Гость
Статьи
Секс с женщиной старше …

Секс с женщиной старше тебя - норма?

Добрый вечер, дорогие форумчане!) Ситуация такая: мне 23 года, отношений не завожу, так как не вижу в них пока смысла, в плане секса никогда не было проблем, было около 35 девушек, с максимальной …

423 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Retrolook

Сообщение было удалено

Ты бы жахнул Ларису Копенкину? Сделал бы куни?

М
Retrolook

Сообщение было удалено

Автор от нас что хотите? Совет? Диагноз? Естественно это ненормально
Перверсивные акцентуации заложились в вас ещё в детстве
Сходите к психотерапевту

Гость

Нет

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет. И живу в другом крае.

Гость
Муся

Сообщение было удалено

В чем отличие армяна и армянина?

гость

Сообщение было удалено

Инвестора привлекал для открытие первой точки, год раскручивал ее... Потом кредит на развитие сети.. Родители помогли только с местом (не финансово), хотя это роль хорошую сыграло и облегчено накопление средств...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да жахнул бы полюбому, Лариса -Сквиртина Копенкина такой фонтан может выдать , что член долго будет помнить )))

гость
Retrolook

Сообщение было удалено

а зачем ты так честно отвечаешь на все вопросы? тут же шутники да троли

Гость

Сообщение было удалено

В ближайшее время точно нет) У меня там даже знакомых нет

Гость

Не знаю, кто создал эту тему, да и не интересно мне это. Хочу рассказать случай, который произошел со мной сегодня. Я тоже, видимо, по вашим меркам не молодая тетка, мне уже за 60 лет с хвостиком. Всегда выглядела неплохо и нравилась окружающим. Так вот про мой случай: Иду такая сегодня по делам, в голове куча умных мыслей, идей, сделать то, это, сходить туда, сделать то-то и то-то, вообщем всё, что в планах и расписании деловой женщины. Навстречу мне идут двое ребят лет 17-18, приличные ребята, скажем так, без патологий и отклонений И я слышу в свой адрес: "Девушка, у Вас очень красивая походка". Я взглянула, улыбнулась, сказала: Спасибо и пошла дальше. Вот тебе и старая бабка, не правда ли?. Разные люди, разные взгляды. Каждый видит то, что хочет видеть.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А ты сама из какого города?

М

Хотя.. назвать это уж совсем отклонением в психике тоже нельзя
Скорее всего автор нарабатывает опыт

гость

Сообщение было удалено

Я уже понял... Просто во времена, когда я последний раз сидел на форумах, как-то посерьезней там беседы выходили...
В любом случае комментировать бизнес больше не буду

Гость
М

Сообщение было удалено

+++++

гость
Retrolook

Сообщение было удалено

а я бы еще рекомендовала тебе удалить все свои посты про бизнес. тебя ж искать будут и найдут и обсмеют

Гость
Retrolook

Сообщение было удалено

Не стоит , а то сглазият на раз два три )))

Натс

Ну, мне скоро 39, любовнику как раз 23. Я стройна, спортивна и симпатична, он, кстати, внешне тоже очень хорош; так же как и вы, не хочет никаких постоянных отношений. Учится, на ноги становится. Ну вот зачем сейчас ему какие-то там "серьезные отношения"? Обоим хорошо, оба довольны.

М

Сообщение было удалено

Мне и самому кажется, что просто хочу попробовать и все... Никакой зацикленность нет

гость

а есть еще тема. на днях была. у женщины любовник, причем просто секс. он уходит от нее а она в него влюбилась и плачет теперь. вот такие отношения "просто секс"

Гость
Retrolook

Сообщение было удалено

А что тебе конкретно нужно от этого ? Секретную кнопку хочется отыскать во влагалище ? Или фантазия ? Мама и сынок ?

М
Retrolook

Сообщение было удалено

Пробуйте, все от вас зависит, советую искать человека, а не набор качеств. Возможно что это и молодая одногодка будет либо постарше
Возраст дело десятое

Гость

А меня тянет на мужчин старше

Гость

Сообщение было удалено

Ну я в сглазы особо не верю) Но и рассказывать тут лишнего тоже не буду)

гость

Сообщение было удалено

Фигура - стройная)

иль

Сообщение было удалено

Ответил на почту)

Источник: http://m.woman.ru/relations/sex/thread/4873510/
© Woman.ru

гость
Retrolook

Сообщение было удалено

Стройная женщина 30 лет не будет тратить время на секс с молодым, она в активном поиске, время поджимает

Гриб
Муся

Сообщение было удалено

Ну не всем же умным быть

Муся
Гриб

Сообщение было удалено

да знаю.. а ты смешной ))

Гость

В Москве это очень даже норма. Все мои подруги поразводились с мужьями и спят с парнями от 26 до 30. При этом нам под 40 уже. Замуж больше неохота, все там видели. Спать с ровесниками тоже неохота: пивные пузики, нервная работа. от этого импотенция и прочие "радости". Дети у всех уже взрослые. А тут молодой мальчик. В каком-то смысле это и показатель успешности женщины, ни одна из нас не выглядит на свой возраст, и это не от природы. а от вложений в кометологию. Можем позволить себе мальчиков помоложе и не выглядим рядом с ними как мамочки. С досугом помимо постели так себе. Я со своим на рок концерты люблю ходить.

Гость
Retrolook

Сообщение было удалено

кофеен или кофеин

Гость
М

Сообщение было удалено

Моложе моложе)

Чечен тот что ли?)))

Гость

Мила это твой последний шанс залететь, тем более автор с Красноярска и пристарелых девушек любит.)))

Гость

Лимитосик нищеброд ищет в Москве мамочку у которой сможет пожить... Оказывается не только провинциалочки спят с дедулями за 50! Но и мужики понаехавшие. Как же провинция хочет в Москве осесть просто шок

М
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно)

М
Гость

Сообщение было удалено

У меня женихов хватает
Тем более малолелок
Они мне нафиг не нужны)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Почему же? Не все хотят замуж..некоторым простосекс да еще с молодым оч нужен!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че ж тебя такую красивую до 34 все пробуют хвалят а замуж не берут.

Гость
М

Сообщение было удалено

.почему не нужны? Плохо жахают??

М
Гость

Сообщение было удалено

Гемора от них много
Да и зачем мне малелотка
Я не любитель малолеток

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я потратила в свое время...замужем уже была..нечего там делать больше

Гость
М

Сообщение было удалено

Какого гемора??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пластикой можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че ж тебя такую красивую до 34 все пробуют хвалят а замуж не берут.

Может, она сама не хочет. Знаю таких, полно мужчин предлагают замуж, но женщины не хотят, и всё тут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, опять любимая мантра нищих мАсквичей. Причём чем москвич нищее, тем сильнее он любит эту мантру и тем длиннее за ним очередь из молодых провинциалок модельной внешности.
Ржу просто! Запомните раз и навсегда, ни одна молодая девушка не будет жить с мужиком за 40, если это не богатый бизнесмен, банкир, и его фамилия не Лебедев или Градский. Среднестатистические москвичи нафиг никому не нужны! Дешевле и без проблем снять жильё с подругой напополам, заплатить 13 тыс и не париться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Олигарха ищут, а олигархам престарелые тети не нужны))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потанин женился на 40-летней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Престарелые тёти сразу рождаются престарелыми?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю кто это. Ага, а у меня знакомая крокодила дома держит в аквариуме, значит все так делают.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До 34 то олигарх не женился))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я такая..раз была замужем и хватит..больше ни ни..и таких как я думаю не мало