Почему, интересно, у девушек перестала цениться такая важная составляющая как девственность?
Ведь, если разобраться, она имеет много преимуществ. Сейчас многие теряют ее даже до окончания школы, …
Сообщение было удалено
Какая логика у тех кто вечно в неудачных отношениях?) А она права. Так как я сама как девственности лишилась то началось то эрозия то воспаление то задержка месячных. У подруг так вообще находили трихомонады или еще что. Залетали многие рано.
Короче секс это зло)
Лично я не знаю почему девушки не ценят свою девственность и не берегут её. Может потому что, что очень тpaxaться хочется.
Сообщение было удалено
девственницы хотят обмануть природу, но в 99% случаев все заканчивается печально.
Господи, когда в любой подобной теме всякие идиотки перестанут писать "вас любят за кусок кожи?"***, при чем тут кусок кожи, это ФАКТ того что девушка не вступала в сексуальные отношения, ее не трогал другой мужина, у нее нет опыта в сексе и тд. (щас начнут писать про аналы и минеты, тока я таких сумасшедших "фактических" девственниц в жизни не знаю, 99% психически здоровых девушек либо уж занимаются сесксом нормально, либо никак, ну может какие нибудь долбанутые кавказские семьи-исключение) Кому то из мужчин перечисленные факты важны, кому то нет. Но не сводить все к "куску кожи" это просто верх дибилизма. Пы сы НЕ девственница
Сообщение было удалено
могу я ожидать, что после первого траха моим логическим способностям позавидует сам Вассерман?
Сообщение было удалено
А вы с мужем не работаете что-ли раз три раза в день? Да и НИ ОДИН мужик не способен сливать сперму 21 раз в неделю 12 месяцев в году, красивая байка - не более. И с чего вы взяли, что женщины, которые любят секс не знают себе цену? Я люблю секс, я довольно обеспечена, мне мужчина нужен разве что для компании и прекрасно, когда мужчины доставляют мне удовольствие. Бабы всю жизнь ведут себя как-то ущербно, то я должна быть для НЕГО чиста, я ДОЛЖНА ДОЛЖНА ДОЛЖНА для своего мужа, а мужчина женщине ничего не должен так понимаю?
Сообщение было удалено
Переспать с первым встречным без перспектив и т.п. - это только на словах легко .
Сообщение было удалено
Что непонятного,это была мечтающая пожилая девственница, сидит с котом и мечтает о верном влюбленном БредПитте, который ее три раза в день ахает)))
Сообщение было удалено
В том то и дело,с первым встречным,без перспективы отношений ни для всех такое приемлимо.Мне и не захочется с посторонним,чужим человеком.А отношений нет пока.
Сообщение было удалено
странные выводы. вот я девст лишилась и не было ни эрозий, ни воспалений, месячные как часы. ни разу не залетала, абортов не делала. видимо у вас предрасположенность была или гигиена или еще что
Сообщение было удалено
:)))) Какие смешные рассуждения. Знала одну девственницу, у которой мозг только и работал в именно в том, генитальном напрвлении. Цель была - найти ло.ха готового сразу жениться и вручить ему свою, уже ставшую обузй к 25 годам девственность. А бриться даааа, зачем? Не для себя же "любимой", ржак!
Сообщение было удалено
не с посторонним чужим человеком.
а с парнем, который очень нравится, который вас выделяет, который просто ах, но вы понимаете что отношений не будет. и вам к примеру 25-30. мужа можно и в 40 встретить. или как я писала выше, мужа можно проглядеть
Сообщение было удалено
Вы сирота? Гинекологу девочек показывают сразу после рождения и потом наблюдают регулярно в детской гинекологии, на предмет синехий, гормонального фона, инфекций. Вами никто не занимался, сочувствую, но в 22 пора уже научиться самой о себе заботится.
Автор, займитесь сексом, полегчает. Это приятно, обещаю.
Она у мужчин не ценится, вот в этом все дело. Помню еще 10 лет назад, узнав, что в 19 я девственница, смотрели как на полоумную.
Сообщение было удалено
Не смешите. На меня так никто не смотрел. Наоборот с восхищением. Так что ценят мужчины девственность. Правда ток если девушка красотка.
Сообщение было удалено
Что непонятного,это была мечтающая пожилая девственница, сидит с котом и мечтает о верном влюбленном БредПитте, который ее три раза в день ахает)))можете думать так ,мы с мужем и сыном очень счастливы
Сообщение было удалено
Совсем e6aнyлись со своим мерещимся всюду мужском кo6eлизме.
Сообщение было удалено
У всех подруг и знакомых также. Как лишились так стали что то лечить по женски. Да элементарно ок подобрать надо. Одни подходят, другие нет. На одних кровотечения, на других еще что.
