые на расхват , самая большая разница была мне 32 , ему 20 лет

бабай

А Пугалкину когда затрахают насмерть, надоела уже примудона

RomaN

Автор! Зачем тебе старое тухлое мясо ? Трахай молоденьких пока можешь !

Гость

Девушки ,привет🖐🏻, я из Момквы на Юго-Западе, мне 27 лет , рост 178, вес 80 кг , спортивное телосложение , внешность восточная , я из Баку )) женат , ненасытен , нежен и страстен , люблю доставлять удовольствие и блаженство , от чего сам получаю моральное и физическое наслаждение , люблю много нежных ласк, поцелуев , покусований , люблю играться и сводить сума , люблю когда женщина извевается от наслаждения , люблю наблюдать и чувствовать гордость , моя главная цель это любой ценой ублажить женщину и в награду получать яркие оргазмы . 😘❤️💋 Так же люблю зрелых женщин , но опрятных и ухоженных😘💋Пишите на почту 🌹🌹🌹89259914412@mail.ru

Хочу познакомиться с приятной женщиной, любящей прогулки и вечерние посиделки в уютных атмосферных местах, где за дымящимся чаем и в окутывающем мягком и теплом свете свечей так легко поверить что в целом необъятном мире есть только вы двое. Я из Москвы, мне 27 лет, рост 190, вес 87, стройный. Если что-то не указал спрашивайте пожалуйста через почту zaggimaggi@mail.ru