Гость
Статьи
Первый минет

Первый минет

Многие спрашивают про первый секс... А что насчёт первого минета? Вы его помните? Как это было? Боялись ли вы, плохо или хорошо получилось? Я давно хочу сделать своему мужчине приятное, да и сама хочу …

Гость
558 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты и ***.

Гость

Я читаю, что люди пишут и меня это просто злит. Ну ладно вам это не нравится и вы считаете это унизительным для себя или своей девушки. Но зачем оскорблять других людей, которые счастливы и живут как им нравится. Поймите наконец, что унижение-понятие относительное. Человека нельзя унизить если он сам не чувствует при этом себя униженым, а наоборот кайфует от этого. Толерантность просто на нуле у вас!

Андрей

Пишите девушки =) молодой , люблю минет 89031612786

Оля

Первый раз был в 16 лет. Сама это хотела но виду не показывала. Стояли в подъезде за лифтом как обычно обнимались целовались начала ему грудь целовать и сама незаметила как лицо напротив его члена уже он молча достал и дал мне его) вобщем ощущения возбуждения дикого , брезгливости небыли вобщем понравилось. Впечатления на долго остались)

Оля

Умея в 15 лет получилось с парнем. Это было как в тумане,мы были уменя дома,дурачились,патом Мама ушла и мы целоватся начали,он начал трогать меня за грудь а я его за то самое достоинство. Брезгливости небыло и я както неожиданно для себя сама гагнулась и лизнула головку члена,а парень все понял,встал с кровати и приспустил одним движением штаны с трусами и я впервый раз ощутила в ротике мужское достинство. Возбуждение было дикое, моя пися потекла как от мастурбации и голова кружилась от таких ощущений. Скажу честно я тогда была девствинницей и минет меня возбуждал сильно,я несмущаясь приняла всю сперму в ротик.

Гость

Когда я первый раз согласился на минет то минут 20 не соглашался сидя в машине но потом парень опустил спинку кресла снял штаны взял мою руку подвел к члену и сказал взять его я взял начал рукой подрачивать потом он говорит бери его в рот я стеснялся ему это надоело он взял меня за голову и подвел к члену уткнул меня губами и сказал открой рот я не открыл первый раз он еще раз сказал в итоге я не выдержал и взял его в рот, парень сначала раз 7-8 держа за голову насадил на член потом отпустил и сказал сосать медленно я послушал его и начал сосать медленно я посмотрел время и запомнил его чтобы потом знать сколько буду сосать пока он не кончит, сосал как мне казалось час если не больше потом он мне сказал ускоряться я ускорился в итоге когда он вдавил голову я понял что он кончил потом еще минуты 4 сосал он сказал хватит и глотай сперму, а мне это не очень то и хотелось пришлось проглотить он довез домой пожелал удачи в следующих минетах

Коля
Андрей

Сообщение было удалено

Ты минет делаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупая что тут сказать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отход и дно а не человек

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Походу ты не любим ни кем и никогда не будешь

Гость
Максон

Сообщение было удалено

Ты по жизни обиденный человек которому никто не дает, одним словом ***

Гость
Алена

Сообщение было удалено

а вы у него не единственная ***)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** фууу бллл

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фууу бляя *** мрази

Гость

Меня попросили решить вопрос с трудоустройством дочки одного знакомого. Встретились пару раз в офисе поговорили, поправили резюме. Она совсем юная касалась. Студентка 3 курса юрфака. У нее пухлые щеки были. Застенчивая. Что то меня возбуждало в общении с ней. Я ее устроил. Она приехала сказать спасибо. Привезла сувенир от отца. Я предложил обедать вместе. Хотя она отказывалась я приказным тоном сказал что она едет. При ней забронировал столик в ресторане. Поехали. Пообедали. Пару раз смеялись над чем то. Когда сели в машину ехать назад. Меня как перемкнуло. Появилось желание дать ей в рот.

