Почему, интересно, у девушек перестала цениться такая важная составляющая как девственность?
Ведь, если разобраться, она имеет много преимуществ. Сейчас многие теряют ее даже до окончания школы, …
Сообщение было удалено
Это потому что каждому парню хотелось девственницу попробовать, а ты никому не давала. Поэтому они злились на таких девушек как ты, и всячески девушек уговаривали на секс. А тех девушек, которые не давали им, убеждали их что они ненормальные и несовременные девушки, полоумные, дуры и тому подобное. Парни считали, что если они не смогут попробовать девственницу пока учатся в школе, то потом им уже никогда не придётся попробовать девственницу за всю свою жизнь. Вот такое было и наверно есть и сейчас убеждение среди парней.
Сообщение было удалено
Кроме определённой ментальности, свойственной кавказским мужчинам, попробовать девственницу - сомнительная перспектива. Ничего не умеет, зациклена на себе, удовольствия ей - ноль, мужчине, соответственно, тоже. Если, конечно, для мужчины не самоцель сам факт всунуть. И ради всего этого кордебалета втрое больше времени и усилий на уломать) - та ещё гнусность, вроде как только тебе одному "это" надо)
Сообщение было удалено
Это потому что каждому парню хотелось девственницу попробовать, а ты никому не давала. Поэтому они злились на таких девушек как ты, и всячески девушек уговаривали на секс. А тех девушек, которые не давали им, убеждали их что они ненормальные и несовременные девушки, полоумные, дуры и тому подобное. Парни считали, что если они не смогут попробовать девственницу пока учатся в школе, то потом им уже никогда не придётся попробовать девственницу за всю свою жизнь. Вот такое было и наверно есть и сейчас убеждение среди парней.
Им понятно, что хотелось. Но при негативном отношении со стороны парней, кто будет рад хранить себя? Мужчинам нужно с себя начать, своего поведения и уважительного отношения, тогда девушек порядочных у нас будет в разы больше.
Сообщение было удалено
Куда уж мне) Вы, как я понимаю, в отношении мужчин совершенная профи), пример вежливости и культуры, человек с тонкой душевной организацией, недоступной для понимания этих озабоченных животных - мужчин)
Сообщение было удалено
знаете я бы так не сказала,я говорю не за всех а за себя ,я потеряла невинность в 24 с мужем,и я в постели далеко не бревно и поза не одна классическая как все тут думают,а около пяти ,и поверь,мужу умею доставить удовольствием не только вагиной но и другими способами,в первый месяц,да не умела но потом все поняла,и нет никаких проблем,секс регулярно
Сообщение было удалено
Круто иметь лишний кусок шкуры между ногаме ? :-) Крутее не бывает:-) Жить без секаса -да вообще
нафиг он нужен.Может еще дышать перестать и кушать?
Сообщение было удалено
Мы все озабоченные - и мужики и бабы.Так природа создала.
Сообщение было удалено
"Такая важная составляющая, как девственность" сначала перестала цениться именно мужчинами!
Начинает парень встречаться с девушкой - будь добра начинай спать с ним чуть ли не в первый день знакомства. Иначе ты - неликвид, хочешь продать девственность за брак, целка-недотрога, "динамо", и прочее (нужное подчеркнуть).
Сообщение было удалено
Правильно!)))))))))
Вот я была девственницей до почтенного возраста, и бомжи на меня не смотрели! И я дождалась-таки своего принца!
Сообщение было удалено
+++++++++++++!)))))))))))))))))
Из темы в тему пропагандирует похоть.
Человек тем и отличается от похотливой обезьяны, что у него, кроме наличия инстинктов, еще и башка варит.
Ну, не хотела девка с юности спать просто так, с кем попало, а хотела замуж и семью - это тараканы????
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что если девственница, то обязательно бревно?
Если девушка этого мужчину любит, то природа подскажет, что делать!
Сообщение было удалено
Замуж конечно не все хотят, но есть куча других нюансов помимо этого.
