Гость
Статьи
Девушка не …

Девушка не девственница

Люблю свою девушку больше себя. Невероятно хороший человек, мудрый, добрый, умный и приятный.
Ненавижу хоть убей ее за то что она не девственница. Понимаю, 21 век, сам тоже не девственник, но согласитесь(хотя вряд ли вы меня поймете) - девственность мужская намного менее ценна, чем женская, так уж и природой задумано и в культуре сложилось.
Лишилась девственности она под конец своих 15-ти лет. Я - в 16, имел 1 партнера до ее, она - 3
Читал сотни форумов по этому поводу, что это нормально, и где то в голове я это осознаю, а в душе - нет.
Любой разговор о сексе, текст, видео, любейшая информация связанная с девственностью меня возвращает к этим мыслям и к желанию "уколоть", проязвить встоль любимому мне человеку.
Она не жалеет о своем сексуальном опыте, но я бы и не сказал что у ее есть "опыт"))
Может стоит обратится с психологу? Я где то в глубине души хотел бы отомстить, что бы удовлетворить свое подсознание - но черт, это же мой любимый человек.
Что делать? Прошу адекватно рассудить, без наездов

Николай
2 722 ответа
Последний — Перейти
Ирина Павловна

Хорошо что я девственности лишилась с будущим мужем,меньше подозрений,а ведь случается у меня с другими мужиками,просто для разнообразия

Алена

Стоит обратить внимание не на то, что Вы у нее не первый, а на то, что в 16 у нее уже было 3!

Николай
Алена

Сообщение было удалено

в 18 у ее 4 было, а не в 16

Гость
Николай

Сообщение было удалено

да. и к учебнику русского

Гость

подрастешь- поумнеешь

Гость

Не любите её. А если и ненавидите за это, то отпустите. Ну и заморочки!

Гость

кстати, как мстить хочешь?

Гость

Николай, а как вы себе представляете эту месть?
Добрать себе партнеров?
Да, вам бы к психологу, с комплексами разобраться. Потому, что по сути у вас низкая самооценка. Вы себя сами записали в лузеры перед прошлыми ее партнерами. Типа не смог быть первым - слабак.

Гость

Тыдебил и от тебя надо уходить. Вероятнее всего ей до козырька дойдут все твои язвительные уколы и она тебе даст под зад коленом, а ты, со своей дурью, будешь мыкаться всю жизнь как песпришибленный - знаю несколько подобных случаев с такими жепридурками, как ты. Это не любовь, а собственническое чувство закомплексированногоупыря.

Алена

Да пусть и в 18! 4 партнера это много! Мне 26 и у меня только муж! От мысли, что ко мне прикасается другой мужчина становится противно!

Гость

Да брось эти тюти пути, мужик. Пока поживи с ней с ней, а женись на девственнице.
Иначе крыша отвалится у тебя.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что надо на вас равняться? Вам противно, а другим приятно. Много или мало судите для себя, а не о ком то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пока он с ней жить будет целок его возраста уже не останется. Вообще убейся об стену аффтар
. Не морочь девушке голову.С твоими тараканами тебе вообще семью иметь противопоказанно.Левая рука твоя девсвенница

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Автор написал тему, чтобы все высказали мнение. Вот, я свое и высказала.

Автор, повстречаться можете, а женится... Сами думайте, нужно Вам это помойное ведро. Извините, за грубость.

Николай
Гость

Сообщение было удалено

"догнаться"

Гость
Николай

Сообщение было удалено

ну догонись, она узнает и нах тебя пошлет. Так и скажи что завидно что у твоей телки был секс а у тебя почти нет.И где тут любоффь хз

Алена
Николай

Сообщение было удалено

\

Это не месть, это у Вас самолюбие играет. Кто знает, вдруг, она решит разорвать с Вами отношения после такого.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Завидовать фригидной бабе , у которой единственное достижение в жизни- гулящий муж и отсутствие секса в жизни ? Да , ща все станут в очередь плакать от зависти Слив не защитан :-)

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Как вы можете ей доверять,она иплась без любви,отдавалась по зову похоти,и нще могут такие ситуации возникнуть,при вас,писде она не хозяйка.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред?) У нас все нормально в интимной жизни. С чего Вы взяли, что я фригидна и мой муж гуляет, да еще и секса у нас нет?) Ладно, диалог с Вами бессмыслен) Но...обратите внимание, что ни одна я считаю, что девушка должна быть чиста. Конечно, у каждого свое мнение и свой выбор.

Николай
Гость

Сообщение было удалено

ну не совсем так, во всех трех случаях до меня у ее были отношения

Скай

Слава богу я девственности лишилась в 24после свадьбы с любимым мужем

Скай
Алена

Сообщение было удалено

поддерживаю вас ,я замуж вышла в 24 и у меня только муж есть ,он первый у меня и единственный.

Гость

Автор, мой совет, поживите с ней, попользуйтесь пока, а женитесь на девственнице) так делают многие :)

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Какая любвеобильная,с 15 лет отношения,всех подряд любила что ли?,может там и поболее трех случаев было,все уж наверное разворотили,во все дыры имели,хорошо попользовались.

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Первый раз был за неделю о шестнадцатилетия, потом в 17 лет и в 18
Больше у ее до меня в этом плане не было никого уверенность в этом есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Алена

Сообщение было удалено

ну, ты зато не помойное ведро. иди рот свой грязный прополощи от словесного поноса.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

просто ты инфантилкой была в свои 18. И от этой беды, я смотрю, с возрастом не избавилась.

