Добрый день,
Тут такое дело...Даже не знаю с чего начать...
Встречаюсь лет 5 с женатым мужчиной, старше меня на 10 лет. Конечно я его очень люблю, а если люблю,то это мое-и никому и ни с кем делить. Супруга? Они ровесники, к тому же я ее видела,и пока нормально к этому отношусь. На протяжении всего этого времени часто заговаривал меня на тему секса втроем, а я как представлю что кто-то вообще будет рядом в псих бросает. Сегодня утром встаю перед фактом: снял номер,позвал девочку (я ее не знаю), за деньги та согласилась. Но как же я...я могла бы пойти ради него только не тут в маленьком городке, я даже представить боюсь что там будет происходить. Самое страшное-я могу после этого очень сильно разочароваться в нем, и перед глазами будет эта картина, где он трогает да вообще смотрит,целует и все остальное...страшно. Был бы кто то другой, и если бы не любила то было бы легче. Даже выпив я боюсь что не смогу расслабиться, а после продолжать отношения.
Вы ревнуете чужого мужа к еще более чужой девушке?
У вас с головой все нормально?
Ну если ты не пойдешь, он до вечера еще одну снимет и все-таки сделает это.
Если ты против и ревнуешь, то это явная измена. Любишь, значит, его. Не
приходи к нему больше никогда. Ты для него половая тряпка, он не уважает
тебя.
Он тебе не муж. Иди, не теряйся. Потом будет что вспомнить. А вдруг так понравиться, что сама снимать будешь.
А если серьезно - ищи спутника жизни. Самой в старости плохо будет, а для этого так и останешься в любовницах.
иди иди, вот как раз и вылечишься от любви к старому похотливому козлу
Ахаха)
А лизать пи::зду ты ей будешь?Он тебя по любому заставит лизать ец вагину
Сообщение было удалено
конечно. в этом и заключается смысл секса втроем...ахахаха) трееш. автора если согласится, то *** не представляю даже какое унижение она испытает)
Сообщение было удалено
По любому заставит...может и не только вагину.. Выпей алкоголя и беги.
Мне когда то предложили МЖМ, я отказалась, застеснялась. Теперь жалею, больше никто не предлагал..... А ведь интересно.....
Когда-то в бурную молодость была у меня похожая ситуация, только я была приглашенной девушкой. Только мне никто не платил, а он не был женат.Я только познакомилась с ним, у нас ничего до этого не было и он меня позвал третьей. Его подруга, судя по всему они уже порядком встречались, тоже заревновала. И у нас с ней было немного ласки , а его она так и не пропустила к нам. Она психанула и ушла, забрав меня с собой. Больше они не встречались. А мы с ним продолжили отношения, правда не долго, я потеряла интерес. А он еще долго меня искал, и если бы я была тогда готова, у нас бы получились хорошие отношения.
им забронировано место в аду, с табличкой, все, как положено)) Ты тоже хочешь сделать бронь?)))
Вот и я боюсь, ведь смогу уйти оставив их там вдвоем. Если бы была бы у меня подруга,которой бы я доверяла и знала что завтра за моей спиной ничего мне будет ждать от нее, я бы согласилась, а тут, он сам ее снял или нашел, и она готова...конечно я боюсь что у них даже сейчас есть какие то отношения
Сообщение было удалено
для ж мжм так то поинтереснее жмж
Почему интерес потеряли?
Я дополняю свой пост, я бы вам все таки посоветовала бы отказаться. И не из моральных причин. Дело в первую очередь в инфекциях, которые вы можете себе занести. Я когда планировала беременность вспомнила все свои связи и пожалела о каждой, хотя я ничего тьфутьфу серьезного не подцепила, но ВПЧ лечила долго и дорого. Тем более девушка из эскорта. Фуфуфушечки.И если ваш друг, может связаться с такой девушкой, я бы тоже прекратила с ним отношения.
Он вас не любит. Да и вы себя не любите, раз в женатым встречаетесь. Я бы вам не жмж посоветовала а к психологу. Вам нужно найти того, кто вас полюбит искренне. Но вы сама должны себя полюбить.
Подстилка решила, что у нее есть права голоса. ахаха .Не ты так другую найдет,вас таких вагон.
Автор , но вам и правда придется ласкать другую девушку, а если откажитесь просто смотреть как он ее жарит, мужиков это заводит. Задумайтесь нужно ли вам это?
