Добрый вечер, дорогие форумчане!) Ситуация такая: мне 23 года, отношений не завожу, так как не вижу в них пока смысла, в плане секса никогда не было проблем, было около 35 девушек, с максимальной …
Сообщение было удалено
Ты бы жахнул Ларису Копенкину? Сделал бы куни?
Сообщение было удалено
Автор от нас что хотите? Совет? Диагноз? Естественно это ненормально
Перверсивные акцентуации заложились в вас ещё в детстве
Сходите к психотерапевту
Нет
Сообщение было удалено
Нет. И живу в другом крае.
Сообщение было удалено
В чем отличие армяна и армянина?
Сообщение было удалено
Инвестора привлекал для открытие первой точки, год раскручивал ее... Потом кредит на развитие сети.. Родители помогли только с местом (не финансово), хотя это роль хорошую сыграло и облегчено накопление средств...
Сообщение было удалено
Да жахнул бы полюбому, Лариса -Сквиртина Копенкина такой фонтан может выдать , что член долго будет помнить )))
Сообщение было удалено
а зачем ты так честно отвечаешь на все вопросы? тут же шутники да троли
Сообщение было удалено
В ближайшее время точно нет) У меня там даже знакомых нет
Не знаю, кто создал эту тему, да и не интересно мне это. Хочу рассказать случай, который произошел со мной сегодня. Я тоже, видимо, по вашим меркам не молодая тетка, мне уже за 60 лет с хвостиком. Всегда выглядела неплохо и нравилась окружающим. Так вот про мой случай: Иду такая сегодня по делам, в голове куча умных мыслей, идей, сделать то, это, сходить туда, сделать то-то и то-то, вообщем всё, что в планах и расписании деловой женщины. Навстречу мне идут двое ребят лет 17-18, приличные ребята, скажем так, без патологий и отклонений И я слышу в свой адрес: "Девушка, у Вас очень красивая походка". Я взглянула, улыбнулась, сказала: Спасибо и пошла дальше. Вот тебе и старая бабка, не правда ли?. Разные люди, разные взгляды. Каждый видит то, что хочет видеть.
Сообщение было удалено
А ты сама из какого города?
Хотя.. назвать это уж совсем отклонением в психике тоже нельзя
Скорее всего автор нарабатывает опыт
Сообщение было удалено
Я уже понял... Просто во времена, когда я последний раз сидел на форумах, как-то посерьезней там беседы выходили...
В любом случае комментировать бизнес больше не буду
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
а я бы еще рекомендовала тебе удалить все свои посты про бизнес. тебя ж искать будут и найдут и обсмеют
Сообщение было удалено
Не стоит , а то сглазият на раз два три )))
Ну, мне скоро 39, любовнику как раз 23. Я стройна, спортивна и симпатична, он, кстати, внешне тоже очень хорош; так же как и вы, не хочет никаких постоянных отношений. Учится, на ноги становится. Ну вот зачем сейчас ему какие-то там "серьезные отношения"? Обоим хорошо, оба довольны.
Сообщение было удалено
Мне и самому кажется, что просто хочу попробовать и все... Никакой зацикленность нет
а есть еще тема. на днях была. у женщины любовник, причем просто секс. он уходит от нее а она в него влюбилась и плачет теперь. вот такие отношения "просто секс"
Сообщение было удалено
А что тебе конкретно нужно от этого ? Секретную кнопку хочется отыскать во влагалище ? Или фантазия ? Мама и сынок ?
Сообщение было удалено
Пробуйте, все от вас зависит, советую искать человека, а не набор качеств. Возможно что это и молодая одногодка будет либо постарше
Возраст дело десятое
А меня тянет на мужчин старше
Сообщение было удалено
Ну я в сглазы особо не верю) Но и рассказывать тут лишнего тоже не буду)
Сообщение было удалено
Фигура - стройная)
Сообщение было удалено
Ответил на почту)
Источник: http://m.woman.ru/relations/sex/thread/4873510/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Стройная женщина 30 лет не будет тратить время на секс с молодым, она в активном поиске, время поджимает
Сообщение было удалено
Ну не всем же умным быть
Сообщение было удалено
да знаю.. а ты смешной ))
В Москве это очень даже норма. Все мои подруги поразводились с мужьями и спят с парнями от 26 до 30. При этом нам под 40 уже. Замуж больше неохота, все там видели. Спать с ровесниками тоже неохота: пивные пузики, нервная работа. от этого импотенция и прочие "радости". Дети у всех уже взрослые. А тут молодой мальчик. В каком-то смысле это и показатель успешности женщины, ни одна из нас не выглядит на свой возраст, и это не от природы. а от вложений в кометологию. Можем позволить себе мальчиков помоложе и не выглядим рядом с ними как мамочки. С досугом помимо постели так себе. Я со своим на рок концерты люблю ходить.
Сообщение было удалено
кофеен или кофеин
Сообщение было удалено
Моложе моложе)
Чечен тот что ли?)))
Мила это твой последний шанс залететь, тем более автор с Красноярска и пристарелых девушек любит.)))
Лимитосик нищеброд ищет в Москве мамочку у которой сможет пожить... Оказывается не только провинциалочки спят с дедулями за 50! Но и мужики понаехавшие. Как же провинция хочет в Москве осесть просто шок
Сообщение было удалено
Нет конечно)
Сообщение было удалено
У меня женихов хватает
Тем более малолелок
Они мне нафиг не нужны)
Сообщение было удалено
Почему же? Не все хотят замуж..некоторым простосекс да еще с молодым оч нужен!!
Сообщение было удалено
Че ж тебя такую красивую до 34 все пробуют хвалят а замуж не берут.
Сообщение было удалено
.почему не нужны? Плохо жахают??
Сообщение было удалено
Гемора от них много
Да и зачем мне малелотка
Я не любитель малолеток
Сообщение было удалено
Я потратила в свое время...замужем уже была..нечего там делать больше
Сообщение было удалено
Какого гемора??
Сообщение было удалено
Пластикой можно.
Сообщение было удалено
Че ж тебя такую красивую до 34 все пробуют хвалят а замуж не берут.
Может, она сама не хочет. Знаю таких, полно мужчин предлагают замуж, но женщины не хотят, и всё тут
Сообщение было удалено
Ой, опять любимая мантра нищих мАсквичей. Причём чем москвич нищее, тем сильнее он любит эту мантру и тем длиннее за ним очередь из молодых провинциалок модельной внешности.
Ржу просто! Запомните раз и навсегда, ни одна молодая девушка не будет жить с мужиком за 40, если это не богатый бизнесмен, банкир, и его фамилия не Лебедев или Градский. Среднестатистические москвичи нафиг никому не нужны! Дешевле и без проблем снять жильё с подругой напополам, заплатить 13 тыс и не париться.
Сообщение было удалено
Олигарха ищут, а олигархам престарелые тети не нужны))
Сообщение было удалено
Потанин женился на 40-летней.
Сообщение было удалено
Престарелые тёти сразу рождаются престарелыми?
Сообщение было удалено
Не знаю кто это. Ага, а у меня знакомая крокодила дома держит в аквариуме, значит все так делают.)
Сообщение было удалено
До 34 то олигарх не женился))))
Сообщение было удалено
Я такая..раз была замужем и хватит..больше ни ни..и таких как я думаю не мало