Гость
Статьи
Секс с женщиной старше …

Секс с женщиной старше тебя - норма?

Добрый вечер, дорогие форумчане!) Ситуация такая: мне 23 года, отношений не завожу, так как не вижу в них пока смысла, в плане секса никогда не было проблем, было около 35 девушек, с максимальной …

423 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Странный

до 40 хотел попробовать секс с тетей старше себя, а тут чёт вдруг перехотелось

Гость

Далеко не норма. Это ж мезальянс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть ахает старушек, главное что не педофил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До 34 то олигарх не женился))))

Он ей был несимпатичен)))

какой-то человек
Retrolook

Сообщение было удалено

Подхватить ничего не боишься? Или ты из тех, у кого резина от всего на свете защищает?

Гость

Автор пишет, что не видел 50-летних голыми? Такой реальный дон-жуан, что даже интернетом пользоваться не умеет, где этого добра завались?

Лианна Старк
Retrolook

Сообщение было удалено

Только если ты ооочень красивый и ооочень талантливый, и чем-то зацепишь. Иначе, просто маленький мальчик.

какой-то человек
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Ну это для вас, а полно и не таких привередливых/разборчивых.

Гость

ну 30+ плюс сколько?)) женщина до 35 при условии хороших данных и нормального ухода за собой может быть очень привлекательной. мужчину к красивой женщине чисто физически может и должно тянуть, хоть к 20-летней, хоть к 35-летней. но к сожалению, я вижу мало красивых женщин 30+. многие выглядят старше, имеют значительный лишний вес. если вас тянет на таких, у которых огромная разница с 20-летними, тогда странно конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вышла в 23

Гость

мне так никто и не ответил на вопрос что пленяет 20 мальчиков в тетях 30+????

М
Гость

Сообщение было удалено

Проблемы общения с матерью в детстве так вытесняют
Больше ничего

какой-то человек
М

Сообщение было удалено

Дипломированный психолог очередной?

М
какой-то человек

Сообщение было удалено

какой-то человек

М

Проблемы общения с матерью в детстве так вытесняют

Больше ничего

Дипломированный психолог очередной?

Проктолог)
Это мое мнение
Тут не научный симпозиум
Гость спросил я ответила

какой-то человек
М

Сообщение было удалено

Один из вариантов ответа навскидку - устают от больших корон молодых принцеждалок и ищут постарше, которые в этом возрасте больше хотят секса и меньше хотят замуж/отношений/мозговыносов/самоутверждений за счёт подарков и прочей ереси.

Гость
Retrolook

Сообщение было удалено

Я бы не стала. Так как собственник. Моё должно быть моим.

Гость
иль

Сообщение было удалено

толстым членом тебе бы голову на место поставить, дурында

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от них сексом похнет

Странный
Гость

Сообщение было удалено

они умеют трахацца без условий и готовить.

М
какой-то человек

Сообщение было удалено

Все женщины принцеждалки по большому счёту
Как и все мужики хотят красивую и женственную
Если женщина после 30 даёт без условий а просто ради еббли
Значит не очень то и высокого она о себе мнения
И готова за так портить репутацию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я без сп..просто р...это существенно меняет дело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это понятно что секс и все такое но старое тело не смущает например? только не надо про ухоженность...никакое даже самое ухоженное тело 35+ не сравнится с молоденьким 20 летним

Гость
М

Сообщение было удалено

ну а какие условия может выставить женщина 35+??ну какие?и кто главное их спешит выполнить?

какой-то человек
М

Сообщение было удалено

господииии, какая репутация! Прямо такие все принцессы дианы и принцы чарльзы кругом. Из хрущовок. Всем начхать на вашу репутацию.
И потом, это только в сказочно устроенных головах репутацию портят не какие-нибудь убийства, грабёж, взятки, а желание секса. Причём репутация портится, если дать "за так". А за деньги/подарки/поездки нормально, так и надо. В высшем обществе одобрят)

М
Гость

Сообщение было удалено

Зачем женщине в любом возрасте выставлять самой условия?
Кому надо с ней общаться, предлагает ей различное
Если ей интересно она соглашается
И от возраста это не зависит
Есть и в 20 девки держатся лишь бы хоть как-то закрепиться и сами приплачивают
Тут вопрос не в возрасте

Гормон роста

а чё, если тебе напишут, что это ненормально, ты перестанешь их хотеть? Секс - дело сугубо индивидуальное, и я согласен, что с женщиной 30 плюс-минус 5 интереснее, чем с 20-летней. Потому что тело - оно только тело. А эмоций - куда больше

Гость
какой-то человек

Сообщение было удалено

+10000000000000000000

Гость
какой-то человек

Сообщение было удалено

если самка ресурсная ей все дадут без условий..если нет-условия ставить бесполезно!

