Гость
Статьи
Первый минет

Первый минет

Многие спрашивают про первый секс... А что насчёт первого минета? Вы его помните? Как это было? Боялись ли вы, плохо или хорошо получилось? Я давно хочу сделать своему мужчине приятное, да и сама хочу …

Гость
558 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Аллочка

Сообщение было удалено

Это был медовый месяц. Мы были на озере, номер оплачен, завтрак, обед и ужин, тоже...
Мы в первый раз занимались просто оральным сексом. Не вылазили из номера первые три дня вообще! Не могли насладится друг другом!
Где-то на треттий день, к вечеру, мы занялись вагинальным сексом. До этого, мы оба были девственны!
Но вкус спермы, при совместном поцелуе, в порыве страсти, это оставило очень сильное впечатление на секс!
Самое яркое ощущение от того что ты целуешся со спермой во рту! Просто бомбическое ощущение!
Возбуждает просто до-нельзя круто!
Мы самая счастливая пара! У нас лучший секс! Такого нет ни у кого!
Только мы так можем зажигать вдвоём!
Поцелуй со спермой после минета, куни со спермой после вагинального оргазма, по моему это есть ни у всех, а нсли и есть то через большое «НЕ ХОЧУ" или "НАДО"!
Мы испробывали сперму где только могли! Потому что пока любовь и страсть не угасли, нужно взять друг от друга все что угодно во взаимное наслаждение! Мы обожаем секс!
Это проявление нашей любви!
P. S.
Нам 15 лет совместной жизни.
Трое детей; дом две машины.
Общий кошелёк на двоих.
Брак быз двойных стандартов.

наташа чернышова

первые разы прикусывала патом научилась

Ируся

Я в 14 лет впервый раз в ротик взяла пенис. Противно небыло а наоборот голова закружилась немного,возбыдилась от этого и куча мыслей была в голове:) Когда кончил мне в ротик то было противно,я выплюнула сперму,но когда он сразу начал целовать меня в губы и благодарить за удовольствие,то я обрадовалась очень и поняла что если ему непротивно,то и мне незачем брезговать и стех пор я много раз делала минет и очень нравится мне это.

Тим

RE: "А потом развелись к счастью и этот вонючий член остался в моем прошлом, как мерзкий и поганый кошмар.
Никакого ОС я больше никому делать не буду, не говоря у же о других извращениях, таких как АС и прочее..."
--
Гордая, одинокая самодостаточная женщина?
**
Не ставьте мне в пример Европу,
Там член сосут, - какой аццтой!
Ни капли в рот, ни сантиметра в попу!
Вот самый главный принцип мой!
--
Словно бревно лежу в постели,
Без звуков, запахов и поз,
Мне мужики осточертели,
Не нужно мне букетов роз!
--
Я вам не Женщина, - я тётка!
С потухшим взглядом без тепла,
Я не больная ***!
Чтоб рот взяла и зад дала!
--
Всё что не сверху, - извращенье!
Оргазм придумал сатана!
Член вызывает отвращенье!
Я просто тетка, - я одна...

Гость

Сосу, всякое слышала, но мне нравиться. Даже не стоячие...

Гость
Гость

Сосу, всякое слышала, но мне нравиться. Даже не стоячие...

Сейчас, я тоже, но началось...
В пригороде жили, заборы по меже, доски горбыль. А напротив окна моего, дом-сосед с мамой, немного, казалось, с придурью. Родители на работе, а я уже в колледже. Подойдет к окну, чтобы видать было, пописает, а затем дрочит. Занавески раздвину, смотрю, у него я у первого и увидела. Потом, как-то, я смородину собирала, у самого забора, густой куст. Подошёл, я на корточках, просунул, рука на той стороне, головка туда-сюда, молчу, а он кых, кых, кых, на листья. Так было и еще. Подружки, мол, дура ты, в руках держи, а он пусть. Разговаривать начали, я его дядя Шура выходит, выхожу, под забор, место, в кустарнике меня не видать. Пролезло, я в обе руки, он: "дяржи". Я ни слова, сжимаю, руки в забор, сколько слилось. Может, через час, дядя Шура, вышел, головой кивает. Стоит уже, чуть дальше, нижний гвоздик доски вытащен, проем, как маятник открылся. Урок, на всю жизнь, дрочу, он моей ладошкой, и ею дрочит, второй, мою голову, щеки гладит, дрочит, к щеке прижал, слил. Недели две, по губам, и в ротик попало. Интересно, проглотила у него, неприятного не было.
Никому из подруг, не делилась, и не говорила, что увлеклась минетом. В 16 лет отсасывала, как профессионалка.

