Добрый вечер, дорогие форумчане!) Ситуация такая: мне 23 года, отношений не завожу, так как не вижу в них пока смысла, в плане секса никогда не было проблем, было около 35 девушек, с максимальной …
Сообщение было удалено
сходила и пришла..всему конец приходит..браки вечные чтоли?
Сообщение было удалено
что значит выбираю? коллектив на работе вы выбираете чтоли???
Сообщение было удалено
Так если вы это понимаете, меняйте это. Кто же за вас это сделает.
Сообщение было удалено
Конечно выбираю))) Моя жизнь - мои правила, если мне что то не нравится я это меняю, я не буду работать на нелюбимой работе, не буду общаться с неприятными людьми и вообще буду делать только, что хочу, потому что я так хочу, и все идут нах. Скажите себе это, и это уже будет началом изменений.
Сообщение было удалено
Да, люди по 30-40 лет и более, мудрость, умение ценить друг друга, быть верными, ценить что имеешь - это талант. Ну и разбираться в людях надо, не дети все таки.
Сообщение было удалено
Вам скажут не норм, и вас сразу перестанет тянуть?)))))
Сообщение было удалено
я не знаю что и как менять..я пыталась..делается только хуже..
Сообщение было удалено
Нет конечно…
Сообщение было удалено
Значит сходите к психологу, кто ж знает какие конкретно у вас барьеры и внутренние зажимы. Психология жертвы в любом случае на лицо.
Сообщение было удалено
Ну так к чему вопросы про норму?))))
Сообщение было удалено
Ну так я еще и женат…
Сообщение было удалено
и что?)) вам нужно чье то одобрение для измен? тогда я вам разрешаю можете изменять))))
Сообщение было удалено
А где ж найти согласную, не на улице же кричать😯
Сообщение было удалено
вы думаете я у него не была?..жертва во мне просто криком кричит..да
Сообщение было удалено
ну от того, что вы будете спрашивать что норма а что нет, согласных не найдется))) есть сайты знакомств как минимум)))
Сообщение было удалено
Ну значит вам нравится жить как есть и ничего не менять.
[quote="Гость" message_id="61963980"
Ну значит вам нравится жить как есть и ничего не менять.[/quote]
мне не нравится..скорее оптимизировала риски ибо нет позитивного опыта
Сообщение было удалено
Я на всеобщее обозрение фото выставлять не хочу.
Сообщение было удалено
а там фото выставлять необязательно.
Сообщение было удалено
Ну прям без фото аншлаг будет.
Сообщение было удалено
сам пиши, не жди, что кто то напишет, да и все.
что ж на старых то тянет? молоденькие все равно лучше будут
Сообщение было удалено
вот и я недоумеваю
Сообщение было удалено
Чем они лучше? короной, бревенчастостью и неопытностью? Мозговыносом и ожиданием что замуж возьмут?
Сообщение было удалено
телом...молодым свежим телом
Сообщение было удалено
(с) Краснодарские каннибалы
Сообщение было удалено
Все фигня, если это тело бревном лежит, а в 30 тело не хуже кстати)) если ухаживать за собой))) некоторые в 20 жирухи еще те.
Сообщение было удалено
Молодость привлекательна сама по себе...это неоспоримый факт
Сообщение было удалено
жирная и прыщавая 20 летняя не может быть привлекательна сама по себе)))) Над собой работать нужно всегда, а не надеяться на молодость.
Сообщение было удалено
Напрасная ирония..и утрируете зря..понимаете о чем я
Сообщение было удалено
нет не понимаю, меня в 20 не хотели так как в 30))
Сообщение было удалено
Но а сейчас хоть ты довольна, что тебя хотят?
Это нормально
*уй ровесников не ищет(с) - народная мудрость
Сообщение было удалено
Сейчас мне 31, я замужем, мне достаточно))
норм если всем нравится!
33-34 года - это вполне еще молодые годы для любого человека. Женщина в этом возрасте интересна, красива, желанна, уже достаточно опытна. Что тут ненормального, если она нравится мужчине 23 лет? Нормально. А вот что привлечет такую женщину в 23 летнем молодом человеке хороший вопрос...
Вот у меня так... Ну правда ему побольше, чем 23. И у нас 9 лет разница. Тоже типа только секс ( я замужем потому что). Спрашиваю- Чем тебе студэнтки не угодили? Говорит- Секс с ними надоедает очень быстро и туповаты в большинстве... А насчет тела... Не знаю, как там у других, у меня 90-67-90...ему нравится очень и уже год...
Сообщение было удалено
Ну так, судя потому что тянуло на малолеток ума у вас не палата. Если бы с умом подходили к замужеству, а не следовали за желаниями *** и результат был другой
Сообщение было удалено
какой другой: жила бы с мужем долго и щщасливо?))))))))))))ага! канешна!))))))
Сообщение было удалено
а толку? от этого зппп бывают
без денег не накормит и не согреет, и не вылечить от зппп, и квартиру не купит и оргазм не доставит
Сообщение было удалено
Как он тебя нашел?)) Я так же хочу блин) 26 лет, последнее время на ровесниц что-то не хочется смотреть даже...
У здоровой психически женщины секс всегда = отношениям. Голая физиология нам не нужна. Вернее, нужна, но в совокупности с чувствами, романтикой и ОТНОШЕНИЯМИ, в общем так.
Сообщение было удалено
Я не понимаю как вы находите таких любовников и трахайтесь без обязательств.
Сообщение было удалено
А мужа не жалко.
Ну вот что ты б***ь и замужем.
У меня тоже есть пунктик по поводу сорокалетних) мне 28, женат высокий симпатичный брюнет... Почта Fxguava@gmail.com Москва
автор, не парьтесь , мне 33 , всегда были мужчины младше , моего возраста все с пивным животом , лысые и с потенцией у многих проблемы, еще дети и бж , так что молодые на расхват , самая большая разница была мне 32 , ему 20 лет
А Пугалкину когда затрахают насмерть, надоела уже примудона
Автор! Зачем тебе старое тухлое мясо ? Трахай молоденьких пока можешь !
Девушки ,привет🖐🏻, я из Момквы на Юго-Западе, мне 27 лет , рост 178, вес 80 кг , спортивное телосложение , внешность восточная , я из Баку )) женат , ненасытен , нежен и страстен , люблю доставлять удовольствие и блаженство , от чего сам получаю моральное и физическое наслаждение , люблю много нежных ласк, поцелуев , покусований , люблю играться и сводить сума , люблю когда женщина извевается от наслаждения , люблю наблюдать и чувствовать гордость , моя главная цель это любой ценой ублажить женщину и в награду получать яркие оргазмы . 😘❤️💋 Так же люблю зрелых женщин , но опрятных и ухоженных😘💋Пишите на почту 🌹🌹🌹89259914412@mail.ru
Хочу познакомиться с приятной женщиной, любящей прогулки и вечерние посиделки в уютных атмосферных местах, где за дымящимся чаем и в окутывающем мягком и теплом свете свечей так легко поверить что в целом необъятном мире есть только вы двое. Я из Москвы, мне 27 лет, рост 190, вес 87, стройный. Если что-то не указал спрашивайте пожалуйста через почту zaggimaggi@mail.ru