Почему, интересно, у девушек перестала цениться такая важная составляющая как девственность?
Ведь, если разобраться, она имеет много преимуществ. Сейчас многие теряют ее даже до окончания школы, …
Сообщение было удалено
Да какие отношения, если 90% лишились ее просто с более менее понравившимся парнем. Мало кто именно в сложившихся отношениях.
Сообщение было удалено
девушки без девственности стареют в три раза быстрее девственниц.
4) Ничего не нужно скрывать от мамы
5) Не нужно днями и ночами мучаться по поводу бриться
6) Такие девушки куда больше чем познавшие совокупление способны на чистоту и романтику в чувствах, верность, чистоту намерений в отношениях.
Одним словом они прекрасны, милы и воздушны словно ангелы.
7) Лучше работает интеллект, поскольку все сосредоточено в умственно-эмоциональной части, а не в гениталиях. Иными словами, навязчивое желание еще секса, которого не хватает,
не затмевает разум.
Наверняка это еще и не все. Но пока что вспомнила.
.
. Большей чуши не слышала!
Сообщение было удалено
Кончить можно и онанируя. А вот трястись потом не дай Бог залет это точно будет учебе мешать.
Сообщение было удалено
А что вы так волнуетесь? Лишились в 15 - ваше право. Я не спешила во взрослые отношения
Сообщение было удалено
Это вы сами придумали??))
Стареют люди не из-за отсутствия девственности, а из-за генетики, и наличия вредных привычек. Когда набирают и сбрасывают вес, загорают много и пользуются хреновой косметикой.
Сообщение было удалено
.
. А с чего вы решили, что в 15?
Я в 20 лишилась, и сто?? Моложе остальных? Может счастливее? Может кто-то оценил это???)))))))
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что в 15?
Я в 20 лишилась, и Что?? Моложе остальных? Может счастливее? Может кто-то оценил это???)))))))
Сообщение было удалено
У меня контрацепция стоит такую сумму в месяц
Сообщение было удалено
Парней девственников, гораздо больше чем Вы думаете! Просто в отличии от девушек, они это скрывают чтоб не выглядит лохами
Сообщение было удалено
Это для себя делают! Не для кого то! Я позже 20, хотела оттянуть детство, не иметь взрослых проблем типа риска залета или зппп и пр
Сообщение было удалено
Ога, особенно если те девственницы убийцы или воровки, или злыдни, стервы и садистки)))))) В рай попадают праведники, и то не все!!!!! НЕ богохульствуйте хоть, если не знаете!!
Сообщение было удалено
какая же ты тупая, неудивительно, что одна
Сообщение было удалено
И как же этот разум размножается? Почкованием мозга?
А оргазм как получает разум? Ведь животным оргазм присущ очень редким видам, это прерогатива человека - оргазмировать.
Сообщение было удалено
Не сами. Видела одноклассниц недавно. Все кто лишились рано к 36 стали почему то постаревшие толстые с двойными подбородками, детей взрослых имеют. Кто в 20 + те как девушки еще. Тоненькие. Моложе выглядят. Детям мало лет.
Это для себя делают! Не для кого то! Я позже 20, хотела оттянуть детство, не иметь взрослых проблем типа риска залета или зппп и пр.
.
Это вы "детство" тянули)))
А я уже в 16 взрослой стала. Заботилась о младшей сестре и об отце, который жены лишился в 47 лет. Работала и училась. И девственность для себя- это фетиш и паранойя, а не разумное отношение.
Сообщение было удалено
Я не одна и одна никогда не была. Больше 10 лет первый брак. Потом любовники. Сейчас во втором браке. Браки удачные.
Сообщение было удалено
Ответ: потому что в интернете и средствах массовой инфы молодежи показывают как круто быть содержанкой, "насасывать" себе машины и квартиры. Вот и формируется кривое мировоззрение.
Сообщение было удалено
.
Вы хоть х е р н ю-то не пишите здесь))))
Вам все одноклассницы рассказали в каком возрасте пленки лишились?? ВЫ спрашивали у каждой? ВЫ извращенка??
Еще раз- стареют от генетики и не правильного образа жизни, о чем я и написала- отожрались, вот и постарели, ибо лишний вес никого не молодит.
Хотите фотку девственницы 38 летней увидеть?? 142кг чистого веса!!! )))))
Сообщение было удалено
Ну да такие рано начинают. Нет у меня в жизни все обычно легко и заботятся обо мне больше чем я.
Сообщение было удалено
кому нужна старая дева? умирают они в одиночестве с кучей психологических проблем
вы ж с утра до вечере смотрите на моделей, актрис и много там девственниц? ни одной
Это для себя делают! Не для кого то! Я позже 20, хотела оттянуть детство, не иметь взрослых проблем типа риска залета или зппп и пр.
.
Это вы "детство" тянули)))
А я уже в 16 взрослой стала. Заботилась о младшей сестре и об отце, который жены лишился в 47 лет. Работала и училась. И девственность для себя- это фетиш и паранойя, а не разумное отношение.
Ну да такие рано начинают. Нет у меня в жизни все обычно легко и заботятся обо мне больше чем я.
.
.
. т.е в 20 лет это по вашему рано??
Вы точно троллило!
Сообщение было удалено
парни девственники потом нередко столько зарабатывают, что вы будете умолять их себе присунуть
Сообщение было удалено
Да они и не скрывали! Развязно себя вели в 15, пили курили и тракались откровенно. Почти все такие родили ребенка в 16-19. Че тут понимать еще? Рано созрели и рано завяли.