пух

и теперь в одиночку коротает вечера в ванной.ненавидя мужиков и ублажая себя любимую.по окончании,облизав свои пальцы,заскучает вспоминая вонючий член бывшего мужа.

пух
Лелька

А я ненавижу ОС, муж заставлял через силу, меня даже тошнило от его запаха, хоть он и мылся, а все равно воняет. И пусть тут бабы врут, что не воняет и пахнет розами, воняет все равно. Вот что делать, если муж заставляет, а я не хочу? Разводом шантажировал 3 года, пока ребенок был маленький и я в декрете. А потом развелись к счастью и этот вонючий член остался в моем прошлом, как мерзкий и поганый кошмар.
Никакого ОС я больше никому делать не буду, не говоря у же о других извращениях, таких как АС и прочее...

и теперь в одиночку коротает вечера в ванной.ненавидя мужиков и ублажая себя любимую.по окончании,облизав свои пальцы,заскучает вспоминая вонючий член бывшего мужа

Гость
Гость

А может быть такое, что член не влезет в рот? мне все стоматологи говорят, что у меня рот как-то нешироко открывается, да и сам по себе рот маленький

Всё влазит попробуйте ещё раз или два может больше но обязательно влезит,у нас мужчин тоже не все влазит но мы стараемся

Гостья
Лелька

А я ненавижу ОС, муж заставлял через силу, меня даже тошнило от его запаха, хоть он и мылся, а все равно воняет. И пусть тут бабы врут, что не воняет и пахнет розами, воняет все равно. Вот что делать, если муж заставляет, а я не хочу? Разводом шантажировал 3 года, пока ребенок был маленький и я в декрете. А потом развелись к счастью и этот вонючий член остался в моем прошлом, как мерзкий и поганый кошмар.
Никакого ОС я больше никому делать не буду, не говоря у же о других извращениях, таких как АС и прочее...

Сучка скучная по-любому жирная *** ты пидараска

Гостья
Максон

Е6лан. Надо быть конченным выродком чтобы кончать своей тёлке в рот, я лучше тебе кончу чем бабе, которую люблю. Ещё ж0пу свою после туалета проси полизать. Ты обычный школьник, который бабу голую не видел никогда, пишешь тут свои фантазии, имбицил.

Это ты придурокна тебя наверное телки сут стоя а кончать своей любимой и правда приятно вот попробуй сам проглотить уверен тебе понравится

Гость
Максон

Иди уроки учи школьник, а фантазии свои оставь у себя в своей тупой бошке имбицил.

Чего ты думаешь что это фантазии? Я тоже первый свой минет сделала в 14, и что?

JacksonRock

Почитал я ответы и ужаснулся) Кто не приемлет, кто то оскорбляет, кто-то восхищается. В этом вся и суть. Чистый субъективизм. Вопрос, приемлемо или нет, вообще роли не играет. Каждый решает для себя сам. Лично для меня в сексе нет запретных тем. Я всегда все обсуждаю со своей половинкой. Что ей нравится, чего бы ей хотелось, придумываю как разнообразить сексуальную жизнь. Плюс всегда наблюдаю за её реакцией, чтобы понять, что её заводит и доставляет удовольствие. Сфера секса требует обоюдных усилий, как и отношения. И только полная открытость поможет сделать её комфортной и фееричной. Помимо всего прочего мне повезло, моя девушка сама любит эксперементировать. Когда любишь человека всецело, реально нет ничего, что в нем бы тебя отвращало. И желание подарить ей самый незабываемый оргазм, увидеть в её глазах полнейшее наслаждение бесценно