Сообщение было удалено
+1000000 раздражать уже начал
Сообщение было удалено
Где ж я похоть пропагандирую)? И, кстати: много ли Вы в реальной жизни видели тех, которые на самом деле "просто так и с кем попало?" Я такое чудо-юдо видел один раз в жизни. Обычно всё по обоюдному согласию у нормальных людей и без промискуитета при том. И почему среди этих нормальных поздняя девственность больше исключение чем правило?
Сообщение было удалено
Я не взял) вот Вы нормальный человек, для Вас понятие "взаимность" - не пустой звук. Однако таких мало - особенно если возраст уже давно исключил стиль поведения "гимназистка")
Сообщение было удалено
Экая нервенность)
Сообщение было удалено
Круто сказано!!!!!))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Какой бы красивой девушка не была, да, как можно жениться на девушке у которой ты был не первый?
,
Сообщение было удалено
Кусок шкуры? у вас какая-то аномалия развития, проверьтесь.
И как можно сравнивать потребность в размножении (то, для чего и предназначен секс по сути) с жизненно важной необходимостью в питании и дыхании?
зы. "Кушают" маленькие дети, если что.
Так на что? Я в 20 голову не забивала вовремя выпитой таблеткой или не дай Бог зппп чтоб не подцепить. Считаю норм лишаться года в 22-24. Когда хотя б работать начала уже и деньги свои имеешь.
.
. Я и в 20 голову не забивала тем- залетела или нет, предохранялся муж. И учиться и работать мне половая жизнь не мешала. А кому она в 20 мешает, она и в 26 и 30 и 40 мешать будет!
.ТРОЛЛИЛО!!!!!!!
Сообщение было удалено
Конечно лохи. Когда твои друзья и одноклассники девушек тpaxaют, а ты дpoчишь свой член в одиночестве. Не лох разве?!!
Потому что нам девушкам тоже нравится секс и хочется попробовать разных партнёров.
Сообщение было удалено
А что теперь и не рожать чтоли чтобы попасть в рай.
Сообщение было удалено
И много их у тебя было? Классно тpaxaлась?
Сообщение было удалено
целка не кусок шкуры, взрослые не едят, секс не приносит удовольствия и не является естественной потребностью, так кому тут надо проверяться? )По вам явно психиатр рыдает.
Сообщение было удалено
Хм. Нет, по вам, очевидно же. Если для вас передёргивание чужих слов - вершина мысли.
Сообщение было удалено
А что делать парням, которым девушки не дают? Дpoчить, потому что они другого сорта и завидовать парням, которым девушки дают?
Сообщение было удалено
Ну поплакай ещё!
я дpoчу и плачу,
я дpoчу и плачу,
я дpoчу и плачу,
плачу и дpoчу.
Вся соль еще и в том, что мужчины, которые ищут девственницу в жены, хотят именно молодых, максимум до 25, что православные, что баптисты, что атеисты в большинстве случаев. Ну, и мусульмане, это само собой
А те мужики, которые пишут, что поздняя девственница - счастье, клад, и т.д, и обязательно встретит достойную пару, всего лишь навсего обычные теоретики, скорее всего, давно женатые, они точно ничего в личной жизни менять не будут.
Сообщение было удалено
Значит судьба у тебя такая.
До 21-22 для нормального умного успешного мужчины жто сокровище в девушке.после 22-23 любого успешного оттолкнёт
Если прям "распаковывать" мужчина собирается после свадьбы,то с ним явно(!!!) не все в порядке.да и ни один нормальный успешный на такое не пойдет. А вот носясь со своей невинностью как с яйцом девушка рискует отшивать годных кавалеров,ожидая того самого. Но время будет идти...девственность стареть ,тараканы плодиться и девушка извините никому не нужна ужа будет.
Сообщение было удалено
Фу
Сообщение было удалено
Девственность ценится, но не очень чтобы сильно.
Даже если она ещё девственница, всё равно девушка кого-то уже до тебя любила с вероятностью 99%. Возможно, до сих пор любит.