Николай
Январская

Сообщение было удалено

Меня в этой ситуации задевает очень хорошая фантазия и умение воспороизводить все в голове , ревность к прошлому, а так же чувство того, что все люди которые были до меня реально конченоватые лошки) в последнем объективно говорю

Грусть

А тут и сказать нечего. Ведь от того что тебе ещё сотня человек скажет, что это нормально, твое состояние не изменится ... Тебе действительно к психологу надо, но только к психологу толковому и опытному, который действительно сможет помочь. А большинство психологов, к сожалению, шарлатаны.

Грусть
Николай

Сообщение было удалено

Атипичный случай. Обычно у психологов считается, что ревность - это проявление комплекса сексуальной неполноценности, в основе её лежит то, что человек априори считает себя ниже остальных в сексуальном плане, так сказать неконкурентноспособным.

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Почему это? И как по вашему это исправляется? просто "сбежать"? Спустя год отношений и совместной жизни?

вдруг

к психологу однозначно сейчас вы хотите догнаться по партнерам потом по оргазмам потом по минетам потом по фрикциям потом начнете выяснять был ли кто в постели лучше вас хотя она уже забыла как их звать потом не врёт ли она однозначно к психологу

Николай
Грусть

Сообщение было удалено

Даже этого я уже не исключаю в плане своего подсознания, вот и хочу в этом разобраться

Николай
Январская

Сообщение было удалено

так в том то и дело что тут подключается ненависть к партнеру, что она под таких у/банов ложилась, а потом ко мне пришла, я каждый раз когда это осознаю - задумываюсь - достойна ли она меня?!

вдруг
Николай

Сообщение было удалено

кстати это измена не забудьте честно поделиться ей с девушкой

Николай
вдруг

Сообщение было удалено

изменять я не собираюсь, мысли "отойти погулять" в порывах злости вскакивали

Грусть
Николай

Сообщение было удалено

А Вы попытайтесь посмотреть на это под другим углом. Да, у неё было 3 партнера, но в итоге то она предпочла Вас. Вы выиграли. Не сложно оказаться первым у женщины. это во многом вопрос случайности, сложно стать её последней любовью, идеалом, после которой на уже не будет искать никого другого.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Плюсуюсь, тоже самое подумала.
Автор, если у вас это постоянно в голове крутится, то и не любовь это. Да, вы ее цените за какие-то качества, но не более того. Любовь - это полное принятие человека со всеми плюсами и минусами.Скажем, не слепое чувство, нет. Любовь - это когда знаешь все недостатки человека, но они тебя не раздражают и тем более не мешают жить, не подталкивают человека к плохим поступкам. А вы сами написали, что хотите ей назло что-нибудъ теперь сделать. Так вот и не любовь у вас.

Гость
Грусть

Сообщение было удалено

Не согласна с вами. В 18 лет у нее уже было 4 фуя. Не слишком ли много для молодой особы? Видно, легкомысленная она, раз так разменивала себя. Да, и раз уже попробовала разных мужиков, то уже явно вошла во вкус, будет дальше фуи пробовать - это вопрос времени! Изменять будет.

вдруг
Николай

Сообщение было удалено

вы уже прошли половину пути к измене заметьте советы вам на редкость единодушны

Николай
Январская

Сообщение было удалено

Лошками я считаю их из-за простых причин - место в социальной иерархии, круг интересов, занятия, круги общения, амбициозность и целеустремленность, уважение в социуме. уровень того или иного развития в любой сфере.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык ясное дело, надо на звезд Дома 2 равнятся. Конечно, приятно. Да и мужу тоже верность нечего хранить. *** до гробовой доски, жить как п.из.да велит! Господи, сколько ш.люхендр. Понятно, с такой моралью СПИД по миру шагает семимильными...

вдруг
Николай

Сообщение было удалено

расставайтесь ведь и вправду убьёте

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Если у вашей пассии до вас были лошки, то сделайте вывод о девушке. Нормальная и умная лоха к себе не подпустит, потому что ей поговорить на умные темы хочется, а партнер не тянет. Раз таких себе выбирала, значит и сама не лучше.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Ну что за бред? Какое лицемерие, советуйте повстречаться, такая чистая вся, а советы такие грязные и подлые. То есть повстречаться ему можно? Трахать а потом бросить? И что девушке делать с ещё больше увеличившимся списком? Искать другого? Это ваш рот помойка, а не эта девушка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно, что автор сего опуса только с опущенными по жизни общается. Наверное, и в голову не приходит, что не все мужчины глупые чле.ноносцы. Знаете, на этой планете, к счастью, еще существуют люди с моральными принципами, совестью и чистым, незапятнанным сознанием.Редкие экземпляры, но встречаются.

вдруг
Гость

Сообщение было удалено

целкопоклонницы поинтересуйтесь лучше почему 90% девственниц потом изменяют и считать научитесь в 16/3 в 18/4 значит что два года с 17 до 18 лет у девушки был один партнер и то что девушки созревают раньше вспомнить не мешает

Грусть
Гость

Сообщение было удалено

4 партнера? Не сказать, чтобы особенно много.
Мне анекдот сразу вспомнился, как приходит женщина к гинекологу, он её осматривает и спрашивает сколько мужчин у неё было.
- четыре.
Врач задумчиво: "Это немного".
Женщина: "И не говорите, доктор, такая нудная и унылая неделя ..."
И потом, часто бывает, что женщина просто ищет, а когда находит то что ей нравится, то на этом и останавливается.