Гость

Попробуй для начала язычком и ручкой, потом губками, ну и потихоньку в ротик, партнёр сам тебя направит)

999451

33 года
Первый раз делала в 10-ом классе, хоть и полноценного Секса было только спустя 3 года(боялась почему то)

Юля

Первый минет у меня был спонтанно и я в нетрезвом состоянии. Прямо за клубом в деревне я это сделала, кстати мало знакомому парню и пожалела, ведь он незаметно снял меня на видео как я сосу, он кончил мне в рот,я была девочкой, мне было 16лет,и мне пришлось постоянно отсасывать всей его компании, а это 4 человека, и вместе и по отдельности, деваться мне некуда было, боялась огласки, а на их хате раздевалась совсем до гола,правда девственности они меня не лишили,они мне это обещали, если буду удовлетворять их орально, секс меж грудей присутствовал, просто об киску членом тоже терлись и кончали прямо на киску. Замуж я вышла девственницей, знал бы муж сколько я донего сосала и сколько спермы проглотила он бы меня бросил, но это мой секрет и я не жалею ни о чем, минет это супер

Гость
Лелька

Мне кажется, что бабы так боятся потерять мужиков своих, что готовы им не только *** лизать и сосать, но и попец вылизывать с утра до вечера.
Не лучше ли направить свою энергию на учебу и карьеру, чем ежедневно сосать? Так вы будете независимы и обеспечены, не будете боятся, что мужик вас бросит и вы умрете с голоду. Не надо будет ему полировать языком гениталии?

Пример женщины, которая вышла замуж за не любимого мужчину, свой тошнотворный опыт с не любимым мужиком пытается впарить другим.

Ольга

Первый минет в 10+++++!!!было и страшно и интересно,и стыдно!! главное,что все получилось!!ну,апосле первого раза уже не страшно!!!

Гость
Гость

Сейчас, я тоже, но началось...
В пригороде жили, заборы по меже, доски горбыль. А напротив окна моего, дом-сосед с мамой, немного, казалось, с придурью. Родители на работе, а я уже в колледже. Подойдет к окну, чтобы видать было, пописает, а затем дрочит. Занавески раздвину, смотрю, у него я у первого и увидела. Потом, как-то, я смородину собирала, у самого забора, густой куст. Подошёл, я на корточках, просунул, рука на той стороне, головка туда-сюда, молчу, а он кых, кых, кых, на листья. Так было и еще. Подружки, мол, дура ты, в руках держи, а он пусть. Разговаривать начали, я его дядя Шура выходит, выхожу, под забор, место, в кустарнике меня не видать. Пролезло, я в обе руки, он: "дяржи". Я ни слова, сжимаю, руки в забор, сколько слилось. Может, через час, дядя Шура, вышел, головой кивает. Стоит уже, чуть дальше, нижний гвоздик доски вытащен, проем, как маятник открылся. Урок, на всю жизнь, дрочу, он моей ладошкой, и ею дрочит, второй, мою голову, щеки гладит, дрочит, к щеке прижал, слил. Недели две, по губам, и в ротик попало. Интересно, проглотила у него, неприятного не было.
Никому из подруг, не делилась, и не говорила, что увлеклась минетом. В 16 лет отсасывала, как профессионалка.

В какой степени он ***, но поступок твой прочувствовала и я.
На этаж выше подруга, мальчик больной, инвалидность дали, но с 15 лет дрочит при маме. Короче, уговорила меня, как бы, я ему очень нравлюсь. Действительно, не менее трех, и с небольшими перерывами.

Гость

Первый раз в 14, встречалась с парнем, решила на день рождения сделать приятно, у меня дома никого не было, ну и пригласила. Пьём чай, смотрим телевизор, когда он отвернулся я наклонилась, он офигел, он кончил за 20 секунд, а мне так понравилось, щас мне 16 и я обожаю сосать, кто просит делаю минет, а мне за это куни, попробуй и не волнуйся!