Анатолий

Начал перебирать варианты - гостиница, квартира, офис. Но по дороге пролежал торговый с подземной парковкой. Заехали спустились. Стали. Тишина. У меня стоит. Адреналин. Сердце стучит. Я ей говорю что она мне симпатична. Делаю комплименты. Начинаю целовать. Не спешу. Она заводиться. Или очень волнуется. Грудь дыбытся. Я трогаю через трусики. У нее в глазах похоть, страх. Там горяче и уже влажно. от прикосновений сопротивление ослабло. Она стала податливой. Выгнула спину. помню ее такой дешевый парфюм со сладким пряным ароматом. Неувереный язык. Я отпрял от нее и расстегнул штаны. Она увидела его. Сказала что она не может так. Что не надо. Сжалась и вдавилась в сидение. Я вложил чел в руку. И немного показал как ***. Начал снова целовать. Она вообще чуть не завыла. Мне показалось что ее белье совсем промокло. Я ее наклонил. Она упиралась. Сказала что не будет. Но когда член уперся в щеку и я им мазался по губам она сдалась и начала достаточно жадно его сосать. мне пришлось ее притормозить и попросить делать медленно. Она не умела это делать. делала прерывисто. Задыхалась. Я сказал остановись но не вынимай из рта член. Она застыла. Я говорю ей - дыши носом. Спокойно. глубоко. и она успокоилась и начала делать уже с определенной сноровкой. Я кончил через минут 5. Сильно. Она конечно не ожидала или не была готова. Часть проглотила и давилась. Часть потекла на яйца. Она вся была покрасневшая но кака ето довольная и радостная.

Гость

Я ненавязчиво ухаживал за ней как женатый человек. Она раз - два делала мне минет в неделю. Я приучал ее. Со временем это стало настолько привычным что когда по какойто причине мы не виделись то казалось что что то не так. Она освоилась в этом. Но тогда в машине у нее был первый раз. Она описывала это интересно. Сильное возбуждение. Переживание. Желание доставить удовольствие. Новый запах. Неповторимый вкус. Легкое принуждение. Она говорить что все вместе заставили ее дрожать от удовольствия. И после вкус спермы и огромное довольство собой. Я давал ей в рот где до года. И не трогал ее вагину. Она стала настоящей послушной и умелой соской. Сейчас она замужем. У нее муж и дети. мы видимся все реже. но почти всегда когда встречаемся она с удовольствием берет в рот. Говорит что мой член особенный ей на вкус. У мужа не такой сладкий но по своему родной)

Гость

У меня есть мнение что если люди симпатичны друг другу и есть симпатия то женщину если делать все ненавязчиво и с правильным акцентом не сложно склонить к оральному сексу. Более того по моему мнению нет дам которые не сосут есть мужчины которые не могут подобрать ключ.

Виктор
Клыкан

Сообщение было удалено

Ты малолетний девственник. Не заходи в интернет, а то мамка увидит что ты пишешь

Alex

Сосать только мне можно остальным запрещается!

Alex

А потом детей своих целовать будите!*** обдристанные!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да че ты понимаешь??
Это интим, нежность, ласка, любовь!!
Это имеено то, что позволяет нам быть счастливымы, а постель, как оказалось для нас, это средство выражения этой неподдельной интимности!! Всё что мы делаем в постели с мужем, это доказательство нашей честности; это выражение наших чувств, и искренности!!
У тебя всего этого нет, вот и всё. Ушербный ты... жалко мне тебя!!
Честно: жалко ни каждому дано постичь эту тонкую нотку интимной близости и нежности...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне между прочим муж на 8 марта подарил столько любви и нежности, я даже не ожидала!!!!!!!!!!!
Это был романтический вечер. При свечах. Всё так красиво, а потом, ...
был лучший куни, несколько раз за ночь!!!!!!!!!! У нас всё очень открыто!!!!!!
Нет скованности, нет проблем в постели, нет такого, что бы мы не могли обсудить и о чём поговорить!!!!
Что ты судишь нас??? Вообще некоасиво, такой грубый, страх!!!!!!!!!!!!!!!!!
Матерщинник!!! Какой то прям ужас!!!!!!!!
Ладно бы только мне написали, а то на форумах таких людей много!!!!!!!!!!!!
Матерятся, все оскорбляют, правда, наверное ущербные все, какой то кошмар!!!!
Как можно так судить чужие взаимоотношения??? Да ещё и так грубо, вульгарно????