Сообщение было удалено
Кто такая подстилка? я знаю отношения там где есть чувства,любовь... за 5 лет он мог бы другую найти..только дело в том что я никогда за это время ничего от него ждала,в плане развода. А вот Это все, именно Вы можете называть так как угодно. Спасибо что вы тут.
Какая грязь, будто в сточную яму окунулась. Побойтесь Бога, многое можно понять, но не ЭТО!!!!
Короче, автор, не соглашайтесь. И с ним разбегайтесь. Писать лень, но плавали-знаем. Эта любовь она пройдёт, или станет слабее, и тогда вы будете очень жалеть о своей связи.
Автор, вы 5 лет делите чужого мужика с его женой- вы же не думаете, что все это время он с нею не спит? Хотя конечно, тот факт, что они ровесники и уж тем более, что вы ее видели, сильно упрощает дело))). Мужик понимает, что вы все стерпите, и подтягивает в ваш дружный коллектив еще и пrоститутку. Что вас не устраивает, не пойму?
Автор кстати с полным отсутствием логики. Встречается с женатым, то есть у него есть официальная любовь. Ноооооо!!!!! блиииин, но она боится секса втроем потому что другая девушка тоже может с ним замутить и у них там будут отношения.
Взрыв мозга просто...ахахаха)
Сообщение было удалено
Ты пять лет вылизываешь выделения жены с его члена, кто ты после этого?Он привел в постель еще одну и сколько там их таких как ты было...Это ты придумала лЯбовь к нему,чтоб оправдать свое жалкое существование,подле него,а от тебя он чешет член.
Я бы сказала, что я не би, а уж тем более не ***. Если ему хочется с другой, то без моего участия. А по факту у вас и так секс втроем-четвером-пятером . Только не одновременно. Он то с женой, то с вами, то с девочками легкого поведения). Отличный выбор, автор))
вы ему явно не нужны!! он вас пользует только для слива) не один нормальный мужик, до того не опустится, если он не извращенец ) а он извращенец, и вас такой хочет сделать
мне бывший любовник ( не женатый) намекал что есть у него знакомая би и была бы не против, я сразу в лоб сказала, такое без меня, фу трогать женщину, хахаха
ах да, еще спросила что вот только если его друг не против можно втроем замутить, в шутку конечно, чтоб он понял как противно его предложение. Автор, тварь ваш мужчина, бросайте его
НА КУУУУУЙ ЕГО!!!*** извращенцы!!Мне так один с родной сестрой предложил и отправился в мир МРР!!!😂
Сообщение было удалено
Судя по всему ты его любишь! Оставь его!
Он уже не твой! Прими это.
Ищи своё. Гармонии и уюта уже точно не будет, так зачем пытаться искать камфликты, разочерования и прочее.
Мне кажится такой "расклад"- тебе нужно поменять твой город, атмосферу и мировосприятие.
Тебе не что не мешает.
Со мною на работе работают девчата с абсолютно разных регионов. И из Владивостока и из Крыма и из Питера. Но все однозначно говорят одно- им тут комфортнее и приятнее. И про себя так же могу сказать. Москва очень интересный и приятный город. И тут жить интереснее и во много крат перспективнее для девушки, чем маленький город про который ты говоришь.
Сообщение было удалено
Так Вас развели! ВПЧ не лечится и есть у многих с рождения. Там просто есть достаточно не приятные типы этого вируса. Если имунная система работает то ничего не будет.
Сообщение было удалено
С сестрой конечно-перебор
Я мужчина и говорю что лучше МЖМ! Ведь реально да=же при моем горячем темпераменте и экстраординарных половых возможностях просто не хватает лишних пары рук,губ и дополнительного языка! А вот вдвоем заласкать женщину до практически невменяемого от удовольствия состояния вполне реально! Единственно-жена на 10 лет моложе,несколько зажата. Встречи в таком формате редки довольно,она шалеет от удовольствия,но потом у нее просыпаются комплексы. Сама просила только пару раз,хотя иногда видно-ей хочется! Короче,дамы-озвучивайте свои хотелки,мы иногда и сами не прочь их реализовать!
Вы же девушка!уважайте себя,не позволяйте так обращаться с вами..найди себе нормального,свободного мужчину который будет удовольствие доставлять только вам,и у которого вы будете единственной))как по мне,это намного приятнее чем жмж
Очень неприятная ситуация:Вас просто поставили перед фактом,как вещь.