Ольга
Юля

Первый минет у меня был спонтанно и я в нетрезвом состоянии. Прямо за клубом в деревне я это сделала, кстати мало знакомому парню и пожалела, ведь он незаметно снял меня на видео как я сосу, он кончил мне в рот,я была девочкой, мне было 16лет,и мне пришлось постоянно отсасывать всей его компании, а это 4 человека, и вместе и по отдельности, деваться мне некуда было, боялась огласки, а на их хате раздевалась совсем до гола,правда девственности они меня не лишили,они мне это обещали, если буду удовлетворять их орально, секс меж грудей присутствовал, просто об киску членом тоже терлись и кончали прямо на киску. Замуж я вышла девственницей, знал бы муж сколько я донего сосала и сколько спермы проглотила он бы меня бросил, но это мой секрет и я не жалею ни о чем, минет это супер

Я тоже,не мало сделала минетов после первого и до замужества,мужу,конечно,я ничего не рассказывала,да и незачем ему это знать!!опыта,конечно набралась,а вообще не жалею!!!

Гость
Гость

А кал, моча? Пробовала? Понравилось? Говорят поедание кала и выпивание мочи любимого мужчины очень сильно сближает, именно в этом царит истинная любовь

*** видно тебе ни кто не дает потому у тебя проблемы

Алёна

Мне было 15 всего, когда я первый раз попробовала. Парню, кстати, почти 18 исполнилось на тот момент. Глядя на счастливые глаза парня в эти минуты, я сама дико возбуждаюсь и испытываю оргазм, когда мой рот заполняетсятеплой мужской спермой. Не знаю, нормально ли это, но мне нрав. (сейчас мне 16:)

Гость
Гость

У первый раз это было с бывшем парнем. Это молодость гормоны и бешеная страсть. Я вообще не думала что и как. Он просто направил и всё. Я до сих пор вспоминаю того парня. Как же мне голову сносило от него. А вот с мужем страсти меньше. Тут любовь. Она взяла верх над страстью. Решилась на это только после свадьбы в брачную ночь. Но особо этим не увлекаемся, хоть мужу и нравится. Ждёт это как награду.

Шкура. Первый, значит, тебя использовал для своего члена и выкинул а ты ему все была готова сделать, а второго нашла просто, чтобы одной не остаться. Ешё и приподносишь ему минет как великий подарок.

Гость

первый минет был в 15 в подъезде, парню в которого была влюблена

Гость
Гость

А вот интересно, мужики на форумах тоже обсуждают первый кунилингус?

Конечно обсуждаем :))

Павел

А вы у мужчины своего спросите, не стесняйтесь, это же ему надо. Он с радостью вам подскажет что как и где делать. Я своей подсказал так она так отсосала я чуть с кровати не свалился от кайфа. Поверьте ни глупо ни смешно вы выглядеть не будите.

Василиса
Гость

А я первый раз армяну делала. Он копия Мартиросян был.

Ты тоже сама армян по ходу

Гость

Первый раз был в 12 лет парень щаставил сосать ему потом сосала его друзьям

Гость
Вовик

Кончать в рот любимой девушке - это неописуемое блаженство. И любящая девушка всегда доставить любимому мужчине это удовольствие. И сама получит
И проглотит.

И никогда мужик от такой не уйдёт.

Поддерживаю,это классно и афигенно!жена сама говорит кончай мне в ротик!

Гость
Лелька

Ну и дура,останешься одна,только будет уже поздно и на тебя будут смотреть как на дряхлую тетку

Гость
Лелька

Бедная девочка, не повезло познать ОС.

Гость

Привет не бойся все будет хорошо самое главное когда кончать будет вытаскивай

Гость
Алена

Я помню как все начиналось) Муж после секса шептал: поцелуй его... Я сначала не решалась, потом только целовала, а потом все полностью начала) Все будет хорошо)

да

Гость
albina-1993a

)))))))

ЗОЛУШКА-БЕРЕГИ Себя-ТВОЙ Муж ***

Гость
Лелька

Мне кажется, что бабы так боятся потерять мужиков своих, что готовы им не только *** лизать и сосать, но и попец вылизывать с утра до вечера.
Не лучше ли направить свою энергию на учебу и карьеру, чем ежедневно сосать? Так вы будете независимы и обеспечены, не будете боятся, что мужик вас бросит и вы умрете с голоду. Не надо будет ему полировать языком гениталии?