Да они и не скрывали! Развязно себя вели в 15, пили курили и тракались откровенно. Почти все такие родили ребенка в 16-19. Че тут понимать еще? Рано созрели и рано завяли.
.
.
Еще раз: Хотите фото девственницы 38 летней покажу, которая 142 кг весит.
Как же так????? Ваша "недотеория" сбой дала))))))
Сообщение было удалено
ну вы нашли друг друга. мы за вас рады. видимо и вам и вашему мужу было важно иметь ЧИСТУЮ нетронутую. вам повезло. а могло и не повезти. ваша точка зрения правильная, но тут правда не одна.
у меня много подруг, которые встречались с 1-2 парнями и вышли замуж удачно. живут счастливо с детьми. есть подруга, которая с одним встречалась и за него же вышла замуж. я против десяток парней. я за разумное количество и серьезные отношения
Сообщение было удалено
полно. То что они модели не факт что прыгают по кроватям. Ест примеры когда модели лишились девственности только к 30 и очень этим гордятся.
Сообщение было удалено
Я не тролило. Рановато. Ни денег ни работы ни во. А если залет или просто к гинекологу сходить? На что?
Я не тролило. Рановато. Ни денег ни работы ни во. А если залет или просто к гинекологу сходить? На что?
.
.
Трололо!!!!
Сообщение было удалено
Так 38 перебор. Девственность хороша до 23-26. Дальше не стоит хранить.
Сообщение было удалено
К первому встречному подойти и лишиться? )) Зачем нужна? В принципе не нужна, но и избавляться от нее в срочном порядке нет смысла, это же не бородавка. Люди все разные, видно, не встретила своего человека, а абы кого не хотела к себе подпускать.
Из плюсов можно отнести только наверное отсутствие иппп и нежелательной беременности, ну и плюс общее женское здоровье, можете кидать тапки но половой покой только пользу несёт.
Сообщение было удалено
Так на что? Я в 20 голову не забивала вовремя выпитой таблеткой или не дай Бог зппп чтоб не подцепить. Считаю норм лишаться года в 22-24. Когда хотя б работать начала уже и деньги свои имеешь.
Сообщение было удалено
мне взрослые девственницы напоминают пгмнутых, реально глупые люди, ни логики, ни анализа
да ничего нет в этом хорошего. Полно тараканов в голове и затеребоньканная до мозолей писька. Спелая слива я таких называю. Ее пальцем проткнешь, она влажная станет(слива)) О мужиках ничего не знаешь, они тебя под себя прогибают, а ведь они твари ещё те, только о себе думают.
я выходила замуж девственницей.и что? пил,бил,гулял. оценил ага)))) сейчас 10 лет мечтает меня вернуть обратно да нафига он нужен,теперь я гуляю и взамуж больше ни ногой
Сообщение было удалено
Реально глупые также те кто слишком рано) ни логики ни анализа перебирают постоянно мужчин и плачутся так как все не то и не те и все обижают/недодают что то.
Сообщение было удалено
не смеши. девушки в виктории сикрет в 25 уже с ребенком многие
Сообщение было удалено
Чтобы о мужиках знать не обязательно с ними спать! Вот я девственности лишилась не рано но до этого лет с 15 с парнями встречалась (без секса) и общалась и собственно изучила их хорошенько и все отношения очень удачные для меня.
Сообщение было удалено
Я как раз та самая, на ком женились через три месяца(почти, через пять на самом деле), до этого муж 3 года жил с девушкой, на которой не женился. Только я была не девственница, так что теория ваша не работает.
Сообщение было удалено
тот кто верует; тот спасется, другие же попадут в геену огненную
Сообщение было удалено
Не знаю. Это ведь такой индивидуальный и деликатный момент...Я убрала сама, постепенно и очень деликатно. Не жалею. Но мне было около 30. Возраст 23-24 сейчас уже кажется совсем юным :) Поэтому если дело только в комплексах, то я бы не торопилась.
Сообщение было удалено
Ну вы сами не разобрались в нем. А я за первого вышла. Не пил не гулял руку не поднимал.
Мне 22 ни разу у гинеколога не была, ничего не беспокоит, а подруги которые в 15 лишились не вылазиют куча болячек
Сообщение было удалено
расскажи мне о девственницах инженерах, юристах, директорах серьезных? вон в подъезде живет старая дева- из квартиры в магазин и обратно, умная, наверно, правда ,проверить нельзя)))))))))))
Сообщение было удалено
аллилуйя)))
Сообщение было удалено
Все крайности плохо. Что те кто рано начинают что старые девы. Самые адекватные обычно все вовремя делают. И девственности лишаются в пределах разумного. Лет до 24.
Сообщение было удалено
ну вы нашли друг друга. мы за вас рады. видимо и вам и вашему мужу было важно иметь ЧИСТУЮ нетронутую. вам повезло. а могло и не повезти. ваша точка зрения правильная, но тут правда не одна.
у меня много подруг, которые встречались с 1-2 парнями и вышли замуж удачно. живут счастливо с детьми. есть подруга, которая с одним встречалась и за него же вышла замуж. я против десяток парней. я за разумное количество и серьезные отношения спасибо да действительно мне очень повезло с мужем,он у меня идеальный,помогает во всем
Сообщение было удалено
я ж говорю- логика у девственниц не сильная их сторона.
Сообщение было удалено
к гинекологу даже без ПА надо ходить. для общей консультации и осмотра. про болячки вы надумали