Гость

А ты не хвастайся и не провоцируй и ни кто такую *** как ты оскорблядь не будет.

Гость

А ты не хвастайся и не провоцируй и ни кто такую шлюxy как ты оскорблядь не будет.

Гость

Если не будешь сосать ты, будет кто-то другой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот другу лучшему и предложи..пусть другим он и будет

мужик предложил за игрушку. я в школе еще училась. просто трахал грубо в рот. сперма аж носом пошла.

yulya.zinchenko.83

Сообщение было удалено

Похожая ситуация. С детства кличка приклеилась.

Alex

Сообщение было удалено

Ага. Целую дочек в губы после минета)

Ася

Был раз по пьяне( я тогда очень видимо захотела и сделала(был первый раз) после этого он мне предложил расписаться. Стыдно вспоминать .

Ромашка

Первый минет если его можно было так назвать, для меня оставил не очень приятное впечатление. Как наверное любой секс в первый раз будь то оральный, анальный или вагинальный. Глубоко не входит, привкус, проглотить неполучилось. МЧ (будущий мой муж) понимающе отнесся. Больше не настаивал. Но я пробовала еще в следующие разы. Так собственно путем проб и ошибок мне понравилось. Конечно обязательно соблюдение гигиены, не переоценивать свои силы (а-ля как в фильмах). В нашем супружеском сексе оральный секс присутствует всегда, обоюдный. Минет у нас и как отдельный и как прелюдия, и как смена позы. И без обид. Я люблю ублажать своего мужчину и он мне отвечает взаимностью (пусть не сразу в ответ, но не упустит возможность). Секс надо любить, а не терпеть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама ты стручёк,жаба ледяная,а небось прёшься когда тебе меж ходуль лижут.дубина!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полный ***,да ещё и малолетний.иди *** за сарай!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и дура!он тебя трахать будет потом как в награду тебе,а то и вообще чужой рот попробует и останешься ты со своими воспоминаниями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что,отлизать киску в кайф!!!!лишь бы чистая была.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Правильно,лапа!!!*** он ёбаный!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да он петушара,опущенный.его самого в его поганый рот долбили вот он и порет *** всякую.

Гость
😌

Сообщение было удалено

Да его самого в рот ***,что тут непонятного?

Гость

хттпс://филе-уп.нет/биг_4цц3152ф7е2цф8аааф20190326172110.хтмл

хттпс://филе-уп.нет/биг_4цц3152ф7е2цф8аааф20190326172110.хтмл

Гость

Мне нравится

Шура
Лелька

Сообщение было удалено

Дура обделённая.как ты мужику то давала?лезбиянка что ли?

Шура
Лелька

Сообщение было удалено

Просто ***.

Шура
Alex

Сообщение было удалено

Ну и соси.

много работала руками ахахаха потом все ок было

автор, а ты не *** часом?

Шура

Сообщение было удалено

она скорее хотела сказать, что некоторые умеют мужиков выбирать.. а она типа нет ахахаха и ей сложно, вот и завидует

Гость

Мне нравится когда сперма в рот брызжет...! Вот держу головку во рту, и язычком облизываю залупу!!!!!!!
Муж когда кончает мне в рот, то она так здорово через язычок брызжет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так мощно!!!!!!!!!!!!!
Заполняет рот!!!!!!!!!!!!!!! Ощущения класс!!!!!!!!!!!! Потом я демонстративно глотаю сперму так, что бы муж увидел!
Вкус? Такой пряный! Воздушный такой!
Вообще сперма у мужа очень приятная на вкус!

Ощущения необычные... Поначалу стыд, самое тяжелое первый раз прикоснуться язычком. Первый раз просто целовала и лизала головку. На вкус противно. На фруктах было все плохо, но когда ввела в рот и обхватила губами, все получилось пусть и неуверенно, но я не смогла вытащить член, сам процесс и пошлые слова меня возбудил. Долго не понимала что делать когда возьмешь его, оказалось не сложнее чупа-чупса. Язык с губами все сами делают. Сам вкус не нравился, думала больше не буду, но на следующий день опять держала его во рту. И самооценка была на высоте. Что другие еще не помышляют, а я уже сосу.