Несчастная... Жалко тебя...

Гость

я в 12 лет отсосала, очень хотелось почувствовать член во мне и вкус спермы, дрочила в садике еще и видела как мальчишке дрочат, все было в школе. на нас смотрели, но было пофиг. сейчас 16 пока клубы не закрыли сосала каждый день, а сама кончаю когда сосу, девтенница
.

Гость
Лелька

Молодец, никто не должен принуждать кого-либо даже в отношениях!

Гость
Гость

Привет не бойся все будет хорошо самое главное когда кончать будет вытаскивай

В предметной жидкости тоже есть сперматозоиды, википедия же есть, боже...

Гость
Максон

Да тут бабёнки сидят в основном никчемные, им хоть как то за штаны надо держаться, вот они и идут на любые унижения, лишь бы штанцы не ушли)) А по факту - нормальный мужик свою бабу не будет заставлять сосать. Такими сосками, которые тут сидят просто пользуются Кроме того как отье6ать их в рот, они нaxeр не нужны. Даже животные так не опускаются как эти бабы.

Вау, а мне кажется, что вы завидуете женщинам. Сами полизать у мужиков хотите ;)

Гость
Psix

Ты ***. Бабы любимые для того и есть чтобы их трахать везде. В том числе и в рот и а попу.

Ага... пусть любимой телке в рот кончает другой...

Гость

Я первый раз попробовала член на вкус после того как замуж вышла. После свадьбы, мы в номере, он лишил меня девственности)) а на следующий день сказал что-то вроде «поцелуй его», меня это возбудило но я не хотела этого делать, смотря в его хитрые глаза понимала что простым «чмок» в его достоинство не обойдется, а я тогда еще для себя решила (еще до свадьбы я это решила) что никогда не буду сосать член, даже слышать об этом не хотела. А он мне потом говорит впрямую «на пососи, тебе понравиться» и приблизил свой член к моему ротику, а я кинулась на кровать и закрыла лицо руками, а он со своим достоинством за мной, приближая свой член к моему рту😂 как вспоминаю смешно мне. Нет, он меня не принуждал к этому, это было как-то играючи. В тот день я ему не отсосала, не смог меня убедить. На следующий день, после ужина он купил бутылку вина, он налил себе стаканчик винишка и мне стаканчик. Хитрый был, сам свой бокальчик растягивал, а после второго бокала я была достаточно пьяна, сильно раскрепощена и он опять мне предложил минет, а я согласилась. Так отсосала ему, лучшее что я могла для первого раза, ему понравилось) ходил потом довольным с улыбкой до ушей)) а я ни о чем не жалела) хорошо что я тогда согласилась) хочу сказать еще что от минета я так возбуждаюсь что аж кончаю) так что это удовольствие не только для мужа но и для меня, так что вот, как-то так он меня лишил сразу двум моих девственностей, а я довольна)

Гость

Я помню мне было 10 лет,а брату 15,и мне всегда было интересно,что там,посмотреть на его ***,и как то мы бесились я взяла и стянула его шорты! Он замер и я тоже, глядя на его член! Ух ты говорю,какой красивый, и волосики уже есть! Можно потрогать говорю? Он кивнул! Как только я прикоснулась к нему,он начал расти,он показал мне как открывается головка,мне понравилось,я пальчиками сама взяла и открыла головку,через минуту его член торчал вверх!! Ого говорю,какой большой!! А как ты сделал что он у тебя так вырос? Я крутила его в разные стороны,рассматривала,яички потрогала,потом он попросил меня открыть рот,я открыла и его член оказался у меня во рту,я языком почувствовала его скользкую головку,я не знала зачем он это делает и что делать мне,я держала его во рту и смотрела на волосатый лобок,он начал дёргаться вперёд и назад, и попросил меня плотнее сомкнуть губы ,потом он застонал,член его задёргался и в мне в рот потекла какая то жидкость,я видела как ему было хорошо, спермы было много,я дождалась когда он успокоиться,отпустила член и побежала в ванную! Когда вернулась,братик лежал на кровати без трусов,писька его стала маленькой лежала на бочку,и только два яичка гордо лежали в мошонке!! Через две недели,я попросила помочь мне сделать контрольную,он сказал поможет если я поцелую его туда!! Сначала не хотела,но потом согласилась!! Он тут же стянул трусы и подошёл ко мне,я присела и посмотрела на его маленький член,он полностью поместился у меня во рту,губой я косалась его волосатого лобка,через минуту у меня во рту была уже палка а ещё через минуту он напустил мне полный рот спермы!!