М
какой-то человек

Сообщение было удалено

Нет ненормально ни просто ради секса ни за подарки
Нормально-это нормальные отношения
И да репутацию испортить пять минут
Это кажется что ерунда
Нет
Просто с такой женщиной потом даже нормальные семьи и нормальные подруги прекратят общение и она станет изгоем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабло! Так же как и 20 летних девочек в 40 летних дядях.... Или вы верите что автор в Москву приехал что бы пенсию за 30 даром ахать?!!!

Гость

[quote="М" message_id="61942254"
Нет ненормально ни просто ради секса ни за подарки
Нормально-это нормальные отношения
И да репутацию испортить пять минут
Это кажется что ерунда
Нет
Просто с такой женщиной потом даже нормальные семьи и нормальные подруги прекратят общение и она станет изгоем [/quote]
полно знакомых девочек которые и за подарки давали и просто так..все общаются с ними как и раньше..ни на что это не повлияло..никак!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну автор может быть...но лично у меня был мальчик который трахал меня без каких либо мат.вложений в него с моей стороны..и таких примеров много..меня интересует этот момент

какой-то человек
М

Сообщение было удалено

А судьи кто? Вот вы кто есть, чтобы так часто употреблять слово "нормальный"? А может нормально хотеть секса ради секса, а кто против тот ненормальный? А нормальные отношения это что? Сказать друг другу "О ты мой суженный/суженная"? Гулять, держась за ручки? Жить вместе? Обручиться? Пожениться? Если вы из тех кто говорит "до свадьбы ни-ни" на кой чёрт я вообще время трачу на эту писанину)

Гость
Retrolook

Сообщение было удалено

А у меня такое было, ему 23, мне 35, вобщем просто парень был симпатичный и умен не по годам, а я не выгляжу на 35 .... при знакомстве он думал мне 25))). Ну, вообщем такую разницу допускаю, но только для секса, не замуж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хи) а его имя не на В начиналось случайно?))))

М
какой-то человек

Сообщение было удалено

Мне нравится ваша экспрессия.) правда.)
К сожалению или к счастью степень нормальности определяю далеко не я а окружающий нас социум.
И поверьте может для девочки 20-22 и норма давать всем и за так или за подарки как тут писали
35+ будет выглядеть нелепо при таком раскладе
И да в семьи нормальные ей вход будет закрыт
Такие женщины есть
Часто таким даже на двери пишут всякое
Осуждаю я их нет конечно
Я сама не святая
Просто наше общество патриархальное и деревенское даже и в Москве
И везде

М

Да и самой женщине всем подряд давать ради секса зачем?
Я понимаю мужчинам бы так хотелось
Но женщинам это не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разве мало девчуль абы как сводят концы с концами, коротая студенчество? столовки уже недостаточно, надобен ресторан?)) ну не палитесь так)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ошибаетесь! подвалишь ..еще как подвалишь) он после меня к такой вот и подвалил) только не 20 а 18 летней) без каенов и даже без цветочка с клумбы))))просто в ушии ссыт и дерет ее за просто так) так что огульно не надо) главное найти подход и будет ваша..любая возрастная категория)))

Гость
М

Сообщение было удалено

)
не всем подряд а кто подвалился из молоденьких тем более..нетраханной лучше чтоли?

М
Гость

Сообщение было удалено

Значит такой у вас круг общения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полно одиноких и нетраханных 18-20 летних..полно...они тоже неебаными жить не хотят и понимают что свои хотелки относительно рестиков и каенов нужно оставить в студенческих столовках и если парень подвалился то и рот открывай только для того чтобы отсосать а не рестораны и каены просить....они это тоже понимают молодые эти

Гость
М

Сообщение было удалено

и
самый обычный....рядовой) и шалашовки замуж выходят и те кого драли чечены например замужем и с детьми)и довольно удачно кстати

Энн
Retrolook

Сообщение было удалено

Нет Судя по тексту, ты сформировавшийся ***. Это уже неликвид семейном плане.

М
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вопрос стоит только так тогда наверное

М
Гость

Сообщение было удалено

Так вы о девочках
В молодости у всех были ошибки
А вы сами как тетю взрослую успешную представляете что она даёт всем или за подарки?) не смешно ли?)

Гость
М

Сообщение было удалено

ну а как вопрос в такой теме ставить: тут не про взамуж же речь идет))))тут как бы о земном) ..хошь трахаться так и не ломайся..а ломаешься так и сиди неебаной)все просто же..чего усложнять..а если взамуж хоцца тогда искать нужно умом но после про недотраханность не нойся)

Гость
М

Сообщение было удалено

насчет тети и всем подряд я не говорю...я сама была в ситуации мезальянса по типу перекос возраста в пользу женщины..меня трахал только один хоть и молодой....я по рукам не ходила никогда: ни в молодости ни после..если вы об этом..

М
Гость

Сообщение было удалено

Хм
А что мешает в вашей версии просто найти 1 нормального любовника
?
А остальных уже рассматривать надо не надо
А вы почему-то каждому встречному отсассывать предлагаете или голодная смерть от недоааха 😊

Гость
М

Сообщение было удалено

вы или не мои посты читаете или не понимаете сути написанного....)