Другие качества девушки гораздо важнее.
Сообщение было удалено
я бы так не сказала,я в 24 вышла замуж и муж лишил девственности,и он абсолютно нормальный ,успешный и безумно красивый,что тут страшного,не понимаю
Сообщение было удалено
Не дают, потому что вы не её уровня. Становитесь привлекательным или снизьте уровень своих притязаний к внешности вашей девушки. Или воспользуйтесь услугами за деньги, сейчас это очень доступно.
Сообщение было удалено
Мне 36 лет. Я практически старушка уже😁 Но даже я понимаю, что времена меняются ,нравы меняются ,это все стереотипы, что нужно беречь девственность . Для чего ее беречь. Естественно я не говорю о том, что нужно спать с кем попало ,со всеми подряд, и сразу после школы и можно ещё и в школе . Нет, этого не нужно делать , но если молодой парень и девушка полюбили друг друга, если они хотят этого. То почему бы не заняться любовью. Естественно всё в пределах разумного и предохраняться надо.
Сообщение было удалено
В чем крутость? Я не понимаю объясните!
Сообщение было удалено
Я любила по настоящему только своего первого мужчину.Вы преувеличиваете вероятность,далеко не 99 %,легкая симпатия,флирт возможно и были,но не любовь.
Сообщение было удалено
Когда парень и девушка полюбили друг друга,в отношениях конечно можно заняться любовью,вот для этого и надо беречь.Я вышла замуж не девственницей,всю жизнь люблю и вспоминаю своего первого мужчину,хоть мы расстались,не жалею ни о чем,только с ним я познала настоящую любовь,больше таких чувств ни к кому не испытывала.
Сообщение было удалено
1/ Здоровье
2. Честь
3. Долгое детство
4. Необычайная моложавость
5. Исключительно сильная энергетика и многоталантливость
6. Здоровое потомство - дети, внуки, правнуки и тд
7 Высокая самооценка
8 Здоровая цельная психика, отсутствие таких явлений, которые бывают только у женщин
Сообщение было удалено
В ваших фатазиях:) В реальности все на 100 проц наоборот. Целка после 20 -больная фригидная закомплексованная тараканистая баба. Сильная энергетика-вообще отдельный вопрос.Люди с сильной энергетикой никогда ни в чем себе не отказывают.Они обычно очень сексуально активны.
Сообщение было удалено
А я думаю мало кто хранит себя целенаправленно для брака,в основном любви ждут,а она все не приходит.Лет до 25 еще можно подождать.
Сообщение было удалено
Да никто не хранит себя для брака, а вот взаимную влюбленность трудно найти, почти нереально
Сообщение было удалено
Полностью согласна,здесь любят писать носится с девственностью как с писаной торбой,хранит себя для брака и тп,это не так,кто пишет,им просто повезло взаимно влюбиться,но не всем так везет.
Сообщение было удалено
да ладно? прям таки в 10?))
Сообщение было удалено
Не "могут быть проблемы", а непременно будут проблемы с мужем. Несколько случаев вокруг знаю. Притом не всегда сразу они начинаются. Один раз разборки начались ЧЕРЕЗ 15 ЛЕТ.
Сообщение было удалено
Конечно не всем везёт. Любовь это вообще дар, и мало кто любить умеет. И что, до старости пребывать в ангельском чине? Можно, конечно, только в таком случае подобное ожидание у взрослого человека переходит в осознанный выбор. А поскольку кардинальных изменений в жизни нет, переход подчас незаметен) ...а пишут тут как раз таким избитым штампом как "первый встречный"))) хотя в реальной жизни такого почти никогда не случается ни у кого. Разве только у профессионалок но это работа у них такая.
Сообщение было удалено
откуда статистика?)) и в каком это возрасте они хотят обмануть природу?0 в 14 лет что ли?))
Сообщение было удалено
а зачем давать ради гинеколога? и откуда у девственниц воспаление?