Гость
Гость

Первый минет получился шикарно. Парень стонал на всю квартиру. Не бойтесь. Всё будет хорошо

Первый раз,я взяла пенис в рот у брата,мне было 8 лет, ему 12,мы спали тогда в одной комнате, и я утром проснулась и виду что мой братик лежит голый и теребит свой пенис! Я спрсила что ты делаешь,и можно ли посмотреть? Он сказал можно! Я перебралась к нему,и тихонько смотрела как он теребит свой членик, интересно было смотреть как открываеться головка, говорю такой красивый!! И тут он сказал поцелуй его!! Я улыбнулась, посмотрела на ег пенис, не знала как быть,потом наклонилась к его пенису,он полностью открыл головку и я чмокнула её,потом еще раз,потом я приоткрыла ротик и губами обхватила его головку!! Он приподнял таз,и его пенис вошёл глубже,я просто держала его во рту и иногда языком косалась его головки,потом пенис его задёргался,он застонал, теперь я понимаю что он кончил,но спермы ещё не было!! Сейчас я с удовольствием делаю мужу минет, особенно люблю когда он кончает мне в ротик,я обожаю его спарму!!!

Гость

Первый раз сделала минет в 14лет и сперму сразу же в рот приняла, потом переодически ему делала лет до 15ти,пока не знаю как, но пошёл слух, что я сосу, этим местные блатные и воспользовались, подоили на дискотеке, и понеслось, помню только, что стою на коленях за клубом а вокруг много парней и я им всем сосу, так я стала их соской, потом также я стала их общей давалкой и лет до 19ти я потеряла счёт мужчинам с которыми была, сейчас мне 21,вышла замуж, но как вспомню что было, то дрожь по телу

Гость

Д

+

все зависит 10км или 50. расшатаная хдровая как в теле так и во ртку. одиноково умирает. так вчто. хечешь что бы текбя не просто так ткак цехол использовали. сторайсч исполнятьт из себя девственицу. мази там и так далие. хочешь самостоятельтности. котовся к посыланию в путь сексуальны.И РАСКЛАД ВСЕМ ОБЩИМ ДРУЗЬЯМ.

+
+

все зависит 10км или 50. расшатаная хдровая как в теле так и во ртку. одиноково умирает. так вчто. хечешь что бы текбя не просто так ткак цехол использовали. сторайсч исполнятьт из себя девственицу. мази там и так далие. хочешь самостоятельтности. котовся к посыланию в путь сексуальны.И РАСКЛАД ВСЕМ ОБЩИМ ДРУЗЬЯМ.

ПОМ ОЖЕТ ТЕБЕ ДОБРЫЙ МОЛОДЕЦ, ТВОИ ПОДРУГИ РАСКАЖУИТ ТЕБЕ КА КОНИ НАЗЫВАЮТЬСЯ, НАСТОЯЗИЕ МУЖЧИНЫ.))))))

+
+

ПОМ ОЖЕТ ТЕБЕ ДОБРЫЙ МОЛОДЕЦ, ТВОИ ПОДРУГИ РАСКАЖУИТ ТЕБЕ КА КОНИ НАЗЫВАЮТЬСЯ, НАСТОЯЗИЕ МУЖЧИНЫ.))))))

А можно я завтро буду должен, всегдав хотел быть мужыком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже первый раз вырвало