Сообщение было удалено
Какие страсти)))) о да все целки полоумные))) я с 15 лет с мальчиками дружу а лишилась невинности осознанно в 20+
Сообщение было удалено
С определением старой девы согласна. Получается никто не покусился иначе природа взяла бы верх. Человек может быть банально фригиден. Процент то вы ок среди женщин. А вот по поводу метро, ну это на самом деле перебор)))
Сообщение было удалено
за всех подруг я не могу сказать. но мои близкие подруги ни от чего не лечились, плановые осмотры гинеколога.
я к примеру оК не пью, считаю слишком много побочек, влияние на организм, это того не стоит. но у вас свой выбор. вам видимо так удобнее.
я все же считаю занятие сексом не ведет бесусловно к болезням, воспалениям и т.п.
Сообщение было удалено
Направо налево не болтала. Только когда доходило до постели
.
Девственность это очень хорошо.
.
Не девственниц никто замуж не возьмет, разве тока какие-нить бомжи.
.
_
Девственницей быть плохо. Хочется тpaxaться, а девственность не позволяет этого делать. А если будешь тpaxaться с мужчинами, то с будущим мужем в семейной жизни могут быть проблемы, да и забеременеть можно невзначай.
Сообщение было удалено
В почти 20 познакомилась со своим будущим мужем,узнав что девственница был приятно удивлен,наоборот обрадовался.Может в вашем случае,смотрели как на пооумную т.к только секса хотели,без отношений.
Сообщение было удалено
Что то не поняла, у вас с несколькими мужчинами доходило до постели(вы же во множественном числе написали), мужчины восхищались, и вы после каждого восхищенного оставались девственницей?
Ржу в голос)))
Сообщение было удалено
Девственница в 20 - это норма. И удивление действительно только приятное вызывает. А вот в 30 и далее))
Сообщение было удалено
Максимум петтинг позволяла. Я красивая а в юности и подавно. Долго считала что никто не достоин такой королевы. Поэтому лет с 15 поцелуи обнимашки с некоторыми петтинг. А на секс решилась только после 20.
Сообщение было удалено
Никто не сбегал. Ухаживали красиво, дарили подарки, водили по ресторанам. Я все блага принимала. Спать не спала.
Сообщение было удалено
Кстати наоборот сразу больше почтения поклонения расшаркивания. Ухаживания красивые.
Сообщение было удалено
Дядечкам было 27-30 примерно. Именно восхищение невинностью. С кем лишилась он вообще в шоке от этого факта был. Что красотка и при этом невинная и ему досталась. Отношение очень трепетное. Потом поженились.
Сообщение было удалено
до 20 встречались с 30 летними, нет уж мне как то на папиков не тянуло
Сообщение было удалено
Петтингом не со всеми. С 1-2
Сообщение было удалено
о том сколько вас облапали взаимно вы разумно умолчали, это ж не считается)))
Сообщение было удалено
Простые пареньки бедные не подходили. Только обеспеченные. А им обычно не 18-20, а побольше.
Сообщение было удалено
В 18-20 обычно со сверстниками общались, мужик на 12 лет старше пенсионерами казались, но кому что важнее
Сообщение было удалено
Я ж говорю подкатывали только такие. Ну может одному 25 было и то обеспеченный. Другие старше. Все с деньгами и на хороших машинах. Но я красивая высокая модельной внешности. Сверстники 18-летние не знакомились.
Сообщение было удалено
И вузе никто не общался и т.д., не спорю кому надо продать себя по дороже 100 оправданий найдет
Сообщение было удалено
На заочном училась. Много взрослых было у нас. Вот сейчас после 30 кстати и те кто младше знакомятся. Но все равно хотя б лет 30 ему но есть.
лет до 25-ти это с натяжкой достоинство, после - странность и дикость
Сообщение было удалено
Вполне дают. Если ими действительно пользоваться, а не только говорить об этом
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
вы сами то пробовали свою теорию в жизнь воплотить или так только другим советуете
Сообщение было удалено
мда, это ж надо такой бред постить
Вообще, если бы девственность на сто процентов гарантировала добродетель, исключительный характер и потрясающие душевные качества, то, наверное, ценилась бы. А поскольку с некоторого возраста она ничего кроме тараканов в большинстве случаев не гарантирует, то ценить её всё равно что лелеять любимую мозоль. Без сомнения, тараканистые - тоже люди, и если есть четкая позиция, то это достойно уважения. Человек, допустим, ***. Нет с рождения определённой опции в организме. А раз так, то если он не заводит никаких отношений "чтобы было" значит никого не делает несчастным. И подвергать остракизму таких не за что. А вот когда начинается "так сложилось что не встретила своего Брэда питта" не будучи тяжёлым инвалидом прикованным наручниками к батарее, то...)))
Сообщение было удалено
А причем тут девственность. Просто ей мужик тот не нравился изначально и все, вышла замуж от безисходности лишь бы за кого-нибудь и вот итог.
Сообщение было удалено
Опять на темы про девственность притащился , старый сатир, видно гложет это тебя. Столько лет, а ничего в женщинах не понимаешь.
Сообщение было удалено
Вы троллите или по серьезке все это пишите?кстати отпишитесь те кто сэкономя на презервативах смог накопить на бизнес